Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Цербер » 20.12.2007 7:56:00

posted by Настя
ПОМОГИТЕ... у меня проблема: я чуствую, что я нравлюсь пацану, а он вместо того, чтобы ответить взаимностью, боится чужих мнений, поэтому ведет себя так, как будто ему на меня пофиг.

Сделай шаг назад, и посмотри как он прореагирует, есть два варианта, 1 он незаметит и 2 сам к тебе приползет, будет думать, чего я натворил, а если приползет, стесняться будет, но меньше.
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Цербер » 20.12.2007 7:59:00

posted by Iroda
какие труды Фрейда предлагаете изучить для полного представления психогенетики?

Зачем тебе Фрэйд???
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 20.12.2007 8:19:00

posted by Машенька
Привет..помогите мне пожалуяста..мне очень плохо!
Я занимаюсь парусным спортом и все время на соревнованиях живу я в Москве...есть один парень в МОСКОВСКОМ ЯХТ-КЛУБЕ ЕГО ЗОВУТ Гена и мне он очень нравился, я удиляла ему все свое время..проблема в том, что он старше меня на 8 лет и я понемала..что отношения между нами нереальны...у нас яхт-клубе есть еще один парень игорь..и он мне тоже нравился как друг..но гена больше..так вот...я поехала на соревнования и там игорь начал ко мне клеится..но я не обращала на него внимания..так как мне нравился гена...и я думала..что игорь клеится ко мне из-за того, что его об этом попросил гена..что б меня проверить! Я тогда чувствовала..легкость по отношению к игорю..он все время пытался меня обнять ну и тому подобное...ну так вот мы вернулись в москву и тут было все по прежнему я так же хорошо общалась с игорем и геной...но гене удиляла больше внимания..наступили следующие соревнования..и я поехала в геленджик...там игорь начал мне очень симпотизировать..да и мои чувства к гене угасли...я стала много времени проводить с игорем и в конце-концов мы поцеловались..все вечера мы проводили..вместе а днем даже не говорили...мне стало казаться или так оно и было что игорь мне стал меньше удилять внимания...о наших отношениях никто не знал..мы вернулисб в москву..и тут началось самое интересное как назло гена стал ко мне клеится..и между мной и геной стало происходить то о чем я мечтала..но мне это уже не надо было..мне нужен был только игорь..я им бредила...в яхт-клубе мы обнимались..но не более пока я не сделала первый шаг..я поцеловала его...ну..а потом..вышло так что...он стал меня избегать и мы стали меньше общаться....в конце концов все стало по настроению...он старше меня..на три года...это не существенная разница но все же..о наших отношения так никто и не знает...а не давно он уехал...в питер и даже не сказал мне об этом...я ему вчера написала..а он мне даже не ответил...я не знаю..что происходит...а еще как мне показалось..или оно так и было...когда гена в яхт-клубе то игорь ко мне даже и не подходит...мне кажетс может он меня к нему ревнует!? Что мне делать возможно ли продолжения наших отношений..и вообще я не могу с ним говорить...я боюсь и стесняюсь подскажите...может как-нибудь его проверить!?

Парни тоже чувствуют отношение к себе со стороны девушек, представь себя на его месте, на тот момент ты ему понравилась, он делал шаги к тебе, а ты препятствовала, а он парень умный, я так думаю, он замечал твой взгляды на гену, и отчаялся, не сомневаюсь что игорь думал о тебе много времени, и тут ни с того ни с чего БАЦ тут твои стремительные шаги к нему, я б растерялся, может он в шоке до сих пор))) а может он что то путает, например он знает твоё отношение к гене, и ты как бы на зло гене целуешь его, поверь, тоже обидно, может у него сумбур в голове творится, тебе надо с ним поговорить иначе ты его не сможешь понять
Цербер
хороший человек

На форуме: 6194 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Н@дюфк@ » 21.12.2007 15:00:00

Кто-нить посоветуйте, нужна ли я этому парню или нет... Дело в том что мы сним познакомились на дискотеке, я обменялась с ним цифрами, он начал мне писать я с ним общалась только по смс когда он меня звал гулять я почему-то не ходила дуреха, через 3 месяца нашего смс-общения он начал меня игнорировать. Я очень растроилась, долго ревела винила себя за то что тогда я его избегала... После этого всего прошло 5 месяцев, и вот он 4 дня назад объявился, я обрадовалась, начала с ним общаться спросила почему он начал мне снова писать? Он ответил: Что соскучился... Но дело в другом он всречантся с девчонкой 1 месяц, и мне говорит что он не называет это отношениями, не давно он дал мой номер своему другу которому я очень нравлюсь, но в это же время зовет меня с собой гулять я ним гуляда не давно, целовались.. Но я не могу понять как он ко мне относиться? У него есть девушка но он общается не с ней а со мной... Но если я ему не безразлична то почему он дал мой номер парню у которого на меня планы... Я совсем запуталась(((( Что делать я не знаю... Я хочу узнать как он ко мне относиться, но я не знаю как это сделать((((.. Посоветуйте мне что-нить пожалуйста....
Н@дюфк@
хороший человек

На форуме: 6193 дн.
Последний ответ: 30.05.2009

Новое сообщение Бельчонок » 21.12.2007 19:29:00

posted by Н@дюфк@
Кто-нить посоветуйте, нужна ли я этому парню или нет... Дело в том что мы сним познакомились на дискотеке, я обменялась с ним цифрами, он начал мне писать я с ним общалась только по смс когда он меня звал гулять я почему-то не ходила дуреха, через 3 месяца нашего смс-общения он начал меня игнорировать. Я очень растроилась, долго ревела винила себя за то что тогда я его избегала... После этого всего прошло 5 месяцев, и вот он 4 дня назад объявился, я обрадовалась, начала с ним общаться спросила почему он начал мне снова писать? Он ответил: Что соскучился... Но дело в другом он всречантся с девчонкой 1 месяц, и мне говорит что он не называет это отношениями, не давно он дал мой номер своему другу которому я очень нравлюсь, но в это же время зовет меня с собой гулять я ним гуляда не давно, целовались.. Но я не могу понять как он ко мне относиться? У него есть девушка но он общается не с ней а со мной... Но если я ему не безразлична то почему он дал мой номер парню у которого на меня планы... Я совсем запуталась(((( Что делать я не знаю... Я хочу узнать как он ко мне относиться, но я не знаю как это сделать((((.. Посоветуйте мне что-нить пожалуйста....

Мне кажется, что номер он дпл своему другу, когда его симпатия к тебе затухла! Началось общение и ... он снова что-то чувствует! Со своей девушкой ему скучно, а с тобой интересней! А может он бабник! Или решил поиграться! Будь осторожней! Удачки! =))
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6457 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Zamoro4ka » 21.12.2007 20:57:00

Я со своим парнем встречаюсь уже почти 4 месяца. И как только мі с ним начинали встречаться к нам в компанию пришла новая девчёнка Ригина.Ей сразу понравился мой парень. Он старше меня на 5 лет, ему щас 20, он красивій, у него классная компания, у него даже 2 наколки есть(обалденніе). Вообщем пацан суперский. Перейду к елу, Регина начала к нему просто липнуть, когда біло 1 сентября мі все собирались с утрица завалить к моей сеструхе, Регина возле него так терлась просто противно вспоминать, потом 3 сентября у сеструхи ночевал Артём и Ригина, я ничего не подозревая с утрица пошла на канал со всеми. И увидела что у єтой сволочи на руке вірезанна буква А, я у нее спросила, что єто такое, она проморозилась и начала рассказівать мне про какого-то Олега. Потом я не відержала и сказала:
-Какого черта ті липнеш к моему парню?
Она ответила, мол у него нет девушки и я вобще ему ненравлюсь, рассказала, что он с ней лизался всю ночь, и скорей всего предложит ей встречаться. Когда мі с ней зашли во двор, Артём так, испугался..потом вообщем я на него наехала, послала его, он мне начал говорить, что всё єто не правда, что она всё придумала.
Вечером все пацані уехали гулять, а мі бабским колективом сидели у сеструхи дома, опять начали разговаривать с Региной и она мне показала СМС-ки, там он ей писал что-то типа: Нафига ті ей всё расказала и т.д. Я если чесно доихпор ему не верю. Я просто перестала с ним разговаривать..Он пил, на работу не ходил, вообщем расказал, что она ему в любви призновалась, плакала и тому подобное. Потом чуть н плача признавался мне в любви просил прощение, я сказала. что мі с ним досих пор общаемся, но как только я об этом вспоминаю я начинаю его люто ненавидеть, мне ничего не помогает забыть эту злобу, я очень много ему делала на зло, я над ним издеваюсь, я хочу ему зделать как можно больней, но я всё равно в глубене души его ненавижу. Помогите, что мне делать, я просто в замешательстве. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАБЫТЬ ЭТУ ЖУТКУЮ ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ!!!
Я случайно почту не так написала, извените!
Zamoro4ka
хороший человек

Новое сообщение смисмисми » 21.12.2007 20:59:00

posted by Zamoro4ka
Я со своим парнем встречаюсь уже почти 4 месяца. И как только мі с ним начинали встречаться к нам в компанию пришла новая девчёнка Ригина.Ей сразу понравился мой парень. Он старше меня на 5 лет, ему щас 20, он красивій, у него классная компания, у него даже 2 наколки есть(обалденніе). Вообщем пацан суперский. Перейду к елу, Регина начала к нему просто липнуть, когда біло 1 сентября мі все собирались с утрица завалить к моей сеструхе, Регина возле него так терлась просто противно вспоминать, потом 3 сентября у сеструхи ночевал Артём и Ригина, я ничего не подозревая с утрица пошла на канал со всеми. И увидела что у єтой сволочи на руке вірезанна буква А, я у нее спросила, что єто такое, она проморозилась и начала рассказівать мне про какого-то Олега. Потом я не відержала и сказала:
Она ответила, мол у него нет девушки и я вобще ему ненравлюсь, рассказала, что он с ней лизался всю ночь, и скорей всего предложит ей встречаться. Когда мі с ней зашли во двор, Артём так, испугался...потом вообщем я на него наехала, послала его, он мне начал говорить, что всё єто не правда, что она всё придумала.
Вечером все пацані уехали гулять, а мі бабским колективом сидели у сеструхи дома, опять начали разговаривать с Региной и она мне показала СМС-ки, там он ей писал что-то типа: Нафига ті ей всё расказала и т.д. Я если чесно доихпор ему не верю. Я просто перестала с ним разговаривать...Он пил, на работу не ходил, вообщем расказал, что она ему в любви призновалась, плакала и тому подобное. Потом чуть н плача признавался мне в любви просил прощение, я сказала. что мі с ним досих пор общаемся, но как только я об этом вспоминаю я начинаю его люто ненавидеть, мне ничего не помогает забыть эту злобу, я очень много ему делала на зло, я над ним издеваюсь, я хочу ему зделать как можно больней, но я всё равно в глубене души его ненавижу. Помогите, что мне делать, я просто в замешательстве. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАБЫТЬ ЭТУ ЖУТКУЮ ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ!!!

jvhdjshjksdghjkdfhgjdfhgjdfhjvbcvnbxhjvbxchjvbxmvbxmvbxmvbxcmvbxcvxmvbxcnvbxcmb
смисмисми
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 22.12.2007 9:16:00

posted by Н@дюфк@

Еще раз скажу у нас есть такая черта "бУДУ С ДРУГОЙ, А ТЫ ДУМАЙ ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛА" он сам запутался, поверь, распутай его, так и скажи когда гулять будете под конец встречи "ты хочешь быть со мной", если он откажет не беда, можно его подраконить, позвонить его другу, начать делать вид что хочешь с другом отношений, теперь будет так твой возлюбленный бросает свою девушку, и опять общается с тобой, можно еще немного его подраконить, а потом опять задать тот вопрос который я говорил, правда САНТА - БАРБАРА ПОЛУЧИЛАСЬ :)? ЕТО ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, а если скажет, что хочет быть с тобой когда ты первый раз спросишь, то дерзай сама
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение alinka » 22.12.2007 23:12:00

posted by смисмисми
posted by Zamoro4ka
Она ответила, мол у него нет девушки и я вобще ему ненравлюсь, рассказала, что он с ней лизался всю ночь, и скорей всего предложит ей встречаться. Когда мі с ней зашли во двор, Артём так, испугался...потом вообщем я на него наехала, послала его, он мне начал говорить, что всё єто не правда, что она всё придумала.
Вечером все пацані уехали гулять, а мі бабским колективом сидели у сеструхи дома, опять начали разговаривать с Региной и она мне показала СМС-ки, там он ей писал что-то типа: Нафига ті ей всё расказала и т.д. Я если чесно доихпор ему не верю. Я просто перестала с ним разговаривать...Он пил, на работу не ходил, вообщем расказал, что она ему в любви призновалась, плакала и тому подобное. Потом чуть н плача признавался мне в любви просил прощение, я сказала. что мі с ним досих пор общаемся, но как только я об этом вспоминаю я начинаю его люто ненавидеть, мне ничего не помогает забыть эту злобу, я очень много ему делала на зло, я над ним издеваюсь, я хочу ему зделать как можно больней, но я всё равно в глубене души его ненавижу. Помогите, что мне делать, я просто в замешательстве. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАБЫТЬ ЭТУ ЖУТКУЮ ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ!!!

ВЫМЕЩАЙ СВОЮ ЗЛОБУ ЗДЕСЬ :www.gordosti.net
alinka
хороший человек

На форуме: 6282 дн.

Новое сообщение Аня » 23.12.2007 19:33:00

Я в попала в ужасную ситуацию!Я люблю одного парня, ему 23 года и он работает диджеем.Все бы ничего, но все его друзья взрослые и круг общения соответсвующий.Я младше его на 6 лет, но все дело в том, что этого он не знает..Я не знаю как ему сказать, Онсказал.что любит меня, я люблю его, но сможет ли он преодалеть и простить мне эту ложь?!Ведь мне еще нет даже 18!И я учусь в школе..Врать я уже не могу, потому как потом будит хуже, ведь, как грится, все тайное становится явным, а это самое страшное, если он узнает это от кого то другого..НО я никак не соберусь с духом!ПОмогите!
Аня
хороший человек

На форуме: 6191 дн.

Новое сообщение Цербер » 23.12.2007 19:59:00

Скажи ему, нож в спину парни не любят
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Бельчонок » 24.12.2007 13:46:00

Действительно, соберись! Если он правда тебя любит и это не просто слова, он простит! Может сначала вы и поссоритесь, но потом всё будет нормально! Люди должны уметь прощать! Так и скажи ему: "Я боялась сказать тебе правду, но скрывать это больше не могу! Мне 17 лет! Прости, пожалуйста! Пойми меня... Примерно так! Удачки!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6457 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты