|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Асенька Максимова » 01.10.2009 0:11:48
Доброй ночи, родные мои..Обожаю ночи и рассветы. Если я не ошибаюсь, это мой старый друг Коля:) Согласна с Элей, надобно её пригласить, только, знаешь, не куда-нибудь, а в какое-нибудь редкое место, где она никогда не была. Это место должно стать вашим, оно будет всегда напоминать ей о вашей встрече. Насчет объятий и поцелуев согласна с Алексеем- не всё сразу, а, не боюсь повториться, ручку подержать переходя дорогу и т.п. Потому что делая резкие движения ты можешь натолкнуть её на неприятную мысль, что ты хочешь развлечься и только. Но тут опять-таки трудно говорить, ведь мы не знаем, какая эта девушка, каковы её жизненные установки. Насчет игнорирования твоих "сердечных" медвежат. Вполне возможно, что она не увидела, не было возможности ответить, мало ли что могло произойти. Я так думаю. В аське или в любой социальной сети твое общение не будет личным, это всё равно что сказать "Привет" находясь в толпе- есть риск быть неуслышанным или услышанным не тем человеком. Другое дело хотя бы телефонный разговор. Даже простые вопросы "как дела?" и "всё в порядке?" могут быть сказаны так, что сомнений в чувствах не останется. Ну вот, начала рацею читать...Встреча в воскресенье? В субботу вечером ты должен быть уверен, что ты самый красивый, обаятельный и умный парень, а твоя избранница- лучшая. Постоянные сомнения "А стоит ли это делать? А может, я что-то не то делаю" не только испортят тебе свидание, но будут мучительным отголоском в воспоминаниях.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5828 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Николай » 01.10.2009 0:20:48
Спасибо Асенька... не первый раз меня выручаешь) =**
Я просто волнуюсь очень и не умею вести себя на свидании.. Как это странно не зазвучало бы-но я ни разу на свидании не был, вот так получилось, мне щас 17лет и ни разу( Вот и переживаю поэтому, не хочу все испортить... Может мне кто нить написать план действий, что желательно сделать, а что ненужно на первом свидании если например сходить в кино а после просто погулять......?
- Николай
- полноправный участник
-
- На форуме: 5792 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Николай » 01.10.2009 0:25:37
А насчет места.... Она очень любит фильмы смотреть и дома их каждый день смотрит) вот и появилась мысль в кино сходить
- Николай
- полноправный участник
-
Асенька Максимова » 01.10.2009 20:15:37
Всем привет! Мужики, ну что вы не реагируете? Парню и вправду совет нужен. Ну я не знаю, думаю, можно после кино вкусно поесть, прогуляться...и, надеюсь, ты проявишь достаточную галантность, чтобы не отпускать её домой одну. Что уместно, а что нет надо будет решать тебе самому, но опять-таки скажу, не нужно всё время свидания тратить на обдумывание каких-то предстоящих действий. Если ты интересен девушке, если ты ей нравишься, ты будешь ей нравиться всяким-клоуном, нищим, скучающим...Да, хорошо бы начать свидание с красивого букета, необязательно дорогого. Надо чтобы девушка поняла, что она тебе дорога и что отношение к ней самое серьезное. Коля, всякое "первое" для того и дается, чтобы можно было себе позволить ошибку и неровности. Не знаю, как та девушка, но если бы мне молодой человек сказал, что это его первое свидание, я была бы в восторге-это значило бы, что я- единственная и неповторимая, та, которая смогла заслужить его любовь. Наверное, девушка плохой советчик для первого свидания:) Везет же девчонкам, а? Окружены любовью, их боготворят, любят... собственно, я этого никогда не чувствовала, не была никогда уверена, что меня Любят. А теперь и вовсе от всех только предательства жду, да лжи. Ну ладно, глупости. Коля, ну вот искренне, от всего сердца желаю тебе самого лучшего Первого свидания:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Николай » 01.10.2009 22:23:30
Спасибо Асенька искренне))) Но вот тоже запара- если я приглашаю в кино, какой там букет может быть? Она ведь не будет с ним весь день гулять? и в кино сидеть с ним) Но все таки я хочу еще услышать варианты для мня))))) Сегодня четверг-осталось два дня)
- Николай
- полноправный участник
-
Асенька Максимова » 02.10.2009 22:23:36
Всем доброго вечера:) Коля, извини, не могла раньше освободиться. Итак, послезавтра у тебя первое свидание...(завидую-завидую):) Ну, цветочек можно и на прощание подарить:) Думаешь, что это я пристала с цветочком? Цветы- негласный символ чувств, и, если девушке дарят цветы, то это, на мой взгляд, о многом говорит, конечно, если встреча эта не деловая и цветок не на продажу:) А что другие молчат? Люди!!! Ну помогите парню, а? Коль, давай-ка порассуждаем... Мало у меня опыта, вернее, его и вовсе нет...но ясно одно: встреча должна быть незабываема..должно быть что-то, что запомнится если не на всю жизнь, то хотя бы надолго...Ммм...у меня, знаешь, какая мечта была? Я знала нескольких актеров театра. Жутко хотела, чтобы они сыграли романтическую пьесу под окнами офиса моего (уже давно чужого) возлюбленного. Так я намеревалась скрасить его серые будни, желала каждый день радовать чем-то новым и приятным. Но...мечта не сбылась...возлюбленный оказался обыкновенным лжецом и предателем... Не вариант, наверное, я лишь говорю о каком-нибудь приятном сюрпризе. Ни один человек на свете не будет огорчен узнав, что его одного-единственного любят. Даже если это будет шарик с "я тебя люблю", ей будет жутко приятно "тащить" весь день такой "груз". Подключи немного фантазию, пусть советчиком будут именно твои чувства- уж они-то тебя не обманут и не подведут. Надеюсь, девушка оценит твое старание и осчастливит тебя в ответ:):):)

- почетный форумчанин
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|