Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение marisha » 12.04.2008 23:09:00

помогите....я общаюсь с одним очень симпатичным парнем по аське.я ему скинула фотку но не свою а он влюбился и хочет встретится что мне делать? я ему могу непонравится.а я уже тоже влюбилась .....девушки помогите я в отчаении!
marisha
хороший человек

На форуме: 6080 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 13.04.2008 1:59:00

posted by Женечка
ребят, мне оч нравится один пацан.но я сомневаюсь.нравлюсь ли я ему...он иногда смотрит на меня, а подруги все уши прожужали что он ко мне не равнодушен...что мне делать??я и вправду начала замечать рассказы подругпро как он на меня смотрит в жизни, радует))

Подойди к парню и пригласи погулять. Поцелуй его.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 13.04.2008 3:39:00

posted by marisha
помогите....я общаюсь с одним очень симпатичным парнем по аське.я ему скинула фотку но не свою а он влюбился и хочет встретится что мне делать? я ему могу непонравится.а я уже тоже влюбилась .....девушки помогите я в отчаении!

Иди на свиданку - там все объяснишь.
Если ему будет важнее фотка чем живая девушка. то зачем тебе этот тормоз?
Если объяснить о фотке по аське, то это может натолкнуть его на кое-какие размышления. Больше шансов объяснить будет при встрече в реале.

Леша

мастер психолог

Новое сообщение len4ick » 04.05.2008 1:05:00

мне нравиться одногруппник..но я не знаю как правильно дать ему понять что он мне нравиться..причем все одногруппники говорят что я ему очень нравлюсь хотя он этого не показывает никак
len4ick
хороший человек

На форуме: 6058 дн.

Новое сообщение Леша » 04.05.2008 3:16:00

posted by len4ick
мне нравиться одногруппник..но я не знаю как правильно

len4ick, как давно ты веришь что существуют какие-то "правильно-неправильно"?
posted by len4ick
дать ему понять что он мне нравиться..

Вот "даешь ты ему понять" и он понимает этот намек. Что дальше, len4ick? Сидишь и ждешь что он тебя пригласит погулять куда-то? А если нет? Если ты его сейчас не интересуешь? Сидишь дома и ноешь? Или соблазняешь парня?

Если делать НИЧЕГО, результат - НИЧЕГО.

posted by len4ick
причем все одногруппники говорят что я ему очень нравлюсь хотя он этого не показывает никак

А если ВСЕ одногруппники (а также родители, соседи, преподаватели и т.д.) говорят что ему на тебя пофиг? Ты сидишь дома и ноешь? Или соблазняешь парня?

1 ) Подходишь к парню и
- приглашаешь его погулять. Прогуляться по красивому весеннему парку или посидеть в уютной кафешке, например. Замечу, варианты типа "свидания" (это слово лучше вообще выбросить из своего словаря при приглашении парней), кино (внимание отвлекается на фильм) или дискотеки (внимание отвлекает громкая музыка и большое количество других людей) лучше отбросить,
- под каким-то предлогом назначаешь с ним встречу. Предлог можешь выбрать, например, от "проводи меня сегодня домой" до "запиши мне на диск эротический фильм "9 1/2 недель" ". Только не проси варианты типа "помоги нести эту тяжеееелую сумку", "помоги мне сегодня передвинуть мебель" и т.п. :) Затем ведешь парня прогуляться в ближайшем парке :) или посидеть-поболтать в твоей любимой кафешке.

Другими словами, делаешь "первый шаг" сама.

2) Целуешь парня. Или он первый тебя целует :)

3) Занимаешься с ним сексом.

Успеха, len4ick!
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Анютка » 07.05.2008 12:36:00

У меня тоже как то была знакомая ситуация, да она и сейчас тоже!!!Получилось так что я безумно в первый раз в своей жизни влюбилась в парня.Он учится в моём техникуме, но на курс выше!!!Сначала он давал мне знаки что я ему нравлюсь...мы с ним конечно не общаемся вобще.но он смотрел и до сих пор смотрит на меня и даже как то так получилось что я когда проходила мимо него, он сказал мне что я ему нравлюсь, но это было всего лишь один раз.После этих слов он просто смотрит на меня и больше ничего...Небольшое время спустя я поняла чта Да!!!ЭТО ЛЮБОВЬ!!!:)со мной раньше никогда такого не было.я решила что просто хочу познакомится с ним ближе!!Что только я не делела, а всё зря.Мне передали наши с ним общие знакомые, что он не хочет ни с кем знакомится и вобще у него есть девушка!!!:((Меня эти слова очень сильно задели, но плакать я не стала.Решила раз не судьба значит так и надо...просто хочу теперь его просто забыть, но не могу потому что вижу его почти каждый день а он так же продолжает на меня смотреть!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ПОСОВЕТУЙТЕ!!!Я веть не хочу от него каких то близких отношений, просто хотя бы общаться!?!
Анютка
хороший человек

На форуме: 6055 дн.

Новое сообщение Леша » 07.05.2008 14:55:00

Анютка, ты можешь поднять глаза в верхнюю часть страницы, прочитать мой предыдущий пост, и СЕГОДНЯ же погулять с парнем :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Кристи » 13.05.2008 21:06:00

Помгите мне пожалуйста...мне очень нравится один мальчик из моей школы..только вот не знаю, как узнать, нравлюсь ли я ему...мы поехали на экскурсию, и после этого он меня чем-то зацепил (хотя раньше я на него не обращала внимание), наверное внешностью..за ним практически все девчонки бегают..так вот) я после этого добавила его в друзья "В контакте" и он на этот же день мне написал..спросил как дела и что я делаю..я ему ответила...а на следующий день сама ему написала то же самое, чуть позже он прокоментировал мне фотографию (хотя насколько я знаю он из своих подруг никому не коментировал, я специально смотрела)...и в школе он то смотрит на меня, то нет..вот я и не могу понять, симпатична ли я ему или нет...(простите за большую поэму:) помогите мне пожалуйста, для меня это очень важно))
Кристи
хороший человек

На форуме: 6049 дн.

Новое сообщение Анютка » 15.05.2008 20:38:00

posted by Леша
Анютка, ты можешь поднять глаза в верхнюю часть страницы, прочитать мой предыдущий пост, и СЕГОДНЯ же погулять с парнем :)

Лёша я не могу просто так подойти к нему и позвать гулять, тем более что унего есть девушка и наверное он её любит!!!Просто незнаю что делать?!?Я его люблю и никак не могу разлюбить...сколько не пыталась.
Анютка
хороший человек

На форуме: 6055 дн.

Новое сообщение Маша » 19.05.2008 18:57:00

Люди помогите мне плиз.Я не знаю что делать.Кароче рассказываю я стояла и вдруг повернула голову в его сторону и увидела как он смотрит на мя , но он не отвел глаз и мы дето так зависли гдето на минуту , но как говорят влюбленный времени не замечаю мне показалось что долгл но в реале минуту точно.Скажите понрауилась ли я ему просто как встречная или он влюбился помогите плиззз
Маша
хороший человек

На форуме: 6043 дн.

Новое сообщение Леша » 20.05.2008 2:13:00

posted by Анютка
Лёша я не могу просто так подойти к нему и позвать гулять,

С какого чуда, Анютка?
posted by Анютка
тем более что унего есть девушка и наверное он её любит!!!

И фиг с того?

Если ты лучше этой девушки, то кого выберет парень? :)

posted by Анютка
Просто незнаю что делать?!?

А что ТЫ ХОЧЕШЬ, Анютка? Цель какая?

posted by Анютка
Я его люблю и никак не могу разлюбить...сколько не пыталась.

Варианты:
- сидеть дома, ныть и ждать "с моря погоды",
- соблазнить этого парня,
- забить на этого парня и соблазнять других.

Что ты хочешь, Анютка?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 20.05.2008 2:42:00

posted by Кристи
Помгите мне пожалуйста...мне очень нравится один мальчик из моей школы..только вот не знаю, как узнать, нравлюсь ли я ему...

А оно тебе надо? Если парень тебе нравится, то, может, просто сделай "первый шаг" сама и соблазни парня? :)
posted by Кристи
мы поехали на экскурсию, и после этого он меня чем-то зацепил (хотя раньше я на него не обращала внимание), наверное внешностью..за ним практически все девчонки бегают..так вот) я после этого добавила его в друзья "В контакте"

Нафига? Целоваться планируешь тоже по интернету?
posted by Кристи
и он на этот же день мне написал..спросил как дела и что я делаю..я ему ответила...а на следующий день сама ему написала то же самое, чуть позже он прокоментировал мне фотографию (хотя насколько я знаю он из своих подруг никому не коментировал, я специально смотрела)...

А если бы и комментировал, то фиг с того?

Кристи, у меня складывается впечатление что у тебя низкая самооценка. Может, пора уже ее повышать?

posted by Кристи
и в школе он то смотрит на меня, то нет..вот я и не могу понять, симпатична ли я ему или нет...(простите за большую поэму:) помогите мне пожалуйста, для меня это очень важно))

Можешь поднять глаза вверх страницы, прочитать мой второй пост, и СЕГОДНЯ же погулять с парнем.
Леша

мастер психолог

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты