Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Костя » 01.04.2008 11:29:00

Про девушку я думаю он тебе говорил наверно что бы твою реакцию услышать или уведеть как ты относишся к этому!
Костя
полноправный участник

На форуме: 6130 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение Екатерина » 01.04.2008 13:13:00

ну а если разговор по аське? то тогда зачем? %)

Екатерина
хороший человек

На форуме: 6101 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение noname » 01.04.2008 15:38:00

а как он мог проверить реакцию через асю?и вообще как я могла отреагировать?мы ведь просто друзья...пока=)
noname
хороший человек

На форуме: 6100 дн.

Новое сообщение Екатерина » 01.04.2008 16:37:00

Мужчины, ответьте! как можно проверит реакцию по аське? это же глупо!
зачем так делать? неужели вы ждете, что, даже обидевшись, и приревновав, мы напишем об этом !!! типо: "у тебя есть девушка? Ах, как ты мог! что же ты делаешь! душу мне всю вытрепал!я из-за тебя ночей не спала, а ты...!"
так что ли??? :)
8 класс Б, право слово...
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение noname » 01.04.2008 19:44:00

тут похоже все вымерли! совета не дождёшься! =((((((
noname
хороший человек

Новое сообщение Екатерина » 02.04.2008 19:24:00

АЛЕКСЕЙ, и тот молчит(((
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение Бельчонок » 02.04.2008 19:34:00

Девушки, дорогие, не нужно стесняться, ходить вокруг да около, просту нужно конкретно сказать, что парень нравится и всё, прям в глаза! В этом ничего страшного нет! Мы больше боимся реакции человека на это, то, что он ответит невзаимностью, но а зачем себя мучать привязываться сильнее, если чувства невзаимны?! Я вам советую прямо сказать о своим симпатиях!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6465 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Екатерина » 02.04.2008 20:29:00

А как же вот мне потом работать с этим человеком в одном офисе! я же сгорю со стыда, если он не ответит взаимностью! да еще к тому же наверняка другим ребятам расскажет с работы! а они те еще сплетники! будут за спиной шептаться, глядеть с усмешками и т.д.! это же жутко...
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение noname » 03.04.2008 14:46:00

вот вот, Екатерина, у меня те же страхи по этому поводу. если он не ответит взаимностью, то, во-первых, я потеряю в нём друга, а общение с ним сейчас занимает важное место в моей жизни, во-вторых, я не смогу больше никогда посмотреть ему в глаза и встречаясь мы будем стараться избежать общения, будем как чужие люди и я буду чувствовать себя полной дурой, в-третьих, жутко боюсь, что кто-то ещё об этом узнает. но вот кстати о том, что он сам раскажет кому-то я и мысли не допускаю. в этом плане я ему доверяю, он не такой человек, который будет выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение и тем более унижать меня, пуская такую сплетню.
noname
хороший человек

Новое сообщение Сартр » 03.04.2008 18:56:00

Мне кажется вы девушки заблуждаетесь. На своем опыте скажу, если ваш избранник адекватен, он не позволит себе обливать вас грязью. К девушке, которая открыла мне чуства около года назад, у меня не было взаимности. Мы работали вместе в коллективе из 20-30 человек. Сложно все это объяснять - я видел в ней хорошего друга, она во мне нечто большее. Сейчас мы прекрасно общаемся как хорошие знакомые, поддерживаем и помогаем друг друга. Мы смотрим друг другу в глаза и не избегаем с друг другом общаться. Так что дерзайте!Вы ничего не потеряете, но можете приобрести!!!
Сказать: "ты мне нравишься" психологически сложно, понимаю.
Но можно поступить иначе, допустим предложить просто погулять, сходить куда нибудь, пригласить к себе домой посмотреть, к примеру, фильм...
если он не полный дурак то все поймет и отреагирует. Дальше - поступай по обстоятельствам. Удачи!
Сартр
хороший человек

На форуме: 6097 дн.

Новое сообщение Ксюшка » 03.04.2008 21:03:00

Всем привет!Люди выручайте!!ппц как помощь нужна...исторяи такая одноклассник мой знакомы примерно пол года...сначла вроде мне на него ровно было потом обратила на него внимание..стали общацца в асе..общаемся хорошо..обоим нравицца..он сам много раз говорил..помогает с учебой ..делает комплименты ..када уезжает куда то говорим что будем скучать дург по другу всячески высказывает лояльность ко мне)но все в асе..в шокле общаемся гораздо!меньше..недавно спросиал "почему так?" он сказал что см хотел спросить)ето а каникулах было щас вышли в школу вроед сел рядом..толи шаг сделал толи случайность..ето самая большая проблема я не могу понять правда ли я ему нарвлюсь или мне хочется так думать..с другмо разговаривла он мудрый дядя)сказал чтоя нравлюсь но онен хочет в школе святицца)да и я тоже)вопщем выручайте..нравицца он мне все больеш и больше..перый раз в жизни такой интерес к ровеснику..я девушка вопще не по годам умная)и он тоже)мне с ним уютно спокойно весело интересно..так что не поможете удавлюсь!!!)
Ксюшка
хороший человек

Новое сообщение Ксюшка » 03.04.2008 21:21:00

posted by Бельчонок
Девушки, дорогие, не нужно стесняться, ходить вокруг да около, просту нужно конкретно сказать, что парень нравится и всё, прям в глаза! В этом ничего страшного нет! Мы больше боимся реакции человека на это, то, что он ответит невзаимностью, но а зачем себя мучать привязываться сильнее, если чувства невзаимны?! Я вам советую прямо сказать о своим симпатиях!
Ксюшка
хороший человек

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты