|
Цербер » 20.12.2007 7:56:00
posted by Настя ПОМОГИТЕ... у меня проблема: я чуствую, что я нравлюсь пацану, а он вместо того, чтобы ответить взаимностью, боится чужих мнений, поэтому ведет себя так, как будто ему на меня пофиг.
Сделай шаг назад, и посмотри как он прореагирует, есть два варианта, 1 он незаметит и 2 сам к тебе приползет, будет думать, чего я натворил, а если приползет, стесняться будет, но меньше.
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Цербер » 20.12.2007 7:59:00
posted by Iroda какие труды Фрейда предлагаете изучить для полного представления психогенетики?
Зачем тебе Фрэйд???
- Цербер
-
Цербер » 20.12.2007 8:19:00
posted by Машенька Привет..помогите мне пожалуяста..мне очень плохо! Я занимаюсь парусным спортом и все время на соревнованиях живу я в Москве...есть один парень в МОСКОВСКОМ ЯХТ-КЛУБЕ ЕГО ЗОВУТ Гена и мне он очень нравился, я удиляла ему все свое время..проблема в том, что он старше меня на 8 лет и я понемала..что отношения между нами нереальны...у нас яхт-клубе есть еще один парень игорь..и он мне тоже нравился как друг..но гена больше..так вот...я поехала на соревнования и там игорь начал ко мне клеится..но я не обращала на него внимания..так как мне нравился гена...и я думала..что игорь клеится ко мне из-за того, что его об этом попросил гена..что б меня проверить! Я тогда чувствовала..легкость по отношению к игорю..он все время пытался меня обнять ну и тому подобное...ну так вот мы вернулись в москву и тут было все по прежнему я так же хорошо общалась с игорем и геной...но гене удиляла больше внимания..наступили следующие соревнования..и я поехала в геленджик...там игорь начал мне очень симпотизировать..да и мои чувства к гене угасли...я стала много времени проводить с игорем и в конце-концов мы поцеловались..все вечера мы проводили..вместе а днем даже не говорили...мне стало казаться или так оно и было что игорь мне стал меньше удилять внимания...о наших отношениях никто не знал..мы вернулисб в москву..и тут началось самое интересное как назло гена стал ко мне клеится..и между мной и геной стало происходить то о чем я мечтала..но мне это уже не надо было..мне нужен был только игорь..я им бредила...в яхт-клубе мы обнимались..но не более пока я не сделала первый шаг..я поцеловала его...ну..а потом..вышло так что...он стал меня избегать и мы стали меньше общаться....в конце концов все стало по настроению...он старше меня..на три года...это не существенная разница но все же..о наших отношения так никто и не знает...а не давно он уехал...в питер и даже не сказал мне об этом...я ему вчера написала..а он мне даже не ответил...я не знаю..что происходит...а еще как мне показалось..или оно так и было...когда гена в яхт-клубе то игорь ко мне даже и не подходит...мне кажетс может он меня к нему ревнует!? Что мне делать возможно ли продолжения наших отношений..и вообще я не могу с ним говорить...я боюсь и стесняюсь подскажите...может как-нибудь его проверить!?
Парни тоже чувствуют отношение к себе со стороны девушек, представь себя на его месте, на тот момент ты ему понравилась, он делал шаги к тебе, а ты препятствовала, а он парень умный, я так думаю, он замечал твой взгляды на гену, и отчаялся, не сомневаюсь что игорь думал о тебе много времени, и тут ни с того ни с чего БАЦ тут твои стремительные шаги к нему, я б растерялся, может он в шоке до сих пор))) а может он что то путает, например он знает твоё отношение к гене, и ты как бы на зло гене целуешь его, поверь, тоже обидно, может у него сумбур в голове творится, тебе надо с ним поговорить иначе ты его не сможешь понять
- Цербер
- хороший человек
-
- На форуме: 6194 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Н@дюфк@ » 21.12.2007 15:00:00
Кто-нить посоветуйте, нужна ли я этому парню или нет... Дело в том что мы сним познакомились на дискотеке, я обменялась с ним цифрами, он начал мне писать я с ним общалась только по смс когда он меня звал гулять я почему-то не ходила дуреха, через 3 месяца нашего смс-общения он начал меня игнорировать. Я очень растроилась, долго ревела винила себя за то что тогда я его избегала... После этого всего прошло 5 месяцев, и вот он 4 дня назад объявился, я обрадовалась, начала с ним общаться спросила почему он начал мне снова писать? Он ответил: Что соскучился... Но дело в другом он всречантся с девчонкой 1 месяц, и мне говорит что он не называет это отношениями, не давно он дал мой номер своему другу которому я очень нравлюсь, но в это же время зовет меня с собой гулять я ним гуляда не давно, целовались.. Но я не могу понять как он ко мне относиться? У него есть девушка но он общается не с ней а со мной... Но если я ему не безразлична то почему он дал мой номер парню у которого на меня планы... Я совсем запуталась(((( Что делать я не знаю... Я хочу узнать как он ко мне относиться, но я не знаю как это сделать((((.. Посоветуйте мне что-нить пожалуйста....
- Н@дюфк@
- хороший человек
-
- На форуме: 6193 дн.
- Последний ответ: 30.05.2009
Бельчонок » 21.12.2007 19:29:00
posted by Н@дюфк@ Кто-нить посоветуйте, нужна ли я этому парню или нет... Дело в том что мы сним познакомились на дискотеке, я обменялась с ним цифрами, он начал мне писать я с ним общалась только по смс когда он меня звал гулять я почему-то не ходила дуреха, через 3 месяца нашего смс-общения он начал меня игнорировать. Я очень растроилась, долго ревела винила себя за то что тогда я его избегала... После этого всего прошло 5 месяцев, и вот он 4 дня назад объявился, я обрадовалась, начала с ним общаться спросила почему он начал мне снова писать? Он ответил: Что соскучился... Но дело в другом он всречантся с девчонкой 1 месяц, и мне говорит что он не называет это отношениями, не давно он дал мой номер своему другу которому я очень нравлюсь, но в это же время зовет меня с собой гулять я ним гуляда не давно, целовались.. Но я не могу понять как он ко мне относиться? У него есть девушка но он общается не с ней а со мной... Но если я ему не безразлична то почему он дал мой номер парню у которого на меня планы... Я совсем запуталась(((( Что делать я не знаю... Я хочу узнать как он ко мне относиться, но я не знаю как это сделать((((.. Посоветуйте мне что-нить пожалуйста....
Мне кажется, что номер он дпл своему другу, когда его симпатия к тебе затухла! Началось общение и ... он снова что-то чувствует! Со своей девушкой ему скучно, а с тобой интересней! А может он бабник! Или решил поиграться! Будь осторожней! Удачки! =))
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6457 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Zamoro4ka » 21.12.2007 20:57:00
Я со своим парнем встречаюсь уже почти 4 месяца. И как только мі с ним начинали встречаться к нам в компанию пришла новая девчёнка Ригина.Ей сразу понравился мой парень. Он старше меня на 5 лет, ему щас 20, он красивій, у него классная компания, у него даже 2 наколки есть(обалденніе). Вообщем пацан суперский. Перейду к елу, Регина начала к нему просто липнуть, когда біло 1 сентября мі все собирались с утрица завалить к моей сеструхе, Регина возле него так терлась просто противно вспоминать, потом 3 сентября у сеструхи ночевал Артём и Ригина, я ничего не подозревая с утрица пошла на канал со всеми. И увидела что у єтой сволочи на руке вірезанна буква А, я у нее спросила, что єто такое, она проморозилась и начала рассказівать мне про какого-то Олега. Потом я не відержала и сказала: -Какого черта ті липнеш к моему парню? Она ответила, мол у него нет девушки и я вобще ему ненравлюсь, рассказала, что он с ней лизался всю ночь, и скорей всего предложит ей встречаться. Когда мі с ней зашли во двор, Артём так, испугался..потом вообщем я на него наехала, послала его, он мне начал говорить, что всё єто не правда, что она всё придумала. Вечером все пацані уехали гулять, а мі бабским колективом сидели у сеструхи дома, опять начали разговаривать с Региной и она мне показала СМС-ки, там он ей писал что-то типа: Нафига ті ей всё расказала и т.д. Я если чесно доихпор ему не верю. Я просто перестала с ним разговаривать..Он пил, на работу не ходил, вообщем расказал, что она ему в любви призновалась, плакала и тому подобное. Потом чуть н плача признавался мне в любви просил прощение, я сказала. что мі с ним досих пор общаемся, но как только я об этом вспоминаю я начинаю его люто ненавидеть, мне ничего не помогает забыть эту злобу, я очень много ему делала на зло, я над ним издеваюсь, я хочу ему зделать как можно больней, но я всё равно в глубене души его ненавижу. Помогите, что мне делать, я просто в замешательстве. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАБЫТЬ ЭТУ ЖУТКУЮ ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ!!! Я случайно почту не так написала, извените!
- Zamoro4ka
- хороший человек
-
смисмисми » 21.12.2007 20:59:00
posted by Zamoro4ka Я со своим парнем встречаюсь уже почти 4 месяца. И как только мі с ним начинали встречаться к нам в компанию пришла новая девчёнка Ригина.Ей сразу понравился мой парень. Он старше меня на 5 лет, ему щас 20, он красивій, у него классная компания, у него даже 2 наколки есть(обалденніе). Вообщем пацан суперский. Перейду к елу, Регина начала к нему просто липнуть, когда біло 1 сентября мі все собирались с утрица завалить к моей сеструхе, Регина возле него так терлась просто противно вспоминать, потом 3 сентября у сеструхи ночевал Артём и Ригина, я ничего не подозревая с утрица пошла на канал со всеми. И увидела что у єтой сволочи на руке вірезанна буква А, я у нее спросила, что єто такое, она проморозилась и начала рассказівать мне про какого-то Олега. Потом я не відержала и сказала: -Какого черта ті липнеш к моему парню? Она ответила, мол у него нет девушки и я вобще ему ненравлюсь, рассказала, что он с ней лизался всю ночь, и скорей всего предложит ей встречаться. Когда мі с ней зашли во двор, Артём так, испугался...потом вообщем я на него наехала, послала его, он мне начал говорить, что всё єто не правда, что она всё придумала. Вечером все пацані уехали гулять, а мі бабским колективом сидели у сеструхи дома, опять начали разговаривать с Региной и она мне показала СМС-ки, там он ей писал что-то типа: Нафига ті ей всё расказала и т.д. Я если чесно доихпор ему не верю. Я просто перестала с ним разговаривать...Он пил, на работу не ходил, вообщем расказал, что она ему в любви призновалась, плакала и тому подобное. Потом чуть н плача признавался мне в любви просил прощение, я сказала. что мі с ним досих пор общаемся, но как только я об этом вспоминаю я начинаю его люто ненавидеть, мне ничего не помогает забыть эту злобу, я очень много ему делала на зло, я над ним издеваюсь, я хочу ему зделать как можно больней, но я всё равно в глубене души его ненавижу. Помогите, что мне делать, я просто в замешательстве. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАБЫТЬ ЭТУ ЖУТКУЮ ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ!!!
jvhdjshjksdghjkdfhgjdfhgjdfhjvbcvnbxhjvbxchjvbxmvbxmvbxmvbxcmvbxcvxmvbxcnvbxcmb
- смисмисми
- хороший человек
-
Цербер » 22.12.2007 9:16:00
posted by Н@дюфк@ Кто-нить посоветуйте, нужна ли я этому парню или нет... Дело в том что мы сним познакомились на дискотеке, я обменялась с ним цифрами, он начал мне писать я с ним общалась только по смс когда он меня звал гулять я почему-то не ходила дуреха, через 3 месяца нашего смс-общения он начал меня игнорировать. Я очень растроилась, долго ревела винила себя за то что тогда я его избегала... После этого всего прошло 5 месяцев, и вот он 4 дня назад объявился, я обрадовалась, начала с ним общаться спросила почему он начал мне снова писать? Он ответил: Что соскучился... Но дело в другом он всречантся с девчонкой 1 месяц, и мне говорит что он не называет это отношениями, не давно он дал мой номер своему другу которому я очень нравлюсь, но в это же время зовет меня с собой гулять я ним гуляда не давно, целовались.. Но я не могу понять как он ко мне относиться? У него есть девушка но он общается не с ней а со мной... Но если я ему не безразлична то почему он дал мой номер парню у которого на меня планы... Я совсем запуталась(((( Что делать я не знаю... Я хочу узнать как он ко мне относиться, но я не знаю как это сделать((((.. Посоветуйте мне что-нить пожалуйста....
Еще раз скажу у нас есть такая черта "бУДУ С ДРУГОЙ, А ТЫ ДУМАЙ ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛА" он сам запутался, поверь, распутай его, так и скажи когда гулять будете под конец встречи "ты хочешь быть со мной", если он откажет не беда, можно его подраконить, позвонить его другу, начать делать вид что хочешь с другом отношений, теперь будет так твой возлюбленный бросает свою девушку, и опять общается с тобой, можно еще немного его подраконить, а потом опять задать тот вопрос который я говорил, правда САНТА - БАРБАРА ПОЛУЧИЛАСЬ :)? ЕТО ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, а если скажет, что хочет быть с тобой когда ты первый раз спросишь, то дерзай сама
- Цербер
-
alinka » 22.12.2007 23:12:00
posted by смисмисми posted by Zamoro4ka Я со своим парнем встречаюсь уже почти 4 месяца. И как только мі с ним начинали встречаться к нам в компанию пришла новая девчёнка Ригина.Ей сразу понравился мой парень. Он старше меня на 5 лет, ему щас 20, он красивій, у него классная компания, у него даже 2 наколки есть(обалденніе). Вообщем пацан суперский. Перейду к елу, Регина начала к нему просто липнуть, когда біло 1 сентября мі все собирались с утрица завалить к моей сеструхе, Регина возле него так терлась просто противно вспоминать, потом 3 сентября у сеструхи ночевал Артём и Ригина, я ничего не подозревая с утрица пошла на канал со всеми. И увидела что у єтой сволочи на руке вірезанна буква А, я у нее спросила, что єто такое, она проморозилась и начала рассказівать мне про какого-то Олега. Потом я не відержала и сказала: -Какого черта ті липнеш к моему парню? Она ответила, мол у него нет девушки и я вобще ему ненравлюсь, рассказала, что он с ней лизался всю ночь, и скорей всего предложит ей встречаться. Когда мі с ней зашли во двор, Артём так, испугался...потом вообщем я на него наехала, послала его, он мне начал говорить, что всё єто не правда, что она всё придумала. Вечером все пацані уехали гулять, а мі бабским колективом сидели у сеструхи дома, опять начали разговаривать с Региной и она мне показала СМС-ки, там он ей писал что-то типа: Нафига ті ей всё расказала и т.д. Я если чесно доихпор ему не верю. Я просто перестала с ним разговаривать...Он пил, на работу не ходил, вообщем расказал, что она ему в любви призновалась, плакала и тому подобное. Потом чуть н плача признавался мне в любви просил прощение, я сказала. что мі с ним досих пор общаемся, но как только я об этом вспоминаю я начинаю его люто ненавидеть, мне ничего не помогает забыть эту злобу, я очень много ему делала на зло, я над ним издеваюсь, я хочу ему зделать как можно больней, но я всё равно в глубене души его ненавижу. Помогите, что мне делать, я просто в замешательстве. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАБЫТЬ ЭТУ ЖУТКУЮ ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ!!!
ВЫМЕЩАЙ СВОЮ ЗЛОБУ ЗДЕСЬ : www.gordosti.net |