|
LEO » 29.11.2008 20:47:00
ИЗВИНИ если обидел.Я так то нормально психологию знаю, и я бы тебя более или менее раскрепостил бы за месяц, если бы ты жила в том же городе где и я.Пойми за крутостью парни скрывают свою не уверенность, это я знаю по опыту.На будущее если ты хочешь признаться в любви парню, то представь что сегодня живешь последний день, и один из пунктов признание, если ты не признаешься, то ты его больше ни когда не увидишь в своей жизни.(этот самогипноз самый действиный)У меня подруга тоже боялась признаваться, тоже трусиха, после этого я предложил метод самогипноза или внушение и она через неделю призналась в любви, хотя ей проще повеситься чем признаться.
- LEO
- хороший человек
-
ХвОсТиК » 30.11.2008 19:17:00
Да я больше никогда не буду признаваться первой!!!Из-за этого только хуже становится!А какую не уверенность они скрывают?И чем это кончилось, когда она призналась?)))И всё таки, что ещё мона сделать, чтобы разлюбить?
- ХвОсТиК
- хороший человек
-
- На форуме: 5852 дн.
- Последний ответ: 17.11.2009
LEO » 30.11.2008 20:22:00
РАЗНУю.У меня одногруппник крутой но он вообще был лузером в школе, и поэтому решил стать крутым.Поэтому много не достатков скрывает за крутостью.Он сказал что тоже её любит, но боялся подойти и признаться, т.к. она модельной внешности и боялся что она отошьет его.Заняться собой, можно учебой, либо побольше времени проводить с подругами.
- LEO
- хороший человек
-
ХвОсТиК » 01.12.2008 14:17:00
А я когда сегодня в школу шла, впереди меня шёл Стёпа(так зовут этого мальчика, которого я люблю)с друзьями.Вначале он меня не видел, а потом обернулся(не знаю зачем)и увидел.Ну и потом как увидел, так всю дорогу постоянно оборачивался)))Как думаешь почему?
- ХвОсТиК
- хороший человек
-
LEO » 01.12.2008 15:32:00
А ты бы что делала если бы ты шла впереди понравившегося тебе парня, или в которого влюблена?тоже самое что и он сегодня делал?ответь только честно.
- LEO
- хороший человек
-
ХвОсТиК » 01.12.2008 17:28:00
Чесно....хм....ну наверна оборачивалась, хотя я всегда на него оборачиваюсь, если он идёт сзади))))))))))А ты где живёшь?
- ХвОсТиК
- хороший человек
-
LEO » 01.12.2008 23:03:00
В Йошкар-Оле.Считай тоже что и он сделал бы так что, ты ответила сама на вопрос.
- LEO
- хороший человек
-
лана » 06.12.2008 16:40:00
posted by дана какое отнашение у парня ко мне?...когда мы видемся он заигрывет, шутит со мной, глазки горят..и вообще все внимание на меня!!! был момент пошол на сближение, я тормоз!все испортила!он обиделся...пол года не виделись... и недавно встретились, поначалу держался подальше, а потом опять крутился возле меня! вроди простил....но боюсь опять долго его не увидеть. как думаете может ли получится вторая попытка ?!
я думаю второй шанс есть, ну смотря как он себя ведёт!
- лана
- хороший человек
-
- На форуме: 5843 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Marina » 07.12.2008 1:36:00
у меня ваще вопрос не в тему походу)) Объясните мне мужскую логику)) Мы закончили встречаться с юношей после 9 мес, по-моей инициативе правда, так вот теперь у меня такое ощущение что он меня не просто ненавидит а как будто вцепится и разорвет, только возможность дай! Потом через месяца 2-3 позвонил поговорили с ним дружелюбно так, он предложил помощь в чем-то там. Я была в шоке. Потом опять злость, опять дружелюбие. Мне как то стремно с ним вообще общаться, такая непредсказуемость, не контролируемость. я просто не вижу логики в действиях! Расскажите свою точку зрения, свои мысли плиз
- Marina
- хороший человек
-
- На форуме: 5842 дн.
LEO » 07.12.2008 10:11:00
Хмм....Здесь может быть несколько позиций.Либо он пытается сблизиться и потом отомстить, Либо он пытается вернуть, но одно скажу точно раны у него еще не зажили.Поэтому и бывает видно злость.
- LEO
- хороший человек
-
Вика » 07.12.2008 10:25:00
Помогите мне. Он мой одноклассник.Зовут его Влад. И мне кажется что я ему нравлюсь. Щас вам напишу всё в краткости.Это было давно.В 7 или в 8 классе, щас я в 9. Один раз, мне признался в любви мой одноклассник, Влад Рыбчинский, мы его Рыбой называем. Он мне один раз сказал :"Я тебя люблю, давай встречаться". Естетвенно, я его слова всерьёз невосприняла. Так как он ко мне относился иначе. Я называю это так, что он надо мной издевался. Постоянно шутил, выпендривался что ли, это можно так назвать. И поэтому я подумала что это шутка. Иначе назвать нельзя. Если бы он так шутил, был бы весь класс, не так ли? И то, эти слова услышали только двое из нашего класса. Они даже ухмыльнулись. А может всётке эти слова правдивыми были? Ему скоро 15 лет, а мне щас 16. Он меня любит как-то странно. Постоянные понты. Не давно, когда он опять начал меня доставать, я у него спросила: "Чего ты ко мне пристал?", так он ответил: "Не знаю". И что это за ответ? Нужно было у него спросить, "Я тебе случайно не нравлюсь?", но почему-то передумала у него это спрашивать. Иногда мне кажется, что я ему нравлюсь. Хотя не знаю, может интуиция женская срабатывает. Щас, конечно он мне не нравится. А может... На этот вопрос не могу ответить. Сложный что ли... Знаете, Рыба красивый, чересчур что ли. Случается так, что я хочу его оскорбить, но не получается. Говорю не те слова, а точнее мой язык говорит не то. Что мне даже неловко... А одноклассница моя, не давно написала мне, что типо, я ему нравлюсь. Она ведь с ним дружит, и знает его лучше меня. Я щас немножко про себя расскажу, что бы вы поняли. Я очень скромная, чересчур скромная. В классе я ни с кем не общаюсь, т.е. у меня была подруга, но она перехала в Сергиев-Посад. С ней созваниваемся редко. А щас я общаюсь с классом, и то по делу только. Там не с кем дружить. Все сумасшедшие. Ну, не в прямом смысле этого слова. Ну и с параллельного класса есть 2 подружки. Вот я и про себя рассказала. Продолжу историю... Как-то на МХК, Рыба ко мне постоянно поворачивался. Т.к. я сижу взади него. Мы с ним на какую-ту тему разговаривали. Так он мне сказал: "Не суди человека по обложке. А у меня обложка огого." Это смешно, но я почему- то промолчала. Хотя слова были, чтобы ему ответить. У него самооценка слишком большая. Да, он красив. А характер отвратителен. Даже не знаю, как описать его характер. Но я надеюсь, вы меня поняли. Так вот, уж его "большое" внимание меня раздражает. ОН "сумасшедший." А может это правда что он меня любит. Так все думают. Хотя, я иногда сомневаюсь. Да, он признавался в любви. Но когда это было.... Или он меня до сих пор любит. Будет классно, если он мне снова в любви признается. Только вот что я отвечу, даж не знаю. .. А может этого не случится никогда. И вообще, я должна его забыть, и думать только об учёбе. Если у меня это получится. Потому что от телика меня не "оторвать". Хотя, я должна попытаться. Ведь, как никак уже 9 класс. Должна быть одна учёба в голове. .. Так что я буду пытаться...
Можете мне совет на почту отправить?
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5842 дн.
LEO » 07.12.2008 18:53:00
Я не увидил самого вопроса.Но я так понял что ты не знаешь есть симпатия или нет, то ответ да!Я помню как сам учился в 9, 10, 11 классах.Я лично не учился а отдыхал до экзаменов.Все равно чтобы поступить нужно сдавать ЕГЭ.
- LEO
- хороший человек
-
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|