Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Бельчонок » 31.08.2007 20:03:00

А ты попробуй! Спроси серьёзно и попроси его серьёзно тебе ответить! Или сама скажи, что он тебе нравится и спроси взаимно ли это! главное не бойся! Если он скажет, что шансов у тебя 0, делай вид, что ничего не случилось, ходи с поднятой вверх головой!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6457 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ЮЛЕЧЕК » 01.09.2007 17:19:00

ЗОВУТ ЕГО САША, 24 ГОДА.МЫ ВМЕСТЕ С НИМ РАБОТАЕМ.СНАЧАЛО Я НЕ ОБРАЩАЛА НА НЕГО ВНИМАНИЕ.А ПОТОМ МЫ СТАЛИ С НИМ ОБЩАТЬСЯ.
ОН СПРОСИЛ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ПАРЕНЬ?ЗВОНЮ ПОДРУГЕ, ОН У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ:"ПАРНЮ ЗВОНИШЬ?".
ОН ЗНАЕТ, ЧТО Я КУРЮ И ПОСТОЯЯНО ГОВОРИТ "БРОСАЙ".ПОПРОСИЛА НАВЕСТИ КОФЕ.СДЕЛАТЬ ТО СДЕЛАЛ, НО ПРИ ЭТОМ СКАЗАЛ "ЧТО ВЫ, ДЕВЧОНКИ, ПРИВЫКАЕТЕ.ЗДЕЛАЕШЬ ОДИН РАЗ-БУДИТЕ ПРОСИТЬ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ".Я ГОВОРЮ "ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ КТО-ТО КОФЕ ДЕЛАЕТ".ОН "ЦЕНИ".
СКАЗАЛ, ЧТО МУЖА СВОЕГО БУДУЩЕГО Я БУДУ ЛЮБИТЬ И СДУВАТЬ С НЕГО ПЫЛИНКИ.С ЧЕГО ОН ЭТО ВЗЯЛ?
Я ЕГО НАЧАЛА ФОТОГРАФИРОВАТЬ, ОН ДОСТАЛ СВОИ ТЕЛЕФОН И ТОЖЕ МЕНЯ СФОТОГРАФИРОВАЛ.
ОДИН РАЗ СКАЗАЛ "ПОЙДУ С ПОДРУГОЙ ПО ДУШАМ ПОГОВОРЮ".ВСЕ-ТАКИ С ПОДРУГОЙ ИЛИ ДЕВУШКОЙ?
УБРАЛ С МОИХ ВОЛОС СОРИНКУ.ТОЕСТЬ УЖЕ НАРУШИЛ МОЮ ИНТИМНУЮ ЗОНУ, Т.К. КО МНЕ ПРИКОСНУЛСЯ?

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО ВСЕ ОЗНАЧАЕТ???Я ЕМУ СИМПАТИЧНА ИЛИ ЭТО ЧИСТО ПО-ДРУЖЕСКИ???

ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ЮЛЕЧЕК
хороший человек

На форуме: 6304 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Юлечек » 01.09.2007 17:23:00

Еще эти его странные взгляды.Он постоянно не отводит глаз.Смотрит пристально.Но ничего не говорит.Что-то хочет сказать и не договаривает.У меня такое чувство.
ЧТо это может значить???Он хочет привлечь внимание?
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

Новое сообщение Княгиня » 02.09.2007 0:23:00

Не сомневайся-ты ему симпотична!
Княгиня
хороший человек

На форуме: 6309 дн.

Новое сообщение Юлия » 03.09.2007 15:53:00

У меня сложная ситуация!
Я влюблена в одного парня, только не могу понять как он то ко мне относится!Мы с ним общаемся, тусуемся уже 6 месяцев. он 5 месяцев , я уверена, был в меня влюблен.Осыпал комплементами, звонил постоянно, терпел все мои выходки.А я , в свою очередь, поступала не лучшим образом.Я смеялась над его чувствами, под влиянием подруги(она его терпеть не может)дерзила, ссорилась все возможно, но мне все это сходило с рук!Он даже пропустил мимо ушей мои жуткие оскорбления в его адрес.Я его даже послала куда подальше...А потом как нивчем не бывало с ним общалась и он тоже...Но как только у меня проснулась симпатия к этому человеку и я начала с ним лаского и нежно общаться, он вдруг включил задний ход!Избегает, разговаривает "на отвали", холодно как то ..не как раньше..Это все происходит текущий месяц!Я уже не знаю , что и думать!Я стараюсь не делать первые шаги, дабы сохранить гордость и не ползать по всюду за ним и вымаливать внимания!Ведь буквально месяц назад он даже как то мне в смс вечером написал, что хочет меня и какая я касивая и умная!А что теперь?Стала вдруг тупым уродом???Или как?Недавно, я разозлилась на его халатность и издевательство, и высказала все что думаю о нем !А он мне позвонил на следующий день как не в чем не бывало!Что это?Странная любовь или погасшие чувства?
Юлия
хороший человек

На форуме: 6302 дн.

Новое сообщение Юлия » 03.09.2007 15:57:00

Сори, не спецом столько наотправляла)
Юлия
хороший человек

На форуме: 6302 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 03.09.2007 19:55:00

Знаешь, такие ситуации, как у тебя не редкость! Так бывает довольно часто, мы не всегда можем увидеть в том, кто рядом того, кто нужен! У меня у друга сейчас такая же ситуация, как у тебя, тока он на месте этого парня как раз! Я уже не однократно писала, девушки, не бойтесь откровенно поговорить с парнем, да, это кажется невозможным, глупым, но это реально! Говорить нужно обязательно на едине, серьёзно, если парень не глупый, то поймёт! Ты ему до сих пор не безразлична, но мне кажется он зол на тебя, что ты так с ним поступала, у него появилась какая-то агрессия к тебе! Пробуй, дерзай...Удачи! =))
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6457 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ната » 06.09.2007 20:08:00

замужем, но люблю друга мужа. начну по порядку первая любовь рассталась что бы забыь начала встречаться через 1, 5 года вышла за него замуж. у мужа есть друг который все хотел познакомиться но муж не знакомил вот спустя год со свадьбы все таки познакомил и у нас сразу симпатия мы начинаем тайно встречаться это продолжалось 1 месяц но потом он сказал что не может так с другом и отношения сошли на нет. он начал избегать реже приходил к мужу мне вообще не звонил а я когда он приходил говорила колкости в его адрес никто ничего не понимал почему я так но потом он опять начал приходить к мужу смотреть на меня улыбаться хотя мы ездили отдыхать с компанией муж с нами не ездил он вначале со мной игрался мы вместе лежали целовались а потом пришла телка и легла между нами я не стерпела и ушла всю ночь он лежал с ней а я легла с другим мы всю ночь разговаривали а он всю ночь слушал наши с ним разговоры это он мне потом признался и спросил почему я ушла оставила его с этой телкой я не понимаю что он ко мне испытывает но поуши влюблена в него на мое смс отвечает односложно
ната
хороший человек

На форуме: 6299 дн.

Новое сообщение марго » 19.09.2007 13:32:00

posted by ЮЛЕЧЕК
posted by Вероника
как мне понять нравлюсь ли я парню?

Так трудно сказать.Надо знать ситуацию.
Если ты ему симпатична, то он по любому будет проявлять знаки внимания.

а если женщина замужем, и мужчина является коллегой по работе мужа? Как тогда быть?
марго
хороший человек

На форуме: 6286 дн.

Новое сообщение alinka » 23.09.2007 15:49:00

много лет назад я нравилась одному парню сильно, а он мне нет, я любила в то время другого, хотя он всегда был мне симпaтичен что то в нем меня всегда притягивало. мы продолжали долго общаться но это была только дружба. потом года 3 не виделись вообще встретились совершенно случайно когда я уже со своим парнем не была вмете, он взял у меня номер и часто писал смс предлагал встретиться но я не хотела, теперь недавно сама ему написала и мы встретились и ... переспали. он мне очень нравится мне хорошо с ним но я не думаю что он опять начнет чувствовать ко мне что то как тогда, хотя как он меня целует и смотрит появляется надежда.. но я не уверена может ему нужен только секс или он от скуки со мной да и ребенок у меня есть. незнаю что и думать не пойму тогда зачем он мне звонит и пишет.:(
alinka
хороший человек

На форуме: 6282 дн.

Новое сообщение Даша » 27.09.2007 14:07:00

девчонки, нужна ваша помощь! у меня все очень запутанно и непросто. дело в том, что с моим парнем мы встречаемся уже почти год. я уверенна, что он любит меня, а вот в своих чувствах к нему я в последнее время сомневаюсь. У Димы(парень мой) очеь милый брат, который жутко мне нравится. кстати, брат этот-бывший парень моей лучшей подруги. он живет далеко, в Дмитрове. раньше мы виделись с ним раз в 2-3 недели, когда гуляли в четвером: я-Дима, Кирилл-Катя. нам всегда было о чем поговорить. нередко по этому поводу вспыхивали скандалы-Кате казалось, что Кирюха уделяет мне слишком много внимания, а Димке не нравилось, как я на него смотрела. Когда Катя с Киром расстались, он практически перестал появляться у Димки. мне он был интересен, и я не хотела прекращать с ним общение. я очень аккуратно стала "приучать" его к себе. зачем? не знаю... просто, наверно, он и тогда уже не был мне безразличен, но я боялась себе в этом признаться. пару раз я позвонила ему с перерывом недели в 3, потом позвонил он сам. постепенно перерывы междузвонками сокращались. сейчас мы общаемся каждый вечер по 2-3 часа. мы разговариваем абсолютно на любые темы. обсуждаем Диму и Настю-новую девушку Кирилла. мы очень сдружились, но... не более... иногда я замечаю, что нравлюсь ему больше, чем друг, или... или мне кажется... как-то в очередной раз пожаловалась ему на Димку(я абсолютно уверенна, что дальше Кирюхи эта информация не пойдет). Кирилл ответил: "Я не знаю, че он тупит! вот если бы Я с тобой встречался, тог только рад был бы!" и частенько у него такие фразочки проскальзывают... просто мы оба понимаем, что вряд ли из этого всего выйдет что-то хорошее. возможно, Кирилл не хочет подставлять брата. да и я вряд ли смогу так подставить Димку. НО ВЕДЬ КИРИЛЛ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ! в субботу он приедет к Диме. сегодня выяснилось, что с Димой мы кроме субботы встретиться можем только в след. четверг, но ехать ко мне с Кириллом он категорически отказывается... Кирюха же в свою очередь сказал, что всеми силами постарается приехать ко мне с Димой... вообщем, путаница полнейщая. девчонки, помогите, пожалуйста! я не знаю, что делать... только не предлагайте обо всем Диме рассказать, он не поймет...
Даша
хороший человек

На форуме: 6278 дн.

Новое сообщение Аноним » 27.11.2007 22:38:00

Я рассталась с парнем которого любила сейчас когда мы видемся мне стоновится плохо помогите мне.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6217 дн.

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты