|
marisha » 12.04.2008 23:09:00
помогите....я общаюсь с одним очень симпатичным парнем по аське.я ему скинула фотку но не свою а он влюбился и хочет встретится что мне делать? я ему могу непонравится.а я уже тоже влюбилась .....девушки помогите я в отчаении!
- marisha
- хороший человек
-
- На форуме: 6080 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 13.04.2008 1:59:00
posted by Женечка ребят, мне оч нравится один пацан.но я сомневаюсь.нравлюсь ли я ему...он иногда смотрит на меня, а подруги все уши прожужали что он ко мне не равнодушен...что мне делать??я и вправду начала замечать рассказы подругпро как он на меня смотрит в жизни, радует))
Подойди к парню и пригласи погулять. Поцелуй его.
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 13.04.2008 3:39:00
posted by marisha помогите....я общаюсь с одним очень симпатичным парнем по аське.я ему скинула фотку но не свою а он влюбился и хочет встретится что мне делать? я ему могу непонравится.а я уже тоже влюбилась .....девушки помогите я в отчаении!
Иди на свиданку - там все объяснишь. Если ему будет важнее фотка чем живая девушка. то зачем тебе этот тормоз? Если объяснить о фотке по аське, то это может натолкнуть его на кое-какие размышления. Больше шансов объяснить будет при встрече в реале.
- Леша
- мастер психолог
-
len4ick » 04.05.2008 1:05:00
мне нравиться одногруппник..но я не знаю как правильно дать ему понять что он мне нравиться..причем все одногруппники говорят что я ему очень нравлюсь хотя он этого не показывает никак
- len4ick
- хороший человек
-
- На форуме: 6058 дн.
Леша » 04.05.2008 3:16:00
posted by len4ick мне нравиться одногруппник..но я не знаю как правильно
len4ick, как давно ты веришь что существуют какие-то "правильно-неправильно"? posted by len4ick дать ему понять что он мне нравиться..
Вот "даешь ты ему понять" и он понимает этот намек. Что дальше, len4ick? Сидишь и ждешь что он тебя пригласит погулять куда-то? А если нет? Если ты его сейчас не интересуешь? Сидишь дома и ноешь? Или соблазняешь парня? Если делать НИЧЕГО, результат - НИЧЕГО. posted by len4ick причем все одногруппники говорят что я ему очень нравлюсь хотя он этого не показывает никак
А если ВСЕ одногруппники (а также родители, соседи, преподаватели и т.д.) говорят что ему на тебя пофиг? Ты сидишь дома и ноешь? Или соблазняешь парня? 1 ) Подходишь к парню и - приглашаешь его погулять. Прогуляться по красивому весеннему парку или посидеть в уютной кафешке, например. Замечу, варианты типа "свидания" (это слово лучше вообще выбросить из своего словаря при приглашении парней), кино (внимание отвлекается на фильм) или дискотеки (внимание отвлекает громкая музыка и большое количество других людей) лучше отбросить, - под каким-то предлогом назначаешь с ним встречу. Предлог можешь выбрать, например, от "проводи меня сегодня домой" до "запиши мне на диск эротический фильм "9 1/2 недель" ". Только не проси варианты типа "помоги нести эту тяжеееелую сумку", "помоги мне сегодня передвинуть мебель" и т.п. :) Затем ведешь парня прогуляться в ближайшем парке :) или посидеть-поболтать в твоей любимой кафешке. Другими словами, делаешь "первый шаг" сама. 2) Целуешь парня. Или он первый тебя целует :) 3) Занимаешься с ним сексом. Успеха, len4ick!
- Леша
- мастер психолог
-
Анютка » 07.05.2008 12:36:00
У меня тоже как то была знакомая ситуация, да она и сейчас тоже!!!Получилось так что я безумно в первый раз в своей жизни влюбилась в парня.Он учится в моём техникуме, но на курс выше!!!Сначала он давал мне знаки что я ему нравлюсь...мы с ним конечно не общаемся вобще.но он смотрел и до сих пор смотрит на меня и даже как то так получилось что я когда проходила мимо него, он сказал мне что я ему нравлюсь, но это было всего лишь один раз.После этих слов он просто смотрит на меня и больше ничего...Небольшое время спустя я поняла чта Да!!!ЭТО ЛЮБОВЬ!!!:)со мной раньше никогда такого не было.я решила что просто хочу познакомится с ним ближе!!Что только я не делела, а всё зря.Мне передали наши с ним общие знакомые, что он не хочет ни с кем знакомится и вобще у него есть девушка!!!:((Меня эти слова очень сильно задели, но плакать я не стала.Решила раз не судьба значит так и надо...просто хочу теперь его просто забыть, но не могу потому что вижу его почти каждый день а он так же продолжает на меня смотреть!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ПОСОВЕТУЙТЕ!!!Я веть не хочу от него каких то близких отношений, просто хотя бы общаться!?!
- Анютка
- хороший человек
-
- На форуме: 6055 дн.
Леша » 07.05.2008 14:55:00
Анютка, ты можешь поднять глаза в верхнюю часть страницы, прочитать мой предыдущий пост, и СЕГОДНЯ же погулять с парнем :)
- Леша
- мастер психолог
-
Кристи » 13.05.2008 21:06:00
Помгите мне пожалуйста...мне очень нравится один мальчик из моей школы..только вот не знаю, как узнать, нравлюсь ли я ему...мы поехали на экскурсию, и после этого он меня чем-то зацепил (хотя раньше я на него не обращала внимание), наверное внешностью..за ним практически все девчонки бегают..так вот) я после этого добавила его в друзья "В контакте" и он на этот же день мне написал..спросил как дела и что я делаю..я ему ответила...а на следующий день сама ему написала то же самое, чуть позже он прокоментировал мне фотографию (хотя насколько я знаю он из своих подруг никому не коментировал, я специально смотрела)...и в школе он то смотрит на меня, то нет..вот я и не могу понять, симпатична ли я ему или нет...(простите за большую поэму:) помогите мне пожалуйста, для меня это очень важно))
- Кристи
- хороший человек
-
- На форуме: 6049 дн.
Анютка » 15.05.2008 20:38:00
posted by Леша Анютка, ты можешь поднять глаза в верхнюю часть страницы, прочитать мой предыдущий пост, и СЕГОДНЯ же погулять с парнем :)
Лёша я не могу просто так подойти к нему и позвать гулять, тем более что унего есть девушка и наверное он её любит!!!Просто незнаю что делать?!?Я его люблю и никак не могу разлюбить...сколько не пыталась.
- Анютка
- хороший человек
-
- На форуме: 6055 дн.
Маша » 19.05.2008 18:57:00
Люди помогите мне плиз.Я не знаю что делать.Кароче рассказываю я стояла и вдруг повернула голову в его сторону и увидела как он смотрит на мя , но он не отвел глаз и мы дето так зависли гдето на минуту , но как говорят влюбленный времени не замечаю мне показалось что долгл но в реале минуту точно.Скажите понрауилась ли я ему просто как встречная или он влюбился помогите плиззз
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 6043 дн.
Леша » 20.05.2008 2:13:00
posted by Анютка Лёша я не могу просто так подойти к нему и позвать гулять,
С какого чуда, Анютка? posted by Анютка тем более что унего есть девушка и наверное он её любит!!!
И фиг с того? Если ты лучше этой девушки, то кого выберет парень? :) posted by Анютка Просто незнаю что делать?!?
А что ТЫ ХОЧЕШЬ, Анютка? Цель какая? posted by Анютка Я его люблю и никак не могу разлюбить...сколько не пыталась.
Варианты: - сидеть дома, ныть и ждать "с моря погоды", - соблазнить этого парня, - забить на этого парня и соблазнять других. Что ты хочешь, Анютка?
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 20.05.2008 2:42:00
posted by Кристи Помгите мне пожалуйста...мне очень нравится один мальчик из моей школы..только вот не знаю, как узнать, нравлюсь ли я ему...
А оно тебе надо? Если парень тебе нравится, то, может, просто сделай "первый шаг" сама и соблазни парня? :) posted by Кристи мы поехали на экскурсию, и после этого он меня чем-то зацепил (хотя раньше я на него не обращала внимание), наверное внешностью..за ним практически все девчонки бегают..так вот) я после этого добавила его в друзья "В контакте"
Нафига? Целоваться планируешь тоже по интернету? posted by Кристи и он на этот же день мне написал..спросил как дела и что я делаю..я ему ответила...а на следующий день сама ему написала то же самое, чуть позже он прокоментировал мне фотографию (хотя насколько я знаю он из своих подруг никому не коментировал, я специально смотрела)...
А если бы и комментировал, то фиг с того? Кристи, у меня складывается впечатление что у тебя низкая самооценка. Может, пора уже ее повышать? posted by Кристи и в школе он то смотрит на меня, то нет..вот я и не могу понять, симпатична ли я ему или нет...(простите за большую поэму:) помогите мне пожалуйста, для меня это очень важно))
Можешь поднять глаза вверх страницы, прочитать мой второй пост, и СЕГОДНЯ же погулять с парнем.
- Леша
- мастер психолог
-
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|