Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Bakhtiyor » 07.02.2007 21:21:00

Люди, помогите разобраться, а не то совсем тошно...
В общем, все началось с дружбы, взаимных подкалываний, нескромных шуточек, преимущественно в мой адрес... Для меня общение с ней переросло во что-то большее, чем дружба, а она, похоже, осталась на стадии ребячества, и не замечает меня как парня... Как узнать, так это или нет? только плииииз, не надо ответов типа - подойди и спроси, все понимают, что сейчас это для меня невозможно...
Bakhtiyor
хороший человек

На форуме: 6510 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение дана » 08.02.2007 0:49:00

какое отнашение у парня ко мне?...когда мы видемся
он заигрывет, шутит со мной, глазки горят..и вообще все внимание на меня!!!
был момент пошол на сближение, я тормоз!все испортила!он обиделся...пол года не виделись...
и недавно встретились, поначалу держался подальше, а потом опять крутился возле меня!
вроди простил....но боюсь опять долго его не увидеть.
как думаете может ли получится вторая попытка ?!
дана
хороший человек

На форуме: 6509 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Мила » 08.02.2007 11:01:00

posted by Bakhtiyor
В общем, все началось с дружбы, взаимных подкалываний, нескромных шуточек, преимущественно в мой адрес... Для меня общение с ней переросло во что-то большее, чем дружба, а она, похоже, осталась на стадии ребячества, и не замечает меня как парня... Как узнать, так это или нет? только плииииз, не надо ответов типа - подойди и спроси, все понимают, что сейчас это для меня невозможно...

Я со своим чувства проверяла просто, но жестко: пропали друг у друга из виду на две недели, типа, проверить, кто кому нужнее. Едва не тронулись оба.
И еще, не знаю, по скольку вам там лет. Но порою, если рядом с тобой девчонка может расслабиться и дурачиться, то это признак очень большого доверия, что уже очень много.
А вообще, дерзай и не парься. Невозможное - это то, для чего необходимо некоторое время.
Мила
хороший человек

На форуме: 6564 дн.

Новое сообщение Мила » 08.02.2007 11:14:00

posted by дана
какое отнашение у парня ко мне?...когда мы видемся
он заигрывет, шутит со мной, глазки горят..и вообще все внимание на меня!!!
был момент пошол на сближение, я тормоз!все испортила!он обиделся...пол года не виделись...
и недавно встретились, поначалу держался подальше, а потом опять крутился возле меня!
вроди простил....но боюсь опять долго его не увидеть.
как думаете может ли получится вторая попытка ?!

Все может получиться, если ты снова не затормозишь.
Итак, мальчик проявил инициативу (а она, как известно, наказуема) и остался недоволен результатом. Теперь твоя очередь рискнуть с инициативой. Я не предлагаю вешаться на шею или грузить неожиданными признаниями! Но ты должна дать ему понять, что испытываешь к нему интерес и что в этот раз его инициатива будет встречена на ура. Сама была в похожей ситуации. Поэтому предупреждаю, могут и высказать мнение по поводу твоей реакции на первую инициативу. Удачи!
Мила
хороший человек

На форуме: 6564 дн.

Новое сообщение Анна » 09.02.2007 1:45:00

posted by Bakhtiyor

Можно вопрос: ты как себя ведешь? продолжаешь шутить и подкалываться? делаешь серьёзное лицо и говоришь на "взрослые темы"? другой вариант?

От твоего поведения многое зависит. Но если она так себя ведет, значит ей хорошо с тобой, уютно. Ну, не может девушка скрывать своих чувств при виде тебя! Не на шею же бросаться, вот и смеётся, шутит...

А когда станет возможно? Почему ты думаешь, что она не замечает тебя? Она только и ждёт твоего ПЕРВОГО шага, а так вы просто топчитесь на месте...
Анна
хороший человек

На форуме: 6453 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Настик » 10.02.2007 20:17:00

подскажите, пожалуйста!
нравится парень, учимся в одном классе.общаемся в одной компании, общаемся нормально, шутим и т.д. ...но не могу понять нравлюсь ли я ему..потому что, он подойдет то ко мне, обнимет, то к каким-то другим девченкам не с нашей компании...и кажеться, что ему все нравятся...я уже кажется запуталась, накручиваю себя по разным поводам...
Настик
хороший человек

На форуме: 6507 дн.

Новое сообщение Оксана » 15.02.2007 14:54:00

я люблю уже давно одного парня!!!мы иногда с ним переписываемся по смс.он такой парень даже если ему нравиться девушка он об этом не скажет ни кому, он скрытный парень. как мне узнать нравлюсь ли я ему????
Оксана
хороший человек

На форуме: 6502 дн.

Новое сообщение Янчик » 17.02.2007 8:40:00

Привет, у меня такая ситуация, просто может и похожа на чью-нибудь, но всё равно прошу помогите! У меня в школе есть один парень, он на год меня старше...., но дело в том, что он понравился моей подруге, и где-то 2 месяца мы с ней ходили вместе по школе, и она вздыхала от любви к нему. Я думаю, фу какой урод, ну парень не в моём вкусе. Но нет, прихожу как-то в школу, он мне на глаза попался...я как увидела, у меня мурашки по телу побежали.Думаю нет, как так я в него влюбилась.!всё с этого дня всё апсолютно изменилось.Я ходила смотрела на него, он на меня... Мне надоело..моя подруга всё ходила и говорила, почему он на тебя уже смотрит, а не на меня? Я была в растерянности...Но прошёл месяц, я не вытерпела, и послала пацана с нашей школы подойти к нему.Тот подошёл и говорит, там с тобой девушка хочет познакомиться, это было после уроков, а он отвечает...я не могу спешу на курсы по психологии...Ладно думаю бывает, но нет..я сажусь на остановке в автобус...проезжаю одну, и тут вижу весь стоит...ПСИХОЛОГИЯ НАЗЫВАЕТСЯ? Я пришла плакать села, думаю вот козёл, соврал...теперь смотрит , только мило улыбается, и вид такой счастливый сразу, думаю как теперь его понимать?ПОМОГИТЕ!
Янчик
хороший человек

На форуме: 6500 дн.

Новое сообщение Янусик » 17.02.2007 10:58:00

posted by Настик
Послушай, я сама хорошо тебя понимаю...тоже такое было с одним старым знакомым.Я хочу тебе посоветовать, лучше присматриваться к нему, делай выводы из каждых его действий! Ты должна выучить ход его действий...делай одну неделю как обычно, а потом посмотри, поэксперементируй.., попробуй меньше внимания обращать, потом посмотри на его реакцию, то наоборот усиль своё внимание, ведь ты всё-таки вскоре увидишь, что он о тебе думает, и что чувствует!Желаю удачи!
Янусик
хороший человек

На форуме: 6500 дн.

Новое сообщение Юлечек » 18.02.2007 20:24:00

Учимся мы в одном институте, но в параллельных группах. На 1 курсе(сейчас мы на 3) у нас был вместе английский язык. Именно так я его и заприметила.
Одногруппница спросила:"Когда на свадьбу идешь?"
.Я ответила. Он спросил:"На чью?".
Я:"На мою. Свидетелем будешь?"
ОН:"Нет, только мужем!!!"
Леша(так его зовут) сел впереди меня. И постоянно оборачивался. Одногруппница говорит:"Ну ты посмотри, глаз не сводит, понравилась!!!"

С тех пор места себе не нахожу как он ко мне относится???

Как-то спускались вниз, Леша меня приобнял, так мы шли, было так классно!!! Одногруппница говорит, что кольца у него нет.

На 2 курсе ехала с ними домой. Обещали довести от института до метро, а сами практически до дома.
Говорят:"Поехали с нами в сауну(так как мы учимся на вечернем, все взрослые. А Лехе я от силы 23-25 дала бы)"
Я:"Я с женатыми не езжу по саунам и вообще, вы за кого меня принимаете?"
Они:"Леха то не женат!!!"
Когда они узнали где я живу, то Леша сказал-"А я там с ... жил".
Леша у меня телефон домашний спросил. Я спросила:"Зачем?"
Он:"Чтобы было!!!"
Я не дала, т. к. не захотела пополнять коллекцию.
Теперь жалею. А вдруг что-нибудь бы получилось?

Как думаете, как он ко мне относится??? Что делать, чтобы сдвинуть все с места???
Заранее огромное спасибо!!!
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

Новое сообщение StefanDuhov » 04.03.2007 12:45:00

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести щенков аргентинского дога?
Очень хочется
StefanDuhov
хороший человек

На форуме: 6485 дн.

Новое сообщение Кари » 10.03.2007 1:00:00

У меня такой вопрос мне нравится парень уже несколько лет но я с ним ни разу не общялась и я незнаю нравлюсь я ему или нет?Я встречаюсь с парнем но думаю только о нём.Этот парень который мне нравится встречался с девушкой несколько лет и теперь розошолся с ней.Когда мы стоим на дискотеке он на меня смотрит но как вы знаете взгляд может быть обманчевым и я незнаю что мне делать он мне нравится до такой степени что я даже немогу переставать думать о нём.Мой парень скоро уходит в армию я сначала думала что может это мой шанс но потом подумала а вдруг он в армии узнает что я здесь встречаюсь с кем то другим и может что то себе зделать.Я прошу ответе мне что мне делать?Я немогу бросить своего парня потому что мне его очень жаль он меня любит а я незнаю что мне делать с этим очень прошу дайте ответ.Зарание спасибо...
Кари
хороший человек

На форуме: 6479 дн.

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты