Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...

Новое сообщение Цербер » 17.11.2009 18:27:14

Аааааааааааааааааааааааа Лёша, Лёша, Лёша, Лёша советуй девушке этой, вернее школьнице секс!!!!!!!!!!!! Ты куда пропал? Как же без тебя то? А? Лёша, скорее-скорее, надо развратить наше общество трахом! Помогай ей!!!!!:))))))))))) ЧУВСТВ НЕТ! ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕКС!!!! СМИРИТЕСЬ, ВЫ, НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИШКИ:)))))))))))))))) Я всегда плачу с Лёшиных постов:)

Кит-кат - твой парень просто выёбывается, если по-русски говорить:) Набивает цену.

Всего-то, что от тебя нужно - это подойти к нему и поговорить наедине. И спросить хочет ли он быть с тобой или нет, и это будет моментом, когда ему нужно определиться. "Ты парень или баба?", - спросишь его если будет увиливать. Понимаешь, ты девушка и ты можешь им манипулировать в большей степени, а сейчас он манипулирует тобой, всё просто как ясный день. Дай ему понять, что нужно как-то определяться. Это отчаянный шаг, сразу говорю, но что лучше? Неизвестность и прострация или знание, что пора идти дальше? Всё в твоих руках и не надо тут сопли разводить, а то у меня самого слеза навернулась на глазу:))))

Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6196 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Паша » 17.11.2009 19:12:02

Kit-Kat, Если у него небыло девушки и если ему 15 лет..и судя по тому что он говорит..то рискну предположить..что Гриша твой, неопытный синтеминтальный самовлюбленный романтик...Возможно точто он тебе наговорил является следствием его-же комплексов..Он сказал тебе что ты неразговорчивая, а вот сам он разговаривать умеет?И может он тупо боиться упасть в твоих глазах, если ты его узнаешь чутка получше.. А может он разрывается между тобой и еще кем-то..Вобщем..точто он говорит не воспринимай так близко к близко к сердцу..походу сам незнает что говорит..И перестань таять перед ним, сама бери инициативу и возьми этого пацана под свой контроль.я уверен у тебя получится! И молодец кстати что все так подробно описала :)

Леха, какова чюда? -- это один из вариантов который пришел в мою голову, почему он не пишет ей в айсикью..Я же говорю тут может быть все что угодно..А ответ типа-"Леля, звонишь парню, договариваешься о встрече... Встрече наедине... Целуешься с парнем (можешь его первая поцеловать)... Что дальше делать знаешь?)" можно написать каждому...:)
Паша

почетный форумчанин

На форуме: 5497 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Леша » 23.11.2009 3:06:17

Kit-Kat, похоже, ты очень нравишься парню))) Можешь просто страстно поцеловать его (естественно, когда вы только вдвоем где-нить будете :) ) и наслаждаться. Потом напишешь о результатах :)

И можешь еще почитать мои посты в этом топике (года 1, 5 уже как писал).
Леша

мастер психолог

На форуме: 6178 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 23.11.2009 3:07:46

Kit-Kat, похоже, ты очень нравишься парню))) Можешь просто страстно поцеловать его (естественно, когда вы только вдвоем где-нить будете :) ) и наслаждаться. Потом напишешь о результатах :)

И можешь еще почитать мои посты в этом топике (года 1, 5 уже как писал).
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 23.11.2009 4:09:15

Цербер, на девушек-то хоть силы остаются?)

"Кит-Кат - твой парень просто вые быв ается... Набивает цену" - а внимательно прочитав пост Кит-Кат, можно узнать что у парня пока мало опыта соблазнения девушек. Паша хорошо осветил этот аспект.

"И спросить хочет ли он быть с тобой или нет..." - вообще-то "выяснение отношений" и "соблазнение" - это 2 разные вещи.

"@Ты парень или баба?@, - спросишь его если будет увиливать" - любой нормальный парень при подобной попытки "выяснения отношений" сразу посылает девушку... А, как я понимаю, у Кит-Кат совсем другая цель.

"...ты девушка и ты можешь манипулировать в большей степени..." - зачем? Чтобы девушка всю жизнь мучилась с "подкаблучниками-тряпками"?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 23.11.2009 4:28:23

Паша,
"...сама бери инициативу..." - до этого места (включительно) согласен.

"...и возьми этого пацана под свой контроль..." - а вот это, имхо, лишнее. В нормальных отношениях сильнее парень, а не девушка.

"Леха, ...- это один из вариантов который пришел в мою голову..." - в голову может много чего прийти :) Потому и спрашиваю _на чем ты основываешься_.Потому как у меня совсем другие впечатления и выводы из Лелиного рассказа.

"А ответ типа...можно написать каждому..." - а толку писать почему парень ведет себя так, почему ветер сегодня южный, почему... :) Полезно уметь соблазнять, а не "ждать с моря погоды (ну, ждать что парень "поклянется в вечной любви")... Согласен?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 23.11.2009 4:28:53

Паша,
"...сама бери инициативу..." - до этого места (включительно) согласен.

"...и возьми этого пацана под свой контроль..." - а вот это, имхо, лишнее. В нормальных отношениях сильнее парень, а не девушка.

"Леха, ...- это один из вариантов который пришел в мою голову..." - в голову может много чего прийти :) Потому и спрашиваю _на чем ты основываешься_.Потому как у меня совсем другие впечатления и выводы из Лелиного рассказа.

"А ответ типа...можно написать каждому..." - а толку писать почему парень ведет себя так, почему ветер сегодня южный, почему... :) Полезно уметь соблазнять, а не "ждать с моря погоды (ну, ждать что парень "поклянется в вечной любви")... Согласен?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ирина » 23.11.2009 13:29:06

мне нравится парень, который приеджает в гости к моей соседке и я с ним очень редко вижусь. Как узнать нравлюсь я иму или нет?
Ирина
хороший человек

На форуме: 5491 дн.
Последний ответ: 23.11.2009

Новое сообщение Настя » 03.12.2009 19:41:45

Юлин...срочно нужна помощ...просто мне очень нравицо один мальчик и если верить моим друзьям то я ему тоже нравлюсь как он вырозился ему со мнной очень хорошо....однажды он мне написал в аську что я ему нравлюсь я оответила взаимностью и после этого наши отношения с ним не двигаюцо с места...я не могу понять очему...мы какк были так и остались друзьями...но почему??
ахх..да...еще одно когда он сказал моему другу на счет меня то тот сразу сказал ему что б типо он мне встречацо предложил но тот сказал что у нас с ним разница в возрасте в 5 лет...
что мне делать?
Настя
хороший человек

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 03.12.2009

Новое сообщение Богдана » 19.12.2009 23:05:39

Всем привет.мне нравится парень.мы с ним учимся в одном классе, но т.к. класс у нас не очень дружный, то назвать наши отношения дружными нельзя.я пришла в свой класс год назад, и сразу влилась в коллектив.также заметила, что я ему не безразлична, т.к.он всё время на меня смотрел и показывал это знаками внимания.но потом мы сильно поссорились, и на время перестали общаться.сейчас наши отношения стали на много лучше:мы вдвоём всё время прикалываемся и т.д;.здоровается в классе только со мной, но не переходит границы дружбы, всё время смотрит на меня.я подозреваю, что нравлюсь ему, но не уверена на 100%.забыла сказать, что он тоже мне нравится.подскажите как узнать о его чувствах ко мне please!!!!!это очень важно для меня!!!
Богдана
хороший человек

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 19.12.2009

Новое сообщение Золотко » 22.12.2009 0:37:48

Мне нравится один мальчик но правда я его видела 2раза в жизни мы больше обшаемся по телефону и нам очень весело.Но есть одно но у меня есть подруга а у неё ее лучшая подруга и он в неё поуши влюблён хотя он не так сильно интересуется ее жизнью как моей.Что мне делать я даже не знаю.
Золотко
хороший человек

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 22.12.2009

Новое сообщение Золотко » 22.12.2009 0:37:57

Мне нравится один мальчик но правда я его видела 2раза в жизни мы больше обшаемся по телефону и нам очень весело.Но есть одно но у меня есть подруга а у неё ее лучшая подруга и он в неё поуши влюблён хотя он не так сильно интересуется ее жизнью как моей.Что мне делать я даже не знаю.
Золотко
хороший человек

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 22.12.2009

всего : 718
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты