| 
 | 

Марат27 »  08.11.2009 19:01:58
 БлагоДарю, за отзыв!Да, уже порядка 10 лет только практической работы и создания различных проектов и поиска современных рабочих (совершенных) форм решения задач и вопросов, волнующих большинство людей.
 Где-то лет 6 ушло на полноценное тестирование полного списка вопросов по портрету (образу) идеального партнера:-).
 Наверное подробнее можно у меня сайте (так и не нашел правил форума и ответить себе на вопрос - можно ли оставлять интернет адреса, ссылки и т.п.)
 Работа с эмоциями занимало значительную часть работы с самим собой. Ох не простую:-)))!!
 Хотя, на самом деле, работа эта не прекращалась - день ото дня что нибудь не совершенное всплывает или показывается на поверхности.
 Однако современными практиками работать с этим все легче и легче:-)))
 Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь.    Личный сайт: www.darimir.org Марат27

хороший человек Сообщения: 22На форуме: 5837 дн.Последний ответ: 16.05.2011 Откуда: г.Алматы

Асенька Максимова »  08.11.2009 19:24:37
 Как интересно. А что за сайт? Я бы с удовольствием понаблюдала за вашими трудами:) Разумеется, с вашего на то согласия. Я всерьез увлеклась физиогномикой:) Кстати, одно с другим связано?  Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) Асенька Максимова

почетный форумчанин Сообщения: 295На форуме: 5994 дн.Последний ответ: 30.11.2009 

Кабан »  08.11.2009 19:33:16
 Да, интересен ваш сайт, я так думаю техника касается не только выбора партнера, но и жизни в общем.
 Так же вы можете публиковать ваши статьи в разделе psylive.ru/blog
 Кабан

местный хозяин Сообщения: 195На форуме: 9070 дн.Последний ответ: 15.09.2021 Откуда: Острова

Марат27 »  08.11.2009 19:59:30
     posted by АсенькаКак интересно. А что за сайт? Я бы с удовольствием понаблюдала за вашими трудами:) Разумеется, с вашего на то согласия. Я всерьез увлеклась физиогномикой:) Кстати, одно с другим связано?

Убежден, что все направления ведут к одному - реализации целей и решений волнующих вопросов. Главное мерило - результативность выбранного направления, что во многом определяет цель ее изучения.  Думаю, что не нарушу правила, дав свои контакты м-агент: game.trainings, Skape: cowboymilionaire, е-mail game.trainings@mail.ru Где укажу название сайта как только свяжитесь со мной. В ближайшие дни он также появиться в разделе "Семинары и Тренинги" под названием ЭволюциЯ. Центр для Счастливых. quote]posted by Кабан  Да, интересен ваш сайт, я так думаю техника касается не только выбора партнера, но и жизни в общем. Так же вы можете публиковать ваши статьи в разделе psylive.ru/blog Вы правы! Техника действительна универсальна для всех сфер жизни, немного меняется структура вопросов, разделов к желаемому результату.  Удивительная и результативная творческая работа, дающая заметные изменения:-))!Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь.    Личный сайт: www.darimir.org Марат27

хороший человек Сообщения: 22На форуме: 5837 дн.Последний ответ: 16.05.2011 Откуда: г.Алматы

Кабан »  08.11.2009 20:22:20
   posted by Марат27
 Вы правы! Техника действительна универсальна для всех сфер жизни, немного меняется структура вопросов, разделов к желаемому результату.
 Удивительная и результативная творческая работа, дающая заметные изменения:-))!

В таком случае можете указать сайт в настройках своего профиля, ну и публиковаться. Кабан

местный хозяин Сообщения: 195На форуме: 9070 дн.Последний ответ: 15.09.2021 Откуда: Острова

Miss Alisssa »  08.11.2009 20:41:25
 Сегодня составлю облик! Если не прийдет в течение недели "моя мечта", продолжу мечтать о Бреде Питте!))) "Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала!  "Крестный отец" Miss Alisssa

почетный форумчанин Сообщения: 133На форуме: 5919 дн.Последний ответ: 18.07.2011 

Марат27 »  08.11.2009 20:48:46

В таком случае можете указать сайт в настройках своего профиля, ну и публиковаться. БлагоДарю Кабан! Ценный совет и вовремя! Наконец-то трафик разгрузился на ночь глядя. Удалось это проделатьЖизнь как ксерокс, что вложишь то получишь.    Личный сайт: www.darimir.org Марат27

Марат27 »  08.11.2009 20:50:34
   posted by Miss AlisssaСегодня составлю облик! Если не прийдет в течение недели "моя мечта", продолжу мечтать о Бреде Питте!)))

Не торопитесь, важно проделать его правильно!Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь.    Личный сайт: www.darimir.org Марат27

Марат27 »  08.11.2009 20:53:58
   posted by АсенькаКак интересно. А что за сайт? Я бы с удовольствием понаблюдала за вашими трудами:) Разумеется, с вашего на то согласия. Я всерьез увлеклась физиогномикой:) Кстати, одно с другим связано?

А вот и ссылочка в личных данных))) По поводу вопроса: Убежден, что все направления ведут к одному - реализации целей и решений волнующих вопросов. Главное мерило - результативность выбранного направления, что во многом определяет цель ее изучения.Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь.    Личный сайт: www.darimir.org Марат27

Кабан »  08.11.2009 21:09:01
   posted by Марат27
 БлагоДарю Кабан! Ценный совет и вовремя! Наконец-то трафик разгрузился на ночь глядя. Удалось это проделать

На здоровье, теперь обсуждение по теме автора Кабан

Марат27 »  09.11.2009 8:37:46
   posted by Miss AlisssaСегодня составлю облик! Если не прийдет в течение недели "моя мечта", продолжу мечтать о Бреде Питте!)))

Немного о портрете для тех кто торопиться))))) Как писать портрет?  Конечно, главным критерием правильности должно быть внутренне чувство после написанной фразы или целого облика «Это она/он и есть, именно это я хочу, именно вот так это выглядит, уже хочу его/ее рядом, уже чувствую его/ее рядом». Когда вы начнете писать, вы поймете, о чем это.  Следующим важным моментом является стиль и время.  Обязательно, это должно быть описание реально существующего человека, т.е. это ОПИСАНИЕ, а не то, что бы хотелось, чтоб в нем было или не было, описывая в будуще-прошедшем времени. Например - «Чтобы у него была красивая мускулатура…, не было жены…, что бы он никогда не кричал на меня и т.п.». Т.е. всегда описывать то, чем и кем он/она являются на данный момент. А также описывать алгоритм действий как уже естественный для него, его суть. Помните, вы описываете живого существующего человека!!!Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь.    Личный сайт: www.darimir.org Марат27

анна »  09.11.2009 9:11:17
  я чтото не допонимаю, с выстраиванием портрета понятно , а еще слышала что наоборот не какой конкретики, Потому что судьба вам уже приготовила его/ее, а своей конкретикой мы меняем и препятствуем , типа судьба начинает не допонимать..... бред..... аннаполноправный участник Сообщения: 52На форуме: 6050 дн.Последний ответ: 09.02.2010 Откуда: Благовещенск
 всего : 26    cтраницы : 1  | 2  | 3  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |