|
Nastay* » 26.06.2011 12:02:17
Люди помогите мне нравиться парень уже давно.я ему сказала.и оказываеться что я ему тоже нравлюсь)но у нас ни чего не получиться.т.к.он всегда занят.тренировки!и.т.п.по шортреку!а ещё сказал мы можем быть только друзьями, он не хочет делать мне больно.помогите что делать я так не могу....каждый день о нём думаю....
- Nastay*
- хороший человек
-
- На форуме: 4911 дн.
- Последний ответ: 26.06.2011
Лерка » 27.08.2011 18:52:17
моей подруге нравится один мальчик, но она не знает, как ему об этом сказать, как узнать, испытывает он к ней то же самое или нет?
- Лерка
- хороший человек
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 27.08.2011
Дарья » 22.09.2011 15:50:35
Итак. Как то раз я познакомилась с парнем в контакте. Мы отлично общались, он говорил что я прикольная, но и сора тоже была:) "типо" помирились. Я перешла обратно в 27-ю школу и оказалось что он там тоже учится. Мы часто видемся, но к сожалению он на меня не обращает внемания, а я даже в глаза его стесняюсь посмотреть( А на днях я посорилась с подругой и она ему написала, что я влюбилась в него(и это действительно так) Подскажите, пожайлуста, как конкретно мне узнать, нравлюсь ли я ему, или нет?? ОоОочень прошу о помощи!!!*))
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 22.09.2011
милана » 31.10.2011 16:27:02
привет всем...у меня такая история)я пазнакомилась по y"ne с одним парнем мы живём напротив он старше меня на 3 года...и вот сегодня он предложил пагулять я конечно согласилась и мы с ним целый день гуляли. он меня веселил, смотрел на меня и когда мы ходили было такое чуство что он камне приблежался и хотел обнять но может мне паказалось...по его рассказам у него было много девушек. в смсках и когда мы разговариваем по телефону я ему намекаю что мне холодно и он говорит идём ко мне я тебя согрею!!помогите люди как узнать нравлюсь ли я ему или он играет мной
- милана
- хороший человек
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 31.10.2011
aselya » 08.12.2011 20:52:51
привет мне нужна помощь мне в школе нравится один парень он уверенный стильный а главное популярный и очень кажется гордым.Если верить подруге он постоянно смотрит на меня и когда я рядом он себя неловко чувствует и ведет себя по другому особенно когда он один. И еще когда мы встречаемся взгядами он так пистльно смотрит что аж останавлеваемся.И мне иногда кажется что я ему нравлюсь или очень интересна но я сама в этом сомневаюсь.Когда я что то спрашеваю он так внимательно смотрит и слушает.Но когда я ему vk написала он так безразлично ответил что грустно стало. и вомногом случии я первая у него чтото спрашеваю.а он очень редко почти не помню((вот пожалуйста помогите понять нравлюсь я ему или нет???
- aselya
- хороший человек
-
- На форуме: 4746 дн.
- Последний ответ: 08.12.2011
aselya » 08.12.2011 22:17:40
привет мне нравится один парень в школе он стильный и популярный но мне кажется он гордый вот если верить подруге то он на меня постоянно смотрит и я сама тоже иногда это вижу это иногда бывает такое что он прям передомной близко и смотрит пристольно аж мы остонавлеваемся на миг я редко сним говорю и мы ваще почти не общаемся но так смотрит и его друзья тоже странно все смотрят но когда я у него чтото спрашеваю он так внимательно слушает и смотрит.но когда я вконт что то спрашеваю у него спрасила он так равно душно ответил что стало грустно((((((вот помогите понять нравлюсь я ему или нет???
- aselya
- хороший человек
-
- На форуме: 4746 дн.
- Последний ответ: 08.12.2011
masha » 14.12.2011 16:55:08
Здравствуйте!!! у меня есть знакомы, который мне очень нравится, но я не могу понять нравлюсь я ему. С ним я вижусь не очень часто общаемся через интернет. Когда вижу его внутри все переваривается.)
- masha
- хороший человек
-
- На форуме: 4740 дн.
- Последний ответ: 14.12.2011
TUTTY » 14.12.2011 17:03:13
posted by masha Когда вижу его внутри все переваривается.)
Так ведь это же хорошо! Хуже, когда не переваривается. Смотри на него после еды ...(◣_◢) (◣_◢) (◣_◢)
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
masha » 14.12.2011 18:33:23
Извините .... " Когда вижу его внутри все переваривается" а Когда я его вижу все внутри переворачивается и трясет всю)
- masha
- хороший человек
-
- На форуме: 4740 дн.
- Последний ответ: 14.12.2011
Дашка@ » 27.12.2011 22:09:29
привет помогите мне я не вчём ни как разобраться не могу.я гуляю в компании там есть мальчик и на моё удивление он мне понравился а это очень редко бывает что мне кто то нравиться.а он так что прям очень но я не знаю нравлюсь ли я ему(когда мы гуляем он обращает внимание не только на меня ну и на мою подругу...ну мне кажется всё это в шутку он над ней смеётся.а я так просто но он мне очнь нравится и общаемся мы нормально как друзья но мне этого мало...а прям так в прямую сказать что он мне нравиться я не могу ведь он просто может посмеяться надо мной и ни будет не дружбы и не отношений.ЧТО ДЕЛАТЬ???
- Дашка@
- хороший человек
-
- На форуме: 4727 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
rape.me » 05.01.2012 17:31:32
Дорогуууши.. тут проблема у меня.. Все началось вот как: Поехали в щкольную поездку, и все 6 дней провели вместе, ну там постоянно в обнимочку, спали вместе:3 Друзья его перед отъездом сказали что он типа отношений серьезных отношений не хочет, но он мне лично не сказал типо: "у нас ничего не получится" и общаемся мы каждый день, и сам пишет, и делится всем со мной.. мозг выношу теперь мыслями об этом..
- rape.me
- хороший человек
-
- На форуме: 4718 дн.
- Последний ответ: 05.01.2012
Alenka635 » 30.01.2012 3:00:46
Привет всем!)У меня проблема.Я незнаю нравлюсь ли я парню.Мы с ним хорошо в интернете общаемся, ходили пару раз гулять.Так вот когда он мне первый раз предложил погулять я согласилась.он проводил меня до дома и все такое...но после этого лично меня он гулять незавет только нас с подругой и его друга.ну так вот тут мы катались на катке и я как отъеду он за мной.если начинаю падать он сразу подъезжает помогает мне, и нтересуется все ли впорядке.и тут мы с ним и сладких снов друг другу желаем и я ему там говорю умничка если чтото он сделал, а он ко мне тоже ласково относится.после этого всего мне показалось что я ему нравлюсь и он мне тоже очень нравится.вчера мы с ним общались по скайпу и тут говорю ему что со мной тут хочет парень познакомится ну и я говорю что тот парень каторый хочет со мной познакомится сказал что я красивая, а он сказал что так и есть.ну я сначала нераслышала и спрашиваю у него что ты сказал?он говорит так оно и есть что ты красивая ну я сказала спасибо.а потом бац и вижу сегодня что у него в семейном положении стоит влюблен.а до этого когда я гуляла с подругой с ним и его другом было такое.когда подруга отошла с собакой погулять тут он начал говорить другу что нашол себе в люберцах какуюто дефку и типо она ему нравится.но это все выглядело какбудто наиграно какбудто они сговорились и хотели мою реакцию на это увидить, ну и вобщем теперь я даже незнаю что мне делать с этим.он мне очень нравится и я хотелабы быть с ним и вы немоглибы мне подсказать как мне поступить чтоб узнать правду.нравлюсь я ему всетаки или нет.и правду ли он тогда говорил что он себе девушку в люберцах нашол...что мне делать?подскажите пожалуйсто
- Alenka635
- хороший человек
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 02.02.2012
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|