|
Настя » 18.06.2010 1:11:55
Здравствуйте.Помогите мне подалуйста.У меня есть вопрос, который мучает меня 2 месяца!"Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ?" Мы с ним не знакомы, но часто сталкиваемся на улице.Он постоянно смотрит на меня, причём старается посмотреть мне прямо в глаза...А ещё я чувствую какую то энергию, исходящую от него!Или мне это только кажется?А у меня просто не хватает смелости познакомиться с ним.Помогите мне.Заранее спасибо=)
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 18.06.2010
Арина » 26.06.2010 0:01:29
У меня похожая ситуация, мы с ним в одной школе, но в паралельных классах, он мне нравится, ну мы часто с ним общались в контакте, он говорил что я ему нравлюсь, и сама я об этом у него спрашивала, но в СП у него постоянно какие-то новые девчёнки стоят(две их там было), когда я у него спрашивала кто это, он отвечал знакомая, я спросила "ты с ней встречаешся вк или вобще, он отвечал "вк и вобще", а потом мне ещё и отвечал чтобы я не обижалась, типо я же не хочу с ним встречатся, хотя я об этом ничего не говорила и сама не предлагала. В последнее время когда мы общаемя, мы не знаем о чём друг друга спросить, а если ему нечего спросить он нечего и не пишет. Ну вот как понять нравлюсь я ему вобще или нет?
- Арина
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 26.06.2010
карина » 04.07.2010 23:40:14
люди что мне зделать мне нравиться мальчик ему 20 лет а мне 15 он до Армии со мной даж не розговаревал и прост ходил тупо молча) ну когда пришол с неё он терь говорит привет и так дальше)у него есть девушка но он по ходу с ней розошолся терь мне улибаеца)так как узнать нравлюсь ли я ему)
- карина
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 04.07.2010
карина » 04.07.2010 23:42:51
как узнать нравлюсь ли ему я)у него есть по ходу девушка но он всегда тупо смотрит на меня!!!и когда я кудато иду он всегда появляеца там)а какк узнать нравлюсь ли я ему иль нет)
- карина
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 04.07.2010
Ч-Кун » 05.07.2010 13:08:18
нравишся.
- Ч-Кун
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 06.07.2010
Julia » 30.07.2010 10:41:15
Всі привіт!В мене є одна проблема, я не знаю чи подобаюсь я хлопцеві!Справа в тому що ми ходимо разом на заняття музикою, але там його часто не буває, принаймі в той час коли я є. Коли вже так попадає що він також там, то він починає сміятись, розказувати якісь веселі анегдоти, крутитись біля мене, і дуже часто я замічаю що він може встати біля мене і дивитись без перестанку на мене хвелин з 5, навіть коли я піднімаю очі, і дивлюсь на нього, він не ховає свій погляд.Він зареєстрований вконтакті, але не часто там сидить, але одного разу я з ним змогла поспілкуватись, він мені перший написав, повідомлення було такого змісту:"ходять слухи що ти вже не ходиш на музику", я точно знала що таких слухів біти не могло, бо мій вчитель такого б не сказав, а хлопці які там займаються теж мене кожен раз бачуть, я вирішила його перевірити, я сказала коли в мене наступне заняття.Я просто хотіла взнати чи він сам це все видумав, виявилось що так, коли я прийшла на музику він був там, хоча мені він говорив що дуже зайнятий і що він зараз на роботі, ми з ним привіталися, і він не довго побув, десь приблизно 10 хвелин, потім зібрався і пішов. Мені важлива ваша думка, скажіть, що це все може означати?...
- Julia
- хороший человек
-
- На форуме: 5242 дн.
- Последний ответ: 30.07.2010
олжас » 30.07.2010 10:49:43
детский сад какой-то.
- олжас
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5315 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
александра » 02.08.2010 11:27:42
этот парень учится со мной я его безумно люблю даже сидели за одной партой одно время я тоже ему нравился а сейцчас незнаю ккаак ухнать
- александра
- хороший человек
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 02.08.2010
лиза » 06.09.2010 19:32:15
привет, мы с ним общаемся по телефону и нэту и однажды я его спросила нравлюсь ли я ему он начал там думать и ещё не сказал, скажите это значит я ему нравлюсь или он бойтся меня обидеть?
- лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5204 дн.
- Последний ответ: 06.09.2010
Юлиана » 25.09.2010 8:15:14
Девочки, есть парень один, он меня наверно даже не знает, а я уже три месяца сохну по нему, сначала мы вместе в лагере были в прошлом году, у него девушка была, а он мне сильно нравился, я решила забыть его, получилась, потом мы случайно на тусе встретились я его сразу узнала, но о чувствах не думала, потом на следующий день встретились опять, постоянно переглядывались, он мне стал очень сильно нравится, а потом ещё на одной тусе встретились, ещё больше смотрели друг на друга я поняла что влюбилась в него опять, а потом я через 4 дня узнала что у него девушка есть((но всё ещё не забыла, завтра будет туса и он там точно будет, что мне делать, и как понять нравлюсь я ему хотябы чуть чуть или нет??
- Юлиана
- хороший человек
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 27.09.2010
Строитель » 25.09.2010 9:58:30
спроси у его девушки
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Юлиана » 25.09.2010 12:41:18
Строитель » 25.09.2010 9:58:30
спроси у его девушки По пивку? *_*)))
Ага я его то почти не знаю, а девушку его тем более!
- Юлиана
- хороший человек
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 27.09.2010
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|