Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Solnze » 19.09.2006 23:00:00

posted by юлечек
просто он успокоился.ты рядом с ним и ни куда от него не денешься.просто отношения немного поугасли, все идет ровно.их надо немного растормашить.попробуйте сходить в те места, где вы не были.или поговори с парнем на эту тему.скажи то, что тебя беспокоит.или не звони сама и не пиши пару дней, а если надо, то и неделю.вот увидешь, смс от него будет больше!!!желаю удачи!!!

спасиб за помощь!!!!!=)))))))
Solnze
хороший человек

На форуме: 6651 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юлечек » 19.09.2006 23:02:00

да не за что, надеюсь что это поможет!!!а как ты цитату вставляешь?что думаешь на счет моей ситуации???
Юлечек
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Solnze » 19.09.2006 23:13:00

posted by юлечек
да не за что, надеюсь что это поможет!!!а как ты цитату вставляешь?что думаешь на счет моей ситуации???

а там просто сверху есть така кнопочка"ответить" я на нее нажимаю и пишу ответ!вот!!!
а по поводу твоей ситуации...знаешь, на сколько я знаю мужчин, то они проявляют какие-то знаки внимания, только если человек(женщина) им действительно нравится, особенно если он тебя приобнимает, может он просто боиться делать что-то большее, боиться, что ты не та девушка, которую надо брать силой(ну я имею ввиду, что сразу говорить о своих чувствах и т.д и т.п) а по поводу тел, это ты конечно зря, но можешь не нароком подойти к нему и протянуть бумажку со своим тел и сказать:"так, чтобы было")))), это тебя не на что не обязывает, а если он тебе позвонит или напишет, то......значит все ок!!!глядишь и романчик закрутиться!!!!удачки
Solnze
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юлечек » 19.09.2006 23:23:00

posted by solnze
posted by юлечек

а там просто сверху есть така кнопочка"ответить" я на нее нажимаю и пишу ответ!вот!!!
а по поводу твоей ситуации...знаешь, на сколько я знаю мужчин, то они проявляют какие-то знаки внимания, только если человек(женщина) им действительно нравится, особенно если он тебя приобнимает, может он просто боиться делать что-то большее, боиться, что ты не та девушка, которую надо брать силой(ну я имею ввиду, что сразу говорить о своих чувствах и т.д и т.п) а по поводу тел, это ты конечно зря, но можешь не нароком подойти к нему и протянуть бумажку со своим тел и сказать:"так, чтобы было")))), это тебя не на что не обязывает, а если он тебе позвонит или напишет, то......значит все ок!!!глядишь и романчик закрутиться!!!!удачки

спасибочки за совет!!!все у нас будет отлично!!!ты пиши как и что, ок!!!
Юлечек
хороший человек

Новое сообщение ElderStar » 20.09.2006 2:47:00

да ничего енто не сложно! что вы люди вечно пытаетесь усложнить себе жизнь???!!!...просто нада проще относиться ко всему (ну вот, хотел дать дельный совет, а врезультате не утерпел))))
ElderStar
хороший человек

На форуме: 6650 дн.

Новое сообщение ElderStar » 20.09.2006 2:53:00

никаких писем слать не нужно..желательно, конечно, в глаза сказать (заодно проверишь его реакцию, соврет или нет). можно позвонить.(только не ты а он пусть звонит)...и спрашивай ребром..без "виляний"..единственное "но" - вопрос надо задать мягко, чтобы он не напрягал.
ElderStar
хороший человек

Новое сообщение Юлечек » 20.09.2006 15:04:00

он так близко, и в тоже время так далеко...
Юлечек
хороший человек

Новое сообщение Оськин » 26.09.2006 20:18:00

здравствуйте!!! у меня проблема. дело в том, что в моем институте есть парень, который мне очень нравиться. мне очень хочется узнать нравлюсь я ему или нет. дело в том, что мы не знакомы. но при встрече он постоянно смотрит на меня, провожает взглядом. если мы едем вместе домой вместе, он подсаживается ко мне, но в то же время он не делает попыток познакомиться, не понимаю, может стесняется. я хотела сама, но боюсь. помогите разобраться. как поступить?
Оськин
хороший человек

На форуме: 6644 дн.

Новое сообщение ElderStar » 27.09.2006 10:04:00

улыбнитесь ему пару раз))))))..тепло и мягко(перед ентим соберитесь духом, тяпните грамм 150)))))..если он не последний трус в мире - он к вам подойдет сам. не сегодня - так завтра!
ElderStar
хороший человек

Новое сообщение Юлечек » 27.09.2006 13:41:00

posted by оськин
здравствуйте!!! у меня проблема. дело в том, что в моем институте есть парень, который мне очень нравиться. мне очень хочется узнать нравлюсь я ему или нет. дело в том, что мы не знакомы. но при встрече он постоянно смотрит на меня, провожает взглядом. если мы едем вместе домой вместе, он подсаживается ко мне, но в то же время он не делает попыток познакомиться, не понимаю, может стесняется. я хотела сама, но боюсь. помогите разобраться. как поступить?

ситуация очень похожа на мою!!!
Юлечек
хороший человек

Новое сообщение Сиськи » 27.09.2006 19:45:00

спроси, дрочит ли он на тебя по ночам....
Сиськи
хороший человек

На форуме: 6643 дн.

Новое сообщение Оськин » 27.09.2006 20:59:00

posted by сиськи
спроси, дрочит ли он на тебя по ночам....

обязательно, именно так и поступлю!!!
Оськин
хороший человек

На форуме: 6644 дн.

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты