|
Анна » 01.11.2006 3:43:00
Я не могу его понять. Мы учимся с ним в одном университете, он всегда мило улыбается. Но в универе мы встречаемся редко. Чаще в общаге. Он приходит к нам в гости. Он живёт на 5 этаже, но ходит готовить к нам на 8. Возможно, это предлог, но говорит, что кухня у них плохая. Я часто замечаю, что он на меня смотрит. Интересуется, чем занималась. Может, это у него такой стиль общения? Сечас называет: Анечка, Анют. Первый раз, мне показалось, что ему было сложно так обратиться ко мне, но сейча это нормально и привычно уже. Не пройти и не поздороваться не может, машет через всю улицу или университет рукой. Но я его не понимаю, он не делает никаких попыток как-то сблизиться, я вообще не понимаю, нравлюсь ли я ему? Он не слишком много говорит, но и не отмалчивается всегда. И постоянно смотрит. Первый раз, когда он к нам пришёл. Девчонки сказали, что я ему понравилась. Но так же его видели с другой девчонкой на дискотеке, так хотелось его выкинуть из головы, из сердца, но... Он пришёл в гости и просто открыто улыбнулся. Мне. Как забыть? Или всё таки надежда есть?
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6453 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 04.11.2006 20:11:00
posted by Вероника как мне понять нравлюсь ли я парню?
знаешь, ..это можно сделать легко! подойти к нему..взгляни в его глаза и проси: я тебе нравлюсь или нет? он от твоей напористости..не сможет устоять..и сразу ответит или положительно или отрицательно..я конечно понимаю..что это не так уж и просто....сама таким методоми не полоьзовалась..я неспрашивая..беру всегда все в свои руки....и действую..а там уже все видно....так что действую и некомплексуй!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6605 дн.
- Последний ответ: 20.06.2009
Анна » 05.11.2006 18:19:00
Девчонки, давайте прекратим себя накручивать. Он на меня ТАК смотрит... или он мне ТАК улыбается... Всё полная чушь!!! Когда человек нравиться, пытаешься найти в его поведении жесты, фразы, которые только для тебя. Но это не так! Если ты ему нравишься, то он бы больше времени проводил с тобой. Не надо списывать всё на то, что он такой скромный и застенчивый, боится подойти. А если даже и так, то он ТРУС. А трус вам не нужен. Вокруг столько парней, не надо страдать из-за того, кто вас не стоит. А в Интернете помощи не найдёшь! У каждого своя история, своя ситуация, которую трудно описать в нескольких предложениях, которую трудно передать, а тем более понять. А писать "подойди и спроси" - так легко, но могу поспорить, что такой человек ни разу не попадал в такое положение, не влюблялся и не чувствовал себя несчастным только от того, что ты не видишь понравившегося мальчика целый день...
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6453 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Анна » 05.11.2006 18:20:00
posted by ЮЛЕЧЕК posted by Вероника как мне понять нравлюсь ли я парню?
Девчонки, давайте прекратим себя накручивать. Он на меня ТАК смотрит... или он мне ТАК улыбается... Всё полная чушь!!! Когда человек нравиться, пытаешься найти в его поведении жесты, фразы, которые только для тебя. Но это не так! Если ты ему нравишься, то он бы больше времени проводил с тобой. Не надо списывать всё на то, что он такой скромный и застенчивый, боится подойти. А если даже и так, то он ТРУС. А трус вам не нужен. Вокруг столько парней, не надо страдать из-за того, кто вас не стоит. А в Интернете помощи не найдёшь! У каждого своя история, своя ситуация, которую трудно описать в нескольких предложениях, которую трудно передать, а тем более понять. А писать "подойди и спроси" - так легко, но могу поспорить, что такой человек ни разу не попадал в такое положение, не влюблялся и не чувствовал себя несчастным только от того, что ты не видишь понравившегося мальчика целый день... |