|
Бельчонок » 29.11.2007 15:13:00
Сабрина, это нормально, что тебе становится плохо! Если ты его действительно любила, то понятно, что осознать, что он уже не с тобой тяжело! Но это нужно сделать! Я так понимаю он расстался с тобой, а не ты?! Если так, значит ему лучше без тебя, как бы не было больно это понять, но это так! Значит если вы расстались, ему так лучше, а если ему так лучше, ты должна радоваться за него, быть счастливой, от того, что твой родной и любимый человек счастлив! Ну а если ты с ним рассталась... Ну что тут можно сказать... Если ты не понимала, что его любишь, а теперь поняла, пытайся вернуть! Хотя я это не приветствую! Но если чувства взаимные, я думаю он тебя поймёт и примет обратно! И ещё, опиши поподробней ситуацию и в чём ты хочешь, чтобы тебе помогли?
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6457 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Инна » 01.12.2007 21:10:00
Помогите пожайлуста.У меня есть знакомый парень мне он очень нравится.И мы с ним учимся в одной школе.И недавно после звонка я шла на урок и он тоже.И мы шли с ним по одной лесницы и он ни стого ни с сего обнял меня и задал вопрос.
- Инна
- хороший человек
-
- На форуме: 6213 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангелочек » 03.12.2007 22:56:00
Помогите! Как определить, нравишься ли ты парню, если он твой одноклассник? Два года назад мы сидели за одной партой, он тогда мне был как лучшая подруга. Тогда все вокруг и начали нас сватать, т. к. мы реально идеально смотримся (плюс куча всяких странных совпадений). Но все началось этой весной, он мне таким милым вдруг показался, а еще, когда классом в лесу были, вдвоем гуляли…А потом попали в один лагерь. Когда я там с парнем рассталась, этот мальчик меня поддерживал морально, да еще как. Потом мы начали гулять вчетвером с друзьями, ну а потом и вдвоем…Однажды я ляпнула, что моя подруга, которую он всей душой ненавидит, влюбилась. И тут он сказал: «Ты не путай «Влюбился» с «Нравится».«Нравится» - это нравится, а «Влюбился» - это значит клясться в вечной любви». По секрету он сказал моей подруге, что я ему немного нравлюсь, но это было летом, уже 4 месяца прошло…Он, конечно, смотрит на меня с восхищением, но я ни в чем не уверена, может, я все надумала? Помогите разобраться!
- Ангелочек
- хороший человек
-
- На форуме: 6211 дн.
Бельчонок » 04.12.2007 14:39:00
Знаешь, этот парень тоже малость перепутал, нравишься - это действительно нравишься, а влюбился - это как раз не значит клясться в вечной любви, это не то чувство, это чувство полёта, да его невозможно описать словами, можно только почувствовать! А то что он описал это любовь и клясться в вечной любви можно, хотя не обязательно, когда любишь, а не влюбляешься! А на счёт этой ситуации не парься! Если он тебе нравится, скажи ему об этом! Не бойся, что это будет невзаимно! Он даже станет тебя уважать, мне так кажется, ведь парни любят уверенных в себе! Так что дерзай! Если ты ему скажешь о своей симпатии, я думаю он тоже признается о своей! Удачки...=))
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Инна » 04.12.2007 19:01:00
Большое спасибо за совет.Но во первых я боюсь это у него спросить, а во вторых мало ли, что он подумает.А я дорожу дружбой с ним.
- Инна
- хороший человек
-
- На форуме: 6213 дн.
Машенька » 04.12.2007 20:39:00
Привет..помогите мне пожалуяста..мне очень плохо! Я занимаюсь парусным спортом и все время на соревнованиях живу я в Москве...есть один парень в МОСКОВСКОМ ЯХТ-КЛУБЕ ЕГО ЗОВУТ Гена и мне он очень нравился, я удиляла ему все свое время..проблема в том, что он старше меня на 8 лет и я понемала..что отношения между нами нереальны...у нас яхт-клубе есть еще один парень игорь..и он мне тоже нравился как друг..но гена больше..так вот...я поехала на соревнования и там игорь начал ко мне клеится..но я не обращала на него внимания..так как мне нравился гена...и я думала..что игорь клеится ко мне из-за того, что его об этом попросил гена..что б меня проверить! Я тогда чувствовала..легкость по отношению к игорю..он все время пытался меня обнять ну и тому подобное...ну так вот мы вернулись в москву и тут было все по прежнему я так же хорошо общалась с игорем и геной...но гене удиляла больше внимания..наступили следующие соревнования..и я поехала в геленджик...там игорь начал мне очень симпотизировать..да и мои чувства к гене угасли...я стала много времени проводить с игорем и в конце-концов мы поцеловались..все вечера мы проводили..вместе а днем даже не говорили...мне стало казаться или так оно и было что игорь мне стал меньше удилять внимания...о наших отношениях никто не знал..мы вернулисб в москву..и тут началось самое интересное как назло гена стал ко мне клеится..и между мной и геной стало происходить то о чем я мечтала..но мне это уже не надо было..мне нужен был только игорь..я им бредила...в яхт-клубе мы обнимались..но не более пока я не сделала первый шаг..я поцеловала его...ну..а потом..вышло так что...он стал меня избегать и мы стали меньше общаться....в конце концов все стало по настроению...он старше меня..на три года...это не существенная разница но все же..о наших отношения так никто и не знает...а не давно он уехал...в питер и даже не сказал мне об этом...я ему вчера написала..а он мне даже не ответил...я не знаю..что происходит...а еще как мне показалось..или оно так и было...когда гена в яхт-клубе то игорь ко мне даже и не подходит...мне кажетс может он меня к нему ревнует!? Что мне делать возможно ли продолжения наших отношений..и вообще я не могу с ним говорить...я боюсь и стесняюсь подскажите...может как-нибудь его проверить!?
- Машенька
- хороший человек
-
- На форуме: 6210 дн.
Бельчонок » 05.12.2007 8:17:00
posted by Инна Большое спасибо за совет.Но во первых я боюсь это у него спросить, а во вторых мало ли, что он подумает.А я дорожу дружбой с ним.
Не бойся, ведь это не так сложно! Пусть и трудно, но нужно учиться преодолевать все трудности! Не думай о том, что он подумает! Если ваша дружба угаснет после твоего признания, значит он тебя не понимает, а о какой дружбе можно говорить, если нет понимания, ведь это одно из самых главных качеств друзей - понимание друг друга! Попробуй, просто не задумывайся о том, что будет!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Karina » 09.12.2007 1:22:00
помогите плиз. мне нравится один парень он из Краснадара, и я не знаю как правильно предложить ему стать моим парнем. если вы сможете мне чем-нить помоч я буду оч рада. вот связь со мной: 193694344-ICQ, korishok@list.ru-эмайл
спасибо
- Karina
- хороший человек
-
- На форуме: 6205 дн.
assy » 11.12.2007 0:51:00
я психолог, чем смогу помогу
- assy
- хороший человек
-
- На форуме: 6203 дн.
Настя » 17.12.2007 11:38:00
ПОМОГИТЕ... у меня проблема: я чуствую, что я нравлюсь пацану, а он вместо того, чтобы ответить взаимностью, боится чужих мнений, поэтому ведет себя так, как будто ему на меня пофиг.
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 6197 дн.
alinka » 18.12.2007 20:33:00
posted by Настя ПОМОГИТЕ... у меня проблема: я чуствую, что я нравлюсь пацану, а он вместо того, чтобы ответить взаимностью, боится чужих мнений, поэтому ведет себя так, как будто ему на меня пофиг.
мне это знакомо у меня сейчас такая же ситуация. Только вопрос в том чего же конкретно он боиться почему для того что бы быть с тобой он должен чего то стесняться? А так в общем могу тебе сказать попытайся с ним поговорить иначе он так может еще долго бояться.
- alinka
- хороший человек
-
- На форуме: 6282 дн.
Iroda » 19.12.2007 14:07:00
какие труды Фрейда предлагаете изучить для полного представления психогенетики?
- Iroda
- хороший человек
-
- На форуме: 6195 дн.
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|