|
FLASH » 29.09.2008 11:43:00
бесит блин такая хрень современного общества что все современные девушки смотрят на кошелёк...ты можешь быть полным уродом, горбатым, прыщавым с ростом метр с кепкой, но если у тебя есть крутая тачка и в карманах куча бабла тебя будут окружать красотки...так что парни...если у вас нет денег и хорошей работы, нет машины(тоже хорошей) или нет уж очень подвешенного языка, то ловить не чего...
- FLASH
- хороший человек
-
- На форуме: 5911 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ксюха » 02.10.2008 11:03:00
Люди помогите мне..У меня такая ситуация! Я познакомилась с парнем, он мне понравился и судя по его поведению я ему тоже! Но прошло не много времени и дело подошло к серьёзному разговору! Мы пока ничего не решили! Я ему уже в открытую говорила что люблю его! А он отвечает, что испортит мне жизнь, что он плохой и т.д. Как его переубедить в обратном? Я его очень сильно люблю!Я ему говорила, что мне всё равно на его недостатки!!!Что мне с ним хорошо и уютно! Если я перестану с ним видиться, общаться...я не знаю что я буду делать.. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С НИМ ВМЕСТЕ! Помогите!
- Ксюха
- хороший человек
-
- На форуме: 5908 дн.
Поражающийся » 09.10.2008 22:52:00
Девушки, вы хоть прочтите ЧТО вы просите:
Пишите три строчки, а потом спрашивате: "А он меня любит?!".
Джули, раз приглашает - иди и погуляй, а не вопросы задавай глупые.
- Поражающийся
- хороший человек
-
- На форуме: 5901 дн.
AMOR » 19.10.2008 17:19:00
posted by Ксюха Люди помогите мне..У меня такая ситуация! Я познакомилась с парнем, он мне понравился и судя по его поведению я ему тоже! Но прошло не много времени и дело подошло к серьёзному разговору! Мы пока ничего не решили! Я ему уже в открытую говорила что люблю его! А он отвечает, что испортит мне жизнь, что он плохой и т.д. Как его переубедить в обратном? Я его очень сильно люблю!Я ему говорила, что мне всё равно на его недостатки!!!Что мне с ним хорошо и уютно! Если я перестану с ним видиться, общаться...я не знаю что я буду делать.. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С НИМ ВМЕСТЕ! Помогите!
ксюха, скажи, а где познакомились с ним и как?
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5891 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
AMOR » 19.10.2008 17:58:00
posted by Кристина привет всем)) у меня такая история..вобщем, мы с парнем познакомились по аське...я видела его фотки, а он мои нет..мы общались долгое время, я ему очень понравилась по характеру, по манере общения..он меня часто звал гулять со своими друзьями, но я хотела один на один, а он почему-то не хотел..хз вобщем..потом он всё-таки увидел мои фотки, долгое время не писал, а потом объявился..ну мы опять стали общаться..потом он позвал меня на вечеринку с его друзьями, я опять не пошла потому что боялась..и после этого прошло два дня, он мне не пишет..только я написала один раз...что случилось, он обиделся, я ему не нравлюсь..? и что мне делать с моей боязнью? и как с ним встретиться наконец?! он мне очень нравится, но я боюсь..помогите пожалуйста, одной мне не справиться..
Кристина, вообще надо сразу обмениваться фотками если знакомишься по инету!!это на будущее тебе.)) возможно ситуация такая: ты ему понра по общению, но потом разочаровала во внешности, а парни очень придирчивы к этому.Также он мог общаться с другими девушками или одной а потом у него не получилось с ними и он вспомнил про тебя. А вообще если ты такая скромная и боишься, то зачем тебе такой парень который приглашает тебя на вечеринку с друзьями, понятно же что под этим подразумевается секс...А другой девушки он не нашёл в тот момент.
- AMOR
- полноправный участник
-
богамол » 21.10.2008 22:24:00
Как можно узнать нравлюсь я мальчику или нет.но хотя когда мы гуляем то мне кажется что да.а в школе мне кажеться что нет, он просто меня игнорирует
- богамол
- хороший человек
-
- На форуме: 5889 дн.
AMOR » 21.10.2008 23:29:00
читайте статьи по практической психологии на этом сайте, там есть ответы практически на все вопросы!!!
- AMOR
- полноправный участник
-
Катя » 25.10.2008 18:53:00
Я не могу понять нравлюсь ли я парню.Он меня старше на два года, мы познакомились с ним в школе я была в 9, а он в 11.Он спросил у своих знакомых мое имя и Фамилию они не знали, потом он увидел мое Имя и Ф.на бэйджике, потом его же друзья толкнули его на меня и он меня чуть не поцеловал возле стены, а до этого отвернулась, он быстро с реагировал и пошел дальше и ничего друзьям не сделал, просто засмеялся.Потом на улице при встрече провожал меня взглядом и пытался пройти ближе ко мне, но ни когда ни чего не говорил, подруги говорят, что он еще не нашел нужного момента познакомиться со мной, а вы как думаете???
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5885 дн.
LEO » 29.10.2008 23:54:00
Кать он у тебя в кармане.Дело не в моменте а в настрое.Возможно он просто боится признаться.Это есть у всех парней(по секрету даже у самых наглых.Поэтому они часто скрывают свои чувства за наглостью.)
- LEO
- хороший человек
-
FLASH » 31.10.2008 20:36:00
Бельчонок
что за бредовые советы ты даёшь людям? "Веди себя хладнокровно! " "Мой совет, не показывай, что он тебе безумно нравится!" и прочее...если парень видит что он девушку не интересует, он просто забивает. нужно идти навстречу и показывать свою симпатию, а не ходить и голову воротить.
- FLASH
- хороший человек
-
- На форуме: 5911 дн.
Альбина » 02.11.2008 15:19:00
Что делать?Мне нравится один пацан, с которым я вместе учусь.Он знает обэтом и сказал, что я симпатичная и что он ко мне присмотрится.Но дело в том, чо у него есть девушка.Я не знаю что делать.Хотя когда он меня видет, то сразу опускает глаза и старается меня игнорировать
- Альбина
- хороший человек
-
- На форуме: 5877 дн.
AMOR » 02.11.2008 16:50:00
posted by Альбина Что делать?Мне нравится один пацан, с которым я вместе учусь.Он знает обэтом и сказал, что я симпатичная и что он ко мне присмотрится.Но дело в том, чо у него есть девушка.Я не знаю что делать.Хотя когда он меня видет, то сразу опускает глаза и старается меня игнорировать
Вариантов не много.Либо ты столкнулась со слишком правильным парнем, который не изменяет своей девушке, даже не знакомясь с другими девушками(что мало вероятно), либо он просто соврал тебе, что ты ему симпатична, чтобы не обидеть.Потому что любой парень не прочь познакомиться с девушкой даже на стороне(держать ее как запасной вариант, например)и быть просто друзьями: потому что если в его отношениях с девушкой доверие, то нет ничего страшного в том что он прогуляется с тобой как друзья.Вот следует и ответ: в первом случае с девушкой у него не все гладко и ты можешь попробывать добиваться его, а во втором ну уж извини: если не нарвишься ему, то ничего не поделать...
- AMOR
- хороший человек
-
- На форуме: 5877 дн.
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|