|
Мася » 23.12.2006 18:47:00
Мне очень нравиться парень он старше меня на 2 года учиться в моём лицее!В общем мы с ним офигенно общаемся, но укогда у нас был бал он меня ни разу не пригласил на медляк!Был белый танец пригласила его я !И я не знаю наравлюсь ли я ему или нет и правильно ли я поступила!Посоветуйте чё-нибудь!
- Мася
- хороший человек
-
- На форуме: 6556 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Nataly » 25.12.2006 19:02:00
Люди. У меня тоже проблема из этой серии. Не могу понять поведение молодого человека и его отношение ко мне. Всё время смотрит на меня, когда видимся, следит за каждым действием, за тем, с кем и как общаюсь. За день его поведение раньше постоянно меняелось. Вроде подойдёшь к нему пообщаться, а он от тебя в другую сторону уходит и делает вид, что надо поговорить с кем-нибудь другим. Но не говорит, а просто идёт рядом с ним например, а через 15 минут может спокойно вернуться ко мне и начать что-то рассказывать. И это уже год продолжается! В последний раз, что мы виделись, он 90% из 100% того времени, что мы компанием находились в клубе он провёл со мной, разговаривая. Даже не обращал внимания на других. А если кто-то пытался его отвлечь, он чем-то отговаривался и через 5 сек. уже возвращался к нашей беседе. Плюс, при встрече мы с ним всегда целуемся в губы, чего не наблюдается с другими представителями женского пола. Даже наше окружение ничего понять не может. Что это всё может значить? Может вы со своим свежим взглядом сможете прокомментировать. Заранее благодарна ))
- Nataly
- хороший человек
-
- На форуме: 6554 дн.
Мася » 26.12.2006 23:00:00
posted by Nataly Натали могу тебе написать кое что по поводу твоей проблемки(хотя я в полном замешательстве от своей).Ты счастливая!Я тебе с уверенностью 90% пишу что ты ему нравишься но ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЕ ЭТОГО ПОКАЗЫВАТЬ!ЗАПОМНИ!!!!!ПОЭТОМУ ОН В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ТЫ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ-ПРОСТОЙ ПРИМЕР МУЖСКОЙ ЛОГИКИ!ПОНИМАЕШЬ ОН ХОЧЕТ С ТОБОЙ ИМЕТЬ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ НО РАЗДУМЫВАЕТ(НИЧЕГО ЧТО ГОД).МОЙ СОВЕТ:Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ СДЕЛАЛА БЫ ПЕРВЫЙ ШАГ ЕСЛИ ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ ИЛИ НАМЕКНУЛА НА ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ!НЕ СТЕСНЯЙСЯ И НЕ БОЙСЯ ЧТО ОН ПОДУМАЕТ ИЛИ СКАЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТО!ЖИЗНЬ БЕЗ РИСКА ЭТО НЕ ЖИЗНЬ И ПОТОМ -ТЕБЕ НЕ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ ЭТО ВСЁ ТЕРПЕРТЬ:)КОНЕЧНО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ Я ПРОСТО РЕШИЛА ПОМОЧЬ-ВЕДЬ СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ КАК НИ КАК!КАК ГОВОРИТЬСЯ-ЖМИ НА ГАЗ И ВСЁ БУДЕТ ОК(А ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ТО ПОЙДЁТ НЕ ТАК ТО ВЫСКАЖИ ЕМУ ВСЁ ПРЯМО МОЖЕТ ТОГДА ОН ОПОМНИТЬСЯ)!УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!УДАЧИ В ЭКСПЕРЕМЕНТЕ!!!!!!!!!!!!
- Мася
- хороший человек
-
- На форуме: 6556 дн.
Nataly » 27.12.2006 2:00:00
posted by Мася Мне очень нравиться парень он старше меня на 2 года учиться в моём лицее!В общем мы с ним офигенно общаемся, но укогда у нас был бал он меня ни разу не пригласил на медляк!Был белый танец пригласила его я !И я не знаю наравлюсь ли я ему или нет и правильно ли я поступила!Посоветуйте чё-нибудь!
Мася, спасибо огромное за ответ и за совет. Да знает он всё прекрасно, и про моё отношение к нему знает, только ведёт себя странно. И ни туда и ни сюда. А недели 3 назад, когда в клубе положила ему голову на плечо, то от меня убежал, зато через минут 20 подошёл и я спокойно чесала его по голове. Бред какой-то. Вот и нахожусь в подвешенном состоянии. При встрече потрепаться - легко, а на смс не отвечает. А по поводу твоей ситуации...Хм...слишком мало ты написала для того, чтобы сделать какой-либо вывод. А то, что пригласила - это ты молодчинка. В это нет ничего такого. Сейчас девушки активнее стали, и это уже является нормой. Тем более танец был белый. Даже не переживай по этому поводу. Честное слово. Всё у тебя будет хорошо! Удачи!
- Nataly
- хороший человек
-
julchonka » 06.01.2007 2:47:00
ой, девочки!а я замужем, а любилась в друга мужа! что делать?
- julchonka
- хороший человек
-
- На форуме: 6542 дн.
Света » 08.01.2007 20:35:00
Помогите мне узнать нравлюсь ли я парню????
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 6540 дн.
Света » 08.01.2007 20:38:00
приветик!!! Знаешь, извини что я тревожу , но ты не могла бы мне помочь. Как определить нравлюсь ли я парню????
- Света
- хороший человек
-
Света » 08.01.2007 20:40:00
нет мне что никто даже подсказть не в силах
- Света
- хороший человек
-
Nataly » 08.01.2007 23:15:00
posted by Света нет мне что никто даже подсказть не в силах
Приветик! С праздниками тебя! Обрисуй ситуацию, плз. А там поробуем сделать всё, что в наших силах )))
- Nataly
- хороший человек
-
Юлечек » 10.01.2007 16:05:00
posted by Света нет мне что никто даже подсказть не в силах
Мне бы хотелось узнать общаетесь ли вы?Проявляет он хотя бы какие-нибудь знаки внимания?Вообщем хочется знать историю целеком.
- Юлечек
- хороший человек
-
- На форуме: 6651 дн.
ЮЛЕЧЕК » 10.01.2007 16:22:00
в институте мне нравиться одногруппник(Леша).так как я учусь на вечернем, там многие женаты.но я не знаю , женат ли леша, никак не могу посмотреть, есть ли у него кольцо.он очень редко приходит в институт, так как работает.а когда он есть, мы не плохо общаемся!!!он меня то приобнимет, то еще что нибудь зделает.один раз он спросил мой телефон.я спросила "зачем?".он"чтобы было!!!".я так и не дала.а сейчас жалею.для меня очень важно ваше мнение.как вы думаете, у него есть какая нибудь ко мне симпатия?или это так, по дружески???Недавно было помутнение рассудка, пришел новый парень в группу, переключилась на него.Но Леха все ровно не выходит из головы.Даже не знаю что с ним делать...
- ЮЛЕЧЕК
- хороший человек
-
- На форуме: 6604 дн.
Мила » 10.01.2007 18:43:00
Вопрос: а зачем делать что-то с ним? По-моему, тебе лучше определиться с самой собой. Я всегда начинаю общаться с парнями чисто по-дружески. А время обычно показывает, что из этого может или не может выйти. Чуть больше активности и общения просто потому, что нравится.
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 6564 дн.
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|