|
Марат27 » 08.11.2009 19:01:58
БлагоДарю, за отзыв! Да, уже порядка 10 лет только практической работы и создания различных проектов и поиска современных рабочих (совершенных) форм решения задач и вопросов, волнующих большинство людей. Где-то лет 6 ушло на полноценное тестирование полного списка вопросов по портрету (образу) идеального партнера:-). Наверное подробнее можно у меня сайте (так и не нашел правил форума и ответить себе на вопрос - можно ли оставлять интернет адреса, ссылки и т.п.) Работа с эмоциями занимало значительную часть работы с самим собой. Ох не простую:-)))!! Хотя, на самом деле, работа эта не прекращалась - день ото дня что нибудь не совершенное всплывает или показывается на поверхности. Однако современными практиками работать с этим все легче и легче:-)))
Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь. Личный сайт: www.darimir.org - Марат27

- хороший человек
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 16.05.2011
Асенька Максимова » 08.11.2009 19:24:37
Как интересно. А что за сайт? Я бы с удовольствием понаблюдала за вашими трудами:) Разумеется, с вашего на то согласия. Я всерьез увлеклась физиогномикой:) Кстати, одно с другим связано?
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5824 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Кабан » 08.11.2009 19:33:16
Да, интересен ваш сайт, я так думаю техника касается не только выбора партнера, но и жизни в общем.
Так же вы можете публиковать ваши статьи в разделе psylive.ru/blog
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8900 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Марат27 » 08.11.2009 19:59:30
posted by Асенька Как интересно. А что за сайт? Я бы с удовольствием понаблюдала за вашими трудами:) Разумеется, с вашего на то согласия. Я всерьез увлеклась физиогномикой:) Кстати, одно с другим связано?
Убежден, что все направления ведут к одному - реализации целей и решений волнующих вопросов. Главное мерило - результативность выбранного направления, что во многом определяет цель ее изучения. Думаю, что не нарушу правила, дав свои контакты м-агент: game.trainings, Skape: cowboymilionaire, е-mail game.trainings@mail.ru Где укажу название сайта как только свяжитесь со мной. В ближайшие дни он также появиться в разделе "Семинары и Тренинги" под названием ЭволюциЯ. Центр для Счастливых. quote]posted by Кабан Да, интересен ваш сайт, я так думаю техника касается не только выбора партнера, но и жизни в общем. Так же вы можете публиковать ваши статьи в разделе psylive.ru/blog Вы правы! Техника действительна универсальна для всех сфер жизни, немного меняется структура вопросов, разделов к желаемому результату. Удивительная и результативная творческая работа, дающая заметные изменения:-))!
Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь. Личный сайт: www.darimir.org - Марат27

- хороший человек
-
Кабан » 08.11.2009 20:22:20
posted by Марат27
Вы правы! Техника действительна универсальна для всех сфер жизни, немного меняется структура вопросов, разделов к желаемому результату. Удивительная и результативная творческая работа, дающая заметные изменения:-))!
В таком случае можете указать сайт в настройках своего профиля, ну и публиковаться.
- Кабан

- местный хозяин
-
Miss Alisssa » 08.11.2009 20:41:25
Сегодня составлю облик! Если не прийдет в течение недели "моя мечта", продолжу мечтать о Бреде Питте!)))
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5749 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Марат27 » 08.11.2009 20:48:46
В таком случае можете указать сайт в настройках своего профиля, ну и публиковаться. БлагоДарю Кабан! Ценный совет и вовремя! Наконец-то трафик разгрузился на ночь глядя. Удалось это проделать

- хороший человек
-
Марат27 » 08.11.2009 20:50:34
posted by Miss Alisssa Сегодня составлю облик! Если не прийдет в течение недели "моя мечта", продолжу мечтать о Бреде Питте!)))
Не торопитесь, важно проделать его правильно!

- хороший человек
-
Марат27 » 08.11.2009 20:53:58
posted by Асенька Как интересно. А что за сайт? Я бы с удовольствием понаблюдала за вашими трудами:) Разумеется, с вашего на то согласия. Я всерьез увлеклась физиогномикой:) Кстати, одно с другим связано?
А вот и ссылочка в личных данных))) По поводу вопроса: Убежден, что все направления ведут к одному - реализации целей и решений волнующих вопросов. Главное мерило - результативность выбранного направления, что во многом определяет цель ее изучения.

- хороший человек
-
Кабан » 08.11.2009 21:09:01
posted by Марат27
БлагоДарю Кабан! Ценный совет и вовремя! Наконец-то трафик разгрузился на ночь глядя. Удалось это проделать
На здоровье, теперь обсуждение по теме автора
- Кабан

- местный хозяин
-
Марат27 » 09.11.2009 8:37:46
posted by Miss Alisssa Сегодня составлю облик! Если не прийдет в течение недели "моя мечта", продолжу мечтать о Бреде Питте!)))
Немного о портрете для тех кто торопиться))))) Как писать портрет? Конечно, главным критерием правильности должно быть внутренне чувство после написанной фразы или целого облика «Это она/он и есть, именно это я хочу, именно вот так это выглядит, уже хочу его/ее рядом, уже чувствую его/ее рядом». Когда вы начнете писать, вы поймете, о чем это. Следующим важным моментом является стиль и время. Обязательно, это должно быть описание реально существующего человека, т.е. это ОПИСАНИЕ, а не то, что бы хотелось, чтоб в нем было или не было, описывая в будуще-прошедшем времени. Например - «Чтобы у него была красивая мускулатура…, не было жены…, что бы он никогда не кричал на меня и т.п.». Т.е. всегда описывать то, чем и кем он/она являются на данный момент. А также описывать алгоритм действий как уже естественный для него, его суть. Помните, вы описываете живого существующего человека!!!

- хороший человек
-
анна » 09.11.2009 9:11:17
я чтото не допонимаю, с выстраиванием портрета понятно , а еще слышала что наоборот не какой конкретики, Потому что судьба вам уже приготовила его/ее, а своей конкретикой мы меняем и препятствуем , типа судьба начинает не допонимать..... бред.....
- анна
- полноправный участник
-
- На форуме: 5880 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|