|
Wahmurka » 31.03.2008 0:59:00
Компьютерщики действительно странный народ. Женились давно на своих компьютерах и девушки им не нужны! Бесполезно иметь с ними дело, только время терять! Знаю по собственному опыту!:)
- Wahmurka
- полноправный участник
-
- На форуме: 6131 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Екатерина » 31.03.2008 1:32:00
Эх, ну что же делать! так скоро отказываться от попыток каких-либо я не буду... предприму еще попытки! Сегодня я нашла тему для начала разговора дома и даже попросила его скачать фильм! в чем он мне не отказал) потом ушел есть, когда вернулся, я спросила, что же он ел. Сказал: кашу с мясом))) как думаете, наверняка он сам сготовил себе это "блюдо"? вряд ли бы он питался так, если бы у него была девушка... или не факт? какие еще окольные пути вы знаете, чтобы уточнить наверняка!!!
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6093 дн.
Екатерина » 31.03.2008 2:00:00
2 noname Про лишний вес это ты глупости говоришь!!! ты это сама придумываешь, так и до паранойи не далеко, а дальше - шизофрении! у него может быть еще 1000 других причин скрывать отношения от друзей!
- Екатерина
- хороший человек
-
noname » 31.03.2008 12:25:00
Екатерина, до паранойи и шизофрении это не дойдёт, но я просто не вижу другой причины, не могу даже выдумать её. он это объясняет тем, что не хочет, чтобы было много разговоров по поводу нашего общения и что он не любит, когда лезут в его личную жизнь.
- noname
- хороший человек
-
- На форуме: 6092 дн.
noname » 31.03.2008 12:31:00
как вы вообще расцениваете мои шансы?? кстати, мы с ним тоже по аське общаемся))
- noname
- хороший человек
-
Костя » 31.03.2008 12:52:00
noname ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я УВЕРЕН!
- Костя
- полноправный участник
-
- На форуме: 6122 дн.
- Последний ответ: 22.03.2009
Екатерина » 31.03.2008 12:55:00
Не можешь придумать причину? Поможем! :)Только почему-то в голову приходят мысли одна другой страннее... Например, у него есть еще девушка!любовь на несколько фронтов - такое бывает! Или он знает, что ты нравишься его лучшему другу, но не хочет делать больно ему! Или он просто стесняется отношений с девушкой (проверь не слыл ли он заядлым бабником!), а теперь вот только к одной привязан и боится подколов... Может мама ему не позволяет! да ХЗ еще чего!
На самом деле причину надо выяснить! Попробуй подойти к этому с хтростью! При разговоре (лучше в реале, чтобы видеть реакцию) откажись от какого-либо угощения, сказав, что ты на диете! Что хочешь похудеть и т.д.! Как он отреагирует на такое? Если замнется и ничего не ответит - то ему твоя идея похудения скорей всего по душе. Но нафик нужен такой! если бы любил, то гордился тобой! и не скрывал от всех, а говорил: вот какая у меня красивая, хорошая девушка! Завидуйте!
- Екатерина
- хороший человек
-
noname » 31.03.2008 13:03:00
спасибо за поддержку, Костя)) Екатерина, ваши причины меня даже немного повеселили. я просто реально понимаю, что ни одна из них не подходит. единственное, что могу допустить, так это другую девушку(хоть очень не хочется) да тут вообще проблема не в моём весе, проблема в том, что я не понимаю его отношения к себе, а спросить напрямую не могу. я уверена, что нравлюсь ему как человек, что ему со мной хорошо и уютно, что он мне доверяет, но нравлюсь ли я ему как девушка?? просто мне кажется, что если бы нравилась, то он бы писал, звонил каждый день, а он с субботы молчит.
- noname
- хороший человек
-
noname » 31.03.2008 13:06:00
у нас в последнее время отношения похожи на игру в кошки-мышки, причём мышкой ощущаю себя я))
- noname
- хороший человек
-
noname » 31.03.2008 13:59:00
мне ещё интересно мнение особенно парней вот по какому поводу. он мне один раз рассказал, что ему его подружка предложила встречаться, а он не захотел и она обиделась. и вот из-за этого у него плохое настроение. это был разговор в асе. как можно расценивать это? стали бы вы девушке, которая вам нравится рассказывать про другую??
- noname
- хороший человек
-
Екатерина » 31.03.2008 14:16:00
По поводу разговора о другой девушке я бы тоже хотела услышать мнение мужчин! Это уже относится другого молодого человека) чье поведение я никак не могла понять (и не могу до сих пор). Будучи знакомыми чуть больше месяца он тоже начал мне говорить о девушке, что влюбился и т.д. Спрашивается: а нахрена??? и еще всякие другие непристойности! в моих глазах он сильно упал, так ведя себя! ЗАЧЕМ????
похоже на 8Б когда мальчики дергали девочек за косички... так что ли??? я не понимаю...
- Екатерина
- хороший человек
-
noname » 31.03.2008 14:21:00
мой мне никаких непристойностей не говорил, но мне тоже очень интересно мнение парней. о чём они думают, когда нам это рассказывают???
- noname
- хороший человек
-
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|