|
мария » 24.01.2009 20:08:00
как опеределить нравлюсь я парню или нет? если общаясь по телефону он может сказать что я ему не без различна, а в колледже себя ведет или что я ему хороший друг или безразлична
- мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5794 дн.
- Последний ответ: 30.05.2009
КатькА » 25.01.2009 11:39:00
Люди!!!Оч прошу, помогите!!!Желательно побыстрее!!!!Короч тут такое дело....Мне очень давно нравился мальчик, даж можно сказать больше, чем нравится+)И при чём уже 8 лет...Просто в разные моменты он мне нравится то сильнее, то слабее.Он учится со мной в школе и живёт в маём доме.Когда нам было лет по 8 он мне признался в любви:))))Да...и дело в том, что он младше меня на 2 года...это самый большой минус(((Короч потом мы с ним перестали общаться, и он начал приставать к моей ЛП(лучшей подруге)и неделю назад попросил её номер телефона, она дала.И он ей предложил встречаться, а она отказалась, т.к она любит его друга, а он её нет(Ну вот и они стали общаться как друзья...Потом он предложил встречаться мне.Попросил у ЛП мой номер.Она дала.Дальше оч долго рассказывать...Короче мы вчера ходили гулять.Я, он и ЛП.Они шли всю дорогу разговаривали, а я шла молча...Дело в том, что я панически боюсь общаться с амльсиком, который мне нравится....А почему я сама не знаю(((Я становлюсь такой дурой.И ещё я оч стеснительная.И боюсь буквально всего....Даж одной в магазин сходить, подруге позв...ваще всего боюсь.И главное не знаю почему:(Ну вот мая ЛП спросила его типа тебе Катя нравится?Он сказал да.А ты хочешь с ней встречаться, он сказал да.Потом она спросила тоже самое у меня.Ну я тож ответила да.Блин...он обиделся, что я с ним не разговариваю...Потом я пошла к ЛП, и она ему позв.Он всё время спрашивал, поч я такая молчаливая...ёёёё...Вот и мы договорились, что завтра с ним в школе поговорим о нас...Я не знаю...Стоит ли соглашаться с ним встречаться?Как мне с ним разгваривать?Я ж баюсь...прям все слова забываю(((И ещё...Я знаю, что если пацан предложил встречаться девочке, а он отказалась, то он предложит встр её подруге...Потому что больше не кому?Да?Короче я таак запуталась...Очень прошу помогите!!!!!:(
- КатькА
- хороший человек
-
- На форуме: 5793 дн.
- Последний ответ: 17.11.2009
тівон юля » 26.01.2009 20:37:00
скажите пожалуйста:я не уверенна, что нравлюсь парню.хотя он все время оказывал мне всякие знаки внимания(обнимал, шутил), проводил меня домой, мы стояли возле дома и он грел мои руки, на последок поцеловал, потом еще взял мой номер и каждый вечер слет мне смс на ночь.но я почемуто неуверенна.просто он к всем девушкам относиться хорошо, все время шути со всемя, как будто заигривает с девушками.как проверить действительно ли я ему нравлюсь?
- тівон юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5792 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
в артиста влюблённая » 27.01.2009 2:20:00
помогите, подруги сердешные!!!! влюбилась в актёра, музыканта. целое лето общались с ним по мобильному, сначала смс, потом разговаривали...часами.целую ночь.. при встрече красавицей называет, котиком.но...когда я ему показала, что слишком неравнодушна к нему...то охладел как-то...вокруг многие твердят , что я симпатичная...его друзья тоже...но не пойму..поведение не пойму.иногда может позвонить сам...иногда даж на смс не ответит.может быть ооочень внимательным, а может и совсем как-то.не замечать.а ещё он вроде как встречается с девушкойююно не перестаёт общаться со мной...что это??
- в артиста влюблённая
- хороший человек
-
- На форуме: 5791 дн.
злая » 29.01.2009 21:58:00
и где же активные участники сайта?вообще то здесь люди просят помощи!!!вот все пи...ли на лешу, что он много пишет и при чем всякую херь!однако что получается?он хоть как то пытался помочь, а теперь все молчат, когда его не стало на сайте!где логика, люди???
- злая
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5789 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
Alevtina » 30.01.2009 1:12:00
Злая, мне кажется, что многие просящие о помощи на самом деле не очень-то в ней нуждаются. Им иногда даже лень перечитать чужие посты (ведь на самом деле вопрос ставится один и тот же; просто каждому участнику форума кажется, что его проблема нуждается в отдельном рассмотрении). Еще здесь пишет большое количество маленьких девочек и мальчиков, которые еще не выросли. Что вы бы сами, например, посоветовали бы девушке, к-я намеревается "охмурить" парня под знаком Близнецы, если она сама Водолей? Нет, ну ведь детский сад какой-то и впрямь!
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6008 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
в артиста влюблённая » 30.01.2009 20:47:00
на самом деле была бы очень признательна, если бы ответили на мой вопрос...если так судить, то все вопросы форумчанок можно свести к 1---А как узнать, нравлюсь ли я парню(название поста)..помогите пожалуйста,
- в артиста влюблённая
- хороший человек
-
- На форуме: 5788 дн.
nOtprincesS » 06.02.2009 16:10:00
так..моя история такова/ за мной долгое время ходил парень, он учился в нашей школе; проводил меня до дома, но меня эти обстоятельство не нравились...сплетни подруг и всё это...в один прекрасный день, я на него наорала и сказал, чтоб он больше не приходил за мной, ни тока за мной, а он ходил рядом...теперь он не приходит за мной, и мне скучно без него...выйдя со школы, мои глаза ищут его, я всегда ищу его...что мне делать, как быть??
- nOtprincesS
- хороший человек
-
- На форуме: 5781 дн.
LEO » 07.02.2009 0:49:00
ХА ХА ХА ХА.....ты определись что тебе важнее мнение других или он.Хотя ты уже сделала выбор, а точнее тебе важнее мнение других, чем своё.Мой тебе совет:Научись иметь своё мнение, а на другие мнение в выборе парня забивать.Когда подростешь и появится своя голова на плечах поймешь свои ошибки.А здесь лучше забыть его.Обиду вряд ли он забудет и будет тебе мстить либо вспоминать о той ошибке.
- LEO
- хороший человек
-
Тимур » 07.02.2009 21:39:00
Увлекательно написанно, я бы так не смог.
- Тимур
- хороший человек
-
- На форуме: 5780 дн.
М... » 07.02.2009 22:31:00
Если хотите знать любит ли он(а)Вас, посмотрите ему (ей) в глаэа и скажите что вы о нём(ней)думаете(говорите ТОЛЬКО ПРАВДУ ).И тогда он(она)сам(а) скажет о своей любви к Вам.(ПРОВЕРЕНО)
- М...
- хороший человек
-
- На форуме: 5780 дн.
вика » 10.02.2009 22:10:00
помогите мне пожалуйста у меня есть друг я его уважаю и конечно же люблю, так вот всё началось когда мне было 8 лет было 13 пятница как раз старый новый год, и в этот день этот мальчик остался у меня в гостях и признался мне в любви.Я была в шоке!!!ну сами подумайте признаться в любви 13 пятницу, а с этим мальчиком мы знакомы лет 6!Каждое лето он признаётся в любви, я к этому привыкла в 2008 году мы 18 августа расстались он уехал отдыхать и влюбился там в девочку а щас теперь он мне нравится я хочу ему сказать но он ведёт себя так как будто ему на меня всё равно нго он на меня так всё время смотрит такое ощущение что я ему нравлюсь , даже обзывается, ну я его всё равно очень ЛЮБЛЮ, я всё время думаю о нём, он ведь мой однаклассник, помогите прошу!!!
- вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5777 дн.
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|