|
Таня » 19.06.2008 20:38:00
Не, ничего =))) На самом деле одного очень симпатишного мне человека... Но эт так... перенос, наверное-))
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6014 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Леша » 22.06.2008 6:01:00
posted by Таня Не, ничего =))) На самом деле одного очень симпатишного мне человека... Но эт так... перенос, наверное-))
Хмм... А где страстные поцелуи? ;))
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6178 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леська » 28.06.2008 22:24:00
приветик всем... помогите мне пож!!! я незнаю че делать..... несколько дней назад подруга познакомила меня с очень классным парнем. я его знала еще и прошлым летом, но познакомили нас недавно... позавчера мы с компанией ездили на речку отдыхать, и он был... я очень хочу признаться ему в симпатии... но не знаю как. и как мне понять нравлюсь ли я ему? на речке он мне улыбался, обнимал меня ( а я дура сказала, что б руки убрал. зачем я это сделала?). когда ехали домой - строил мне глазки))) а в тот же вечер мы с подругой были в центре, и они с парнями сидели в парке. мы к ним подошли, перекинулись словами, но он ничего не говорил, просто смотрел на меня. как мне признаться ему в симпатии??? помогите, плиз(((((((((((((((
- Леська
- хороший человек
-
- На форуме: 6004 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
N@sti@ » 29.06.2008 18:26:00
Привет, девченки и не только...Есть проблемка...Мне очень нравится пацанчик и я ему кажется нравлюсь, но не знаю наверняка.Но он не смелый какойт.Я и поздаровалась первая и разговор начала.Он потом посмелее стал, даже другу позвонил и мы в парк пошли погулять.Дело в том, что он старше меня на 3 или 4 года...Я бы подкатила, как-то но вдруг ему надо больше, чем просто встречаться(я не готова)...
- N@sti@
- хороший человек
-
- На форуме: 6003 дн.
Леша » 30.06.2008 1:12:00
posted by N@sti@ Привет, девченки и не только...Есть проблемка...Мне очень нравится пацанчик и я ему кажется нравлюсь, но не знаю наверняка.Но он не смелый какойт.Я и поздаровалась первая и разговор начала.Он потом посмелее стал, даже другу позвонил и мы в парк пошли погулять.Дело в том, что он старше меня на 3 или 4 года...Я бы подкатила, как-то но вдруг ему надо больше, чем просто встречаться(я не готова)...
1) Настя, для чего парни встречаются с девушками, а девушки встречаются с парнями? 2) Что такое "любовь"? И нафига "любовь" людям? 3) Как ты считаешь, удовольствие от секса получают только парни? З.Ы. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО мой предыдущий пост. И прочитай ВНИМАТЕЛЬНО все топики, что я в нем написал. Успехов, Настя!
- Леша
- мастер психолог
-
Георгий » 09.07.2008 21:07:00
Лёша, ты их своей логикой просто убиваешь, им этого не понять.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5967 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 09.07.2008 22:28:00
posted by Георгий Лёша, ты их своей логикой просто убиваешь,
Где здесь логика? Я говорю о чувствах ;)) posted by Георгий им этого не понять.
Некоторые девушки понимают... ... Некотые - не понимают... ... Ты хочешь чтобы все девушки на планете были одинаковые? ;)) З.Ы. Можешь предложить девушкам свои варианты.
- Леша
- мастер психолог
-
yuravlazoff » 29.07.2008 1:11:00
Решил устроить домашний просмотр фильма, но не знаю что пойти и купить. Посоветуйте что-то новенькое. Плиз, мелодрамы и тупые амерские комедии не предлагать :) Спасибо.
- yuravlazoff
- хороший человек
-
- На форуме: 5973 дн.
Ксения » 02.08.2008 18:01:00
Девчонки, помогите пожалуйста! Я недавно ездила отдыхать на остров и там познакомилась с очень симпотичным парнем. Он спортсмен, загорелый блондин, высокий, вобщем просто красавчик! Мы с ним мило общались, оказалось что живём в 3 минутах друг от друга, он взял мой номер телефона и мы уже неделю переписываемся. Но вот в чём проблема, я очень хочу с ним погулять, а он не завёт, сама я звать не буду, мне кажется это должен делать парень. Значит ли это что я ему не нравлюсь? Я пе хочу просто бональной переписки, я хочу серьёзных отнашений! Что же мне делать?
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 5969 дн.
полина » 15.08.2008 17:48:00
мне очень нравится один парень я сним знакома уже три месяца.мне девочки говорили что я ему нравлюсь я вроде как этому верила.а недавно в нашей компании появилась новенькая.и он за это время чень изменился он стал каким то грустным.о моя подружка его спросила может ты влюбился а он говорит нет.о потом она спросила а может в новенькую девочку а он говорит может да .а может и нет.и вот я теперь незнаю нравлю лия ему
- полина
- хороший человек
-
- На форуме: 5956 дн.
юля » 04.09.2008 0:42:00
posted by Ксения Девчонки, помогите пожалуйста! Я недавно ездила отдыхать на остров и там познакомилась с очень симпотичным парнем. Он спортсмен, загорелый блондин, высокий, вобщем просто красавчик! Мы с ним мило общались, оказалось что живём в 3 минутах друг от друга, он взял мой номер телефона и мы уже неделю переписываемся. Но вот в чём проблема, я очень хочу с ним погулять, а он не завёт, сама я звать не буду, мне кажется это должен делать парень. Значит ли это что я ему не нравлюсь? Я пе хочу просто бональной переписки, я хочу серьёзных отнашений! Что же мне делать?[/quo Ксюш, твоя проблема очень типичная..я даже сказала бональная... Но согласись, что проблемы придумываем мы сами, это плоды нашей фантазии!В твоем случае это сто процентов! Ну не зовет..Малоли какие у него могут быть причины...Он же тоже человек, а вдруг он такой же как и ты?И ждет первого шага от тебя!Прояви инициативу, за спрос денег не берут!И сразу все станет ясно... Просто я сама глупила и жила додумками...и поплатилась за это!Так что нечего думать, гадать, надо действовать!
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5936 дн.
Леша » 05.09.2008 4:07:00
//Девчонки, помогите пожалуйста! Я недавно ездила отдыхать на остров и там познакомилась с очень симпотичным парнем. Он спортсмен, загорелый блондин, высокий, вобщем просто красавчик! Мы с ним мило общались, оказалось что живём в 3 минутах друг от друга, он взял мой номер телефона и мы уже неделю переписываемся. Но вот в чём проблема, я очень хочу с ним погулять, а он не завёт, сама я звать не буду, мне кажется это должен делать парень. Значит ли это что я ему не нравлюсь? //
А позвонить и пригласить парня погулять религия не позволяет?
//Я пе хочу просто бональной переписки, я хочу серьёзных отнашений! Что же мне делать?//
"Серьезные отношения" начинаются (или не начинаются :) ) после секса...
- Леша
- мастер психолог
-
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|