|
AMOR » 11.02.2009 0:52:00
posted by вика помогите мне пожалуйста у меня есть друг я его уважаю и конечно же люблю, так вот всё началось когда мне было 8 лет было 13 пятница как раз старый новый год, и в этот день этот мальчик остался у меня в гостях и признался мне в любви.Я была в шоке!!!ну сами подумайте признаться в любви 13 пятницу, а с этим мальчиком мы знакомы лет 6!Каждое лето он признаётся в любви, я к этому привыкла в 2008 году мы 18 августа расстались он уехал отдыхать и влюбился там в девочку а щас теперь он мне нравится я хочу ему сказать но он ведёт себя так как будто ему на меня всё равно нго он на меня так всё время смотрит такое ощущение что я ему нравлюсь , даже обзывается, ну я его всё равно очень ЛЮБЛЮ, я всё время думаю о нём, он ведь мой однаклассник, помогите прошу!!!
да, к сожалению так всегда бывает: не оценишь, пока не потеряешь. я думаю просто разочаровался в тебе, устал, вот и влюбился в другую...
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5891 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Sam » 17.02.2009 9:58:00
Приветик.мне нравится парень...мы познакомились на катке этой зимой, мы с ним хорошо общаемся, я часто смотрю на него и пря в глаза(хочу понять как я ему), а он тоже смотрит и тоже прям в глаза, и мы стоим так и смотрим друг на друга долго, пока я не отведу глаза....но бывают и такие моменты когда у него на меня ноль внимания, мои подруги говорият что у него нет настроения и тп....и я не могу понять нравлюсь я или нет...
- Sam
- хороший человек
-
- На форуме: 5770 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Элинка » 26.02.2009 21:59:00
Вот лично я не пойму мы любим друг друга !)он мне предложил!!!!!!!!!! но почемуто он стесняется меня так же как и я его!)Мы видим друг друга частов школе, на друг друга смотрим!)ну я не пойму люди помогите мне!!!!)
- Элинка
- хороший человек
-
- На форуме: 5761 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
HIM » 27.02.2009 21:16:00
Карина!Конечно есть!Это ж очевидно.Он тогда так сказал потомучто думал что ты за ним побегаеш.И без тебя не может хочет быть с тобой.Он просто ждет от тебя действий!МЫ ЧУТЬ ПЕРЕВИЛИСЬ)))))))))))))))))УДАЧИ!
- HIM
- хороший человек
-
- На форуме: 5760 дн.
- Последний ответ: 01.03.2009
LEO » 27.02.2009 23:32:00
У него 100% нет к тебе чувств, а только дружба.Ни один парень после того как его отвергнет девушка к ней не будет испытывать чувств, максимум дружбу и всё.Хотя есть мазахисты и дурачки которые любят наступать на одни и те же грабли 2 и больше раз.Парней можно сравнить с любым животным, да хотя бы с той же собакой.Если собаку не любить то рано или поздно она убежит, а если её вернуть то она будет озлоблена.Здесь получиться то же самое.Если ты его вернешь то будешь получать упреки в том что ты его отвергла тогда.Возможно будет не уважение к тебе и может быть что будет изменять или искать другую девушку.Мой тебе совет согласись быть другом, а через год или какое то время он забудет обиду и возможно будете вместе.А если не готова быть другом, а хочешь быть девушкой, то лучше его забудь и найди себе другого парня.
- LEO
- хороший человек
-
Alya » 28.02.2009 3:18:00
Привет! У меня такая ситуация: мне нравился один парень долгое время, но мы были с ним хорошими друзьями и я не могла ему об этом сказать, т.к. знала, что взаимностью он мне не ответит. Многие друзья пытались уломать меня, чтобы я сказала ему о своих чувствах, но я боялась. Так продолжалось чуть больше года. Потом у меня переболело, мне стал нравиться другой парень. И я решила рассказать тому первому о своих былых чувствах. Мы поговорили, по доброму посмеялись, он мне сказал, что оно и к лучшему, что все прошло. Но совсем недавно я заметила, что он проявляет знаки внимания по отношению ко мне. Все друзья как один твердят мне, что мы с ним как два магнита и нас тянет друг к другу (я в душе этого не отрицаю). Я поговорила с ним напрямую, рассказав, что говорят наши друзья, но не выдавая себя. Он сделал вид, что впервые такме вещи слышит и переспросил у меня: "ну мы же друзья?", на что я ответила "наверное". И как мне теперь понять нравлюсь я ему или нет?
- Alya
- хороший человек
-
- На форуме: 5759 дн.
ника » 28.02.2009 15:43:00
что делать если все говорят что ты ему нравишься, а он на катке проводит почти всё время с другой. а на день святого валентина извинялся что не подарил валентинку потому что не пришёл и говорил что подарит позже...
- ника
- хороший человек
-
- На форуме: 5759 дн.
Инна » 01.03.2009 17:56:03
Мы познакомились по Вконтакте. Месяц повстречались. Он написал мне сообщения что нам надо ростаться. Иногда переписываемься. Он последнеее время меня в нем просто достает пишет тупизну. У него есть ко мне какие-то чуства?
- Инна
- хороший человек
-
- На форуме: 5758 дн.
- Последний ответ: 05.03.2009
Настя » 02.03.2009 14:00:35
Мы из одной школы, а познакомились в контакте. Разговаривали в реале пару раз. Он мне очень нравиться, но у него появилась девушка .. совсем недавно. Я не знаю что мне делать =(
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5757 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
AMOR » 03.03.2009 12:47:02
posted by Инна Мы познакомились по Вконтакте. Месяц повстречались. Он написал мне сообщения что нам надо ростаться. Иногда переписываемься. Он последнеее время меня в нем просто достает пишет тупизну. У него есть ко мне какие-то чуства?
да нет конечно, просто таким образом хочет чтобы ты рассердилась на него, подумала что он такой плохой и перестала писать ему, да или может быть вообще забыла
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5891 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Манюня » 05.03.2009 16:48:50
Мы начинали мутить год назад. Я в него втюрилась поуши. Но от своего стесьнения и боязни я вела себя так что он подумал что я его отшила. Потом он завёл себе девушку. Мы не общались. Через месяца четыре мне написал, попросил о мелкой помощи. Я помогла, начали общаться. На тему что тогда произшло он отказывалься говорить. Общались в основном по инету, как друзья. Потом по инету он завёл себе ещё девушку-где-то на месяц.Я сново старалась ему не писать, но он мне писал первый. В начале сеньтября он с ней росталься. Мы с ним начали лучше общаться, я ему всегда помогала, переписывались. Он с этой, с которой было через инет знакомство общаеться, ну типа как знакомые. Я раз набралась смелости написала что "люблю" его-а он говорит что всегда были у нас токо дружеские чуства, потом говорит-я ж надеюсь ты мне не перестанишь теперь писать? Счас мы общаемься как будто друзья, переписываемься, болтаем по мобильному, но это не полностью дружеские отношения, такое впечетление что существует какая-то грань-грань прошлой влюблённости. Он больно реагирует на любые мои шутки, даже если я обращусь к нему по фамилии. Вот недавно шутки его перешли в интимный план. Я вижу как он смотрит на меня и чуствую что у него всё равно какие-то чуства ко мне есть. Мы можем поругаться и не розговаривать-но потом всё равно миримься. Он мне никогда не говорит никаких комплиментов по поводу внешности, в то же время как мои друзья делают это неоднократно. Я отношусь к своей внешности критично, но я довольно милая блондинка и мне много кто предлагал отношения, но я хочу только ЕГО. Я ума не преложу что мне делать? Я ревную его ко всем((((
- Манюня
- хороший человек
-
- На форуме: 5754 дн.
ИВАН » 05.03.2009 19:11:04
ЗНАЕШЬ ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО ЕГО , ТО ДОБИВАЙСЯ СВОЕГО , БЕЗ ОТРЫВА ОТ УЧЕБЫ , РАБОТЫ , ЖИЗНИ ... А ДАЛЬШЕ ЛИБО ТЫ ЕГО ДОБЬЕШЬСЯ ЛИБО ЭТО ТЕБЕ НАДОЕСТ : ) И ТО И ДРУГОЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ , ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ , МИР ОГРОМЕН И МОЖНО ДОБИТЬСЯ ВСЕГО , ТОЛЬКО ГОТОВА ЛИ ТЫ ЗАПЛАТИТЬ ЭТУ ЦЕНУ ?
- ИВАН
- хороший человек
-
- На форуме: 5754 дн.
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|