|
Костя » 01.04.2008 11:29:00
Про девушку я думаю он тебе говорил наверно что бы твою реакцию услышать или уведеть как ты относишся к этому!
- Костя
- полноправный участник
-
- На форуме: 6130 дн.
- Последний ответ: 22.03.2009
Екатерина » 01.04.2008 13:13:00
ну а если разговор по аське? то тогда зачем? %)
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6101 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
noname » 01.04.2008 15:38:00
а как он мог проверить реакцию через асю?и вообще как я могла отреагировать?мы ведь просто друзья...пока=)
- noname
- хороший человек
-
- На форуме: 6100 дн.
Екатерина » 01.04.2008 16:37:00
Мужчины, ответьте! как можно проверит реакцию по аське? это же глупо! зачем так делать? неужели вы ждете, что, даже обидевшись, и приревновав, мы напишем об этом !!! типо: "у тебя есть девушка? Ах, как ты мог! что же ты делаешь! душу мне всю вытрепал!я из-за тебя ночей не спала, а ты...!" так что ли??? :) 8 класс Б, право слово...
- Екатерина
- хороший человек
-
noname » 01.04.2008 19:44:00
тут похоже все вымерли! совета не дождёшься! =((((((
- noname
- хороший человек
-
Екатерина » 02.04.2008 19:24:00
АЛЕКСЕЙ, и тот молчит(((
- Екатерина
- хороший человек
-
Бельчонок » 02.04.2008 19:34:00
Девушки, дорогие, не нужно стесняться, ходить вокруг да около, просту нужно конкретно сказать, что парень нравится и всё, прям в глаза! В этом ничего страшного нет! Мы больше боимся реакции человека на это, то, что он ответит невзаимностью, но а зачем себя мучать привязываться сильнее, если чувства невзаимны?! Я вам советую прямо сказать о своим симпатиях!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6465 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Екатерина » 02.04.2008 20:29:00
А как же вот мне потом работать с этим человеком в одном офисе! я же сгорю со стыда, если он не ответит взаимностью! да еще к тому же наверняка другим ребятам расскажет с работы! а они те еще сплетники! будут за спиной шептаться, глядеть с усмешками и т.д.! это же жутко...
- Екатерина
- хороший человек
-
noname » 03.04.2008 14:46:00
вот вот, Екатерина, у меня те же страхи по этому поводу. если он не ответит взаимностью, то, во-первых, я потеряю в нём друга, а общение с ним сейчас занимает важное место в моей жизни, во-вторых, я не смогу больше никогда посмотреть ему в глаза и встречаясь мы будем стараться избежать общения, будем как чужие люди и я буду чувствовать себя полной дурой, в-третьих, жутко боюсь, что кто-то ещё об этом узнает. но вот кстати о том, что он сам раскажет кому-то я и мысли не допускаю. в этом плане я ему доверяю, он не такой человек, который будет выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение и тем более унижать меня, пуская такую сплетню.
- noname
- хороший человек
-
Сартр » 03.04.2008 18:56:00
Мне кажется вы девушки заблуждаетесь. На своем опыте скажу, если ваш избранник адекватен, он не позволит себе обливать вас грязью. К девушке, которая открыла мне чуства около года назад, у меня не было взаимности. Мы работали вместе в коллективе из 20-30 человек. Сложно все это объяснять - я видел в ней хорошего друга, она во мне нечто большее. Сейчас мы прекрасно общаемся как хорошие знакомые, поддерживаем и помогаем друг друга. Мы смотрим друг другу в глаза и не избегаем с друг другом общаться. Так что дерзайте!Вы ничего не потеряете, но можете приобрести!!! Сказать: "ты мне нравишься" психологически сложно, понимаю. Но можно поступить иначе, допустим предложить просто погулять, сходить куда нибудь, пригласить к себе домой посмотреть, к примеру, фильм... если он не полный дурак то все поймет и отреагирует. Дальше - поступай по обстоятельствам. Удачи!
- Сартр
- хороший человек
-
- На форуме: 6097 дн.
Ксюшка » 03.04.2008 21:03:00
Всем привет!Люди выручайте!!ппц как помощь нужна...исторяи такая одноклассник мой знакомы примерно пол года...сначла вроде мне на него ровно было потом обратила на него внимание..стали общацца в асе..общаемся хорошо..обоим нравицца..он сам много раз говорил..помогает с учебой ..делает комплименты ..када уезжает куда то говорим что будем скучать дург по другу всячески высказывает лояльность ко мне)но все в асе..в шокле общаемся гораздо!меньше..недавно спросиал "почему так?" он сказал что см хотел спросить)ето а каникулах было щас вышли в школу вроед сел рядом..толи шаг сделал толи случайность..ето самая большая проблема я не могу понять правда ли я ему нарвлюсь или мне хочется так думать..с другмо разговаривла он мудрый дядя)сказал чтоя нравлюсь но онен хочет в школе святицца)да и я тоже)вопщем выручайте..нравицца он мне все больеш и больше..перый раз в жизни такой интерес к ровеснику..я девушка вопще не по годам умная)и он тоже)мне с ним уютно спокойно весело интересно..так что не поможете удавлюсь!!!)
- Ксюшка
- хороший человек
-
Ксюшка » 03.04.2008 21:21:00
posted by Бельчонок Девушки, дорогие, не нужно стесняться, ходить вокруг да около, просту нужно конкретно сказать, что парень нравится и всё, прям в глаза! В этом ничего страшного нет! Мы больше боимся реакции человека на это, то, что он ответит невзаимностью, но а зачем себя мучать привязываться сильнее, если чувства невзаимны?! Я вам советую прямо сказать о своим симпатиях!
- Ксюшка
- хороший человек
-
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|