|
Аноним » 26.02.2006 9:24:00
А ты просто общайся. Не напрягайся по этому поводу. А время покажет.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6953 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ида » 26.02.2006 10:56:00
posted by Наталья А ты просто общайся. Не напрягайся по этому поводу. А время покажет.
ты права, конечно, но в том то и дело, что мы практически не общаемся, а хотелось бы.......как бы обратить на себя его внимание?... а там уже действительно "время покажет".
- Ида
- хороший человек
-
- На форуме: 6857 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ксюша » 09.03.2006 13:44:00
Мы познакомились 2 месяца назад. Через 3 дня после знакомства он предложил мне встречаться. я согласилась! По нему тащется пол школы! мы гуляли с ним часто, но как только кончились каникулы он предложил остаться друзьями! Сейчас в школе мы часто видимся он всегда мне мило улыбается. Недавно у нас была дискотека и он не спускал с меня глаз!!! А потом на следующий день, когда мы переписывались по смс он сказал что у него есть девушка, но перед этим он спросил как я отреагирую если он скажетчто что нашел себе девушку! Я ответила что поздравлю его и только после этого он мне сообщил о новой девушки. А сегодня в школе я видела их , когда его "девушка"прислонилась к нему он как бы ее оттолкнул!!! В школе на сколько я заметила он часто смотрит на меня, но я всеже не могу понять нравлюсь ли я ему? ах да забыла сказать на дискотеке он видел как я танцую медляк с другим, может быть поэтому он решил сказать мне о новой девушке?!Кстати в школе многие не верят в то, что ему нравится его новая девушка и в то, что они вообще встречаются!!!! Помогите мне пожалуйста как мне разобраться ведь он мне очень нравиться!!! Please help me!!!!!!!!!!!!!1
- Ксюша
- хороший человек
-
- На форуме: 6845 дн.
Sveta » 29.03.2006 15:38:00
Как узнать нравлюсь ли я парню?
- Sveta
- хороший человек
-
- На форуме: 6825 дн.
Sveta » 29.03.2006 15:40:00
Девченки помогите узнать?
- Sveta
- хороший человек
-
Sveta » 29.03.2006 15:41:00
Как узнать нравлюсь ли я парню? Помоги.
- Sveta
- хороший человек
-
Юлечек » 19.09.2006 14:59:00
в институте мне нраситься одногруппник.так как я учусь на вечернем, там многие женаты.но я не знаю , женат ли леша, никак не могу посмотреть, есть ли у него кольцо.он очень редко приходит в институт, так как работает.а когда он есть, мы не плохо общаемся!!!он меня то приобнимет, то еще что нибудь зделает.один раз он спросил мой телефон.я спросила "зачем?".он"чтобы было!!!".я так и не дала.а сейчас жалею.для меня очень важно ваше мнение.как вы думаете, у него есть какая нибудь ко мне симпатия?или это так, по дружески???
- Юлечек
- хороший человек
-
- На форуме: 6651 дн.
Аноним » 19.09.2006 17:37:00
где-то я читала, что есль парню девушка не нравиться время он с ней проводить уж точно не будет! и отношение будет совсем тоже другое. а у меня немного другая ситуация. мне тоже парень один нравиться с параллельного класса, только как познакомиться с ним, я не знаю. я человек конечно открытый, но и стеснительный, поэтому деуйствия типа подойти и все скажи..не ко мне. может есть еще какие-нибудь способы подходящие. подскажите пожалуста!
- Аноним
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6820 дн.
Solnze » 19.09.2006 22:44:00
здравствуйте!!!!хочу обратиться за помощью......я себя не понимаю и его тоже!!!!начну с него! мы встречаемся месяц, с первого дня мы больше чем на день не расставались!я не могу сказать, что у нас была страсть, у меня было такое ощущение, что я знаю этого человека уже очень давно!(не знаю хорошо это или плохо...)сейчас я стала замечать, что мы охладеваем друг к другу, может это мне только кажется, но он не пишет мне смс(так часто как раньше), может позвонит один раз за день....чаще стал встречаться с друзьями!когда мы встречаемся, идем куда-нибудь, где-нибудь посидим, попьем чаю и разойдемся.....не знаю, что происходит, может мы устали друг от друга, может мне стоит как нибудь исчезнуть на день на два, чтобы он понял, что может меня потерять.....но может из-за исчезновения только я его потеряю....помогите, пожалуйста!!!
- Solnze
- хороший человек
-
Юлечек » 19.09.2006 22:49:00
а у вас нет общих знакомых?может быть как-то через них можно познакомиться?а он к тебе проявляет хоть какой нибудь интерес?потому что обычно каждый жест можно растолковать по своему.
- Юлечек
- хороший человек
-
Solnze » 19.09.2006 22:51:00
posted by юлечек а у вас нет общих знакомых?может быть как-то через них можно познакомиться?а он к тебе проявляет хоть какой нибудь интерес?потому что обычно каждый жест можно растолковать по своему.
ой, я извиняюсь, что залезла в чужую страничку, сейчас добавлю в главную!!!и отвечу, спасибо, что решила помочь мне!!!!!)
- Solnze
- хороший человек
-
Юлечек » 19.09.2006 22:57:00
просто он успокоился.ты рядом с ним и ни куда от него не денешься.просто отношения немного поугасли, все идет ровно.их надо немного растормашить.попробуйте сходить в те места, где вы не были.или поговори с парнем на эту тему.скажи то, что тебя беспокоит.или не звони сама и не пиши пару дней, а если надо, то и неделю.вот увидешь, смс от него будет больше!!!желаю удачи!!!
- Юлечек
- хороший человек
-
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|