Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Юлечек » 30.09.2006 21:34:00

на работе нравиться один мальчик.молодой еще, но классный.вроде бы обращает внимание.улыбается когда меня видет.говорит:"почему ты ко мне так жестока"?а сам в столовой сидит с другими(не русскими), блин, думаю, че он сними ловит???
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6659 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Юлечек » 30.09.2006 21:34:00

на работе нравиться один мальчик.молодой еще, но классный.вроде бы обращает внимание.улыбается когда меня видет.говорит:"почему ты ко мне так жестока"?а сам в столовой сидит с другими(не русскими), блин, думаю, че он сними ловит???
Юлечек
хороший человек

Новое сообщение ElderStar » 02.10.2006 12:28:00

гм....даже не знаю, что сказать...ситуация слишком мало объяснена..если можно поподробнее.
ElderStar
хороший человек

На форуме: 6658 дн.

Новое сообщение полинка » 06.10.2006 14:08:00

я сначала просто общалась с одним парнем, потом мне стало казатьться, что он в меня влюблён птамучто постоянно на меня сматрел делал мне камплименты и просто один рас когда он мне сделлал комплимент я ему ничего неответила и с тех пор он просто перестал меня замичать гаварит тока привет и пока и больше нечего.но я его люблю просто безумно и уже очень давно.что мне делать?помагите саветом пожалуйста.
полинка
хороший человек

На форуме: 6642 дн.

Новое сообщение Morgana » 09.10.2006 18:02:00

Я увидела его на концерте в соседнем городе, а он выступал на сцене. Часто смотрел на меня и посвятил песню всем девушкам в зале. Мне он понравился, но я думала что нереально пресечься с ним в нашем городе. И вот через три дня после концерта я увидела его на остановке. И он мне улыбался. А потом я узнала, что он живет в соседнем со мной доме. Когда я там гуляю во дворе, то я часто его встречаю и он мне все также улыбается и проходит специально мимо меня. Подойдет ли он познакомиться и нравлюсь ли я ему? Подскажите!!
Morgana
хороший человек

На форуме: 6639 дн.

Новое сообщение Юлечек » 09.10.2006 19:36:00

posted by Morgana
Я увидела его на концерте в соседнем городе, а он выступал на сцене. Часто смотрел на меня и посвятил песню всем девушкам в зале. Мне он понравился, но я думала что нереально пресечься с ним в нашем городе. И вот через три дня после концерта я увидела его на остановке. И он мне улыбался. А потом я узнала, что он живет в соседнем со мной доме. Когда я там гуляю во дворе, то я часто его встречаю и он мне все также улыбается и проходит специально мимо меня. Подойдет ли он познакомиться и нравлюсь ли я ему? Подскажите!!

Если улыбается, значит проявляет интерес.Улыбнись ему тоже.Посмотри что будет дальше.Может он подойдет первый?А ты не хочешь сама сделать первый шаг?Я понимаю что очень страшно, но если смелости хватит, почему бы и нет???
Юлечек
хороший человек

Новое сообщение Morgana » 10.10.2006 14:39:00

Я бы подошла, но в чем дело - он солист группы из нашего города и он помнит меня с концерта. Я боюсь что он подумает что я его фанатка... Т.е. подойти и сказать "Привет, меня зовут ***. Ты солист *** группы. Тебя зовут ***. Ты клево поешь!" - он подумает что я с ним только как с солистом знакомлюсь и при этом я его преследовала чтоб познакомиться. А знакомиться с ним как с обычным понравившимся парнем тоже ДУРДОМ: как сказала выше, он помнит меня с концерта... Вот такая вот делема!
Я-то ему, солнушку улыбаюсь! И он мне так, как улыбаются когда хотят обнять. И симпатию то он проявляет.. но шаги первые не делает. Он очень застенчивый... я навела о нем справки у знакомых=)...Так вот он всегда ходит опустив голову вниз быстро и незаметно.. Его друзья даже удивляются что он улыбается мне, замедляя шаг при этом. Мы сидели с подругой на лавке, он прошел, мы как всегда с ним мило поулыбались друг другу и он зашел в подъезд. Буквально через две минуты он вышел со своей собакой и улыбаясь продифилировал мимо меня туда-сюда... Со этой собакой всегда гуляет его сестра, а тут он - это был просто повод появиться на улице!
Morgana
хороший человек

На форуме: 6638 дн.

Новое сообщение Юлечек » 15.10.2006 21:42:00

Мне сказали что Леша(о нем я писала в начале) не женат.Но я боюсь, что он с кем-нибудь встречается.Уже и не знаю что делать, он очень редко появляется в институте.Телефон чтоли у кого-нибудь выпросить?С какой целью оно мне надо?И как это сделать?

Если бы он взял меня за руку и потащил бы в ЗАГС, я прыгала бы от счастья!!!И не сколько бы не сомневалась, стоит ли мне за него замуж выходить!!!
Юлечек
хороший человек

Новое сообщение liberta » 26.10.2006 15:45:00

ПРостите, а какой воспитанный человек на такой вопрос скажет "Нет, ты мне не нравишься" Это надо быть сверх циником
liberta
хороший человек

На форуме: 6622 дн.

Новое сообщение Юлечек » 26.10.2006 22:07:00

posted by liberta
ПРостите, а какой воспитанный человек на такой вопрос скажет "Нет, ты мне не нравишься" Это надо быть сверх циником

Да можно найти 100 причин.Например сказать что есть девушка(парень), что у были отношения, которые неудачно закончились и новые ты заводить пока не собираешься.Или сказать на прямую, уж лучше чем мучить ее(его)и себя.
Юлечек
хороший человек

Новое сообщение Вероника » 27.10.2006 16:53:00

как мне понять нравлюсь ли я парню?
Вероника
хороший человек

На форуме: 6621 дн.

Новое сообщение Юлечек » 27.10.2006 19:45:00

posted by Вероника
как мне понять нравлюсь ли я парню?

Так трудно сказать.Надо знать ситуацию.
Если ты ему симпатична, то он по любому будет проявлять знаки внимания.
Юлечек
хороший человек

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты