Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Анна » 01.11.2006 3:43:00

Я не могу его понять.
Мы учимся с ним в одном университете, он всегда мило улыбается. Но в универе мы встречаемся редко. Чаще в общаге. Он приходит к нам в гости. Он живёт на 5 этаже, но ходит готовить к нам на 8. Возможно, это предлог, но говорит, что кухня у них плохая.
Я часто замечаю, что он на меня смотрит. Интересуется, чем занималась. Может, это у него такой стиль общения?
Сечас называет: Анечка, Анют. Первый раз, мне показалось, что ему было сложно так обратиться ко мне, но сейча это нормально и привычно уже. Не пройти и не поздороваться не может, машет через всю улицу или университет рукой.
Но я его не понимаю, он не делает никаких попыток как-то сблизиться, я вообще не понимаю, нравлюсь ли я ему? Он не слишком много говорит, но и не отмалчивается всегда. И постоянно смотрит.
Первый раз, когда он к нам пришёл. Девчонки сказали, что я ему понравилась.
Но так же его видели с другой девчонкой на дискотеке, так хотелось его выкинуть из головы, из сердца, но... Он пришёл в гости и просто открыто улыбнулся. Мне.
Как забыть? Или всё таки надежда есть?
Анна
хороший человек

На форуме: 6453 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 04.11.2006 20:11:00

posted by Вероника
как мне понять нравлюсь ли я парню?

знаешь, ..это можно сделать легко! подойти к нему..взгляни в его глаза и проси: я тебе нравлюсь или нет? он от твоей напористости..не сможет устоять..и сразу ответит или положительно или отрицательно..я конечно понимаю..что это не так уж и просто....сама таким методоми не полоьзовалась..я неспрашивая..беру всегда все в свои руки....и действую..а там уже все видно....так что действую и некомплексуй!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6605 дн.
Последний ответ: 20.06.2009

Новое сообщение Анна » 05.11.2006 18:19:00

Девчонки, давайте прекратим себя накручивать. Он на меня ТАК смотрит... или он мне ТАК улыбается... Всё полная чушь!!!
Когда человек нравиться, пытаешься найти в его поведении жесты, фразы, которые только для тебя. Но это не так!
Если ты ему нравишься, то он бы больше времени проводил с тобой. Не надо списывать всё на то, что он такой скромный и застенчивый, боится подойти.
А если даже и так, то он ТРУС. А трус вам не нужен. Вокруг столько парней, не надо страдать из-за того, кто вас не стоит.
А в Интернете помощи не найдёшь! У каждого своя история, своя ситуация, которую трудно описать в нескольких предложениях, которую трудно передать, а тем более понять.
А писать "подойди и спроси" - так легко, но могу поспорить, что такой человек ни разу не попадал в такое положение, не влюблялся и не чувствовал себя несчастным только от того, что ты не видишь понравившегося мальчика целый день...
Анна
хороший человек

Новое сообщение Анна » 05.11.2006 18:20:00

posted by ЮЛЕЧЕК
posted by Вероника
как мне понять нравлюсь ли я парню?

Девчонки, давайте прекратим себя накручивать. Он на меня ТАК смотрит... или он мне ТАК улыбается... Всё полная чушь!!!
Когда человек нравиться, пытаешься найти в его поведении жесты, фразы, которые только для тебя. Но это не так!
Если ты ему нравишься, то он бы больше времени проводил с тобой. Не надо списывать всё на то, что он такой скромный и застенчивый, боится подойти.
А если даже и так, то он ТРУС. А трус вам не нужен. Вокруг столько парней, не надо страдать из-за того, кто вас не стоит.
А в Интернете помощи не найдёшь! У каждого своя история, своя ситуация, которую трудно описать в нескольких предложениях, которую трудно передать, а тем более понять.
А писать "подойди и спроси" - так легко, но могу поспорить, что такой человек ни разу не попадал в такое положение, не влюблялся и не чувствовал себя несчастным только от того, что ты не видишь понравившегося мальчика целый день...
Анна
хороший человек

Новое сообщение Юлечек » 02.12.2006 18:31:00

НЕ ПОВЕРИТЕ!!!ПРОШЛА "ЛЮБОВЬ" К ОДНОМУ, НАЧАЛАСЬ К ДРУГОМУ.НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ОДНОГО ПОМОГАЕТ ЗАБЫТЬ ДРУГОЙ!!!ТАК ВОТ, ОН УЧИТЬСЯ СО МНОЙ В ГРУППЕ, КАК-ТО СРАЗУ НАЧАЛИ ОЩАТЬСЯ.Я СТАЛА ЕМУ ПОМОГАТЬ(ЗАДАЧКИ ТАМ РЕШАТЬ И ВСЕ ДЕЛА).ПРИКОЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ.ГОВОРИЛ ЧТО ДЕВУШКИ НЕТ, А САМ НА ВСТРЕЧУ ЕДЕТ С КЕМ-ТО.ВОТ И НЕ ПОЙМУ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДЕВЧОНКА?ДА ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ К НЕМУ(ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ) НАЧАЛА КЛЕЕТСЬЯ НАША ОДНОКУРСНИЦА(КАК ОБОИ К СТЕНКАМ).ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ, НЕ ЗНАЮ.КАК ДОБИТЬСЯ ЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ?И СТОИТ ЛИ МНЕ ЕМУ ПОМОГАТЬ ДАЛЬШЕ???
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение неважно » 06.12.2006 20:16:00

Народ у меня проблема.Мне очень нравится мой однокласник, но я немогу понять нравлюсь ли я ему.Я хорошо учусь и в тоже самое время тихая и скромная.Мы сним редко общаемся так как он окружён другими.Он отличник, но если что то не понимает то обращается ко мне, хотя в класе есть и другие умные люди.На данный момент у него сломался принтер и он просит меня разпечатать его работы.В чате он отвечает односложно, а в школе иногда просит рассказать что нить интерестное.Но он очень хорошо ладит с моей однокласницей.Они вместе ездят домой и часто общаются.Вот скажите мне можно ли как то поэтому всему узнать какого его отношение ко мне?
неважно
хороший человек

На форуме: 6573 дн.

Новое сообщение Аноним » 06.12.2006 21:33:00

posted by Nix
Очень просто, если ему интересно с тобой общаться, если он НЕищет причину куда-то от тебя убежать, то это на 100% означает, что ему с тобой приятно проводить время. А человеку приятно проводить время можно лишь с девушкой, которая ему нравится.

Это жесть , значит, что только мужчины люди, прочитай, что написала, пэлотка!!!жжош!Афтар, выпий йаду
Аноним
хороший человек

Новое сообщение редактор » 06.12.2006 22:39:00

Всем мучающимся девушкам. Первое: Завести грустный разговор о проблемах в своей жизни. Второе: Нужно как бы случайно обронить в разговоре с этим парнем фразу: "Вот если бы у иеня был такой парень, как ты, например..." и грустный ненавящевый вздох и понаблюдать за его реакцией. Дальше всё будет понятно.
редактор
хороший человек

Новое сообщение Настена » 08.12.2006 18:24:00

люди у меня проблема.ПОМОГИТЕ.мне симпатичен один парень но я не знаю нравлюсь ли я ему.мы сним редко говорим личо, мне с ним так легко ощаться но одно но я не знаю нравлюсь ли я ему.помогите.
Настена
хороший человек

На форуме: 6571 дн.

Новое сообщение Настена » 08.12.2006 18:32:00

посоветуйте мне, что делать с моей проблемой(она написана выше) прошу помогите.можете отправить ответ на мой ящик зарание спасибо
Настена
хороший человек

На форуме: 6571 дн.

Новое сообщение sd » 12.12.2006 20:45:00

ну незнаю.. сделай сама первый шаг.)
или намек какой нить.. чтоб он понял... вроде разговора наедине....
только чтобы он точно понял.
sd
хороший человек

Новое сообщение Мила » 15.12.2006 16:05:00

Люди, чуть больше уверенности и изобретательности!
Мила
хороший человек

На форуме: 6564 дн.

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты