posted by Цербер
Я вернулся!!!
И что? :)
posted by Цербер
Лёша, пикапер! Я по твою душу!
-----------------
Душа ́ — в обычном словоупотреблении совокупность побуждений сознания (и вместе с тем основа) живого существа, особенно человека; антитеза понятий тела и материи.
...
Душа — в отличие от индивидуального духа — совокупность тесно связанных с организмом психических явлений, в частности чувств и стремлений (витальная душа).
(с) Википедия
==================
А я считаю (и современная наука это доказывает - можешь почитать, например, Павлова и Аллана Пиза) что сознание, побуждения, чувства, стремления и другие психические явления ВСЕГДА ИМЕЮТ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОСНОВУ. Более того, пока тело живо (что происходит дальше - наука расскажет попозже :) ), они всегда локализованы в теле.
Цербер, ты можешь забрать у меня то, чего у меня нет? :)
posted by Цербер
С чего начать?
Можешь начать с того, с чего хочешь.
posted by Цербер
Начну с того, что терпеть ненавижу пикаперов, вот честное слово,
Это твои проблемы.
posted by Цербер
это те люди которые не уважают девушек как человека, а ищут как бы с ней только переспать
С какого чуда ты это взял?
posted by Цербер
и поэтому я не уважаю их.
Можешь не уважать. Это твои проблемы.
posted by Цербер
Продолжу... Как ты вообще кому то можешь давать совет? А?
----------------
СОВЕТ , совета (у разг.). м.
1. Наставление, указание как поступить в том или ином случае. Не презирай совета ничьего. Крылов. Не послушался я умного совету. Крылов. Надежный совет. Своевременный совет. Обратиться к кому-н. за советом. Последовать совету. Медицинский совет. Мужу моему совет дал Жить в деревне. Грибоедов.
(с) Толковый словарь Ушакова
====================
"Дать совет" и "показать альтернативу" - разные вещи. Где я кому-то даю совет?
posted by Цербер
Думаешь начитался книг по НЛП, то всё?
1) Тебя смущает что я знаю и успешно пользуюсь НЛП, а ты - нет?
2) Причем НЛП к, например, убеждению "дружба и влюблённость могут быть до секса, а любовь может быть после секса" (которое я так часто повторяю на этом форуме :) )?
posted by Цербер
Герой? Неееет.
------------------
Герой — человек, совершающий акт самопожертвования ради общего блага
(с) Википедия
===================
Я считаю что мои интересы, потребности, желания и цели важнее чем "общее благо". Так что я не герой.
posted by Цербер
Я смотрю тебя еще тут слушают!?
Точнее, читают.
Возможно, еще и соглашаются со мной.
Тебя это смущает, Цербер?
posted by Цербер
Знаешь читал бы ты лучше неорганическую химию,
С какого чуда? Потому что ты так хочешь? Это твои проблемы.
posted by Цербер
мозгов было бы больше
Причем интеллект к количеству информации?
Книги - это информация.
Интеллект - это ОБРАБОТКА информации (т.е. умение понимать, как происходят вещи, понимание причинно-следственных связей явлений и событий).
Подробнее можешь почитать, например, в топике "УМНОсть РаЗуМнОсТь".
posted by Цербер
да и нормальным парнем стал бы,
Какие у тебя, Цербер, критерии "нормального парня"?
posted by Цербер
продолжим о пикаперах,
Можешь не продолжать :)
posted by Цербер
мне понравилась такая строчечька ты отвечал на вопрос "Пошел бы ты на встречу с девушкой, которая тебе не нравится?" и вот твой великий и гениальный ответ !"Если и пойду, то, скорее всего, для отработки тех или иных навыков коммуникации, и/или "проверки" тех или иных шаблонов/теорий/предположений и т.д. Впрочем, если это и бывает, то редко."! Лёшь но бывает же, отсюда вывод, ты идешь с девушкой ты ей нравишься а она тебе нет, она проявляет к тебе интерес, а ты на ней своё мастерство оттачиваешь - гнусно,
"Обман" и "самообман" - разные вещи.
Более того, в процессе общения девушка может мне еще понравиться :) А если бы общения не было, она бы мне точно не понравилась :)
posted by Цербер
если бы каждая такая знала, что ты с ней встречаешься ради отточки мастерства
1) Предпочитаю общаться с девушками потому что они мне нравятся :) ,
2) а если бы и знали? Думаешь, они бы отказались общаться со мной?
posted by Цербер
- готовпоспорить ты бы уже не жил.
Это ты так думаешь :)
posted by Цербер
И не надо мне приводить расшифрование слова ПИКАП из ВИКИПЕДИИ,
А с какого чуда мне его тебе приводить?
posted by Цербер
сейчас все знают что пикап это совершенно другое,
Цербер, как давно ты знаешь что думает о пикапе КАЖДЫЙ человек в мире?
posted by Цербер
но никак не изречение которое трактуется в этой книги.
Википедия - это веб-сайт, а не книга:
--------------------
Вики — веб-сайт, структуру и содержимое которого пользователи могут сообща изменять с помощью инструментов, предоставляемых самим сайтом. Крупнейший и известнейший вики-сайт — Википедия.
--------------------------
Википедия — свободная энциклопедия, создаваемая совместными усилиями добровольцев. Она работает по технологии «вики» и поддерживается некоммерческим Фондом Викимедиа.
...
Википедия — это энциклопедия, включающая в себя элементы общих и специализированных энциклопедий, альманахов. Википедия — это не беспорядочная свалка информации. Это не коллекция исходных документов или малозначимых фактов, не словарь, не трибуна, не газета, не издательство, не эксперимент в области анархии или демократии и не каталог ссылок. Это не место для изложения вашего личного мнения, личного опыта или личных доводов — и потому все участники должны следовать правилам о запрете оригинальных исследований и стремиться быть точными.
Википедия придерживается нейтральной точки зрения, это означает, что мы стремимся к тому, чтобы в статьях не отдавалось предпочтения отдельной точке зрения. Иногда это требует представления нескольких точек зрения, что следует делать как можно более точно, сопровождая каждую из них необходимым контекстом, чтобы читатель мог чётко понимать, чьи точки зрения представлены. Не следует представлять никакую версию как «наилучшую» или «истину в последней инстанции». Это подразумевает представление ссылок на проверяемые авторитетные источники везде, где это возможно, особенно при работе над спорными темами. При возникновении конфликта относительно того, какой вариант статьи является наиболее нейтральным, следует приостановить правку текста статьи, пометить её как вызывающую споры и попытаться выработать решение на странице обсуждения (вторая закладка), следуя руководству по разрешению конфликтов.
=========================
posted by Цербер
ты вообще другие слова знаешь кроме: мысли-вируса, коммуникации, шаблоны, теория, предположение и тп слова которые ты писал ранее? А?
1) А надо?
2) Как видишь, знаю еще, как минимум два слова: "а" и "надо" :)
posted by Цербер
Понимаешь ты ничего не смыслишь в людях,
Какие критерии "смыслить в людях", Цербер?
posted by Цербер
ты только умеешь хорошо и красиво говорить.
Умею и это :) Умею и много других интересных полезных и эффективных вещей (дел) :)
posted by Цербер
В ответ ты отвечаешь не своими словами а главами из книг по НЛП,
1) Иногда пишу мои мысли, иногда цитирую тот или иной источник (как НЛП, так и, например, Википедию, Джона Грея и т.д.), иногда в одном посте совмещаю и то, и то...
2) Тебя смущает НЛП?
posted by Цербер
что уже в мозги залезло?
Да. Причем уже на уровне мышления, интеллекта и действий, а не только памяти.
posted by Цербер
Саму уже тямы не хватает ответить?
Т.е. если человек пользутся знанием и опытом других людей, то он ненормальный?
posted by Цербер
Или ты как неудачник
------------------------
ТФН — Типичный Фрустрированный Неудачник. Часто используется в среде пикаперов для обозначения мужчин, склонных оправдывать свои неудачи и нежелание работать над собой внешними причинами, особенностями воспитания, денежными трудностями; либо просто для обозначения закомплексованного человека (обычно мужчины), либо простого неудачника, который не умеет обращаться с девушками (а это в большинстве случаев почти все мужчины, кроме соблазнителей). Для пикапера: ТФН обладает "Неправильный образом мышления" (НОМ). ТФН является нежелательным партнёром для девушки (женщины) изначально, потому убеждения ТФНов довольно устойчивы и с трудуом разрушаются в сознании. Говоря о переводе термина "фрустрированный": дословно - неудачный. Существуют теории о том что мужчина превращается в ТФН посредством общественного программирования и влияния СМИ (Средств Массовой Информации). Общество - на Западе и в СНГ отрицательно относиться к образу мужчины успешного с женщинами, если конечно он не обладает какими либо исключително общественно полезными качествами. СМИ создают образ ТФН через мультфильмы - для детей и подростков, и кино - для взрослых. Мужчина в фильмах обычно представлен как неудачник не умеющий общаться с женцинами и испытавающий недостаток секса. Положительный герой фильма получает доступ к женщине только после совершения множества подвигов - недоступных по объему усилий другим людям. Мужчины успешные с женщинами - пикаперы или "сарджеры" (sarge - eng.) как правило являются отрицательными персонажами.
(с) Википедия
===================
Цербер, ты считаешь что девушки дают неудачникам?
posted by Цербер
читал это всё
Т.е. читать книги по НЛП могут только неудачники?
posted by Цербер
а теперь чувствуешь себя уверенее, раскованнее в обществе девушек,
Сейчас я чувствую себя увереннее и раскованнее в обществе девушек. Но это следствие моей работы с собой, а не только чтения книг. "Развиваться" и "читать книги" - это разные вещи.
Книги могут, максимум, показать альтернативные модели и эффективные методики достижения целей. А действия человек совершает САМ.
Если ты прочитаешь 50 (например) самых лучших книг в мире о знакомствах, соблазнении, отношениях и т.д., но не осущестляешь САМ соответствующие действия, разве ты будешь эффективней соблазнять?
posted by Цербер
скажу так о понимании противоположного пола в книжках не пишут,
Пишут.
Примеры:
1) Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины Венеры",
2) Лейл Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы",
3) Филипп Богачев "Русская модель эффективного соблазнения",
4) Анатолий Протопопов "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда. Теория рангов",
5) Карен Хорни "Женская психология".
Список продолжить?
posted by Цербер
это само приходит,
Это ограничивающий мысле-вирус.
Как давно ты считаешь что можно быть хорошим специалистом в области, например, химии (менеджмента, экологии и т.д. - вставить по вкусу) "обучаясь" по принципу "это само приходит"?
Если делать ничего, то и результат ничего.
posted by Цербер
я читал как то пикаперский сайт,
Какой конкретно?
posted by Цербер
что там написано? Там сразу идёт 10 болльное оценивание девушки,
И что?
posted by Цербер
а они не задумывались что девушка не только наружнее бывает прекрастна а ещё и в нутри - красивая душа? А?
1) А причем одно к другому? Это шкала оценки ВНЕШНОСТИ, а не личности.
2) А кто-то оспаривает что девушки - это личности?
posted by Цербер
А оценивание начинается с таких слов - 1 балл - это сцука, блядь... далее продолжать не буду,
Где ты такой бред нашел?
Вот цитата, например, с пикапфорума Филиппа Богачева:
----------------------
Десятибальная система оценки женской внешности.
Итак:
0 — недостижимый максимум отвратительных внешних данных
1 — отвратительная
2 — уродливая
3 — страшненькая
4 — некрасивая
5 — нейтрал, нулевое впечатление
6 — симпатичная
7 — очень симпатичая
8 — красивая
9 — очень красивая
10 — недостижимый максимум привлекательных внешних данных
Теперь подробное описание.
1 — отвратительная
Ну очень уродливая. Как пример, самая страшная и грязная бомжиха на Курском вокзале. Кому действительно интересно, может сходить убедиться. Короче «монстроподобная мутантша».
(с) ПикапфорумРу
=======================
А это цитата с пикап-сайта Михаила Ширина:
--------------------
Десятибалльная шкала оценки женской внешности
1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
(с) ПикапРу
===============================
Где ты здесь нашел слова "сцука" и "блядь"?
posted by Цербер
и ты скажешь что это придумал нормальный человек?
Я считаю что "Десятибальная система оценки женской внешности" - адекватная (хотя и не идеальная :) ).
----------------------------
Адекватность модели — совпадение свойств (функций/параметров/характеристик и т. п.) модели и соответствующих свойств моделируемого объекта.
Адекватность ощущения и восприятия (от лат. adaequatus – приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида
(с) Википедия
================
А с человеком, который ее сформулировал, я не знаком :)
posted by Цербер
Готов поспорить, что всё что ты вычитал - это ЛАЖА ПОЛНАЯ, ГАВНО
Откуда ты знаешь ЧТО я прочитал? Ты - телепат и умеешь читать мысли?
posted by Цербер
на которое я своего времени никогда не потрачу,
Это твое личное дело. С какого чуда ты решил что для меня имеет значение как ты используешь свое время?
posted by Цербер
потому что я нормальный парень,
Какие критерии нормальности, Цербер?
posted by Цербер
и чтобы привлечь внимание девушки мне не надо читать
Прикинь, парни тысячи лет успешно соблазняли девушек (а девушки парней) до того как вообще родились, например, Сергей Огурцов и Сергей Горин - основатели пикап-движения в России :)
Можно прочитать все книги мира, но если парень при этом остается тормозом (ТФН-ом), то девушки ему не дадут.
posted by Цербер
всю эту ЧУШЬ,
Какие критерии "чуши"?
posted by Цербер
мне стоит только её заинтересовать чем то, а потом идёт нормальное общение между нами,
Так это и есть суть пикапа. Разве иначе можно кого-нибудь соблазнить? :)