|
Алина » 03.11.2008 19:16:00
Привет люди. Подскажите плиз, как поступить в э той ситуации: Я поступила учиться в колледж, в новой группе мне очень нравится парень с красивым именем Леша. Но я не могу понять его чувств ко мне. И никак не могу проверить. Возможно он догадывается о моих чувствах. Полскажите плиз как это сделать, чтоб он не "догадывался" а знал? Мне это очень нужно, т.к мои чувства переросли в любовь.
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5876 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
AMOR » 04.11.2008 0:54:00
posted by Алина Привет люди. Подскажите плиз, как поступить в э той ситуации: Я поступила учиться в колледж, в новой группе мне очень нравится парень с красивым именем Леша. Но я не могу понять его чувств ко мне. И никак не могу проверить. Возможно он догадывается о моих чувствах. Полскажите плиз как это сделать, чтоб он не "догадывался" а знал? Мне это очень нужно, т.к мои чувства переросли в любовь.
достаточно ли ты хорошо его узнала?Может у него есть девушка, поэтому он и не замечает твоих чувств? Хотя...Как ты проявляешь эти чувства, что говоришь про его догадки?
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5891 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Алина » 04.11.2008 20:21:00
Я знаю что у него нет девушки потому что он сам это скзал. По поводу этого он не врет. Мы вроде бы нормально общаемся, иногда у нас в разговоре проскальзывают слова намеки о любви, тем более его друг увидел его фотки у меня на телефоне, стихи о любви(именно ему я их писала) и ему об этом рассказал, поэтому я знаю что он догадывается о моих чувствах.. Ловлю его взгляды, но когда их увижу улыбнусь, и он смущенно опускает глаза... Может вы мне подскажите что может быть или посоветуете как сделать первый шаг? Ведь я влюбилась в него 3 месяца назад и уже люблю его!!!! Я уже подсаживаюсь к нему, мы стали чаще общаться, вот собираюсь перехать в общежитие... там где он!!! В общем, что нужно сделать еще?
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5876 дн.
Альбина » 08.11.2008 22:02:00
Спасибо тебе AMOR, что посоветовала, что деать в моей ситуации
- Альбина
- хороший человек
-
- На форуме: 5877 дн.
AMOR » 09.11.2008 19:15:00
posted by Альбина Спасибо тебе AMOR, что посоветовала, что деать в моей ситуации
я парень, а не девушка!!!!:-Р
- AMOR
- полноправный участник
-
AMOR » 09.11.2008 21:04:00
posted by Алина Я знаю что у него нет девушки потому что он сам это скзал. По поводу этого он не врет. Мы вроде бы нормально общаемся, иногда у нас в разговоре проскальзывают слова намеки о любви, тем более его друг увидел его фотки у меня на телефоне, стихи о любви(именно ему я их писала) и ему об этом рассказал, поэтому я знаю что он догадывается о моих чувствах.. Ловлю его взгляды, но когда их увижу улыбнусь, и он смущенно опускает глаза... Может вы мне подскажите что может быть или посоветуете как сделать первый шаг? Ведь я влюбилась в него 3 месяца назад и уже люблю его!!!! Я уже подсаживаюсь к нему, мы стали чаще общаться, вот собираюсь перехать в общежитие... там где он!!! В общем, что нужно сделать еще?
как бы это не было печально, но с одногруппниками и одноклассниками я не советую начинать отношения, закончится всё не оч хорошо...проверено)) но меня не послушаешь, и поэтому могу ответить тебе, поставив себя на такое место.Парень может еще не готов к проявлению раельных чувств к тебе.А может ты просто ему не нравишься, и чтобы не обидеть тебя, он ничего не говорит, потому что если парень знает, что девушка запала на него, то он обязательно ответит ей, не будь у него никого и если она нравится ему!!!Попробуй пригласить его на встречу, но за пределами учебного заведения и посмотри на реакцию.Обычно если нравишься, то соглашается, а если нет-начинаются отговорки всевозможные(самое наивное-это нет времени!!)если ты стесняешся сказать это, то можно скинуть смс или написать в аське или в контакте!!
- AMOR
- полноправный участник
-
Альбина » 10.11.2008 20:51:00
Извини меня пожалуйста, я не знала(((Ну всё равно спасибо))))
- Альбина
- хороший человек
-
- На форуме: 5877 дн.
Юлия » 14.11.2008 15:51:00
Здраствуйте! Я учусь вместе в одной групе с парнем который мне нравится но... у него есть девушка к счастью она учится в другой групе, но я не могу понять нравлюсь я ему или нет, у нас столько общего что мы не можем наговорится за день.Как понять нравлюсь ему или нет?
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5865 дн.
AMOR » 14.11.2008 16:18:00
posted by Юлия Здраствуйте! Я учусь вместе в одной групе с парнем который мне нравится но... у него есть девушка к счастью она учится в другой групе, но я не могу понять нравлюсь я ему или нет, у нас столько общего что мы не можем наговорится за день.Как понять нравлюсь ему или нет?
ну я могу сказать что ты ему нравишься, потому что в другом случае он бы не стал столько общаться с тобой, но другой вопрос в том рассматривает ли он тебя как девушку или как просто хорошую подругу...я думаю, что второй вариант больше.Возможно ему больше не с кем поговорить в вашей группе так откровенно, как с тобой.Ну и еще он может держать тебя как запасной вариант для будущих отношений, если с девушкой что то пойдет не так.))) и тем не менее еще раз повторяюсь, что с одногруппниками и одноклассниками не советую заводить отношения...
- AMOR
- полноправный участник
-
LEO » 14.11.2008 19:14:00
Юлия помоему ему просто интересно с тобой общаться.А нравишься или нет понять можешь легко.Просто пригласи его на свидание(на день свободный).Если он согласится значит есть если нет то нет.
- LEO
- хороший человек
-
AMOR » 14.11.2008 21:53:00
LEO, ты так что часто ходишь с другими девушками на свидание, когда своя есть?
- AMOR
- полноправный участник
-
LEO » 15.11.2008 7:49:00
AMOR я вооюще не хожу на свидание с другими девушками, и отказываюсь сразу от свиданий.Я от силы хожу гуляю с подругами либо только с однокурсницами в ледовый.Моя девушка уже знает подруг и не ревнует.Да и к однокурсницам не ревнует, т.к. я отношусь негативно к такому роману.Зато общаюсь с однокурсницами почти все время в перерывах между пар, т.к. мне просто интересно, да и не охото быть изгоем в группе.
- LEO
- хороший человек
-
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|