Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Мася » 23.12.2006 18:47:00

Мне очень нравиться парень он старше меня на 2 года учиться в моём лицее!В общем мы с ним офигенно общаемся, но укогда у нас был бал он меня ни разу не пригласил на медляк!Был белый танец пригласила его я !И я не знаю наравлюсь ли я ему или нет и правильно ли я поступила!Посоветуйте чё-нибудь!
Мася
хороший человек

На форуме: 6556 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Nataly » 25.12.2006 19:02:00

Люди. У меня тоже проблема из этой серии. Не могу понять поведение молодого человека и его отношение ко мне. Всё время смотрит на меня, когда видимся, следит за каждым действием, за тем, с кем и как общаюсь. За день его поведение раньше постоянно меняелось. Вроде подойдёшь к нему пообщаться, а он от тебя в другую сторону уходит и делает вид, что надо поговорить с кем-нибудь другим. Но не говорит, а просто идёт рядом с ним например, а через 15 минут может спокойно вернуться ко мне и начать что-то рассказывать. И это уже год продолжается! В последний раз, что мы виделись, он 90% из 100% того времени, что мы компанием находились в клубе он провёл со мной, разговаривая. Даже не обращал внимания на других. А если кто-то пытался его отвлечь, он чем-то отговаривался и через 5 сек. уже возвращался к нашей беседе. Плюс, при встрече мы с ним всегда целуемся в губы, чего не наблюдается с другими представителями женского пола. Даже наше окружение ничего понять не может. Что это всё может значить? Может вы со своим свежим взглядом сможете прокомментировать. Заранее благодарна ))
Nataly
хороший человек

На форуме: 6554 дн.

Новое сообщение Мася » 26.12.2006 23:00:00

posted by Nataly
Натали могу тебе написать кое что по поводу твоей проблемки(хотя я в полном замешательстве от своей).Ты счастливая!Я тебе с уверенностью 90% пишу что ты ему нравишься но ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЕ ЭТОГО ПОКАЗЫВАТЬ!ЗАПОМНИ!!!!!ПОЭТОМУ ОН В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ТЫ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ-ПРОСТОЙ ПРИМЕР МУЖСКОЙ ЛОГИКИ!ПОНИМАЕШЬ ОН ХОЧЕТ С ТОБОЙ ИМЕТЬ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ НО РАЗДУМЫВАЕТ(НИЧЕГО ЧТО ГОД).МОЙ СОВЕТ:Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ СДЕЛАЛА БЫ ПЕРВЫЙ ШАГ ЕСЛИ ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ ИЛИ НАМЕКНУЛА НА ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ!НЕ СТЕСНЯЙСЯ И НЕ БОЙСЯ ЧТО ОН ПОДУМАЕТ ИЛИ СКАЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТО!ЖИЗНЬ БЕЗ РИСКА ЭТО НЕ ЖИЗНЬ И ПОТОМ -ТЕБЕ НЕ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ ЭТО ВСЁ ТЕРПЕРТЬ:)КОНЕЧНО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ Я ПРОСТО РЕШИЛА ПОМОЧЬ-ВЕДЬ СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ КАК НИ КАК!КАК ГОВОРИТЬСЯ-ЖМИ НА ГАЗ И ВСЁ БУДЕТ ОК(А ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ТО ПОЙДЁТ НЕ ТАК ТО ВЫСКАЖИ ЕМУ ВСЁ ПРЯМО МОЖЕТ ТОГДА ОН ОПОМНИТЬСЯ)!УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!УДАЧИ В ЭКСПЕРЕМЕНТЕ!!!!!!!!!!!!
Мася
хороший человек

На форуме: 6556 дн.

Новое сообщение Nataly » 27.12.2006 2:00:00

posted by Мася
Мне очень нравиться парень он старше меня на 2 года учиться в моём лицее!В общем мы с ним офигенно общаемся, но укогда у нас был бал он меня ни разу не пригласил на медляк!Был белый танец пригласила его я !И я не знаю наравлюсь ли я ему или нет и правильно ли я поступила!Посоветуйте чё-нибудь!

Мася, спасибо огромное за ответ и за совет. Да знает он всё прекрасно, и про моё отношение к нему знает, только ведёт себя странно. И ни туда и ни сюда. А недели 3 назад, когда в клубе положила ему голову на плечо, то от меня убежал, зато через минут 20 подошёл и я спокойно чесала его по голове. Бред какой-то. Вот и нахожусь в подвешенном состоянии. При встрече потрепаться - легко, а на смс не отвечает.

А по поводу твоей ситуации...Хм...слишком мало ты написала для того, чтобы сделать какой-либо вывод. А то, что пригласила - это ты молодчинка. В это нет ничего такого. Сейчас девушки активнее стали, и это уже является нормой. Тем более танец был белый. Даже не переживай по этому поводу. Честное слово. Всё у тебя будет хорошо!
Удачи!
Nataly
хороший человек

Новое сообщение julchonka » 06.01.2007 2:47:00

ой, девочки!а я замужем, а любилась в друга мужа! что делать?
julchonka
хороший человек

На форуме: 6542 дн.

Новое сообщение Света » 08.01.2007 20:35:00

Помогите мне узнать нравлюсь ли я парню????
Света
хороший человек

На форуме: 6540 дн.

Новое сообщение Света » 08.01.2007 20:38:00

приветик!!! Знаешь, извини что я тревожу , но ты не могла бы мне помочь. Как определить нравлюсь ли я парню????
Света
хороший человек

Новое сообщение Света » 08.01.2007 20:40:00

нет мне что никто даже подсказть не в силах
Света
хороший человек

Новое сообщение Nataly » 08.01.2007 23:15:00

posted by Света

Приветик! С праздниками тебя! Обрисуй ситуацию, плз. А там поробуем сделать всё, что в наших силах )))
Nataly
хороший человек

Новое сообщение Юлечек » 10.01.2007 16:05:00

posted by Света

Мне бы хотелось узнать общаетесь ли вы?Проявляет он хотя бы какие-нибудь знаки внимания?Вообщем хочется знать историю целеком.
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

Новое сообщение ЮЛЕЧЕК » 10.01.2007 16:22:00

в институте мне нравиться одногруппник(Леша).так как я учусь на вечернем, там многие женаты.но я не знаю , женат ли леша, никак не могу посмотреть, есть ли у него кольцо.он очень редко приходит в институт, так как работает.а когда он есть, мы не плохо общаемся!!!он меня то приобнимет, то еще что нибудь зделает.один раз он спросил мой телефон.я спросила "зачем?".он"чтобы было!!!".я так и не дала.а сейчас жалею.для меня очень важно ваше мнение.как вы думаете, у него есть какая нибудь ко мне симпатия?или это так, по дружески???Недавно было помутнение рассудка, пришел новый парень в группу, переключилась на него.Но Леха все ровно не выходит из головы.Даже не знаю что с ним делать...
ЮЛЕЧЕК
хороший человек

На форуме: 6604 дн.

Новое сообщение Мила » 10.01.2007 18:43:00

Вопрос: а зачем делать что-то с ним? По-моему, тебе лучше определиться с самой собой.
Я всегда начинаю общаться с парнями чисто по-дружески. А время обычно показывает, что из этого может или не может выйти.
Чуть больше активности и общения просто потому, что нравится.
Мила
хороший человек

На форуме: 6564 дн.

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты