Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Дианчик » 07.01.2008 0:15:00

Подскажите тож пожалуйста, вообщем я общаюсь с парнем по инету, но и в жизни я его часто вижу и мы общаемся.....Так вот я никак не могу его понять, он все время задает наводящие вопросы, намеки всякие-дураку понятно что я ему нравлюсь.......и как то мы с ним и сближаемся, но больше ничего не происходит радикального то!просто намеки, вопросы............как вы думаете я ему нравлюсь, ваше мнение, и что с этим делать дальше, что бы хоть продвижение было!
Дианчик
хороший человек

На форуме: 6176 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Бельчонок » 08.01.2008 11:02:00

posted by Дианчик
Подскажите тож пожалуйста, вообщем я общаюсь с парнем по инету, но и в жизни я его часто вижу и мы общаемся.....Так вот я никак не могу его понять, он все время задает наводящие вопросы, намеки всякие-дураку понятно что я ему нравлюсь.......и как то мы с ним и сближаемся, но больше ничего не происходит радикального то!просто намеки, вопросы............как вы думаете я ему нравлюсь, ваше мнение, и что с этим делать дальше, что бы хоть продвижение было!

Тыего скорее чем-то зацепила! Но к чему-то большему он не готов, по крайней мере он не знает, хочетли что-то двигать с места или нет! Если ты уже твёрдо решил, что хочешь с ним отношеий, пытайся двигать сама! Попробуй играть в его игру! Для начала позадавай сама какие-нибудь коварные вопросы, а дальше предложи погулять, а привстречи веди себя уверенно и открыто задай вопрос, как он к тебе относится! Будет трудно, но если сделаешь процесс продвижения пойдёт! Удачки! =))
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6457 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение уфф » 09.01.2008 12:39:00

мне нравиться молодой человек кторый млачше меня меня на 2 года.. как мне себя вести с ним?
уфф
хороший человек

На форуме: 6174 дн.

Новое сообщение Цербер » 09.01.2008 13:01:00

УФФ. Веди себя как ведешь, ты только ответь, это взаимно????
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Бельчонок » 09.01.2008 19:36:00

posted by уфф
мне нравиться молодой человек кторый млачше меня меня на 2 года.. как мне себя вести с ним?

Возраст не имеет значение! Действительно, если это взаимно, действуй! Поиграй с ним чуть-чуть, но при этом оставайся сама собой! Позаигрывай, пытайся сблизиться! Удачки! =))
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение magne » 23.01.2008 11:13:00

a 4to znachit esli na vopros ''kak ti ko mne otnosishsa?'' on pishet '' a kak nado''..i chto v etom sluchae luchshe otvetit'?
magne
хороший человек

На форуме: 6160 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 23.01.2008 18:46:00

posted by magne
a 4to znachit esli na vopros ''kak ti ko mne otnosishsa?'' on pishet '' a kak nado''..i chto v etom sluchae luchshe otvetit'?

Это значит, что парень либо слабохарактерный и ему в принципе без разницы, как к тебе относиться, а это, если у вас начнутся отношения, ведёт к тому, что тебе придётся тянуть отношения, предётся самой всё решать, а ему будет без разницы! Нет, я не хочу отбить у тебяжелание быть с этим парнем, если ты сама этого хочешь, просто действительно в большинстве случаев, парни так говорят, когда им без разницы, когда они не хотят принимать решения сами, им легче жить, когда всёрешать за них! А ответить на это: "А как ты хочешь ко мне относиться?"... Удачки!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Кира » 27.01.2008 13:46:00

МНЕ НРАВИТСЯ МОЙ ДРУГ, ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЕГО РОМАНТИЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО Я ЕМУ ТОЖЕ!ОН ОЧЕНЬ СТЕСТНИЛЕЛЬНЫЙ И ГОРДЫЙ - ДА И Я ТОЖЕ, ПОЭТОМУ НИКТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ РЕШАЛСЯ!А СЕЙЧАС ОН СОВЕТУЕТСЯ СОМНОЙ КАК ПОСТУПИТЬ С ОДНОЙ ДЕВКОЙ КОТОРАЯ ЕГО КЛЕИТ Я ЕМУ ДАВАЛА ХОРОШИЕ СОВЕТЫ И ПОДТАЛКИВАЛА ЧТОБ ОН СНЕЙ ОБЩАЛСЯ!А СЕЙЧАС ОН МНЕ ПОЧТИ НЕ ЗВОНИТ, НЕ ПИШЕТ И МЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ.А КОГДА ОН МНЕ ЗВОНИТ НАЧИНАЕТ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ИСТОРИИ ПРО НЕЁ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?КАК ВЫ ДУМАЙТЕ Я ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ НРАВЛЮСЬ?
Кира
хороший человек

На форуме: 6156 дн.

Новое сообщение КАТЮША » 27.01.2008 18:37:00

МНЕ 15 ЛЕТ МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ПАРЕНЬ.оН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ В ШКОЛУ.ОН ЗАКОНЧИЛ 9 КЛАССОВ.ДЕВЧЕНКИ ГОВОРЯТ ЧТО ОН С МЕНЯ ГЛАЗ НЕ СВОДИТ.ОН ХОДИТ А МОЮ ТРЕНЕРОВКУ.НО НА ТРЕНЕРОВКЕ ОН ЗАИГРЫВАЕТ С ДРУГИМИ.МЫ С НИМ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ.А ПЕРВАЯ Я НЕ ХОЧУ ЗНАКОМИТСЯ.И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ А ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
КАТЮША
хороший человек

На форуме: 6156 дн.

Новое сообщение Аленка » 28.01.2008 0:29:00

Приветик, всем кто собрался!Вот в чем вопрос:две недели меня практически по всюду "сопроваждает" симпотный молодой человек. Познакомились мы с ним случайно, отмечала с подругами экзамены. Когда встречаемся на улице или в кафе, он улыбаеся, пытается привлечь мое внимание. но я не знаю как отреагировать. Вдруг он хочет просто посмеятся(Комплексов у меня нет, уверяю).Что сказать, чтоб не спугнуть?
Аленка
хороший человек

На форуме: 6155 дн.

Новое сообщение Подруга Спец » 28.01.2008 1:00:00

posted by КАТЮША
МНЕ 15 ЛЕТ МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ПАРЕНЬ.оН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ В ШКОЛУ.ОН ЗАКОНЧИЛ 9 КЛАССОВ.ДЕВЧЕНКИ ГОВОРЯТ ЧТО ОН С МЕНЯ ГЛАЗ НЕ СВОДИТ.ОН ХОДИТ А МОЮ ТРЕНЕРОВКУ.НО НА ТРЕНЕРОВКЕ ОН ЗАИГРЫВАЕТ С ДРУГИМИ.МЫ С НИМ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ.А ПЕРВАЯ Я НЕ ХОЧУ ЗНАКОМИТСЯ.И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ А ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Катюша, если все иенно так, не сомнивайся ты ему нравишься. Может он просто хочет заставить тебя ревновать. Просто намекни ему, что ты не кусаешься, а повод для знакомства он найдет.Как ни крути, вы занимаетесь одним видом спорта
Подруга Спец
хороший человек

На форуме: 6155 дн.

Новое сообщение Гость » 29.01.2008 1:43:00

каие ви мля все умные!!!
а сами то хоть раз любили по настояшему???
сомневаюсь
Гость
хороший человек

На форуме: 6154 дн.

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты