|
бибинур » 17.02.2012 16:18:08
мы хорошо общаемся в интернете но в жизни не общаемся он мне нравится я незнаю как ему сказать боюсь что потом он перестанет со мной общаться
- бибинур
- хороший человек
-
- На форуме: 4675 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
настя » 21.02.2012 20:54:01
потскажите пожалуйсто как можно узнать нравишся ли ты парню если мы частично только 2 года знакомы.
- настя
- хороший человек
-
- На форуме: 4671 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
Оль4а » 20.03.2012 14:52:23
Мне нравится один парень, он на 1 год младше меня, учимся вместе в музыкальной школе, видимся редко 2-3 раза в неделю, зато часто ездим в другие города(далеко, выступать) Очень хорошо общаемся в сети, знаем друг друга около 1, 5 года. недавно когда мы ездили в Красноярск, сели рядом-туда 7 часов, обратно 7 часов. Когда ехали домой (в город) я хотела спать, и он предложил положить голову ему на плечо, я задремала но ещё всё осязала, как я поняла он хотел взять меня за руку... А когда мы жили в гостиннице (в комнатах напротив) Он приходил ко мне, но редко. Он общается со мной не как с другими девочками из коллектива, а чаще (и дружелюбнее чтоли), Мы легко нашли общий язык, но я незнаю нравлюсь ли я ему.HELP MЕ!
- Оль4а
- хороший человек
-
- На форуме: 4643 дн.
- Последний ответ: 20.03.2012
кариночка » 21.03.2012 12:39:59
ребят ..я незнаю.. чесно тут такая ситуация.. вобщем: началось это полтора года назат.. как токо он перешол к нам в школу все девки на него повесились, но не я у меня к нему быо лютое отвращение... прошло время мы начали заибись общаца и тут он мне понравился... но я ни как не могла в этом себе признаться..он встречаеться с другой..он расстаютьс я , встречаються... я на него уже забила.. и тут эти тупые выходные.. я осталась одна у подруге на хате... им приспичило прити .. она им разрешила..пришол он и наш общий друг. .а хозяйки хаты небыло.. вообщем время 2 часа ночи.. мы лягли смотреть фильм и он начал ко к мне пристовать.. я 5 часов ламалась..и тут он меня поцеловал.....и наследующий день все было хорошо..пока она ему непозванила..... мы сегодня встретились.. нас там было много.... и он с ней опять помирился..я не щнаю че делать..я его ненавидила....и ненавижу...но его поведение со мной ..ребят а самое херовое мне стыдно перед подругой(его девушкой) я незнаю что делать?? помогите.... забыть или поговорить??о всем) жду ответа)) каринка джонс))
- кариночка
- хороший человек
-
- На форуме: 4642 дн.
- Последний ответ: 21.03.2012
кариночка » 21.03.2012 12:54:44
у нас с ним ничево небыло.. жду ответа) мое мыло если catmoon17@mail когда ответ будит дайте знать) любю
- кариночка
- хороший человек
-
- На форуме: 4642 дн.
- Последний ответ: 21.03.2012
TUTTY » 21.03.2012 13:06:55
posted by кариночка я незнаю что делать?? помогите.... жду ответа)) каринка джонс))
Учить русский язык! Твой пост - это просто катастрофа! Каринка Джонс! Ты побила все рекорды безграмотности на нашем форуме! Поздравляю!
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Лариса » 30.03.2012 13:31:05
Привет всем)у меня возникла такая ситуация, нравится один мне парень, я не кому не рассказывала что он мне нравится но потом рассказала моему другу когда мы шли до дома одни, незнаю что на меня нашло.Он сказал ага нравится он тебе я то все расскажу, но мне то это было в пользу чтобы парень который мне нравится узнал.Я конечно побаявалась идти на следующий день в школу, но ничего такого не произошло.Прошла неделя мне неожиданно вечером позвонил мобильный и слышу его голос пойдешь гулять я согласилась, но потом он отключился.Через несколько дней заходит за мной мои друзья чтобы пойти погулять и мне говорят мои подруги он сдесь, я была в шоке он с нами вабще не гулял итак каждый день он теперь с нами гуляет.Но у меня есть подруга она начала клеятся к нему он даже не сопративлялся мне конечно это не понравилось но я сделала вид что мне серовно, мы же с ним не встречаемся.Хотя моя подруга клеятся ко всем друзьям обнимает всех их это уже начинает раздражать.Потом после этой ситуации прошло несколько дней мы пошли все гулять и он тожа с нами, подошел ко мне один парень но мы с ним так себе знакомы он меня вабще раздражает он начал клеятся ко мне я от него начала бегать, потом этот парень говорит дай мне свой номер, а я ему отстань и тогда он начал спрашивать у моих друзей номер мой и тогда парень который мне нравится сказал давай я дам ее номер я уже думала что он скажет уже но он сказал левый номер.Помогите пожайлуста я не могу понять нравлюсь ли я ему или нет и почему он не действует.Заранее спасибо.
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 4633 дн.
- Последний ответ: 30.03.2012
алина » 01.07.2012 11:43:12
мне 17 лет..в общем, я лежу в больнице уже 5 месяцев и тут у меня появился друг, которому я начала всё доверять.. и появился парень , который мне нравиться... и я другу про это рассказала..он с ним поговорил, тот сказал, что он ко мне относится хорошо, но начинать отношения в больнице он не хочет, поэтому лучше оставить все как есть.. дальше я начала общаться с тем парнем который мне нравиться так же.. как с другом..отношения с ним у нас очень хорошие.. и тут началось... 25 июня в 12 ночи пришел друг, которому я доверяю, и мы начали болтать..болтали обо всем..он обо мне все все знает... и так получилось что он лег ко мне ..мы продолжали общаться.. и он поцеловал меня... в общем долго целовались.. потом он под утро ушел в 4.30 и 25, 26, 27, 28 весь день меня избегал.. многие говорят, что я ему нравлюсь..это видно по его поведению... еще до поцелуя нашего он меня постоянно подходил обнимал.. до поцелуя он мне начал говорить, что он в первые встречает такую девушку как я...пригласил на день рождение 8 июля, я предлагала позвать еще того парня, который мне нравиться, но он сказал, я незнаю согласиться он или нет..я девчонкам про это рассказала, они сказали, что просто кажется, что он не хочет никого кроме меня видеть поэтому не нужно настаивать.. и еще он спрашивал у меня кто мне нравиться.. но в то же время у него есть типа девушка.. они ни разу не виделись, но он собирается поехать к ней в город, она ему симпатична..теперь я боюсь, что у нас не получиться прежнего общения...и я незнаю почему он со мной не разговаривает...как мне вести себя с ним..28 вечером я ему написала: что происходит? почему ты меня избегаешь? это будет до завтрашней выписки? он: роднуль прости меня пожалуйста я сейчас только отошел от шока из за виталика и андрея, обьясню все завтра. я тебя очень сильно люблю и хочу ты для меня все не обижайся пожалуйста.я очень люблю тебя:-* я: это наверное было вики? он:ну естесственно вики:) а это кто? я: это алина. (я ему просто с другого номера написала) так что происходит, почему ты меня избегаешь? он: но я тебя не избегаю 0__Оя: за эти дни ты мне ни одно слово не сказал. он: говорил и не одно, мне просто хочется слышать твой голос а то я балаболю да балоболю а твой голос сама знаешь как на меня влияет:-* я:не говорил ты мне ничего. ты завтра выписываешься? он: нет мама сказала до четверга оставаться у меня снимок потом в санаторий. я: спокойной ночи. он: спокойной ночи любимая сладких снов:-* я: это опять вики было. он: это ВСЁ было вики. я: я тебя не понимаю.... он:постой алина ты думаешь что я тебя избегаю? зачем мне это что то ты несешь не то... я не ответила...потом...в общем он мне написал: это воронкова? блин я просто виталику диктовал а он писал я его не так понял! какая это алина точнее(все что было написано ранее не тебе:)) в общем я хотел поговорить с тобой на счет этого но как я не зайду в 10 там ты занята или тебя нет:( прости я не должен был этого делать.я ему написала: да я это я. все понятно. я тебя поняла. он ты обиделась так ведь? я: нет. он: давай это останется между нами? надеюсь об этом лишние не знают. я: хорошо. нет только гульназ проснулась..он: я слышал:) так что там? остаемся друзьями и забываем то? я:остаемся друзьями, но только прошу пусть все будет как прежде. он: конечно братишь . я: я просто не хочу терять тебя как друга. он: взаимно) и после того поцелуя я не знаю как мне с ним общаться как прежде... у него вчера температура было 39.9 и я заходила с ним поболтать и у нас не то общение было...у нас больше не будет той дружбы, что была до поцелуя?
- алина
- хороший человек
-
- На форуме: 4540 дн.
- Последний ответ: 01.07.2012
привет » 18.09.2012 18:23:24
Привет всем. В школе мне нравится один парень. Он из 11, а из 9. Мы с ним часто общаемся, но его эмоции по отношению ко мне меняются с каждым днем. ПЕрвый день он ласков и отзывчив, признается в симпатии, смотрит неотрывая глаз, пытается постоянно быть ближе ко мне. На второй весь день отдаляется, в упор не замечает, увидя меня смывается по руски сказать и выражает по поводу меня свои недовольства: "Мол пристала". На третий день извеняется и просит забыть нелепое поведение, на четвертый все начинается сначала. НЕ знаю, что делать подскажите пожалуйста
- привет
- хороший человек
-
- На форуме: 4461 дн.
- Последний ответ: 18.09.2012
Ангелина » 18.09.2012 18:36:29
При таких отношениях, лучше послать, забыть и не париться. Зачем нужно столько проблем. Забей на него, живи свободно и красиво. Найди себе парня, который будет тебя любить(такой обязательно найдется). И девочки не забывайте о том, что лучше не любить, а быть любимой. Это закон! От него никуда не денешься, любовь приходит со временем. Влюбленность, персики, уходит, а жить нам с вами еще долго. И не следует её растрачивать на всякую шушуру( разных нарциссиков), запомните такие любят только себя. Нормальный парень не меняет своих отношений к девушке и не высказывает свое так сказать: "Не удовольствие". Желаю вам всем счастья в любви. =*
- Ангелина
- хороший человек
-
- На форуме: 4461 дн.
- Последний ответ: 18.09.2012
Vasylinka » 21.09.2012 15:19:33
это всегда видно по парню, по его поведению, по его глазам, а вообще если ты нравишься парню, то он тебе даст понять это)
- Vasylinka
- хороший человек
-
- На форуме: 4606 дн.
- Последний ответ: 01.10.2012
Vasylinka » 21.09.2012 15:21:09
если ты ему нравишься это заметно по его поведению, его словам, глазам)) и вообще если ты нравишься парню он даст тебе это понять)))
- Vasylinka
- хороший человек
-
- На форуме: 4606 дн.
- Последний ответ: 01.10.2012
всего : 718 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|