|
M@LeN'k@Ya » 19.08.2009 15:47:28
люди, как узнать нравлюсь я парню или нет??....расскажу историю. Мы с ним встречались недолгое время, около месяца и всё было просто идеально.....прогулки, звонки, романтичные смски.....однажди вечером увидела его с девушкой, он уверял, что это просто знакомая - не могла в это поверить......доказывал как мог- забыла, но сказала, ещё что-то подобное будет, разбираться не стану, будет конец отношениям......опять всё хорошо...но потом он мне изменил с моей знакомой. Об измене я узнала от этой же знакомой, которой он тоже нравился.....они начали встречатьсяу меня на глазах. После того, как я узнала об измене сразу ему позвонила и сказала, чтобы меня забыл.....он позвонил один раз с намерением поговорить....я отвечала грубо и не согласилась.....прошло 2 месяца он мне за 2 дня звонил раз 20, я не брала трубку, но потом решилась.......сейчас опять встречаемся, опять всё хорошо - подарки, прогулки.......но не знаю, стоит ли ему опять верить???подскажите, пожалуйста, как правильно поступить не во вред себе...!!!
- M@LeN'k@Ya
- хороший человек
-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 19.08.2009
LEO 222 » 20.08.2009 1:03:30
Дак ты уже сделала шаг.Я лишь процитирую Конфуция:Если раз закроешь глаза на ситуацию, то в скором будущем будешь вынужден закрывать глаза на всё.Здесь помоему то же самое.Но если изменит ещё раз то уходи от него.
- LEO 222
- полноправный участник
-
- На форуме: 5753 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
Даша » 25.08.2009 16:45:01
Приветик всем) ситуация у меня банальная, но тоже никак не могу разобраться.Мне нравится один парень, у него есть девушка, но как только мы с ним познакомились он начал оказывать мне знаки внимания, постоянно на меня смотрит не отрываясь, обнимает меня.Я не могу разобраться нравлюсь ли я ему, а если нравлюсь то почему он не делает никаких сближений??помогите пожалуйста)
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5581 дн.
- Последний ответ: 25.08.2009
маша » 05.09.2009 20:34:10
мне нравиться парень я с ним чясто общяюсь по телефону почти каждый день и очень дружу я хочю сказать ему о своих чявствах но боюсь потерять друга помогит решить стоит ли имне ето делать
- маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5771 дн.
- Последний ответ: 05.09.2009
глазоньки » 07.09.2009 16:49:34
он при каждой встречи смотрет мне в глаза , и я ему, когда я на него смотрю у меня такое страное ощущение просто не знаю, он так смотрит на меня ещё не кто так не смотрел и уменя посли таких переглядок хорошое настроение , но сегодня в школе он не оброщал на меня внимание да что тут я он вабще не накого не смотрел , может у него чтото стреслось????....
- глазоньки
- хороший человек
-
- На форуме: 5568 дн.
- Последний ответ: 07.09.2009
Katya K. » 15.09.2009 14:40:54
Ребята. не знаю что делать. мне парень нравится, я сама первый шага боюсь сделать. я часто замечала, что он смотрит на меня и взглядами встречались. но ничего. я уже голову сломала. дорогие, скажите что-нибудь на счет этого
- Katya K.
- хороший человек
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 15.09.2009
МулЬтяШка ЮляшкА » 15.09.2009 22:31:35
а мне тоже нравиться парень...)) у меня были на него шансы, но тогда когда были я не хотела.. а щас опять влюбилась!)) и не знаю нравлюсь ли я ему..(( мы общаемся, но не в одной компании...(( и когда я у него попросила сигарету, он мне дал, а когда попросил его брат, он ему не дал! а мне дал))) так что воть так воть..))
- МулЬтяШка ЮляшкА
- хороший человек
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 15.09.2009
margaritka » 29.09.2009 21:33:45
Давно хотела походить на массаж, а тут замечательная возможность возникла! пришла на запись, а массажист приятный парень. сначала подруга шутила насчет нас с ним, я отмахивалась, говорила, что он врач и все тут, а потом поймала себя на мысли, что думаю о нем... сейчас подозреваю, что влюбилась... и не знаю, как подойти к нему, номер просить как-то неудобно, что же делать???
- margaritka
- хороший человек
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 03.10.2009
диана » 08.10.2009 17:23:40
привет!мне очень нравится один парень, мой отец лутший друг его отца, мы не очень часто видимся, но он очень хороший!раньше я думала что мы просто друзья, но потом поняла что но мне безумно нравится!я была у него в гостях, мы веселились всё было отлично, потом он добавил меня в друзья в контакте, и я почувствовала что он мне нравится ещё больше.мы почти каждый день переписываемся, он спрашивает как мои дела.....ну короче общается со мной!он очень красивый, милый, добрый, чуткий, но я не знаю нравлюсь ли я ему, а если нет то как могу понравится?помогите мне пожалуйста! я совсем не знаю что мне делать!!!
- диана
- хороший человек
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 08.10.2009
ваточка » 13.10.2009 19:33:30
Да, а кто-ибудь сможет объяснить эти гляделки и что они значат? как так получается? Действительно такой проникновенный взгляд. Это признак симпатии??? у меня просто тоже такая проблема....
- ваточка
- хороший человек
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 13.10.2009
Кристина Синицина » 14.10.2009 20:22:40
Я учусь в школе. Мне нравится один мальчик как че нить не случилось я смотрю ему в глаза. а потом когда я на него смотрю я готова сквозь землю провалиться........... Я пухленькая девочка, а он худой......у нас может быть дружба......с ним и любовь........я смотрю ему в глаза а когда я не смотрю ему в глаза то он сам на меня смотрит.....только вот я незнаю нравлюсь ли я ему или нет.....................Он мне даже редко снится во сне.............ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ОТЗОВИТИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Кристина Синицина
- хороший человек
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 14.10.2009
Angelika » 20.10.2009 9:55:34
А куда нибудь вместе вы сходить не пробовали? Я думаю, что если ты его интересуешь, то он бы сделал к тебе первый шаг. вы же я надеюсь в одном городе живете?
- Angelika
- хороший человек
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 20.10.2009
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|