Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Совпадение чисел на часах

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение SimplyAlex » 29.01.2011 14:39:51

Я если не сплю в 11:14, то всегда натыкаюсь на эти цифры)))Порядка 3х лет)Блин, даже фильм потом посмотрел ൓:14" так прям и называется))Только я на Am попадаю, а в фильме 11:14 pm было)))Кста, фильм четкий, советую всем глянуть!
Nobody dies a virgin… Life fucks us all...
SimplyAlex

полноправный участник

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 02.11.2012

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 29.01.2011 15:34:36

Все время вечером натыкаюсь на цифру 23:23)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5329 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Джеся » 17.02.2012 23:54:06

Два месяца назад у меня начался большой налет совпаданию цифер. С того времени я как минимум вижу 3 раза в день одинаковые цифры на циферблате.
И примерно с того же времени у мене начали сниться вещие сны. Причем происходило это не какими-то заковыристыми посланиями, а смысл с начала уже напоминал будущую правду.
Недавно я очень заинтересовалась этим делом. И нашла ответ в цифрах на часах. Сны действительно сбылись, не в точности, но главный смысл-да! А моя интуиция стала меня поражать. Я никогда не думала, что без наслышел можно уже твердо утверждать самому себе, что знаешь о чем-то, имея только некие подозрения.
Теперь я нашла всему этому объяснение. Только теперь меня это очень пугает. Способности кажутся не настоящими, но я не перестаю убеждаться в обратном!
Джеся
хороший человек

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение Наталья » 04.12.2012 17:55:44

У меня такая ситуация, вот уже около трех месяцев как ни гляну на часы, вечно попадаю, на 22, 22 сначала думала что это что то не так уж сильно хорошо, потом начиталась, что это и не так плохо, просто интересно такое совпадение.
Наталья
хороший человек

На форуме: 4540 дн.
Последний ответ: 04.12.2012

Новое сообщение http://www.marshrut-turista.ru/forum-turistov/forum-ni-o-chem/sovpadenie-chisel-na-chasah » 03.02.2013 10:09:35

Честно говоря, я долго думал – что означают совпадения цифр на часах? И вот на днях нашел в Интернете вариант разгадки таких совпадений. Решил поделиться этим вариантом и с Вами!
http://www.marshrut-turista.ru/forum-turistov/forum-ni-o-chem/sovpadenie-chisel-na-chasah
хороший человек

На форуме: 4479 дн.
Последний ответ: 03.02.2013

Новое сообщение palichsa » 03.02.2013 10:15:30

В последнее время я стал замечать, что как не посмотрю на часы, там практически всегда одинаковая комбинация цифр: 11:11, 20:20. Честно говоря, я долго думал – что означают совпадения цифр на часах? И вот на днях нашел в Интернете вариант разгадки таких совпадений. Решил поделиться этим вариантом и с Вами
http://азбуковник.рф/
palichsa

хороший человек

На форуме: 4479 дн.
Последний ответ: 17.07.2016

Новое сообщение Psoxologg » 06.02.2013 21:32:14

Я лично всё время считала и считаю по сей день, что совпадение одинаковых чисел это не к смерти, а к счастью /_/ Главное то, во что веришь.
Psoxologg

хороший человек

На форуме: 4476 дн.
Последний ответ: 06.02.2013

Новое сообщение Флопи » 21.12.2014 22:13:35

У меня тоже такое не помню сколько наверное пол года. Очень часто повторений в числах. Думал странность не умногих а тут читаю чуть ли не у каждого да и у их друзей. Тута пишут просто люди замечают и запоминают одинаковые числа и часто смотрят на часы. Вот именно начинаешь замечать эти числа когда они повторяються каждый день, и смотрю я не постоянно на свой сотовый, это уже полгода запоминать и обращать внимания начил только щас. Вот сегодня например проснулся по валялся чуть посмотрел телик достал сотовый посмотреть на время там опять эти совпадения 09:09. Ладно не обратил внимания собрался по ехал да тетьки посидел до вечера перед уходом так же 19:19. И только что когда лежал достал сотовый там опять эти 22:22. Только щас отностсья серьезна к этому) местика какая та или и в правду дело в часах здесь есть минуты а не стрелки) но совпадения каждый день не один раз. наверное нужно купить механические часы))
Флопи
хороший человек

На форуме: 3793 дн.
Последний ответ: 21.12.2014

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты