|
cool girl » 07.12.2008 19:35:00
привет всем!Посоветуйте мне пожалуйста, в паралельном класе учиться парень который мне очень нравиться(очень сильно похож на Enrique Eglesias).Он иногда на меня смотрел но блин вдруг он просто так это сделал.А подойти к ниму не нахожу повода.
- cool girl
- хороший человек
-
- На форуме: 5842 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
LEO » 07.12.2008 20:05:00
Поводов много, начиная с того что нужна ручка заканчивая тем что нужен учебник(любой)
- LEO
- хороший человек
-
Анюта » 07.12.2008 21:39:00
Привет всем! Я бы хотела задать вопрос, собственно на который здесь и отвечают. Ситуация такая: мну нравится парень, который старше меня на 3 года. Я знаю, что ему нравится моя подруга. И это взаимно. Но достаточно часто я замечаю на себе его взгляд и, честно говоря, надеюсь, что и я ему хотя бы не безразлична. В тоже время он иногда хвалит меня за некоторые достижения, а иногда показывает, что я ему фиолетова. Скажите, плиз, что это значит? И могу ли я надеяться? З.Ы. Забыла сказать про характер. Он оч общительный, веселый, часто шутит и тд. А я полная его противоположность: я достаточно замкнутая, нерешительная, очень часто хожу грустная (из-за моей проблемы тоже). В общем я почти уверена, что шанцев нет, но почему-то верю в чудо. Если что пишите на мыло.
- Анюта
- хороший человек
-
- На форуме: 5842 дн.
Ulja » 08.12.2008 2:59:00
Всем приветик! А я вот не пойму. В общем прикольная история. Нравится один, бегает за мной другой и при этом думает, что я от него без ума. Но...дело не в этом. Как то интересно, мне оч редко когда все нравится в человеке, а в нем вот все, и недостатков я кучу вижу, а все равно мне на них фиолетово. Хочу всегда рядом быть и прочее, но боюсь ошибиться, оч боюсь. Я общительная, как меня называют - оч остроумная, интересная. А он умный(просто тащусь от этого, но не в том плане, что ботаник, скорее расп***яй), пркольный, гордый. Вроде б нравлюсь, но не видела его с др девками, поэтому не могу определить как он с ними себя ведет, чтоб сравнить. Я б в упор подошла и спросила, мне это без проблем, да вот запуталась, просто есть кое какие факторы против, поэтому точно хочу знать. Ведь сказать можно многое. А все ли из этого будет искренне? Короче, как узнать вообще?
- Ulja
- хороший человек
-
- На форуме: 5841 дн.
AleX » 10.12.2008 22:35:00
Люди помогите плиззз... Мну нрав парень, но он очень скрытный, замкнутый, и скромный по крайне мере в плане меня... Так вот, мы с ним в разных классах, но видимся по 4-5 раз в день, он на мну так смотрит что начинает казатся что он без мну жить не может, а в нете он ведет ся как свинья и поэтому я не могу понять что он ко мну чувствует, как мне узнать нравлюсь ли я ему?
- AleX
- хороший человек
-
- На форуме: 5839 дн.
Ann » 10.12.2008 23:49:00
Я исключительно терпелива - при условии, что в конце концов все выйдет по-моему.
- Ann
- хороший человек
-
Tila » 10.12.2008 23:50:00
А как по нтеренету понять нравлюсь я ему или нет???учитывая то, что вижусь с этим человекрм крайне редко
- Tila
- хороший человек
-
маффка » 11.12.2008 17:33:00
вы хотябы общаетесь с ним, а я разговаривала с ним всего 2 раза (он мне понравился) только не знаю нравлюсь ли ему я!?!?
- маффка
- хороший человек
-
- На форуме: 5838 дн.
Kira nePlastinina » 15.12.2008 10:02:00
странный какой-то форум.. все только стпрашивают и жалуются, а дельного ответа никто не даёт! Совсет парням(если на форуме они есть) первый шаг должен быть от вас!!!!!!! Только сначала убедитесь, что девочке вы нра. А это определить легко. Если она рядом с вами старается шутить, старается показаться веселее, значит вы ей нра. а если зажимается и ищет способ уйти - то обратное=)
- Kira nePlastinina
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
AMOR » 16.12.2008 15:59:00
да и не обязательно если девушка шутит и она веселая, то парень ей нра, может просто у нее характер такой и она позитивная по жизни!! если девушке нра парень, то она будет действовать, чтобы добиться его, а не шутить, ну парень может и не рассматривать ее как будущую свою девушку, поэтому вот тут то чтобы не упустить то девушка должна и сделать первый шаг!! да и такое бывает!! А вы Кира, видимо очень гордая и самолюбивая, и повезло, что вам не приходилось делать первый шаг, потому что я понимаю парней около вас хоть отбавляй...А вот есть и такие, которые борятся за свою любовь!!
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5891 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
AMOR » 16.12.2008 16:04:00
posted by Tila А как по нтеренету понять нравлюсь я ему или нет???учитывая то, что вижусь с этим человекрм крайне редко
во-первых, обрати внимание на то, пишет ли он сам тебе первым, во-вторых, на длину сообщений и их развёрнутость, в-третьих, делает ли он хоть какие комплименты тебе.
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5891 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
LEO » 16.12.2008 16:18:00
ХА ХА ХА ХА ХА.не могу....Делают первый шаг те люди кто боится потерять или упустить свою любовь.Не важно девушка или парень делает первый шаг.В этом нет ни чего такого.Тем более 21 век.Да и за первый шаг медаль можно давать.Не все люди смогут наступить на горло своему страху, самолюбию и на стереотип.Если соблюдать все стереотипы то раньше всегда женились на девственницах, и это было обязательно, и если она не девственница то ей надо было крутиться чтобы найти мужа.А если бы этот стереотип остался то пол страны девушек мужчины посласи бы куда подальше.А сейчас новый век и нет ни каких стереотипов.Так что тебе повезло.Да и в жизни может быть такое что упустишь любовь из-за того что не сделала первый шаг.
- LEO
- хороший человек
-
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|