|
Solnze » 19.09.2006 23:00:00
posted by юлечек просто он успокоился.ты рядом с ним и ни куда от него не денешься.просто отношения немного поугасли, все идет ровно.их надо немного растормашить.попробуйте сходить в те места, где вы не были.или поговори с парнем на эту тему.скажи то, что тебя беспокоит.или не звони сама и не пиши пару дней, а если надо, то и неделю.вот увидешь, смс от него будет больше!!!желаю удачи!!!
спасиб за помощь!!!!!=)))))))
- Solnze
- хороший человек
-
- На форуме: 6651 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юлечек » 19.09.2006 23:02:00
да не за что, надеюсь что это поможет!!!а как ты цитату вставляешь?что думаешь на счет моей ситуации???
- Юлечек
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Solnze » 19.09.2006 23:13:00
posted by юлечек да не за что, надеюсь что это поможет!!!а как ты цитату вставляешь?что думаешь на счет моей ситуации???
а там просто сверху есть така кнопочка"ответить" я на нее нажимаю и пишу ответ!вот!!! а по поводу твоей ситуации...знаешь, на сколько я знаю мужчин, то они проявляют какие-то знаки внимания, только если человек(женщина) им действительно нравится, особенно если он тебя приобнимает, может он просто боиться делать что-то большее, боиться, что ты не та девушка, которую надо брать силой(ну я имею ввиду, что сразу говорить о своих чувствах и т.д и т.п) а по поводу тел, это ты конечно зря, но можешь не нароком подойти к нему и протянуть бумажку со своим тел и сказать:"так, чтобы было")))), это тебя не на что не обязывает, а если он тебе позвонит или напишет, то......значит все ок!!!глядишь и романчик закрутиться!!!!удачки
- Solnze
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Юлечек » 19.09.2006 23:23:00
posted by solnze posted by юлечек да не за что, надеюсь что это поможет!!!а как ты цитату вставляешь?что думаешь на счет моей ситуации???
а там просто сверху есть така кнопочка"ответить" я на нее нажимаю и пишу ответ!вот!!! а по поводу твоей ситуации...знаешь, на сколько я знаю мужчин, то они проявляют какие-то знаки внимания, только если человек(женщина) им действительно нравится, особенно если он тебя приобнимает, может он просто боиться делать что-то большее, боиться, что ты не та девушка, которую надо брать силой(ну я имею ввиду, что сразу говорить о своих чувствах и т.д и т.п) а по поводу тел, это ты конечно зря, но можешь не нароком подойти к нему и протянуть бумажку со своим тел и сказать:"так, чтобы было")))), это тебя не на что не обязывает, а если он тебе позвонит или напишет, то......значит все ок!!!глядишь и романчик закрутиться!!!!удачки спасибочки за совет!!!все у нас будет отлично!!!ты пиши как и что, ок!!!
- Юлечек
- хороший человек
-
ElderStar » 20.09.2006 2:47:00
да ничего енто не сложно! что вы люди вечно пытаетесь усложнить себе жизнь???!!!...просто нада проще относиться ко всему (ну вот, хотел дать дельный совет, а врезультате не утерпел))))
- ElderStar
- хороший человек
-
- На форуме: 6650 дн.
ElderStar » 20.09.2006 2:53:00
никаких писем слать не нужно..желательно, конечно, в глаза сказать (заодно проверишь его реакцию, соврет или нет). можно позвонить.(только не ты а он пусть звонит)...и спрашивай ребром..без "виляний"..единственное "но" - вопрос надо задать мягко, чтобы он не напрягал.
- ElderStar
- хороший человек
-
Юлечек » 20.09.2006 15:04:00
он так близко, и в тоже время так далеко...
- Юлечек
- хороший человек
-
Оськин » 26.09.2006 20:18:00
здравствуйте!!! у меня проблема. дело в том, что в моем институте есть парень, который мне очень нравиться. мне очень хочется узнать нравлюсь я ему или нет. дело в том, что мы не знакомы. но при встрече он постоянно смотрит на меня, провожает взглядом. если мы едем вместе домой вместе, он подсаживается ко мне, но в то же время он не делает попыток познакомиться, не понимаю, может стесняется. я хотела сама, но боюсь. помогите разобраться. как поступить?
- Оськин
- хороший человек
-
- На форуме: 6644 дн.
ElderStar » 27.09.2006 10:04:00
улыбнитесь ему пару раз))))))..тепло и мягко(перед ентим соберитесь духом, тяпните грамм 150)))))..если он не последний трус в мире - он к вам подойдет сам. не сегодня - так завтра!
- ElderStar
- хороший человек
-
Юлечек » 27.09.2006 13:41:00
posted by оськин здравствуйте!!! у меня проблема. дело в том, что в моем институте есть парень, который мне очень нравиться. мне очень хочется узнать нравлюсь я ему или нет. дело в том, что мы не знакомы. но при встрече он постоянно смотрит на меня, провожает взглядом. если мы едем вместе домой вместе, он подсаживается ко мне, но в то же время он не делает попыток познакомиться, не понимаю, может стесняется. я хотела сама, но боюсь. помогите разобраться. как поступить?
ситуация очень похожа на мою!!!
- Юлечек
- хороший человек
-
Сиськи » 27.09.2006 19:45:00
спроси, дрочит ли он на тебя по ночам....
- Сиськи
- хороший человек
-
- На форуме: 6643 дн.
Оськин » 27.09.2006 20:59:00
posted by сиськи спроси, дрочит ли он на тебя по ночам....
обязательно, именно так и поступлю!!!
- Оськин
- хороший человек
-
- На форуме: 6644 дн.
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|