Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Леша » 20.05.2008 2:46:00

posted by Маша
Люди помогите мне плиз.Я не знаю что делать.Кароче рассказываю я стояла и вдруг повернула голову в его сторону и увидела как он смотрит на мя , но он не отвел глаз и мы дето так зависли гдето на минуту , но как говорят влюбленный времени не замечаю мне показалось что долгл но в реале минуту точно.Скажите понрауилась ли я ему просто как встречная или он влюбился помогите плиззз

Это что-то меняет, Маша?

Может, лучше СЕГОДНЯ же подойдешь к парню, пригласишь его погулять / посидеть в уютной кафешке и соблазнишь его?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Константин » 20.05.2008 19:26:00

Пока Лёша будет на этом форуме пикам тут тоже будет.Лёш а ты можеш ответь ей на вопрос чётко поставленный и потом уже предлогать дейсвия :)
Константин
полноправный участник

На форуме: 6043 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение Кристи » 22.05.2008 14:40:00

Лёшка, спасибо большое!))))))))
Кристи
хороший человек

На форуме: 6049 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Кристи » 22.05.2008 14:48:00

у меня проблема...(( вы все наверное знаете, что "в контакте" можно добавлять в свою фотографию разных людей...так вот, моя подруга на своей фотке написала "я вам нравлюсь?" там многие отвечали и Лёша (мальчик, который мне нравится) ей ответил "Норм, ну прикольная)))))))", пото через день она добавила фотку, где было написано "если бы я вас поцеловала, что бы вы мне сказали?" и Лёша ответил "поцеловал бы в ответ"... я в таком шоке...может он это сделала назло мне?! а вдруг ему нравлюсь не я, а оя подруга...?! что мне делать?!
Кристи
хороший человек

Новое сообщение Леша » 23.05.2008 0:29:00

posted by Кристи
у меня проблема...(( вы все наверное знаете, что "в контакте" можно добавлять в свою фотографию разных людей...так вот, моя подруга на своей фотке написала "я вам нравлюсь?" там многие отвечали и Лёша (мальчик, который мне нравится) ей ответил "Норм, ну прикольная)))))))", пото через день она добавила фотку, где было написано "если бы я вас поцеловала, что бы вы мне сказали?" и Лёша ответил "поцеловал бы в ответ"... я в таком шоке...

И что? Это что-то меняет?

Кристи, ты уже хоть один раз погуляла с этим парнем? Или дальше ждешь "чуда" и "волшебной таблетки"?

posted by Кристи
может он это сделала назло мне?!

А если и так, это что-то меняет?

Может, соблазнишь парня? Или дальше предпочитаешь ждать "с моря погоды"? Если делать НИЧЕГО, результат НИЧЕГО.

posted by Кристи
а вдруг ему нравлюсь не я, а оя подруга...?!
posted by Кристи

Кристи, ЧТО ты уже сделала чтобы соблазнить парня?

posted by Кристи
что мне делать?!

Можешь просто жить РЕАЛЬНОСТЬЮ и повышать самооценку.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 23.05.2008 0:36:00

posted by Константин
Пока Лёша будет на этом форуме пикам тут тоже будет.

1) Пикап на этом форуме был до меня (можешь. например, почитать посты Димы и Леееешки) и , считаю, будет и тогда, когда мне надоест здесь общаться :) ,
2) ты стесняешься пикапа и девушек?
posted by Константин
Лёш а ты можеш ответь ей на вопрос чётко поставленный и потом уже предлогать дейсвия :)

Нафига?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 23.05.2008 0:40:00

posted by Кристи
у меня проблема...(( вы все наверное знаете, что "в контакте" можно добавлять в свою фотографию разных людей...так вот, моя подруга на своей фотке написала "я вам нравлюсь?" там многие отвечали и Лёша (мальчик, который мне нравится) ей ответил "Норм, ну прикольная)))))))", пото через день она добавила фотку, где было написано "если бы я вас поцеловала, что бы вы мне сказали?" и Лёша ответил "поцеловал бы в ответ"... я в таком шоке...

Кристи, ты уже хоть один раз погуляла с этим парнем? Или дальше ждешь "чуда" и "волшебной таблетки"?

posted by Кристи

Может, соблазнишь парня? Или дальше предпочитаешь ждать "с моря погоды"? Если делать НИЧЕГО, результат НИЧЕГО.

posted by Кристи

Ты считаешь что ты хуже подруги? Кристи, с какого чуда у тебя настолько низкая самооценка?

Кристи, ЧТО ты уже сделала чтобы соблазнить парня? И ЧТО ты еще будешь делать чтобы его соблазнить?

posted by Кристи
что мне делать?!

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 23.05.2008 0:45:00

posted by Кристи

posted by Кристи

posted by Кристи

Ты считаешь что ты хуже подруги? Кристи, с какого чуда у тебя настолько низкая самооценка?

Кристи, ЧТО ты уже сделала чтобы соблазнить парня? И ЧТО ты еще будешь делать чтобы его соблазнить?

posted by Кристи
что мне делать?!

Леша
хороший человек

На форуме: 6059 дн.

Новое сообщение Конастантин » 23.05.2008 11:16:00

posted by Леша
posted by Константин
Пока Лёша будет на этом форуме пикам тут тоже будет.

1) Пикап на этом форуме был до меня (можешь. например, почитать посты Димы и Леееешки) и , считаю, будет и тогда, когда мне надоест здесь общаться :) ,
2) ты стесняешься пикапа и девушек?
posted by Константин
Лёш а ты можеш ответь ей на вопрос чётко поставленный и потом уже предлогать дейсвия :)

Нафига?

Ладно с первым буду согласен.Почему стесняюсь?Как нафига если она спросила, нравиться ли она ему.Вот если мне не нравиться девушка я с ней не куда не пойду.Наврятли думаю если девушка тебе не симпатична ты ведь тоже не пойдёш с ней?Может и ошибаюсь но как бы я вроде всё норм сказал:)
Конастантин
полноправный участник

На форуме: 6039 дн.

Новое сообщение Кристи » 23.05.2008 12:22:00

Лёш, понимаешь, всё не так просто...я девушка скромная, у меня не хватает наглости (смелости) , чтобы просто подойти напрямую и позвать гулять..другие девчонки делают хитрые шаги, а я вот так не могу...((( почему я такая закомплексованная?!((
Кристи
хороший человек

Новое сообщение Кристи » 23.05.2008 12:29:00

да и вообще, моя подруга сучка! она всё делает мне назло! хотя знает, что мне Лёша тоже нравится! всех парней отбила! у меня уже сил никаких нет...когда это закончится?!((((
Кристи
хороший человек

Новое сообщение Константин » 23.05.2008 13:37:00

Кристи ты вообше думаеш что ты говориш, какая она тебе подруга?М.б.она уже должна стать просто знакомой которая наверно тебе не чё хорошего не сделала.Не бойся найдёш ты себе парня.
Константин
полноправный участник

На форуме: 6043 дн.

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты