|
нтусик » 24.11.2010 23:52:40
у меня большая проблема...месяца 4 назад я познакомилась с парнем он мне очень понравился)))*** мы гуляли у него на квартире и после этого ми невидились....я нашла его в контакте и под другим иминем добавила его и мы стали общаться))* я понила что видились хоть всего один раз он мне очень понравился..немогу его забыть..незнаю как ему сказать что это я а некакаянить другая девчонка((* что делать???)*
- нтусик
- хороший человек
-
- На форуме: 5125 дн.
- Последний ответ: 24.11.2010
Мери » 01.12.2010 21:14:19
девчонки что делать я не знаю, , , есть один мальчик , он мне ооочень нравится, мы разговариваем по инету, но я не могу понять нравлюсь ли я ему или нееет, , , посаветуйте что-то((( и он уже 8 дней не писаал мне((( ааааааа не знаю(((
- Мери
- хороший человек
-
- На форуме: 5118 дн.
- Последний ответ: 01.12.2010
Mrs.ButterFly » 01.12.2010 21:20:35
спроси его прямо
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Строитель » 01.12.2010 21:36:14
девчоооооонки выручааайте!!!!!111
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
KRESS » 02.12.2010 0:37:09
Ну хоть это не моя проблема!
Сильные люди - добрые люди. - KRESS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5186 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Мария » 19.12.2010 19:37:41
я сказала парню, что он мне нравится, мы с ним давно общаемся, раньше он за мной бегал, а сейчас ответил, что не знает что мне ответить, что это значит...????
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 19.12.2010
Аллка » 25.12.2010 11:50:16
Помогите, пожалуйста, мне ооочень нравится парень, ему 16, но я не могу понять, нравлюсь я ему или нет. Он не смотрит в лицо, в глаза воообще, когда разговаривает, задаёт сам вопросы(и я тоже), рассуждает, в интернете так же общителен, но не поятно!Помогите!)))
- Аллка
- хороший человек
-
- На форуме: 5094 дн.
- Последний ответ: 25.12.2010
Аллочка_28 » 25.12.2010 11:55:05
Помогите, пожалуйста!Мне ооочень нравится парень, ему 16)Когда мы вживую разговариваем он спрашивает, рассказывает, интересуется, но при этом в глаза, в лицо вообще не смотрит(как будто избегает взгляда), в интернете такой же общительный, помогите!!!!)))
- Аллочка_28
- хороший человек
-
- На форуме: 5094 дн.
- Последний ответ: 13.01.2011
Натаха » 13.01.2011 2:11:03
Мне парень нравится Познакомились по контакту!предложила встретится ничего не отвечает !!!!!!От темы уходит наверное!!!!!с пьяну с друзей удалила так написал сам(на него это непохоже)узнал что удалила !!!я сказала добавь назад!!!услышала фразу я не удалялся!!!!!!!только добавила назад, как сразу фраза :мол ладно я спать приятных снов!!!!!!!!после этого переписывались нормально сейчас опять молчит меня бесит такое поведение!!!!!что делать????? как быть !!!!!!!!?скажите умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
- Натаха
- хороший человек
-
- На форуме: 5075 дн.
- Последний ответ: 13.01.2011
Gauch » 13.01.2011 9:38:51
Диана, все проще чем кажется, детка. Все парни вокруг тебя так или иначе задумывались о том, нравишься ты им или нет, и если ты девушка хорошая, то я тебе даю гарантию - они все от тебя тащатся. Тебе достаточно выбрать кандидата и начать вытягивать из него заветные три словечка. Ты ж девушка, у вас в этой теме прав больше. Удивительно, что ты вообще этот вопрос запостила.
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5075 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Лунный цветочек » 20.01.2011 15:42:33
Приветствую всех! и хотя мне 25 я все же оказалась в тупиковой ситуации. Я не могу понять нравлюсь ли я своему коллеге или нет. Может кто-то из вас сможет пролить свет на мой случай. Мы (с коллегой) знакомы уже девять месяцев. Все это время он в общении со мной был милым, постоянно во время разговора улыбался и смотрел в глаза удерживая зрительный контакт. При разговоре обращался мягким голосом и всегда мое имя произносил в уменьшительно ласкательной форме. Как мне кажеться когда он смотрел мне в глаза они у него блестели. Он зная что я не люблю запах сигарет когда мы вместе стараеться не курить. Во время разговора в машине когда я что либо говорю делают музыку потише. Во время корпоратива когда выпил стал "выделываться" как мне показалось произвести впечатление, играли в боулинг посвятил удар мне. Когда ехали домой в такси лег мне на колени и просил гладить ему голову, всю дорогу держал меня за руку и между делом сказал таксисту что у нас любовные отношения. Он спросил что я подарю ему на день рождения. На прощание поцеловал в щечку. До этого я как то не задумывалась о нем как о парне во всех смыслах слова, хотя он и красив. После этого мне стало интересно как он относится ко мне, спросила его нравлюсь ли я ему когда были на едине, на следующий день после корпоратива. Он задумался и потом сказал что ему нравяться все девушки. Он споросил с чего меня это вдруг заинтересовала я призналась что он симпатичный коллега. Есть ли у него девушка не знаю он ни когда не упоминал, а я не спрашивала. После новогодних праздиков мы не виделись две недели, я подарила ему подарок на день рождения он очень обрадовался, сказал что ему очень нравиться, повторил это несколько раз. Вела себя как обычно. Потом я ему как то написала смску пригласила куда нибудь сходить он не ответил. Он вроде стал чуть замкнутее во время общения со мной в последние несколько дней. Что думать не знаю. Я сбита с толку. Ведь если я ему нравлюсь то он должен был что то делать, а он ни чего не делает. Когда сидим одни на работе каждый занимается чем то своим. Постоянно как мне думается между нами висит напряжение. Я не знаю. Написала много что бы хоть как то пролить свет на ситуацию. Что бы могли дать более объективный совет. Очень надеюсь на то что вы откликнитесь. Спасибо заранее всем.
- Лунный цветочек
- хороший человек
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 20.01.2011
Вита » 23.01.2011 21:11:47
Что делать если он узнал, что я его люблю???
- Вита
- хороший человек
-
- На форуме: 5065 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|