|
Юлечек » 30.09.2006 21:34:00
на работе нравиться один мальчик.молодой еще, но классный.вроде бы обращает внимание.улыбается когда меня видет.говорит:"почему ты ко мне так жестока"?а сам в столовой сидит с другими(не русскими), блин, думаю, че он сними ловит???
- Юлечек
- хороший человек
-
- На форуме: 6659 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Юлечек » 30.09.2006 21:34:00
на работе нравиться один мальчик.молодой еще, но классный.вроде бы обращает внимание.улыбается когда меня видет.говорит:"почему ты ко мне так жестока"?а сам в столовой сидит с другими(не русскими), блин, думаю, че он сними ловит???
- Юлечек
- хороший человек
-
ElderStar » 02.10.2006 12:28:00
гм....даже не знаю, что сказать...ситуация слишком мало объяснена..если можно поподробнее.
- ElderStar
- хороший человек
-
- На форуме: 6658 дн.
полинка » 06.10.2006 14:08:00
я сначала просто общалась с одним парнем, потом мне стало казатьться, что он в меня влюблён птамучто постоянно на меня сматрел делал мне камплименты и просто один рас когда он мне сделлал комплимент я ему ничего неответила и с тех пор он просто перестал меня замичать гаварит тока привет и пока и больше нечего.но я его люблю просто безумно и уже очень давно.что мне делать?помагите саветом пожалуйста.
- полинка
- хороший человек
-
- На форуме: 6642 дн.
Morgana » 09.10.2006 18:02:00
Я увидела его на концерте в соседнем городе, а он выступал на сцене. Часто смотрел на меня и посвятил песню всем девушкам в зале. Мне он понравился, но я думала что нереально пресечься с ним в нашем городе. И вот через три дня после концерта я увидела его на остановке. И он мне улыбался. А потом я узнала, что он живет в соседнем со мной доме. Когда я там гуляю во дворе, то я часто его встречаю и он мне все также улыбается и проходит специально мимо меня. Подойдет ли он познакомиться и нравлюсь ли я ему? Подскажите!!
- Morgana
- хороший человек
-
- На форуме: 6639 дн.
Юлечек » 09.10.2006 19:36:00
posted by Morgana Я увидела его на концерте в соседнем городе, а он выступал на сцене. Часто смотрел на меня и посвятил песню всем девушкам в зале. Мне он понравился, но я думала что нереально пресечься с ним в нашем городе. И вот через три дня после концерта я увидела его на остановке. И он мне улыбался. А потом я узнала, что он живет в соседнем со мной доме. Когда я там гуляю во дворе, то я часто его встречаю и он мне все также улыбается и проходит специально мимо меня. Подойдет ли он познакомиться и нравлюсь ли я ему? Подскажите!!
Если улыбается, значит проявляет интерес.Улыбнись ему тоже.Посмотри что будет дальше.Может он подойдет первый?А ты не хочешь сама сделать первый шаг?Я понимаю что очень страшно, но если смелости хватит, почему бы и нет???
- Юлечек
- хороший человек
-
Morgana » 10.10.2006 14:39:00
Я бы подошла, но в чем дело - он солист группы из нашего города и он помнит меня с концерта. Я боюсь что он подумает что я его фанатка... Т.е. подойти и сказать "Привет, меня зовут ***. Ты солист *** группы. Тебя зовут ***. Ты клево поешь!" - он подумает что я с ним только как с солистом знакомлюсь и при этом я его преследовала чтоб познакомиться. А знакомиться с ним как с обычным понравившимся парнем тоже ДУРДОМ: как сказала выше, он помнит меня с концерта... Вот такая вот делема! Я-то ему, солнушку улыбаюсь! И он мне так, как улыбаются когда хотят обнять. И симпатию то он проявляет.. но шаги первые не делает. Он очень застенчивый... я навела о нем справки у знакомых=)...Так вот он всегда ходит опустив голову вниз быстро и незаметно.. Его друзья даже удивляются что он улыбается мне, замедляя шаг при этом. Мы сидели с подругой на лавке, он прошел, мы как всегда с ним мило поулыбались друг другу и он зашел в подъезд. Буквально через две минуты он вышел со своей собакой и улыбаясь продифилировал мимо меня туда-сюда... Со этой собакой всегда гуляет его сестра, а тут он - это был просто повод появиться на улице!
- Morgana
- хороший человек
-
- На форуме: 6638 дн.
Юлечек » 15.10.2006 21:42:00
Мне сказали что Леша(о нем я писала в начале) не женат.Но я боюсь, что он с кем-нибудь встречается.Уже и не знаю что делать, он очень редко появляется в институте.Телефон чтоли у кого-нибудь выпросить?С какой целью оно мне надо?И как это сделать?
Если бы он взял меня за руку и потащил бы в ЗАГС, я прыгала бы от счастья!!!И не сколько бы не сомневалась, стоит ли мне за него замуж выходить!!!
- Юлечек
- хороший человек
-
liberta » 26.10.2006 15:45:00
ПРостите, а какой воспитанный человек на такой вопрос скажет "Нет, ты мне не нравишься" Это надо быть сверх циником
- liberta
- хороший человек
-
- На форуме: 6622 дн.
Юлечек » 26.10.2006 22:07:00
posted by liberta ПРостите, а какой воспитанный человек на такой вопрос скажет "Нет, ты мне не нравишься" Это надо быть сверх циником
Да можно найти 100 причин.Например сказать что есть девушка(парень), что у были отношения, которые неудачно закончились и новые ты заводить пока не собираешься.Или сказать на прямую, уж лучше чем мучить ее(его)и себя.
- Юлечек
- хороший человек
-
Вероника » 27.10.2006 16:53:00
как мне понять нравлюсь ли я парню?
- Вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 6621 дн.
Юлечек » 27.10.2006 19:45:00
posted by Вероника как мне понять нравлюсь ли я парню?
Так трудно сказать.Надо знать ситуацию. Если ты ему симпатична, то он по любому будет проявлять знаки внимания.
- Юлечек
- хороший человек
-
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|