|
не имеет значения » 22.10.2009 18:59:21
У меня значит такая ситуация, мне понравился парень, с первого взгляда, познакомились на репетиции, мы сидели с девочками в одном ряду..он сел подальше..и не сводил глаз, при встрече мило улыбается, я отвечаю тем же....мне вроди с ним интересно, но мы редко видимся...когда я его вижу между нами как будто какая то искорка...дайте совет..я не уверенна нравлюсь..или нет..
- не имеет значения
- хороший человек
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Аля » 23.10.2009 14:52:28
posted by Ксюша Мы познакомились 2 месяца назад. Через 3 дня после знакомства он предложил мне встречаться. я согласилась! По нему тащется пол школы! мы гуляли с ним часто, но как только кончились каникулы он предложил остаться друзьями! Сейчас в школе мы часто видимся он всегда мне мило улыбается. Недавно у нас была дискотека и он не спускал с меня глаз!!! А потом на следующий день, когда мы переписывались по смс он сказал что у него есть девушка, но перед этим он спросил как я отреагирую если он скажетчто что нашел себе девушку! Я ответила что поздравлю его и только после этого он мне сообщил о новой девушки. А сегодня в школе я видела их , когда его "девушка"прислонилась к нему он как бы ее оттолкнул!!! В школе на сколько я заметила он часто смотрит на меня, но я всеже не могу понять нравлюсь ли я ему? ах да забыла сказать на дискотеке он видел как я танцую медляк с другим, может быть поэтому он решил сказать мне о новой девушке?!Кстати в школе многие не верят в то, что ему нравится его новая девушка и в то, что они вообще встречаются!!!! Помогите мне пожалуйста как мне разобраться ведь он мне очень нравиться!!! Please help me!!!!!!!!!!!!!1 Что здесь думать!ОН тебя ЛЮБИТ !!!!А левушкой он тебе мстил вот и всё.
- Аля
- хороший человек
-
- На форуме: 5522 дн.
- Последний ответ: 23.10.2009
Леша » 24.10.2009 20:30:10
Девушки, а вы ЧИТАТЬ умеете?)) Кто хочет найти ответы на свои вопросы и соблазнить любимого парня? Можете почитать мои посты, написанные в этом же топике, еще 1, 5 года назад.
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6178 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Дианочка » 31.10.2009 22:28:45
приветики) у меня такая ситуация...я не понимаю нравлюсь я парню или нет! мы давно вместе гукляем но не только в двоем а с компанией..он ко мне все время престает..общается со мной не так как со всеми но я то не как не пойму чего он хочет...если я ему нравлюсь и он показывет это то....почему не отвечает в аське а только когда гуляем разговаривает?
- Дианочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 31.10.2009
Паша » 01.11.2009 21:58:02
Дианочка ответ очевиден..раз он тебя тискает в жизни и неразговаривает с тобой по аське..то естессно ты для него тока как сексуальный объект..в жизни он разводит тебя на потрахатся, а в аське ему тупо не очем с тобой поговорить..
- Паша
- хороший человек
-
- На форуме: 5513 дн.
- Последний ответ: 01.11.2009
Леша » 02.11.2009 4:18:34
Дианочка, остаешься с парнем наедине и целуешь его - дальше ответ на твой вопрос очевиден. Наслаждайся!!
А аську нафиг. Или ты целоваться и заниматься сексом тоже по аське собираешься?)
Паша, ты в "клубе девственников" собираешься до 30 или 40 лет оставаться?)
- Леша
- мастер психолог
-
Леля » 03.11.2009 8:32:38
Привет всем!я познакомилась с парнем просто для общения!Он спросил как на личном я ответила плохо!Хочу найти парня, он спросил номер и мы встретились)но долго не прогуляли, так как ему позвонили что надо придти домой( !!! он попросил звони потом встретимся еще...........че делать?
- Леля
- хороший человек
-
- На форуме: 5511 дн.
- Последний ответ: 03.11.2009
Паша » 09.11.2009 0:33:06
Леха, девственности я лешился уже очень давно) Случай Дианочки может окозаться каким угодно.. я предположил что она немножечко искожает ситуцию говоря что он к ней пристает не так как ко всем..возможно это первый парень который обратил на нее внимание..может быть что угодно..все очень туманно и непонятно..но вот моя интуиция подсказывает мне..что девченка сама себе накрутила в голове..а для парня это чтото вроде стебного флирта при друзьях..возможно как я и сказал развод на секс..ну и в итоге игнор в айсикью. А ты бы как пояснил свой ответ?
- Паша
- хороший человек
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 09.11.2009
Леша » 11.11.2009 5:31:16
Леля, звонишь парню, договариваешься о встрече... Встрече наедине... Целуешься с парнем (можешь его первая поцеловать)... Что дальше делать знаешь?)
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 11.11.2009 5:52:08
Паша, 1) с какого чуда ты решил что в описанной ситуации парень стебется? 2) любовь начинается (или не начинается :) ) ПОСЛЕ первого секса.
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 11.11.2009 5:53:16
Паша, 1) с какого чуда ты решил что в описанной ситуации парень стебется? 2) любовь начинается (или не начинается :) ) ПОСЛЕ первого секса.
- Леша
- мастер психолог
-
Kit-Kat » 17.11.2009 17:10:09
Привеет)Мне 15 лет.У меня такая проблема.Сразу извиняюсь за длинное письмо, просто нужно рассказать всё, иначе будет не понятно. Этим летом я начала общаться в чате с одним парнем.Его зову Гриша.Он из параллельного класса.Весь июнь мы переписывались в чате, потом он попросил мой номер.В июле он уехал в лагерь и иногда писал мне.В один из дней он спросил есть ли у меня парень и есть ли кто-нибудь на примете.Я тогда ещё относилась к нему как к другу и рассказала, что люблю одного парня.После этого он мне стал редко писать, а в августе вообще не писал.Потом начался учебный год, и он стал говорить мне привет.И снова начал писать.Весь сентябрь мы переписывались и в чате и по телефону.Короче, я в него влюбилась.И я не раз ему намекала на то, как я к нему отношусь.И то, что я ему нравлюсь было понятно.Он позвал меня погулять.Я его очень стеснялась, т.к. я пошла гулять с мальчиком вдвоём первый раз.Мы хорошо погуляли, я старалась не молчать.Но в основном говорил он.Спросил, когда познакомить меня с его друзьями...Потом проводил меня домой.Когда мы пошли гулять во второй раз, он спросил:Скажи, а когда мы пошли гулять в первый раз, ты ждала от меня чего-то большего?Я ответила, что нет.В общем, всего мы с ним сходили погулять всего 4 раза.А перед последним разом у нас состоялся не очень приятный разговор в чате.Он спрашивал уверена ли я в том, что до сих пор хочу с ним встречаться, уверена ли в своих чувствах.Я ответила, что да.И он написал что он сомневается в своих чувствах, и что лучше оставить дружеские отшошения.Я расплакалась, т.к.очень сильно к нему привязалась и было больно слышать от него такое.Он предложил сходить погулять и обо всём поговорить.На след.день мы пошли.Я шла очень напряжённая, и разговор не клеился.Он пытался что-нибудь рассказывать, но большую часть прогулки, мы просто шли молча.Потом он сказал:"Ну а теперь поговорим о том, зачем мы и пошли гулять".Короче он сказал, что дело не в том, что я ему не нравлюсь, а в том, что я не разговорчивая.Он хочет чтоб когда мы гуляли, я тоже что-нибудь рассказывала.А я итак очень старалась хотя бы просто задавать ему вопросы.Мы же с ним погуляли всего-ничего, и я ещё не могу себя вести, как хочет он.Ещё он спрашивал, как я представляю себе конец наших отношений...Я не ответила.И ещё он сказал, что на моём месте хотели оказаться многие девушки...Когда я пришла домой, у меня началась истерика.Мне умереть хотелось.Поднялась температура...следующие 2 дня в школу я не ходила.Я все дни проплакала...А Гриша спросил у моих подруг, типа где я, что со мной. Недавно у нас был такой разговор, где он сказал, что ему на меня не пофиг, и если б это было так, он всё сделал бы подругому.Я спросила как, и он сказал:Не знаю.Сейчас мы с ним переписываемся в чате, в школе говорит привет.И так ласково смотрит, что я прям готова растаять.Я пыталась забыть про него, но не получается.Я люблю его...и очень хочу быть с ним.И со временем я бы стала нормально с ним общаться...Но когда я у него спросила даст ли он мне ещё один шанс, он ответил:"Пройдёт время, и мы посмотрим что из этого выйдет, но только потом".Вот..и еще он до того, как мы сходили впервый раз гулять, он мне обещал, что мы с ним будем встречаться... Я запуталась, и не понимаю его.Кстати у него никогда не было девушки.Я его как сегодня увидела, прям кричать хотелось.Я очень хочу быть с ним...(((Кстати прошло уже 2 недели, пока каникулы были, он даже ни разу не написал, и мы не виделись...я уж думала, что забыла про него..но нет.Я его вчера увидела, и всёё...я спецально отвернулась от него, а он проходил мимо и сказал:Кааать..привет))Блин, я прям расстаяла...Пожалуйста, помогите разобраться что происходит, почему он себя так ведёт?Что мне дальше делать?Я уже так не могу...:(((
- Kit-Kat
- хороший человек
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 17.11.2009
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|