Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Юлечек » 10.01.2007 18:50:00

posted by Мила
Вопрос: а зачем делать что-то с ним? По-моему, тебе лучше определиться с самой собой.
Я всегда начинаю общаться с парнями чисто по-дружески. А время обычно показывает, что из этого может или не может выйти.
Чуть больше активности и общения просто потому, что нравится.

Если это мне написано, то спасибо!!!Жалко только то, что он появляется очень редко.Хочется его как-нибудь спровоцировать на то, чтобы он снова попросил мой номер телефона.А сама спросить не могу.Да и вдруг у него есть жена или девушка, тогда будет очень обидно.
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Мила » 11.01.2007 12:11:00

Представь немного иную ситуацию: у него нет ни девушки, ни жены, он собрал всю свою смелость и попросил у тя телефончик - ты не дала; он решил, что тебе не приглянулся, ты чегой-то там боишься... И в итоге расходитесь, как в море кораблики, хотя у вас и могли бы выйти классные отношения
Мила
хороший человек

На форуме: 6564 дн.

Новое сообщение Мила » 11.01.2007 12:18:00

А спровоцировать... Включай фантазию и воображение!!! В конце концов, когда мой разобиделся, что я отказываюсь идти с ним на свидание... Два часа провокативного общения, он мне высказал все, что думал по поводу моего идиотского поведения, а я пригласила его на свидание :-) Вышло, реально, здорово.
А я научилась, что в отношениях нет правил: вам либо здорово вместе и не важно, как это получается, или пора в другие отношения.
Удачи!
Мила
хороший человек

Новое сообщение Юлечек » 11.01.2007 15:15:00

posted by Мила
А спровоцировать... Включай фантазию и воображение!!! В конце концов, когда мой разобиделся, что я отказываюсь идти с ним на свидание... Два часа провокативного общения, он мне высказал все, что думал по поводу моего идиотского поведения, а я пригласила его на свидание :-) Вышло, реально, здорово.
А я научилась, что в отношениях нет правил: вам либо здорово вместе и не важно, как это получается, или пора в другие отношения.
Удачи!

Милочка!!!СПАСИБО огромное за советы!!!Самое главное осталось его выцепить!!!
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

Новое сообщение Юлия » 12.01.2007 22:56:00

пожалуйста!!! помогите советом, кто нибудь!!! что делать, если я влюбилась в друга мужа?
Юлия
хороший человек

На форуме: 6536 дн.

Новое сообщение викуля » 14.01.2007 17:43:00

posted by Юлия
пожалуйста!!! помогите советом, кто нибудь!!! что делать, если я влюбилась в друга мужа?

Мой тебе совет - ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЙ!!! ничего хорошего из этого не выйдет в любом случае!!!
викуля
хороший человек

На форуме: 6534 дн.

Новое сообщение fiari » 06.02.2007 13:15:00

Мы учимся с ним в одном классе.Я не знаю как узнать нравлюсь я ему или нет.Хотя он делает мне комплименты, но этого не достаточно для того что бы узнать нравлюсья ему или нет.Как мне узнать это?
fiari
хороший человек

На форуме: 6511 дн.

Новое сообщение Мила » 06.02.2007 15:23:00

А чего будет достаточно?
Если у тебя нет весомых причин подозревать его во вранье, то почему бы не получить удовольствие от общения. А время все расставит по своим местам.
В конце 100% диагноз поставить крайне тяжело.
Мила
хороший человек

Новое сообщение саша » 06.02.2007 15:57:00

Народ помогите!!!
Летом я познокомилась с парнем он из другого города!!
Он жил в Сочи месяц!!!И за этот месяц у нас с ним наладились очень хорошие отношения, мы нравились друг другу, но не сближались потому что знали что из разных городов!!!Когда он уезжал я так думаю что он хотел меня поцеловать но этого не получилось посколько мы весь вечер были на виду у взрослых!!!
Он уехал и оставил свой номер а я ему свой!!!По началу мы переписывались но не много потому что у него и у меня тариф очень дорогой, но потом я потеряла телефон а вместе с ним и его номер телефона!!!Спустя 4 месяца я нашла его номер(он сохранился в другом телефоне), но я боюсь позвонить ему или написать вдруг у него появилась девушка или что-нибудь еще!!! Я даже не знаю приедет ли он в этом году или нет!!!Я даже не знаю может быть он изменился за этот год и потом просто не захочет со мной общаться, все осложняет еще то, что этой весной я переезжаю в другой район города Сочи, а в том районе в котором летом как разтаки живет этот парень, есть девушка которая тоже на него метела!!!Я боюсь что летом когда он приедет из-за того что меня не будет рядом он будет стой другой девчонкой я кажеться очень любдю его и не знаю что делать любит ли он меня и что мне делать?????
саша
хороший человек

На форуме: 6511 дн.

Новое сообщение Махова » 06.02.2007 17:16:00

напиши, не бойся...ток не пиши о чувствах!!!Заходи из далека=)в первом смс напиши как другу.привет давно не переписовались, вспомнила лето и решила поинтересоватся как делишки...тип того что-нибудь лёгкое и необязывающее...воть моё мнение=)
Махова
хороший человек

На форуме: 6512 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Мила » 06.02.2007 18:34:00

Расслабься. На что мы тетки гаразды, так енто накручивать себя до состояния не могу!
Вы 4 месяца не общались вообще. Я так понимаю, что 4 месяца он, если писал, то на свои смс ответа не получал. Возможно, ему тоже удалось накрутить себя не слабо. Напиши - вместе посмеетесь и, возможно, дальше будет все отнюдь не так трагично, как ты себе это рисуешь.
Если ты не напишешь, то одного точно не произойдет: ты никогда не узнаешь, что из этого могло бы получиться или не получиться.
Фортуна любит дерзких, фортуна любит смелых!
Удачи!
Мила
хороший человек

Новое сообщение Саша » 07.02.2007 13:35:00

Спасибочки всем тем кто ответил на мою мольбу
я обязательно позвоню ему или напишу!!!
Спасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, СпасибоСпасибо, Спасибо, Спасибо, спасибо, Спасибо
Саша
хороший человек

На форуме: 6510 дн.

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты