|
катя » 22.04.2010 8:31:15
Я люблю одного пацана и мы с ним общались по телефону, но что то случилось .... Он влюбился в мою подругу................... КАК МНЕ ПЛОХО......... и ещё мы разной нации. Скажите что мне делать.
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5341 дн.
- Последний ответ: 22.04.2010
Ксения » 13.05.2010 0:19:15
а у меня вот такая ситуация, подскажите если сможете.!!! у меня в классе есть парень зовут Женя, в этом году на каникулах мы от школы ездили в лагерь, ну и с другими ребятами из школы. Он там закрутил с одной девочкой старше меня на год, со мной там общался хуже чем с другими ну никак почти, очень мало внимания, потом та девка его кинула.А сейчас где-то месяц назад стала замечать его излишнее внимание к себе. Часто смотрит на меня, если что-то нужно узнать всегда ко мне обращается, даже если стоят другие люди в компании если что-то говорит то мне адресовывает, т.е. смотрит на меня... если я не прихожу в школу пишет в аське с вопросом не заболела ли я... Практически всегда когда проходит мимо либо заденет, либо скажет что-то... Когда много свободного места садится или встает почти всегда рядом, а тут, у меня часы на руке были там о подошел взял мою руку и начал их снимать, мы начали смеяться и т.д. потом через минут 5, когда я отвернулась опять только тут почти за руку взял а потом опять будто часы снимает...другие девки к нему лезут, и разговаривают с ним им лижбы повод найти аон с нимим так...ну сухо можно сказать общается...хотя и смеется тоже, но все равно такого как ос мной не делает... Тет-а-тет общаемся редко... иногда бывает вообще мимо проходит а иногда прям наоборот...из крайности в крайность...вот не понимаю ничего.... ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?!
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 5320 дн.
- Последний ответ: 13.05.2010
Катя » 15.05.2010 16:11:02
Мне очень нравится один паренёк...Но меня это иногда огорчает, потому что он редко обращает на меня внимание, а если и обращает, то в интиме (шлёпнул по попке, сказал ты очень сегодня красива, стесняется меня). Как в этом случае определить, нравлюсь я ему или нет?
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 15.05.2010
Ксения » 16.05.2010 20:10:46
Всем привет! Ребят! У меня не много другая ситуация... Кто сможет ПОНЯТЬ, жду совета)
НАЧАЛОСЬ ВСЁ ЕЩЁ ГОД НАЗАД. СИДЕЛИ С ПОДРУГОЙ НА ВАЙНЕРА, ПИЛИ ШАМПАНСКОЕ, БОЛТАЛИ. РАССКАЗЫВАЛА ОНА МНЕ ПРО СВОЕГО ОЧЕРЕДНОГО УХОЖОРА) И ТУТ ЕЁ СРАНЫЙ РИНГТОН ПРИРЫВАЕТ НАШУ БЕСЕДУ) ОНА БЕРЁТ ТРУБКУ, И С НЕОТУПЛЯЕМЫМ ЛИЦОМ СМОТРИТ НА МЕНЯ! Я ТУТ ЖЕ ЗАСМЕЯЛАСЬ)) ПРИКРЫВАЯ ТРУБКУ РУКОЙ ОНА ОБЪЯСНЯЕТ; ЭТО АХЕРИТЕЛЬНЫЙ ДРУГ, МОЕГО БЫВШЕГО ДО ЛЁШКИ) С КОТОРЫМ Я НЕ ЗНАКОМА, НО ВИДЕЛА НА ФОТО.))) ПОКА ОНА РАЗГОВАРИВАЛА, ДО МЕНЯ ПЫТАЛАСЬ ДОЙТИ ЕЁ ШИКАРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗНАКОМОГО))
!!!!!!! ВНЕСУ ЯСНОСТЬ: Я-КСЕНИЯ, ПОДРУГУ ЗОВУТ ТАК ЖЕ, ЕЁ АХЕРИТЕЛЬНОГО ДРУГА ЗОВУТ ГОША, ЕГО ДРУГА АНТОН.!!!!!!! ТУТ ЖЕ КСЮХА ЗАБЫЛА ПРО СВОЕГО НОВОГО УХОЖОРА, И ПРИНЯЛАСЬ РАССКАЗЫВАТЬ О ГОШЕ) БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН И РАДОСТНЫЙ ГОЛОС В ТРУБКЕ СООБЩАЕТ ЧТО ОНИ ПОДЪЕХАЛИ) БЕГОМ-БЕГОМ ДОХЛЁБЫВАЕМ ШАМПАНСКОЕ, И ВОЛЬЯЖНО, ОТ БЕДРА НАПРАВИЛИСЬ В ИХ СТОРОНУ. СКАЖУ ЧЕСТНО Я ОЖИДАЛА ХУДШЕГО))) В ПОЛНЕ МИЛЫЕ РЕБЯТА)) НЕ МНОГО ПОБОЛТАВ, САДИМСЯ В МАШИНУ И ЕДЕМ)) ЕДЕМ С АХЕРЕННОЙ МУЗЫКОЙ, ОТКРЫТЫМИ ОКНАМИ, И С ЛЕТАЮЩЕЙ МОЕЙ ЧЁЛКОЙ))))))) ЗАЕХАЛИ В МАГАЗИН, ПОЕХАЛИ В КОЛЬЦОВО)))) СМОТРЕТЬ НА САМОЛЁТЫ)))) РОМАНТИКА?! ДА НЕ ТУТ ТО БЫО! КУЧА НАРОДУ, ВОНЬ , И ВСЯКАЯ ЛЕТАЮЩАЯ ЖИВНОСТЬ! ФУ! МЕРЗОСТЬ!) ЧУТЬ ЧУТЬ ПОСТОНАВ ЧТО НАМ НЕ НРАВИТСЯ МЫ ОТЪЕХАЛИ КУДА ТО ПОДАЬШЕ, НА ПРИГОРКУ, ВОТ ТАМ БЫО СУПЕР!! ОТДОХНУВ, НАГОВОРИВШИСЬ, СОБРАЛИСЬ СНОВА В МАГАЗИН)))) БЕССМЫСЛЕННЫЕ СПОРЫ ПО ДОРОГЕ ТИПА *КУДА ПОЕДЕМ?* ЧУТЬ НЕ ДОВЕИ ДО ССОРЫ. И ТУТ КОМУ ТО В ГОЛВУ ПРИХОДИТ МЫСЛЬ ПОЕХАТЬ НА КАРЬЕР, НЕ ПОДАЛЁКУ ОТ КОЛЬЦОВО)) ПРИЕЗЖАЕМ, ОТДЫХАЕМ, ВЫПИВАЕМ)) РЕШИЛИ МЫ С КСЮШЕЙ ПОЙТИ НОЖКИ ПОМОЧИТЬ))) ЗАШИ ПО ЛАДЫШКУ, НО ВОДА ОКАЗАЛАСЬ НА СТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ ЧТО МЫ ВЫБЕЖАЛИ С КРИКАМИ ОТ ТУДА! ЕСТЕСТВЕННО ЗАМОРАЛИ ВСЕ НОГИ И ТУТ ВОТ СЛУЧИЛСЯ ТОТ САМЫЙ ГРЁБАННЫЙ МОМЕНТ, ГОША ВЗЯЛ САЛФЕТКИ И ПРИНЯСЯ ВЫТЕРАТЬ МНЕ НОЖКИ)) МИЛО НЕ ПРАВДА ЛИ?))) ВООБШЕМ ТАК ЗАКРУТИЛОСЬ ЧТО МЫ ПЕРЕСПАЛИ)))))))))))) ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ОН НАПИСАЛ МНЕ СВОЙ НОМЕР НА РУКЕ) Я СООТВЕТСТВЕННО ЕМУ) НА УТРО С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ, СУШНЯКОМ, БЕГОМ В ДУШЬ! ЕСТЕСТВЕННО Я ВСЁ СМЫЛА! ТАК КАК ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ЗАДУМАЛАСЬ ЧТО ЭТО ЗА НОМЕР! ВЫЙДЯ ИЗ ДУША, БУКВАЛЬНО МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 ЗВОНИТ ЭТОТ САМЫЙ НОМЕР И ПОТРЯСАЮЩИЙ ГОЛОС : ДОБРОЕ УТРО! КАК САМОЧУСТВИЕ? Я ОТВЕЧАЮ, НО НЕ ПОНИМАЮ С КЕМ Я РАЗГОВАРИВАЮ) СПРОСИВ КТО ЭТО ОН С ДРОЖЬЮ В ГОЛОСЕ ОТВЕТИЛ: НУ ВОТ МОЛ ПОМНИШЬ ВЧЕРА.... НУ ВЧЕРА.... ПЕРЕСПАЛИ МЫ С ТОБОЙ ВЧЕРА ВООБЩЕМ.... Я СКАЗАЛА ЕМУ: НУ ЛАДНО! ЗВОНИ! НЕ ТЕРЯЙСЯ...!!! ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ОН ОПЕШИЛ) НО МНЕ ТАК НЕ ОХОТО БЫЛО РАЗГОВАРИВАТЬ, ЧТО Я БУХНУЛАСЬ ДАЛЬШЕ СПАТЬ)) ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МЫ ВИДЕЛИСЬ, ГУЛЯЛИ, ЦЕЛОВАЛИСЬ... БОЛТАЛИ НОЧАМИ НА ПРОЛЁТ!))) ОН ЗВАЛ МЕНЯ В МИАСС, И НА ОПЭН ЭИР. НА ВТОРОЕ Я С РАДОСТЬЮ СОГЛАСИЛАСЬ)))))) ЗА ЧАС ДО ВСТРЕЧИ И ВЫЕЗЖА В РИВЬЕРУ, Я ЗВОНЮ И ГОВОРЮ ЧТО БЕЗ ПОДРУГИ НИКУДА НЕ ПОЕДУ! ВОТ ЧЁ К ЧЕМУ А СКАЗАЛА. ОН ПЛАТИТ ЗА МЕНЯ, ЗА ПОДРУГУ, ЗА ПРОЕЗД ЗА НАС, ЗА ВЫПИВКУ С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО ОН СТУДЕЕЕЕНТ!!! ПИПЕЦ.... ПРИЕЗЖАЕМ ТУСУЕМСЯ, И В ДВА ЧАСА НОЧИ МОЕЙ ПОДРУГЕ ЗВОНИТ МАЛЬЧИК. ОН ДО БЕЗУМИЯ ЕЙ НРАВИЛСЯ, И ПОЗВАЛ ЕЁ В ПАРКИНГ, ОНА НЕ РАЗДУМЫВАЯ СРЫВАЕТСЯ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ПРОМЕНЯТ ОПЕН ЭИР НА ПАРКОВКУ!??! ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО Я ЕЁ ОДНУ НЕ ОТПУЩУ Я ЕДУ С НЕЙ. ГОШЕ, ОБЕЩАЮ ПРИЕХАТЬ)) В ИТОГЕ Я ПРОСНУЛАСЬ ДОМА ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩИМ ВЕЧЕРОМ. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МНЕ ЗВОНИЛ ГОША, ДА И ПОСЛЕ ТОЖЕ! ТЕЛЕФОН ПРОСТО РАЗРЫВАЛСЯ!!!! НО Я НЕ ОТВЕЧАЛА... ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО БЫЛО СТЫДНО И НЕ ЗНАЛА ЧТО СКАЗАТЬ. Я НЕ НАШЛА ПОКА СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ ПОЧЕМУ Я ЕГО ПЕДАЛИЛА, НО НЕ ОБ ЭТОМ. В КОНЦЕ КОНЦОВ ОН ПЕРЕСТАЛ ЗВОНИТЬ..... ПРОХОДИТЬ 6 МЕСЯЦЕВ И 5 ЯНВАРЯ Я ЕМУ ЗВОНЮ))) МЫ СНОВА НАЧИНАЕМ ОБЩАТЬСЯ, РАЗГОВАРИВАТЬ НОЧАМИ. НО ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ. АХ ДА!!! ИЗ ТЕХ 6 МЕСЯЦЕВ ЧТО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ОН 4 МЕСЯЦА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДЕВУШКОЙ!!!! А МЫ РАЗГОВАРИВАМ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ ПРОСТО КАЖДЫЕ 5 МИНУТ! И КАК ТО РЕШИЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ. В ЦЕНТР ОН ПРИЕХАТЬ НЕ СМОГ И Я ПРИЕХАЛА К НЕМУ. НУ И ЧТО ВЫ ДЕМАЕТЕ?! МЫ ПЕРЕСПАЛИ... НУ НЕ ТОЧТО ПЕРЕСПАЛИ, У НАС БУЛ ТУПО ПЕТТИНГ. ТАК БЫЛО ТРИ РАЗА. АФИГЕННО МИЛАЯ ЕЗДА ПО УШАМ, ТЁПЛЫЕ СЛОВА, КАК СКУЧАЛ ОН И ТД. ПО НАЧАЛУ Я НЕ ВОСПРИНЕМАЛА ЭТО В СЕРЬЁЗ... А ПОТОМ... ПОТОМ ПОСЛЕ ВСЕХ ГУЛЯНОК, ПОСТЕЛЕЙ, РАЗГОВОРАМИ ПОТ НОЧАМ И ТД. Я ВЛЮБИЛАСЬ... ВОТ ВЛЮБИЛАСЬ И ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!!! Я РАССКАЗАЛА О ЕГО ИЗМЕНАХ ЗНАКОМОМУ, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОРОШО ОБЩАЕТСЯ С ПОДРУГОЙ ГОШЕНОЙ ДЕВУШКИ... И СТОИЛО НЕ МНОГО ПОДОЖДАТЬ КАК ВСЁ ВЫЛЕЛОСЬ НА РУЖУ!!! Я НЕСКАЗАННО РАДА! МЫ СНОВА НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ, ВИДЕТЬСЯ, НО ТЕПЕРЬ Я ОКАЗАЛАСЬ НА ЕГО МЕСТЕ! ГОД НАЗАД ОН ЗА МНОЙ БЕГАЛ-Я ПЕДЕЛИЛА, А СЕЙЧАС НАОБОРОТ.... ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ... ХОЧУ БЫТЬ С НИМ! ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ!
Вот я настрачила тут поэму, а не полегчало нихрена... я действительно расскаиваюсь, и хочу заслужить его... а как вернуть-не знаю! Жду помощи
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 16.05.2010
*секрет* » 19.05.2010 9:48:39
Привет всем......у меня такая проблема...ну не то что проблема.... Как уточнить нравлюсь ли я ЕМУ? Он мне не раз говорил что я ему нравлюсь....но он также и не скрывает что помимо меня ему нравится ещё одна девчёнка не с нашей школы..., он не скрывает и говорит открыто мне о том что он любвиобильный, он думает что в этом ничего плохого нету....а я думаю наоборот...!, Вообщем подскажите...как бы вы отреагировали на эти его все открытые слова...и стоит ли вообще связываться с такими как он?__спасибо большое_
- *секрет*
- хороший человек
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 19.05.2010
ЯблОчкО..))* » 29.05.2010 22:55:32
так.. всем привет) мне нужен совет)
вот уже сегодня конец учебного года.. мне нравится один мальчик из моего класса.. но такой милый).. все говорят, что я ему нравлюсь.. он всегда мне улыбается.. не боитсяя сидет со мной (с другими не сидит... ну просто не хочет), никогда на меня ничего не говорит и не обсирает, как он это делает на других.. я перехожу в другую школу, а по скольку учебный год уже закончился, я боюсь что увижу его очень не скоро.. недавно он сорвал со школьной территории (с чужой клумбы) бутон от цветка и подарил мне...* подскажите, как понять..нравлюсь я ему или нет?*.. прошу..
- ЯблОчкО..))*
- хороший человек
-
- На форуме: 5304 дн.
- Последний ответ: 29.05.2010
Таня » 08.06.2010 14:12:57
Я толком не знаю нравлюсь я эму ??? О со мной дружет, уважаэт меня !!! Я в школе учусь , я заде нево сежу за партой и он часто поворачеваэца ко мне, улибаэца и разговариваэт, зонит мне когда я дома!!! ... А посли школи бегаэт за другой девачкай!!!! У мальчеков разниэ проэвлениэ в любви но у этова всьо сразу !!!! Подскожите што мне делать!!! Плиз......!!!!
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5294 дн.
- Последний ответ: 08.06.2010
Диана » 12.06.2010 13:10:08
Этот мальчик старше меня на год! Он мне очень нравиться, а я не знаю нравлюся ли я ему!? Он как меня видит просит дать ему 1грн! Что мне делать?
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Лека » 16.06.2010 1:59:49
Девчонки...прочитала многие письма, обращения, просьбы....) У меня всё сложней.. Я встречалась с парнем два года....любили друг друга, не могли и дня прожить друг без друга!Но тут мне понравился мальчик, и я подумала что Макс мне не нужен, я не люблю, а просто уже привыкла к этому человеку, надо что-то менять! И бросила его! Он очень сложно это перенёс, очень! Мы с ним не общались примерно, да ровно два года...потом начали гулять в одной компании. И все эти два года я жалела о своём глупом поступке, так вот. Гуляем мы сейчас в одной компании, и чувствую в свою сторону знаки внимания, и причём не маленькие, он практически всё время уделяет мне...он со мной разговаривает, но не на серьёзные темы, а шутками разговаривает, пристаёт, задирается, подкалывает. Я не давно узнала от друзей, что ему нравится какая-то девочка, но я её знаю!Что типа у них там что-то намечается, меня это ужасно зацепила, ревность так и плещит, это всё понятно...!И главное, он почему-то меня постоянно с ней сравнивает...что мне не понятно! Гуляет не с ней, а с нами, постоянно с нами! Я не пойму, или ему нравится эта девочка, или ? Просто он как-то не скрывает разговоров о ней, а разговаривает как буд-то специально, что бы я слышала... Меня какая-то мелочь задевает от него, на которую от другого бы человека я не заметила! Он частенько смотрит на меня, когда на него не смотрю я, но я чувствую этот тёплый взгляд, меня бросает в дрожь когда он слегка прикоснётся, нечаянно, но мне это нравится) Помогите...я уже не знаю что делать...!Надеюсь откликнитесь)
- Лека
- хороший человек
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 16.06.2010
Мая » 16.06.2010 8:48:14
posted by Лека Девчонки...прочитала многие письма, обращения, просьбы....) У меня всё сложней.. Я встречалась с парнем два года....любили друг друга, не могли и дня прожить друг без друга!Но тут мне понравился мальчик, и я подумала что Макс мне не нужен, я не люблю, а просто уже привыкла к этому человеку, надо что-то менять! И бросила его! Он очень сложно это перенёс, очень! Мы с ним не общались примерно, да ровно два года...потом начали гулять в одной компании. И все эти два года я жалела о своём глупом поступке, так вот. Гуляем мы сейчас в одной компании, и чувствую в свою сторону знаки внимания, и причём не маленькие, он практически всё время уделяет мне...он со мной разговаривает, но не на серьёзные темы, а шутками разговаривает, пристаёт, задирается, подкалывает. Я не давно узнала от друзей, что ему нравится какая-то девочка, но я её знаю!Что типа у них там что-то намечается, меня это ужасно зацепила, ревность так и плещит, это всё понятно...!И главное, он почему-то меня постоянно с ней сравнивает...что мне не понятно! Гуляет не с ней, а с нами, постоянно с нами! Я не пойму, или ему нравится эта девочка, или ? Просто он как-то не скрывает разговоров о ней, а разговаривает как буд-то специально, что бы я слышала... Меня какая-то мелочь задевает от него, на которую от другого бы человека я не заметила! Он частенько смотрит на меня, когда на него не смотрю я, но я чувствую этот тёплый взгляд, меня бросает в дрожь когда он слегка прикоснётся, нечаянно, но мне это нравится) Помогите...я уже не знаю что делать...!Надеюсь откликнитесь)
А мне кажется, что все Вы себе просто придумали, и про теплые взгляды, и про повышенное внимание. На лицо простая банальная ревность, чувство собственности. "Он же был моим, и как это он посмеет быть чьим-то еще? Неа, это глубоко-продуманная игра, на самом деле он еще тайно любит и хочет меня. И ревность то пытается вызвать, и намеренно делает вид, что разлюбил..." Так вот думают практически все девочки в Вашей ситуации. Но, поверьте, это мы, женщины - интригантки, а у мужчин все более прямолинейно.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5397 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
ксения » 16.06.2010 22:05:46
а я вообще не нравлюсь парням
- ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 16.06.2010
Мая » 17.06.2010 5:37:47
posted by ксения а я вообще не нравлюсь парням
Это они так говорят? О_о
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5397 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|