Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Константин » 23.05.2008 18:13:00

posted by Леша
posted by Константин
1)Нет почему ты не кому на этом форуме не чего не обязан:),

С какого чуда мне быть кому-то чем-то обязанным?
posted by Константин
а на с чёт ответа думаю тебе не стойт труда написать да или нет, или незнаю!

Ломает.
posted by Константин
2)И нервничить не надо, чё то ты несёш ваше какое раздвоение личностей?

А кто нервничает? Ты? :) Я, вообще-то там смайлик еще нарисовал:
posted by Леша
2 ) А тебе вообще какое дело? Спросила Маша, а не ты. Или у тебя раздвоение личности и ты пишешь и от имени Маши, и от имени Кости? :)

Что такое смайлик можешь посмотреть, например, в Википедии :)
posted by Константин
3)Правильно все предпочитают обшаться с девушками которые им нравяться!

А кто-то это оспаривает?

1)Я разве где-то написал что ты обязан?
2)Упс смайл просмотрел :)
3)Не кто это не оспаривает
4)Предыдуший твой пост по поводу книги Мысли вирусы как ты говориш.Стойт ли её читать ?
Константин
полноправный участник

На форуме: 6043 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение Леша » 23.05.2008 18:26:00

posted by Константин
1)Я разве где-то написал что ты обязан?

Вот здесь:
posted by Константин
1)Нет почему ты не кому на этом форуме не чего не обязан:),

ты пропустил запятую, поэтому у твоей фразы есть несколько смыслов :)
posted by Константин
2)Упс смайл просмотрел :)

:)
posted by Константин
3)Не кто это не оспаривает

Тогда что ты вообще обсуждаешь в этом контексте?
posted by Константин
4)Предыдуший твой пост по поводу книги Мысли вирусы как ты говориш.Стойт ли её читать ?

Это ты можешь САМ для себя определить.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Кристи » 23.05.2008 18:54:00

Лю тя, ЛёФФка!))) спасибо за советы)) если что, опять буду жаловаться или хвалиться))) а там уж как получится))))чмок))
Кристи
хороший человек

На форуме: 6049 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Цербер » 23.05.2008 20:10:00

Я вернулся!!! Лёша, пикапер! Я по твою душу! С чего начать? Начну с того, что терпеть ненавижу пикаперов, вот честное слово, это те люди которые не уважают девушек как человека, а ищут как бы с ней только переспать и поэтому я не уважаю их. Продолжу... Как ты вообще кому то можешь давать совет? А? Думаешь начитался книг по НЛП, то всё? Герой? Неееет. Я смотрю тебя еще тут слушают!? Знаешь читал бы ты лучше неорганическую химию, мозгов было бы больше да и нормальным парнем стал бы, продолжим о пикаперах, мне понравилась такая строчечька ты отвечал на вопрос "Пошел бы ты на встречу с девушкой, которая тебе не нравится?" и вот твой великий и гениальный ответ !"Если и пойду, то, скорее всего, для отработки тех или иных навыков коммуникации, и/или "проверки" тех или иных шаблонов/теорий/предположений и т.д. Впрочем, если это и бывает, то редко."! Лёшь но бывает же, отсюда вывод, ты идешь с девушкой ты ей нравишься а она тебе нет, она проявляет к тебе интерес, а ты на ней своё мастерство оттачиваешь - гнусно, если бы каждая такая знала, что ты с ней встречаешься ради отточки мастерства - готовпоспорить ты бы уже не жил. И не надо мне приводить расшифрование слова ПИКАП из ВИКИПЕДИИ, сейчас все знают что пикап это совершенно другое, но никак не изречение которое трактуется в этой книги. ы вообще другие слова знаешь кроме: мысли-вируса, коммуникации, шаблоны, теория, предположение и тп слова которые ты писал ранее? А? Понимаешь ты ничего не смыслишь в людях, ты только умеешь хорошо и красиво говорить. В ответ ты отвечаешь не своими словами а главами из книг по НЛП, что уже в мозги залезло? Саму уже тямы не хватает ответить? Или ты как неудачник читал это всё а теперь чувствуешь себя уверенее, раскованее в обществе девушек, скажу так о понимании противоположного пола в книжках не пишут, это само приходит, я читал как то пикаперский сайт, что там написано? Там сразу идёт 10 болльное оценивание девушки, а они не задумывались что девушка не только наружнее бывает прекрастна а ещё и в нутри - красивая душа? А? А оценивание начинается с таких слов - 1 балл - это сцука, блядь... далее продолжать не буду, и ты скажешь что это придумал нормальный человек? Готов поспорить, что всё что ты вычитал - это ЛАЖА ПОЛНАЯ, ГАВНО на которое я своего времени никогда не потрачу, потому что я нормальный парень, и чтобы привлечь внимание девушки мне не надо читать всю эту ЧУШЬ, мне стоит только её заинтересовать чем то, а потом идёт нормальное общение между нами, и знаешь я не всегда преследую цель секса, а знаешь почему? Потому что после секса отношения межу парнем и девушкой меняются, она тебе чего то недоговаривает и ты ей, а до этого можно вспомнить как вы друг другу открывали самые сокровенные тайны и секс мог бы еще подождать, потому что это впринципе не самое главное. А пикаперов нет такого чтобы поговорить с девушкой на серьезные темы, им бы только поебаться, оттрахать всё что ходит, и этих людей можно назвать нормальными? Им не место среди достойных парней, потому что ими правит инстинкт сделать еще одну галочку в блокнотике, вспомним средневековье - Феодальные времена? Пикаперов я могу сравнить с людми которые в те годы ни составляли из себя ничего, пили, самый низ человеческой жизни, потому что ими правил инстинкт, а теперь возмемь рыцарей, они ходили в долгие походы и знаешь у них месецами никого не было, им главное было вернуться к своей возлюбленной, вернуться живым. А куда это пропало? Это бля пикаперы всё постарались! Изничтожили все понятия о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Теперь обо мне, чтобы ты много лишних и тупых вопросов не задавал - Я НЕ НЕУДАЧНИК, КОТОРОМУ НИКТО НЕ ДАЁТ! У меня такие таланты в общении, о которых ты дажедумать не можешь, ты умеешь с 10 девушками общаться никого из них не обижая? Думаю нет, а я могу! Потому что мысль моя чиста, голова не забита всеми этими цитатами из книжет, на основе которых ты даешь свои ВЕЛИЧАЙШИЕ ответы, и не надо мне тут говорить что пикаперы разные бывают, настоящему пикаперу не важен секс, ему важно общение и он никогда не будет морочить мозги. Читай лучше Фрейда - полезнее для твоей головы, а когда будешь отвечать на моё сообщение не копируй полностью книжку по НЛп просто напиши её название и количество страниц) мы тебя поймём!!!!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Леша » 24.05.2008 1:21:00

posted by Кристи
Лю тя, ЛёФФка!)))

Можешь меня целовать :)
posted by Кристи
спасибо за советы)) если что, опять буду жаловаться или хвалиться)))

Обожаю смелых целеустремлённых девушек))))))))))))))
posted by Кристи
а там уж как получится))))

Я думаю что получится так, как ТЫ СДЕЛАЕШЬ :)
posted by Кристи
чмок))

Вот и поцелуй :)
Цём)))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 24.05.2008 7:28:00

posted by Цербер
Я вернулся!!!

И что? :)
posted by Цербер
Лёша, пикапер! Я по твою душу!

-----------------
Душа ́ — в обычном словоупотреблении совокупность побуждений сознания (и вместе с тем основа) живого существа, особенно человека; антитеза понятий тела и материи.
...
Душа — в отличие от индивидуального духа — совокупность тесно связанных с организмом психических явлений, в частности чувств и стремлений (витальная душа).

(с) Википедия
==================

А я считаю (и современная наука это доказывает - можешь почитать, например, Павлова и Аллана Пиза) что сознание, побуждения, чувства, стремления и другие психические явления ВСЕГДА ИМЕЮТ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОСНОВУ. Более того, пока тело живо (что происходит дальше - наука расскажет попозже :) ), они всегда локализованы в теле.

Цербер, ты можешь забрать у меня то, чего у меня нет? :)

posted by Цербер
С чего начать?

Можешь начать с того, с чего хочешь.
posted by Цербер
Начну с того, что терпеть ненавижу пикаперов, вот честное слово,

Это твои проблемы.
posted by Цербер
это те люди которые не уважают девушек как человека, а ищут как бы с ней только переспать

С какого чуда ты это взял?
posted by Цербер
и поэтому я не уважаю их.

Можешь не уважать. Это твои проблемы.
posted by Цербер
Продолжу... Как ты вообще кому то можешь давать совет? А?

----------------
СОВЕТ , совета (у разг.). м.

1. Наставление, указание как поступить в том или ином случае. Не презирай совета ничьего. Крылов. Не послушался я умного совету. Крылов. Надежный совет. Своевременный совет. Обратиться к кому-н. за советом. Последовать совету. Медицинский совет. Мужу моему совет дал Жить в деревне. Грибоедов.

(с) Толковый словарь Ушакова
====================

"Дать совет" и "показать альтернативу" - разные вещи. Где я кому-то даю совет?

posted by Цербер
Думаешь начитался книг по НЛП, то всё?

1) Тебя смущает что я знаю и успешно пользуюсь НЛП, а ты - нет?
2) Причем НЛП к, например, убеждению "дружба и влюблённость могут быть до секса, а любовь может быть после секса" (которое я так часто повторяю на этом форуме :) )?
posted by Цербер
Герой? Неееет.

------------------
Герой — человек, совершающий акт самопожертвования ради общего блага

(с) Википедия
===================

Я считаю что мои интересы, потребности, желания и цели важнее чем "общее благо". Так что я не герой.

posted by Цербер
Я смотрю тебя еще тут слушают!?

Точнее, читают.

Возможно, еще и соглашаются со мной.

Тебя это смущает, Цербер?

posted by Цербер
Знаешь читал бы ты лучше неорганическую химию,

С какого чуда? Потому что ты так хочешь? Это твои проблемы.
posted by Цербер
мозгов было бы больше

Причем интеллект к количеству информации?

Книги - это информация.
Интеллект - это ОБРАБОТКА информации (т.е. умение понимать, как происходят вещи, понимание причинно-следственных связей явлений и событий).

Подробнее можешь почитать, например, в топике "УМНОсть РаЗуМнОсТь".

posted by Цербер
да и нормальным парнем стал бы,

Какие у тебя, Цербер, критерии "нормального парня"?
posted by Цербер
продолжим о пикаперах,

Можешь не продолжать :)
posted by Цербер
мне понравилась такая строчечька ты отвечал на вопрос "Пошел бы ты на встречу с девушкой, которая тебе не нравится?" и вот твой великий и гениальный ответ !"Если и пойду, то, скорее всего, для отработки тех или иных навыков коммуникации, и/или "проверки" тех или иных шаблонов/теорий/предположений и т.д. Впрочем, если это и бывает, то редко."! Лёшь но бывает же, отсюда вывод, ты идешь с девушкой ты ей нравишься а она тебе нет, она проявляет к тебе интерес, а ты на ней своё мастерство оттачиваешь - гнусно,

"Обман" и "самообман" - разные вещи.

Более того, в процессе общения девушка может мне еще понравиться :) А если бы общения не было, она бы мне точно не понравилась :)

posted by Цербер
если бы каждая такая знала, что ты с ней встречаешься ради отточки мастерства

1) Предпочитаю общаться с девушками потому что они мне нравятся :) ,
2) а если бы и знали? Думаешь, они бы отказались общаться со мной?
posted by Цербер
- готовпоспорить ты бы уже не жил.

Это ты так думаешь :)
posted by Цербер
И не надо мне приводить расшифрование слова ПИКАП из ВИКИПЕДИИ,

А с какого чуда мне его тебе приводить?
posted by Цербер
сейчас все знают что пикап это совершенно другое,

Цербер, как давно ты знаешь что думает о пикапе КАЖДЫЙ человек в мире?
posted by Цербер
но никак не изречение которое трактуется в этой книги.

Википедия - это веб-сайт, а не книга:
--------------------
Вики — веб-сайт, структуру и содержимое которого пользователи могут сообща изменять с помощью инструментов, предоставляемых самим сайтом. Крупнейший и известнейший вики-сайт — Википедия.
--------------------------
Википедия — свободная энциклопедия, создаваемая совместными усилиями добровольцев. Она работает по технологии «вики» и поддерживается некоммерческим Фондом Викимедиа.
...

Википедия — это энциклопедия, включающая в себя элементы общих и специализированных энциклопедий, альманахов. Википедия — это не беспорядочная свалка информации. Это не коллекция исходных документов или малозначимых фактов, не словарь, не трибуна, не газета, не издательство, не эксперимент в области анархии или демократии и не каталог ссылок. Это не место для изложения вашего личного мнения, личного опыта или личных доводов — и потому все участники должны следовать правилам о запрете оригинальных исследований и стремиться быть точными.

Википедия придерживается нейтральной точки зрения, это означает, что мы стремимся к тому, чтобы в статьях не отдавалось предпочтения отдельной точке зрения. Иногда это требует представления нескольких точек зрения, что следует делать как можно более точно, сопровождая каждую из них необходимым контекстом, чтобы читатель мог чётко понимать, чьи точки зрения представлены. Не следует представлять никакую версию как «наилучшую» или «истину в последней инстанции». Это подразумевает представление ссылок на проверяемые авторитетные источники везде, где это возможно, особенно при работе над спорными темами. При возникновении конфликта относительно того, какой вариант статьи является наиболее нейтральным, следует приостановить правку текста статьи, пометить её как вызывающую споры и попытаться выработать решение на странице обсуждения (вторая закладка), следуя руководству по разрешению конфликтов.
=========================

posted by Цербер
ты вообще другие слова знаешь кроме: мысли-вируса, коммуникации, шаблоны, теория, предположение и тп слова которые ты писал ранее? А?

1) А надо?
2) Как видишь, знаю еще, как минимум два слова: "а" и "надо" :)
posted by Цербер
Понимаешь ты ничего не смыслишь в людях,

Какие критерии "смыслить в людях", Цербер?
posted by Цербер
ты только умеешь хорошо и красиво говорить.

Умею и это :) Умею и много других интересных полезных и эффективных вещей (дел) :)
posted by Цербер
В ответ ты отвечаешь не своими словами а главами из книг по НЛП,

1) Иногда пишу мои мысли, иногда цитирую тот или иной источник (как НЛП, так и, например, Википедию, Джона Грея и т.д.), иногда в одном посте совмещаю и то, и то...
2) Тебя смущает НЛП?
posted by Цербер
что уже в мозги залезло?

Да. Причем уже на уровне мышления, интеллекта и действий, а не только памяти.
posted by Цербер
Саму уже тямы не хватает ответить?

Т.е. если человек пользутся знанием и опытом других людей, то он ненормальный?
posted by Цербер
Или ты как неудачник

------------------------
ТФН — Типичный Фрустрированный Неудачник. Часто используется в среде пикаперов для обозначения мужчин, склонных оправдывать свои неудачи и нежелание работать над собой внешними причинами, особенностями воспитания, денежными трудностями; либо просто для обозначения закомплексованного человека (обычно мужчины), либо простого неудачника, который не умеет обращаться с девушками (а это в большинстве случаев почти все мужчины, кроме соблазнителей). Для пикапера: ТФН обладает "Неправильный образом мышления" (НОМ). ТФН является нежелательным партнёром для девушки (женщины) изначально, потому убеждения ТФНов довольно устойчивы и с трудуом разрушаются в сознании. Говоря о переводе термина "фрустрированный": дословно - неудачный. Существуют теории о том что мужчина превращается в ТФН посредством общественного программирования и влияния СМИ (Средств Массовой Информации). Общество - на Западе и в СНГ отрицательно относиться к образу мужчины успешного с женщинами, если конечно он не обладает какими либо исключително общественно полезными качествами. СМИ создают образ ТФН через мультфильмы - для детей и подростков, и кино - для взрослых. Мужчина в фильмах обычно представлен как неудачник не умеющий общаться с женцинами и испытавающий недостаток секса. Положительный герой фильма получает доступ к женщине только после совершения множества подвигов - недоступных по объему усилий другим людям. Мужчины успешные с женщинами - пикаперы или "сарджеры" (sarge - eng.) как правило являются отрицательными персонажами.

(с) Википедия
===================

Цербер, ты считаешь что девушки дают неудачникам?

posted by Цербер
читал это всё

Т.е. читать книги по НЛП могут только неудачники?
posted by Цербер
а теперь чувствуешь себя уверенее, раскованнее в обществе девушек,

Сейчас я чувствую себя увереннее и раскованнее в обществе девушек. Но это следствие моей работы с собой, а не только чтения книг. "Развиваться" и "читать книги" - это разные вещи.

Книги могут, максимум, показать альтернативные модели и эффективные методики достижения целей. А действия человек совершает САМ.

Если ты прочитаешь 50 (например) самых лучших книг в мире о знакомствах, соблазнении, отношениях и т.д., но не осущестляешь САМ соответствующие действия, разве ты будешь эффективней соблазнять?

posted by Цербер
скажу так о понимании противоположного пола в книжках не пишут,

Пишут.

Примеры:
1) Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины Венеры",
2) Лейл Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы",
3) Филипп Богачев "Русская модель эффективного соблазнения",
4) Анатолий Протопопов "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда. Теория рангов",
5) Карен Хорни "Женская психология".

Список продолжить?

posted by Цербер
это само приходит,

Это ограничивающий мысле-вирус.

Как давно ты считаешь что можно быть хорошим специалистом в области, например, химии (менеджмента, экологии и т.д. - вставить по вкусу) "обучаясь" по принципу "это само приходит"?

Если делать ничего, то и результат ничего.

posted by Цербер
я читал как то пикаперский сайт,

Какой конкретно?
posted by Цербер
что там написано? Там сразу идёт 10 болльное оценивание девушки,

И что?
posted by Цербер
а они не задумывались что девушка не только наружнее бывает прекрастна а ещё и в нутри - красивая душа? А?

1) А причем одно к другому? Это шкала оценки ВНЕШНОСТИ, а не личности.
2) А кто-то оспаривает что девушки - это личности?
posted by Цербер
А оценивание начинается с таких слов - 1 балл - это сцука, блядь... далее продолжать не буду,

Где ты такой бред нашел?

Вот цитата, например, с пикапфорума Филиппа Богачева:
----------------------

Десятибальная система оценки женской внешности.

Итак:
0 — недостижимый максимум отвратительных внешних данных
1 — отвратительная
2 — уродливая
3 — страшненькая
4 — некрасивая
5 — нейтрал, нулевое впечатление
6 — симпатичная
7 — очень симпатичая
8 — красивая
9 — очень красивая
10 — недостижимый максимум привлекательных внешних данных
Теперь подробное описание.

1 — отвратительная
Ну очень уродливая. Как пример, самая страшная и грязная бомжиха на Курском вокзале. Кому действительно интересно, может сходить убедиться. Короче «монстроподобная мутантша».

(с) ПикапфорумРу
=======================

А это цитата с пикап-сайта Михаила Ширина:

--------------------
Десятибалльная шкала оценки женской внешности

1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

(с) ПикапРу
===============================

Где ты здесь нашел слова "сцука" и "блядь"?

posted by Цербер
и ты скажешь что это придумал нормальный человек?

Я считаю что "Десятибальная система оценки женской внешности" - адекватная (хотя и не идеальная :) ).
----------------------------

Адекватность модели — совпадение свойств (функций/параметров/характеристик и т. п.) модели и соответствующих свойств моделируемого объекта.

Адекватность ощущения и восприятия (от лат. adaequatus – приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида

(с) Википедия
================

А с человеком, который ее сформулировал, я не знаком :)

posted by Цербер
Готов поспорить, что всё что ты вычитал - это ЛАЖА ПОЛНАЯ, ГАВНО

Откуда ты знаешь ЧТО я прочитал? Ты - телепат и умеешь читать мысли?
posted by Цербер
на которое я своего времени никогда не потрачу,

Это твое личное дело. С какого чуда ты решил что для меня имеет значение как ты используешь свое время?
posted by Цербер
потому что я нормальный парень,

Какие критерии нормальности, Цербер?
posted by Цербер
и чтобы привлечь внимание девушки мне не надо читать

Прикинь, парни тысячи лет успешно соблазняли девушек (а девушки парней) до того как вообще родились, например, Сергей Огурцов и Сергей Горин - основатели пикап-движения в России :)

Можно прочитать все книги мира, но если парень при этом остается тормозом (ТФН-ом), то девушки ему не дадут.

posted by Цербер
всю эту ЧУШЬ,

Какие критерии "чуши"?

posted by Цербер
мне стоит только её заинтересовать чем то, а потом идёт нормальное общение между нами,

Так это и есть суть пикапа. Разве иначе можно кого-нибудь соблазнить? :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Катюша Назаренко » 24.05.2008 10:45:00

что мне делать?у меня в классе есть парень корый мне очень нравится , но я не знаю как привлеч его внимание.Я очень хочу , чтобы мы были вместе.Помогите!!!что мне делать?????
Катюша Назаренко
хороший человек

На форуме: 6038 дн.

Новое сообщение Леша » 24.05.2008 19:53:00

posted by Цербер
и знаешь я не всегда преследую цель секса,

1) А как можно "преследовать"? Сексуальное (половое влечение) - это ИНСТИНКТ (инстинкт размножения). Как можно "преследовать" то, что является частью нас самих?
2) Цель соблазнения (и парнем девушки, и девушкой парня) ВСЕГДА секс. Это инстинкт.

-------------------------
Половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни. Включает стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желез внутренней секреции и формированием условнорефлекторных комплексов под влиянием индивидуального психосоциального опыта.
...
Половое влечение - один из основных рефлексов человека, не менее важный, чем пищевой рефлекс или рефлекс безопасности, половое влечение в человеческом обществе может принимать различные социально-обусловленные формы.

Сексуальное желание может рассматриваться на двух уровнях - осознанном (управляемым корой головного мозга) и бессознательном (управляемым гормонально). Для обозначения второго часто используют термин либидо.

(с) Википедия
==========================

Подробнее можешь почитать, например, в книге Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда. Теория рангов".

posted by Цербер
а знаешь почему? Потому что после секса отношения межу парнем и девушкой меняются,

Естественно. Смысл секса с точки зрения эволюции и естественного отбора - в зачатии детей. После зачатия (точнее, после секса вообще, так как наши инстинкты пока "не понимают" что такое "контрацепция") включаются материнский и отцовский инстинкты.

posted by Цербер
она тебе чего то недоговаривает и ты ей, а до этого можно вспомнить как вы друг другу открывали самые сокровенные тайны

Это у тебя так? Или ты просто "Бухту Доусона" пересмотрел?

posted by Цербер
и секс мог бы еще подождать,

С какого чуда? Боишься ответственности за собственные же действия? Переживаешь как обеспечивать девушку и детей (потенциальных детей)?
posted by Цербер
потому что это впринципе не самое главное.

В отношениях парня и девушки главное - это продолжение рода. А секс - это самый главный компонент продолжения рода.
posted by Цербер
А пикаперов нет такого чтобы поговорить с девушкой на серьезные темы,

Как давно ты так считаешь?
posted by Цербер
им бы только поебаться, оттрахать всё что ходит,

posted by Цербер
и этих людей можно назвать нормальными?

Какие критерии нормальности, Цербер?
posted by Цербер
Им не место среди достойных парней,

Какие критерии "достойных парней"?
posted by Цербер
потому что ими правит инстинкт сделать еще одну галочку в блокнотике,

Леша
хороший человек

Новое сообщение Леша » 24.05.2008 22:58:00

posted by Катюша Назаренко
что мне делать?у меня в классе есть парень корый мне очень нравится , но я не знаю как привлеч его внимание.Я очень хочу , чтобы мы были вместе.Помогите!!!что мне делать?????

Катя, ты можешь прочитать мои предыдущие посты в этом топике и СЕГОДНЯ же погулять с этим парнем и соблазнять его :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 24.05.2008 23:09:00

posted by Леша
Подробнее об ограничивающих и поддерживающих убеждениях можешь почитать, например, в книге Роберта Дилтса "Фокусы языка" и другой литературе по НЛП (можешь глянуть, например, в библиотеке сайта Coob.Ru)

Точнее, в библиотеке сайта Koob.Ru . Впрочем, не только там :)

Леша
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 25.05.2008 19:31:00

Лёша, может ты бы на каждое моё слово ответил? или ты не знаешь что такое "точка"? Если я бы тебе сказал "Пошёл на куй" ты бы наверно ответил сначало на первую часть предложения, тобишь "Пошёл" а потом на вторую часть "на куй" или кругозор сузился? ГОВОРИ ПО СУЩЕСТВУ! и не надо мне отвечать на каждое предложение, сделай вывод и по-людски ответь. Или думаешь меня твой ответ смутил? Нет, когда нормальный ответ будет, чтобы я не сидел и не перечитывал Чушь которую ты мне пишешь, настолько тупо просто перекопирывать кого-то, читай Фрейда нах... учись психологии личности, а на счет учения в школе по книжкам и учению пикаперству это разные вещи. Ты мне скажи до какого уровня ты себя развил? Ты ж робот - помешанный на это х**не, подумай над этим, и не переубеждай меня, ты тот, который сам в этой жизни ничего не достиг в плане общения, начитался чужих примеров, а своих же не было, готов поспорить, первую книжку по НЛП ты прочитал в захлёб, потому что не умел общаться с людьми и тебе было интересно как два человека это делают между собой. Втирай что хочешь и кому хочешь, но знай чтобы добиться нынешнего уровня ты прибег не к своему опыту, а к чужому а потом стал нарабатывать свой, тем самым не познав больших неудачь в жизни. ПИКАП - ГАВНО и я его не уважаю, все кто этим занимаются самые низкие люди, потому что прибегали к чужим примерам!!! И кстати - Краткость сестра таланта...
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Леша » 26.05.2008 15:27:00

posted by Цербер
Лёша, может ты бы на каждое моё слово ответил?

Ломает.
posted by Цербер
или ты не знаешь что такое "точка"?

Имеешь ввиду точку в конце предложения? Фишка в том, что в предложениях могут выражаться как простые, так и сложные суждения. Т.е в одном предложении могут быть выражены НЕСКОЛЬКО мыслей одновременно.
posted by Цербер
Если я бы тебе сказал "Пошёл на куй" ты бы наверно ответил сначало на первую часть предложения, тобишь "Пошёл" а потом на вторую часть "на куй" или кругозор сузился?

На х%й обычно садятся (девушки), и х%й вставляют и им двигают (парни). Ты не знал, Цербер?
posted by Цербер
ГОВОРИ ПО СУЩЕСТВУ!

1) Как давно ты считаешь что "говорить по существу" означает вести себя согласно той модели поведения, которую ты мне "приписываешь"?
2) А с какого чуда мне делать то, что ты хочешь?
posted by Цербер
и не надо мне отвечать на каждое предложение,

А с какого чуда мне делать то, что ты хочешь?
posted by Цербер
сделай вывод и по-людски ответь.

1) "По-людски" - это как?
2) А с какого чуда мне делать то, что ты хочешь?
posted by Цербер
Или думаешь меня твой ответ смутил?

Меня еб%т?
posted by Цербер
Нет,

Меня еб%т?
posted by Цербер
когда нормальный ответ будет,

Какие критерии "нормального ответа"?
posted by Цербер
чтобы я не сидел и не перечитывал

А с какого чуда мне делать то, что ты хочешь?
posted by Цербер
Чушь которую ты мне пишешь,

Какие критерии "чуши"?
posted by Цербер
настолько тупо просто перекопирывать кого-то,

Как давно ты считаешь что использование идей, знаний, опыта и т.д. других людей - это тупо?
posted by Цербер
читай Фрейда нах...

Прикинь, я его даже в универе учил. Еще на первом курсе. Потом изучал труды ученых покруче Фрейда. Кстати, даже он заметил что культура (и мораль, "моральные цености", традиции и т.д.) подавляет человека. Подробнее можно почитать в его книгах "Неудовлетворенность культурой", "Тотем и табу", и др.
posted by Цербер
учись психологии личности,

Это я еще на втором курсе учил. Потом изучал области знаний (дисциплины, науки) покруче.
posted by Цербер
а на счет учения в школе по книжкам

1) Причем здесь "учение в школе"?
2) Считаешь что от прочтения даже самых лучших книг в мире (100, 300, 1000, и т.д. книг - вставить по вкусу) ты станешь хорошим психологом (менеджером, программистом, экологом, и т.д. - вставить по вкусу)? Книги - это всего лишь источник информации. Чтобы быть хорошим специалистом, нужен еще соответствующий интеллект плюс учет инстинктов человека.
posted by Цербер
и учению пикаперству это разные вещи.

1) Цербер, а как можно кого-то чему-то научить? Если ученик в школе (студент в институте) не хочет учиться, разве хоть один учитель (преподаватель) в мире сможет его чему-то научить?
2) Без пикапа (соблазнения, донжуанства и т.д. - вставить по вкусу) человечество бы давным-давно вымерло. (Примечание: имею ввиду пикап в историческом аспекте, а не только современный "официально оформившийся" пикап).
posted by Цербер
Ты мне скажи до какого уровня ты себя развил?

Тебя еб%т?
posted by Цербер
Ты ж робот - помешанный на это х**не,

Как давно ты считаешь, что парень, успешно соблазняющий каждую девушку, которую хочет, и который нравится многим прекрасным девушкам, - робот?
posted by Цербер
подумай над этим,

Ломает.
posted by Цербер
и не переубеждай меня,

С какого чуда мне тебя переубеждать?
posted by Цербер
ты тот, который сам в этой жизни ничего не достиг в плане общения,

Я уже достиг многого и достигаю еще больше. А ты?
posted by Цербер
начитался чужих примеров,

Как давно ты считаешь что использование знаний и опыта других людей - это плохо?
posted by Цербер
а своих же не было, готов поспорить,

Я успешно соблазняю многих прекрасных девушек.
posted by Цербер
первую книжку по НЛП ты прочитал в захлёб,

Читал около недели.
posted by Цербер
потому что не умел общаться с людьми и тебе было интересно как два человека это делают между собой.

1) Как давно ты считаешь что книги по НЛП читают только люди, не умеющие общаться с другими людьми?
2) Как давно ты считаешь что использование информации с книг для повышения эфективности своей коммуникации - это плохо?
posted by Цербер
Втирай что хочешь и кому хочешь,

Ломает.
posted by Цербер
но знай чтобы добиться нынешнего уровня ты прибег не к своему опыту, а к чужому а потом стал нарабатывать свой, тем самым не познав больших неудачь в жизни.

1) Сначала у меня был (и я его продолжаю получать) МОЙ опыт. Потом к моему опыту я добавил (и добавляю) опыт других людей.
2) Как давно ты считаешь что использование опыта других людей для повышения эфективности своих действий - это плохо?
3) Как давно ты считаешь что опыт других людей может на 100% "застраховать" от всех проблем в мире?
4) Как давно ты считаешь что успешно достигать своих целей можно только "познав большие неудачи в жизни"?
posted by Цербер
ПИКАП - ГАВНО

Как давно ты считаешь что соблазнение девушек - это плохо?

-----------------------
Таким образом, разделение полов предполагает в какой-либо форме явную или скрытую копулятивную полигинию, а

Фундаментальный принцип раздельнополого размножения – принцип незаменимости самки.

Впервые этот принцип сформулировал А. Д. Бейтман (Angus John Bateman) в 1948 году, (за что он называется иногда Правилом Бейтмана), с тех пор он неоднократно подтверждался в трудах этологов и социобиологов.
Для ускорения отбора, и придания ему целенаправленности, какая-то часть в принципе потентных самцов обязательно будет исключена из процесса размножения с соответственным ростом доли остальных. Другими словами, должен в той или иной форме существовать дефицит самок в популяции. Но далеко не всегда этот дефицит статический, то есть – чисто арифметически самцов может быть меньше самок, и при условии «равномерной размешанности» всем самцам должно хватить по самке, и возможно, что не одной. Фокус в том, что фигуранты полового размножения вовсе не хотят «равномерно размешиваться», что порождает динамический дефицит их, то есть – дефицит, вызванный тем или иным движением наших фигурантов в ходе поисков партнёра. А характер этих движений таков, что основная (или как минимум – существенная) часть самцов будет испытывать более или менее острую неудовлетворённость количеством доступных им самок, хотя меньшая часть будет удовлетворена и даже пресыщена.

(с) Анатолий Протопопов "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда. Теория рангов"
====================

posted by Цербер
и я его не уважаю,

Это твои проблемы. Зачем об этом на весь форум кричать? Мне например, не нравится что на соседней улице магазин покрашен в белый, а не красный цвет. Предлагаешь мне об этом на весь форум покричать?
posted by Цербер
все кто этим занимаются самые низкие люди, потому что прибегали к чужим примерам!!!

Как давно ты считаешь что использование знаний и опыта других людей - это плохо?
posted by Цербер
И кстати - Краткость сестра таланта...

Как давно ты считаешь что чем меньше высказывается человек, тем больше полезной информации он может сказать?

З.Ы. Цербер, можешь почитать хорошую книгу Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда. Теория рангов".

-------------------------
Анатолий Ильич Протопопов — российский этолог, автор «Трактата о любви, как её понимает жуткий зануда», в котором подробно исследована этология половых инстинктов человека: рассматриваются такие понятия как примативность, ранговый потенциал, внутригрупповая иерархия; затрагиваются понятия альтруизма, ревности, совести и долга, а также другие актуальные темы.

Протопопов — известный популяризатор этологии, один из основателей русскоязычного этологического портала.

(с) Википедия
------------------------------

Что такое этология? Если коротко, то это наука, исследующая все виды врождённого поведения, проще говоря - инстинкты. Причём этологи изучают не только инстинкты животных, но и человека.

(c) Ethology.Ru
=============================
Леша

мастер психолог

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты