|
с » 11.10.2005 16:17:00
У меня таже история. Общаюсь, все очень мило, нежные слова, знаки внимания.смс с интимными намеками. и все. а что конкретно от меня хочит я не пойму.Вродебы сближаемся и в то же время отдаляемся. Как будто он чего то боится. так я и мемогу понять нравлюсь я ему или это такая форма дружбы.
- с
- хороший человек
-
- На форуме: 6994 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Нюрка » 23.10.2005 15:36:00
Девушки, вот вы пишете , что не поймете друг друга, что то сближаетесь, то отдаляетесь. А не спрашивали себя А нужны ли вам вообще такие отношения? Ведь в любви нет такого я тебя пойму, я тебя не пойму. Понимание -- это один из символов любви, без него особо ничего и не получите. А встречаться хоть бы с кем, так лучше уж вообще нискем. А если это просто дружба, так дружите себе наздоровье и не мучайтесь глупыми вопросами
- Нюрка
- хороший человек
-
- На форуме: 7011 дн.
анютка » 24.10.2005 17:44:00
мне тяжело разговаривать с парнем который мне нравиться.что делать, как быть???
- анютка
- хороший человек
-
- На форуме: 6981 дн.
D&G » 03.11.2005 21:32:00
РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!МНЕ НРАВИТСЯ ОДИН ПАРЕНЬ.НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ...МЫ ОБЩАЕМСЯ КАК ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ.ЭТО ПОКЖЕТСЯ СМЕШНО, НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я СВОДИЛА ИХ С МОЕЙ ЗНАКОМОЙ Т.К. ДУМАЛА, ЧТО ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ.МНЕ ОН ГОВОРИЛ, ЧТО НИЧЕГО С НЕЙ НЕ ХОЧЕТ, НО ПО ЕЕ РАСКАЗАМ ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ.ВСЕ ГОВОРЯТ ОБРАТНОЕ.Я НЕ ХОЧУ ПРОСИТЬ КОГО-ТО УЗНАТЬ КАК ОН КО МНЕ ОНОСИТСЯ Т.К.НЕ ХОЧУ НИСКЕМ ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ, А ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЭТОМУ.МОЖЕТ БЫТЬ ОН НЕ ДЕЛАЕТ НИКАКИХ ШАГОВ Т.К.Я ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ ЕГО ЛУЧШЕМУ ДРУГУ, А Я НЕ МОГУ Т.К.ОН НРАВИТСЯ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ И ЕЩЕ ПОТОМУЧТО Я БОЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ ЕЩЕ ОДНОЙ ДЕВЧОНКОЙ КОТОРОЙ ОН НЕ ОТВЕТИЛ ВЗАИМНОСТЬЮ.Я ДУМАЮ МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ И ПРОСТО ПЕРЕБОЛЕТЬ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ДРУЖИТЬ МНЕ БОЛЬНО...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ
- D&G
- хороший человек
-
- На форуме: 6971 дн.
Аноним » 03.12.2005 6:31:00
НЕТ ЕЁ взаимной любви. Или ты любишь или позволяешь себя любить. Выбирайте.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6953 дн.
Гоша » 03.12.2005 12:37:00
posted by Диана это парень, с которым я вижусь очень редко, но очень часто общаюсь в Интернете. И понять нравлюсь ли я ему у меня очень мало возможности. Но когда она предстваиться (возможнсть), то хотелось бы знать по каким признакам я могу это понять....
Зачем знать. Нравишся будешь строить планы. Не нравишся растроишся.
- Гоша
- хороший человек
-
- На форуме: 6941 дн.
Алёна » 27.12.2005 12:23:00
если прень всё время смотрит на тебя проверятет твою реакцию например он говорит а вот я сегодна с девчонкой гулять пойду и смотрит на меня как я реагирую так нравлюсь ли я ему или нет? подскажите пожалуйста
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 6917 дн.
Леля » 28.12.2005 10:51:00
Помогите разобраться – не было в моей жизни такого опыта, не знаю, что и думать. Год назад на встрече выпускников встретилась с однокурсником, которого не видела 15 лет. Вдруг что-то зажглось и мы стали встречаться. Он жил в другом городе, но приезжал ко мне каждую неделю, переписка не останавливалась не на час. Отношения были очень теплые и просто замечательные. Продолжалось все 2 месяца, потом он уехал на ПМЖ, предварительно написав мне прощальное письмо. Было очень больно, но отпустила с пожеланием всего самого лучшего. Переписка продолжилась, добавились телефонные звонки, и вроде бы все вернулось на круги своя. Прошло еще 3 месяца, опять приходит прощальное письмо и все повторяется снова - опять было очень больно, но опять отпустила с пожеланием всего самого лучшего. Через пару месяцев поняла, что зря все это и надо было прекращать эти отношения после первого прощального письма, их просто так не пишут. Сама сообщила ему о своих мыслях и предложила расстаться и не мучать друг друга. Расстались, несколько месяцев молчания. Но самое интересное началось неделю назад - он приехал на Новый год ко мне в гости, согласилась принять, так как в пямяти к этому моменту остались только приятные воспоминания и планов особенных на праздники нет. В первый день все было просто чудесно – я видела во всех его действиях заинтересованность во мне, в наших отношениях, но это продолжалось только один день. На следующий день человек изменился на 100%, и вот уже 5 дней он шарахается от меня как от прокаженной, спим в одной кровати даже не прикасаясь друг к другу, все в его действиях говорит о том, что я его не интересую. В квартире находятся два совершенно чужих человека. Чувства эта ситуация не трогает, так как я для себя эти отношения прервала, но все-таки не понятно что это. То, что я не интересую его – это факт, убиваться по этому поводу я не стала, но он от чего-то не уезжает, сидит дома, ждет меня с работы, ходим в театр, гуляем и при всем этом практически не разговариваем друг с другом. Странно и не понятно.
- Леля
- хороший человек
-
- На форуме: 6916 дн.
Аноним » 01.01.2006 22:49:00
Интересные ваши рассуждения, дадада...Но не могу понять смысл, понять нравлюсь ли я ему... Возьми и спроси, хотя нет...не все имеют смелости... Надо быть тигрицей чтоб пойти на такое... Если чувствуешь к себе симпатию с его стороны, так действуй...и не сиди не жди, ведь если ждать, то можно не дождаться!... Может это только кажется все... Да прибудет с вами сила...
- Аноним
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6820 дн.
s » 18.01.2006 11:37:00
Mne nravitsya paren. Mi vmeste rabotaem. V samom nachale mi perepisivalis' ochen' horosho obshalis' kakto napisal chto ya emu nravlus' vse bilo klassno, sms-ki ochen' daje otkravennie i prochie, ya delala pervie shagi. zvala ego gulyat' inogda vstrechalis'vse bilo vrode milo , no bilo chto to ne doskazanoe ya eshe ne dokanca ponyala chto on ot menya hochit, i nravlus' li ya emu deystvitel'no. Potomu chto posle kajdogo pazgovora ili vstrechi on sebya vedet tak kak budto mi daje vchera ne vstrechalis'. Daje ne razgovarivaet so mni. On govorit mne chto ya hochu tebya s'est' i odin raz tebya ukushu (eto glupo ya znayu) pokazivaet yazik. Idut sluhi chto on obruchen no on eto polnus'yu otrecaet. Pojaluysto pomogite mne ponyat' eto povedenie i ego durackie vihodki. tol'ko ya nachinayu ot nego othodit' on nachinaet mne pisat' ili udelyat' znaki vnimaniya, a seychas opyat' holoden. Kak uznat' deystvitel'no ya emu nravlus' ili eto prosto uvlechenie? pojaluysto, please.
- s
- хороший человек
-
- На форуме: 6895 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 18.01.2006 13:47:00
Один мужчина держал меня в неведении, в состоянии неопределенности. Говорил, что я ему нравлюсь, но его сердце занято (а та девушка не отвечает взаимностью). Приглашал меня погулять, сходить в кино... И проявлял ко мне знаки внимания. Со стороны казалось будто мы встречаемся как влюбленные. Но он подчеркивал что мы друзья. Недавно произошел такой случай. Он меня пригласил погулять. Я прихожу. В назначенное время он звонит и говорит, что ещё даже не вышел из дома. Я пришла в бешенство и наговорила ему то, о чем следовало молчать... В общем так. Чтобы я успокоилась он предложил мне секс на один раз. Я ему и говорю: Как так можно любить одну, а спать с другой (или же предлагать секс). Обозвала его гнилым. Мы больше не общаемся. Это не любовь. Теперь я это понимаю.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6953 дн.
Ида » 25.02.2006 20:08:00
привет всем! очень хотелось бы получить совет, чтобы разобраться в ситуации. В общем, в моем доме живет один парень. Уже довольно давно у нас с ним была общая компания, т е собирались всем двором, играли во что-то (это был класс 7-8) - одним словом, дети. Потом уже выросли, как-то перестали пересекаться, у него свои друзья, у меня свои, даже не здоровались долгое время, хотя учимся в параллели. Это было как бы вступление, чтобы ввести вас в курс дела. Вот сегодня собрались с подругами на каток. Подошла к остановке, вижу, стоит моя маршрутка, сажусь и слышу: "здарово". Оказалось, это он и тоже едет на каток, и, как нестранно, мы с ним очень хорошо поговорили по дороге. И на катке он со мной тоже вполне нормально общался, причем почти всегда сам подъежал. Он хорошо катается и делал ТАКИЕ повороты перед нами, хотя не знаю передо мной ли он так красовался, наверное, все же совпадение..... С другой стороны, в маршрутке он же сам со мной говорил, хотя мог молча проехать всю дорогу. И потом там от остановки идти минут 5-7, и он же от меня не убежал вперед, а мы продолжили нашу беседу. Но, если подумать, он общительный парень, поэтому скорее всего я все это для себя придумала........... Хотя когда-то давно я ему нравилась (мне об этом говорили, но может тоже неправда) Кстати мы с ним очень разные В общем, как вы поняли, я совсем запуталась, помогите, пожалуйста, узнать, нравлюсь ли я ему. Было бы особенно интересно узнать мнения парней Всем заранее спасибо
- Ида
- хороший человек
-
- На форуме: 6857 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|