|
wow » 24.12.2007 13:59:00
У меня проблема, но не серьёзная, я общаюсь с парнем в инете, скидывала ему фотки, он пишет что уже меня любит, но я естественно понимаю что это не так, но симпатия есть полюбому... Мы раньше сутками переписывались а теперь он мне пишет редко, а я очень хочу с ним пообщаться и незнаю как начать. Я его не видела, только на фото, он живет близко но на встречи мы не договаривались. Вот и всё вроде незнаю как начать переписку что бы ему было интересно.
- wow
- хороший человек
-
- На форуме: 6198 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Бельчонок » 24.12.2007 14:09:00
posted by wow У меня проблема, но не серьёзная, я общаюсь с парнем в инете, скидывала ему фотки, он пишет что уже меня любит, но я естественно понимаю что это не так, но симпатия есть полюбому... Мы раньше сутками переписывались а теперь он мне пишет редко, а я очень хочу с ним пообщаться и незнаю как начать. Я его не видела, только на фото, он живет близко но на встречи мы не договаривались. Вот и всё вроде незнаю как начать переписку что бы ему было интересно.
Ну про любовь правда бред! Чтобы было интресней разговарий на темы, которые он любит, о том, что его интересует, ты должна их знать, если вы раньше хорошо переписывались! А если вы близко живёте, то постарайся его уговорить встретиться! Удачки!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6465 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Цербер » 24.12.2007 17:16:00
posted by wow У меня проблема, но не серьёзная, я общаюсь с парнем в инете, скидывала ему фотки, он пишет что уже меня любит, но я естественно понимаю что это не так, но симпатия есть полюбому... Мы раньше сутками переписывались а теперь он мне пишет редко, а я очень хочу с ним пообщаться и незнаю как начать. Я его не видела, только на фото, он живет близко но на встречи мы не договаривались. Вот и всё вроде незнаю как начать переписку что бы ему было интересно.
Встречу надо было назначать когда сутками переписывались, тупой намек ему сделай, мол в кино хочу пойти а сопровождающих нет, а одной идти не хочется, что сложно? если откажется не дави, а скажи "всегда знала что ты меня поддержишь в моих затеях))", и уходи от этой темы, заинтересуй его, не знаю как у вас ето получается.
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6203 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Машенька » 24.12.2007 19:13:00
Привет. помогите мне пожалуяста. мне очень плохо! Я занимаюсь парусным спортом и все время на соревнованиях живу я в Москве..есть один парень в МОСКОВСКОМ ЯХТ-КЛУБЕ ЕГО ЗОВУТ Гена и мне он очень нравился, я удиляла ему все свое время. проблема в том, что он старше меня на 8 лет и я понемала. что отношения между нами нереальны..у нас яхт-клубе есть еще один парень игорь. и он мне тоже нравился как друг. но гена больше. так вот..я поехала на соревнования и там игорь начал ко мне клеится. но я не обращала на него внимания. так как мне нравился гена..и я думала. что игорь клеится ко мне из-за того, что его об этом попросил гена. что б меня проверить! Я тогда чувствовала. легкость по отношению к игорю. он все время пытался меня обнять ну и тому подобное..ну так вот мы вернулись в москву и тут было все по прежнему я так же хорошо общалась с игорем и геной..но гене удиляла больше внимания. наступили следующие соревнования. и я поехала в геленджик..там игорь начал мне очень симпотизировать. да и мои чувства к гене угасли..я стала много времени проводить с игорем и в конце-концов мы поцеловались. все вечера мы проводили. вместе а днем даже не говорили..мне стало казаться или так оно и было что игорь мне стал меньше удилять внимания..о наших отношениях никто не знал. мы вернулисб в москву. и тут началось самое интересное как назло гена стал ко мне клеится. и между мной и геной стало происходить то о чем я мечтала. но мне это уже не надо было. мне нужен был только игорь. я им бредила..в яхт-клубе мы обнимались. но не более пока я не сделала первый шаг. я поцеловала его..ну. а потом. вышло так что..он стал меня избегать и мы стали меньше общаться.. в конце концов все стало по настроению..он старше меня. на три года..это не существенная разница но все же. о наших отношения так никто и не знает..а не давно он уехал..в питер и даже не сказал мне об этом..я ему вчера написала. а он мне даже не ответил..я не знаю. что происходит..а еще как мне показалось. или оно так и было..когда гена в яхт-клубе то игорь ко мне даже и не подходит..мне кажетс может он меня к нему ревнует! ? Что мне делать возможно ли продолжения наших отношений. и вообще я не могу с ним говорить..я боюсь и стесняюсь...прошло время приехал в Москву и у нас прозошло все как обычно пообнимались, поцеловались...и он опять уехал в Питер...в течение недели я ему писала..и вот в прошлый четверг я ему написала...он мне ответил.... я спрашиваю у него где он.....а он отвечает в Москве...я говорю и давно он такой три дня уже...я говорю..все понятно...ты считаешь это нормальным не сообщать мне о том что ты приехал..а он ничего на это не ответил прошла недкля..он написал мне...пишет привет, как жизнь, здоровье, почему не пишешь не звонишь, обиделась что ли....я объяснила ему все...он такой сразу перевел тему и пишет я еду в Москву(причем у меня сразу возникла мысль о том, что ему нужна я только тогда когда он едет в мОскву)так вот он приехал в Москву и уехал кататься на сноуборде на три дня..мы так и не увидились...а он уехал!!! потом я ему в воскресенье в воскресенье написала, мы переписывались..и он такой я пошел в клуб(без меня) я гворю ну ладно смотри не загуляй, он такой все будет зависить от обстоновки, я говорю ну ладно я тебе припомню, он такой не обижайся...может через несколько дне напишу...понимаете я не понимаю что происходит я не чувствую нас парой мы не гуляем..он пользуется мною...когда хочет целует когда хочет обнимает а я страдаю...с другими не мучу..боюсь что он узнает и не могу..что-то мешает..говорить мы не гвоорим с ним по душам да я и боюсь с ним говорить!ПОМОГИТЕ
- Машенька
- хороший человек
-
- На форуме: 6218 дн.
Цербер » 24.12.2007 19:24:00
posted by Машенька Привет. помогите мне пожалуяста. мне очень плохо! Я занимаюсь парусным спортом и все время на соревнованиях живу я в Москве..есть один парень в МОСКОВСКОМ ЯХТ-КЛУБЕ ЕГО ЗОВУТ Гена и мне он очень нравился, я удиляла ему все свое время. проблема в том, что он старше меня на 8 лет и я понемала. что отношения между нами нереальны..у нас яхт-клубе есть еще один парень игорь. и он мне тоже нравился как друг. но гена больше. так вот..я поехала на соревнования и там игорь начал ко мне клеится. но я не обращала на него внимания. так как мне нравился гена..и я думала. что игорь клеится ко мне из-за того, что его об этом попросил гена. что б меня проверить! Я тогда чувствовала. легкость по отношению к игорю. он все время пытался меня обнять ну и тому подобное..ну так вот мы вернулись в москву и тут было все по прежнему я так же хорошо общалась с игорем и геной..но гене удиляла больше внимания. наступили следующие соревнования. и я поехала в геленджик..там игорь начал мне очень симпотизировать. да и мои чувства к гене угасли..я стала много времени проводить с игорем и в конце-концов мы поцеловались. все вечера мы проводили. вместе а днем даже не говорили..мне стало казаться или так оно и было что игорь мне стал меньше удилять внимания..о наших отношениях никто не знал. мы вернулисб в москву. и тут началось самое интересное как назло гена стал ко мне клеится. и между мной и геной стало происходить то о чем я мечтала. но мне это уже не надо было. мне нужен был только игорь. я им бредила..в яхт-клубе мы обнимались. но не более пока я не сделала первый шаг. я поцеловала его..ну. а потом. вышло так что..он стал меня избегать и мы стали меньше общаться.. в конце концов все стало по настроению..он старше меня. на три года..это не существенная разница но все же. о наших отношения так никто и не знает..а не давно он уехал..в питер и даже не сказал мне об этом..я ему вчера написала. а он мне даже не ответил..я не знаю. что происходит..а еще как мне показалось. или оно так и было..когда гена в яхт-клубе то игорь ко мне даже и не подходит..мне кажетс может он меня к нему ревнует! ? Что мне делать возможно ли продолжения наших отношений. и вообще я не могу с ним говорить..я боюсь и стесняюсь...прошло время приехал в Москву и у нас прозошло все как обычно пообнимались, поцеловались...и он опять уехал в Питер...в течение недели я ему писала..и вот в прошлый четверг я ему написала...он мне ответил.... я спрашиваю у него где он.....а он отвечает в Москве...я говорю и давно он такой три дня уже...я говорю..все понятно...ты считаешь это нормальным не сообщать мне о том что ты приехал..а он ничего на это не ответил прошла недкля..он написал мне...пишет привет, как жизнь, здоровье, почему не пишешь не звонишь, обиделась что ли....я объяснила ему все...он такой сразу перевел тему и пишет я еду в Москву(причем у меня сразу возникла мысль о том, что ему нужна я только тогда когда он едет в мОскву)так вот он приехал в Москву и уехал кататься на сноуборде на три дня..мы так и не увидились...а он уехал!!! потом я ему в воскресенье в воскресенье написала, мы переписывались..и он такой я пошел в клуб(без меня) я гворю ну ладно смотри не загуляй, он такой все будет зависить от обстоновки, я говорю ну ладно я тебе припомню, он такой не обижайся...может через несколько дне напишу...понимаете я не понимаю что происходит я не чувствую нас парой мы не гуляем..он пользуется мною...когда хочет целует когда хочет обнимает а я страдаю...с другими не мучу..боюсь что он узнает и не могу..что-то мешает..говорить мы не гвоорим с ним по душам да я и боюсь с ним говорить!ПОМОГИТЕ
я ж тебе давал совет
- Цербер
-
Натали » 25.12.2007 0:46:00
Всем привет!меня очень интересует один вопрос: как по поведению и по внешним признакам можно узнать, нравишься ли ты парню? В том случае, если вы лично не знакомы, но пересекаетесь иногда. Вот все говорят"загляни в глаза", и т.д., но как можно определить по взгляду отношение?
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 6197 дн.
Бельчонок » 25.12.2007 12:12:00
По взгляну можно определить симпатию, но это ещё зависит от парня! У меня есть такой знакомый, который на всех девушек смотрит, как буд-то он в них влюблён! Взляд конечно потрясающий, от него растаять как лёд от свечи! Он говорит, что это стильно! Конечно есть какие-то внешние признаки, их немало, но опять же, не ко всем парням относится!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6465 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Цербер » 25.12.2007 19:22:00
ДЕВУШКИ! Совет вам, если хотите узнать нравитесь ли вы парню, подойдите к нему когда он будет не один, а например рядом с ним будет 4 человека или более, когда он будет он что либо рассказывать, смотрите как часто он смотрит именно на вас, по отношению к другим. Но это тольео один факт, есть еще куча, если он чем лиюо часто вам помогает, на его повидение когда вас рядом нет и когда есть, если предложит подвезти вас до дома если ему даже в другую сторону, есть парни как я, которые все это делают тонко, чтоб вы не заметили, и думали о том нравлюсь я ему или нет!!! Смотри на его поведение по отношению к тебе и другим девушкам!
- Цербер
-
Оксана » 25.12.2007 23:45:00
Привет! а у меня вот тоже наподобие проблема. Я не знаю, как относится ко мне парень. Мы с ним тоже лично не знакомы, но общались немного. Когда я прохожу мимо, он смотрит как будто с интересом и как бы немного улыбается. Однажды он посмотрел на меня, улыбнулся и подмигнул. И несколько раз я замечала, что он долго смотрит на меня. И когда я нахожусь неподалеку, и он разговаривает в этот момент с людьми, я замечала, что пока говорит, косится в мою сторону. Но я так и не понимаю его отношение ко мне..Кто нибудь из молодых людей может помочь понять мужскую логику?)
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 6197 дн.
Юля » 26.12.2007 23:32:00
posted by Аня Я в попала в ужасную ситуацию!Я люблю одного парня, ему 23 года и он работает диджеем.Все бы ничего, но все его друзья взрослые и круг общения соответсвующий.Я младше его на 6 лет, но все дело в том, что этого он не знает..Я не знаю как ему сказать, Онсказал.что любит меня, я люблю его, но сможет ли он преодалеть и простить мне эту ложь?!Ведь мне еще нет даже 18!И я учусь в школе..Врать я уже не могу, потому как потом будит хуже, ведь, как грится, все тайное становится явным, а это самое страшное, если он узнает это от кого то другого..НО я никак не соберусь с духом!ПОмогите!
Не чего страшного!!! Не бойся у меня с парнем разница 5 лет, а мне нет 16, если он тебя любит то приймет тебя такой какая ты есть, не волнуйся и НЕ ВЗДУМАЙ ВРАТЬ!!! Врать это самое страшное, не парся всё будет хорошо!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 6196 дн.
Kenny » 29.12.2007 13:59:00
Оксана... чем быстрее ты ему это скажешь , тем лучше...если он тебя любит..то думаю не зато сколько тебе лет...я правда не понимаю цель твоей лжи, но это неважно..просто скажи ему..да он расстроится....а может он не поверит, тогда так и оставь скажешь потом ну я же тебе говорила, а ты не поверил....и все)
- Kenny
- хороший человек
-
- На форуме: 6193 дн.
Татьяна » 04.01.2008 0:13:00
мне очень нравится парень но я не знаю как его завоевать...........помогите
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6188 дн.
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|