|
Woman » 01.09.2011 1:41:03
posted by Противненько а нужен этот звонок?
Конечно
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 01.09.2011 1:57:12
Не дождусь, видать...эх!*_*)))
http://www.youtube.com/watch?v=AiikNFSQoYs
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Asya » 28.10.2011 17:22:09
И у меня подобная ситуация: Муж старше меня на 7 лет, женаты 4 года, есть сын трех лет. Вышла замуж не по любви, а потому что муж - спокойный, рассудительный человек и с ним МОЖНО жить, правда он практически всё время находится на работе, часто задерживается, выходные и праздники тоже не с нами, Да еще и с друзьями надо успеть встретиться и на рыбалку съездить. Работали в одной организации. Год назад к нам пришел работать молодой человек (ровесник мужа). Как мужчину я его не воспринимала, ну симпатичный, фигура классная, улыбка обалденная, ну и что! Жила по принципу: не трогай жену брата и сотрудницу аппарата! Под новый год, проработав месяца 4, Он пришел к нам с напарницей в кабинет, мы как раз задержались. Выпили коньяка, поехали по домам, вернее он нас довез. Выходя из машины я для чего-то решила чмокнуть Его в знак благодарности, а получился поцелуй. И понеслось: стал заходить к нам в кабинет под малейшим предлогом, по 10 раз на дню. Мой муж и Он работают непосредственно вместе. и тем не менее меня это не остановило. Он женат, двое детей. Начали проводить вместе обеды, уезжали в менее людное место и просто разговаривали, сидя в машине. Через месяц, накануне Его дня рождения, мы переспали. Почему-то моя совесть меня мучила не сильно и не долго - я начала влюбляться! Леша тоже полюбил, готов был бросить всё, но я остановила (хоть тут моя совесть чиста). Виделись почти каждый день, каждый раз у меня находилась куча дел, только бы не ехать на обед домой. Но у моего мужа оказалась хорошая интуиция, начал чувствовать, что что-то происходит и даже стал догадываться из-за кого. Решила, что лучше будет "завязать". Я сменила работу - не помогло, меня к Нему тянет, да и Он отпускать не хочет! С мужем ни разу элементарно даже оргазма не испытала, а с Лешей каждый раз, как первый! Недавно случайно увидел, что я садилась к Нему в машину - был скандал: требовал объяснений, кричал, что "поговорит" с Ним и жене Его всё расскажет. Не хочу терять ни одного, ни другого: один - отец моего ребенка, к тому же муж всё-таки, да и привыкла уже...а другого люблю, да и любовник он хороший. Понимаю, что своими же руками разрушаю свою и поставила под удар его семью. Леша разговора с моим мужем не боится, а я переживаю, что получится просто драка! С другой стороны говорят же: не оставляйте женщину одну, что бы потом не было вопросов где она была, с кем и что делала и какого хрена она это сделала! Вроде и по отношению к мужу стыдно, просто нож ему в спину, но ведь я нормальная женщина и хочу любви и нежности хотя бы иногда! и если от мужа этого получить не удается, то приходится искать всё это на стороне. Мужчины только осуждать могут, а вот хоть раз поставили бы себя на наше место, попытались бы проанализировать почему женщины изменяют. В современном обществе считается, что если мужчина "сходил налево", это нормально, он - САМЕЦ, мачо и вообще молодец, а вот если женщина изменит, так она сразу шлюха. Не прав тот, кто так думает! Случайная связь "на пьяную лавочку" разительно отличается от секса по любви и в удовольствие
- Asya
- хороший человек
-
- На форуме: 4958 дн.
- Последний ответ: 28.10.2011
TUTTY » 28.10.2011 17:59:28
posted by Asya Вышла замуж не по любви, а потому что муж - спокойный, рассудительный человек и с ним МОЖНО жить...
......... но ведь я нормальная женщина и хочу любви и нежности хотя бы иногда! и если от мужа этого получить не удается, то приходится искать всё это на стороне. Мужчины только осуждать могут, а вот хоть раз поставили бы себя на наше место, попытались бы проанализировать почему женщины изменяют. В современном обществе считается, что если мужчина "сходил налево", это нормально, он - САМЕЦ, мачо и вообще молодец, а вот если женщина изменит, так она сразу шлюха. Не прав тот, кто так думает! Случайная связь "на пьяную лавочку" разительно отличается от секса по любви и в удовольствие
Asya! Я - женщина, но мне непонятен такой бурный пафос твоего последнего абзаца. Имеешь ли ты право ждать от мужа любви и нежности, если замуж шла не по любви? Если хотела страсти и сексуальной гармонии в семье, надо было замуж за любимого человека выходить! А так вроде как нечестно мужа виновником твоей измены делать. Типа недодаёт он тебе ласки, ты и нашла её с другим. Для того, чтобы получить что-то, надо сначала вложить часть души в это. А если ты его выбрала за спокойствие, то и получила спокойствие...в постели...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
КуЧуРеник » 29.10.2011 1:08:15
Asya, вы типичная шлюха)
- КуЧуРеник
- хороший человек
-
- На форуме: 4957 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
Фекла » 29.10.2011 10:21:25
А по моему все вполне закономерно ))))
Замуж по уму= как следствие недолюбила= как следствие поиск объекта для любви= как следствие нашла= ну и понятно теперь чувство вины гложет надо переложить на мужа ответственность ))))) Сколько случаев что в семьях, с неимоверной любовью в начале, потом, со временем женщине не хватает внимания из за работы мужа, чего уж тут про семьи по расчету говорить. А с другой стороны сейчас время такое или внимание в семье или деньги, одно другое в принципе исключает.
Asya, перестаньте напрягаться, вы и себя так в нервное истощение загоните и мужа с детьми. Хотите гулять на стороне-- гуляйте только думайте как вы это делаете, 90% гуляют и ничего, как говорила одна моя подружка "Измена это лучший способ сохранить семью" ))))) Или расходитесь с мужем и ищите свою любовь всей жизни, ну или секс всей жизни ))))) Главное не трепите нервы ни себе ни другим, все что произошло было закономерно, так масса людей живет, ни вы первая ни вы последняя. ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5240 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Инга » 29.10.2011 20:52:35
posted by Asya Случайная связь "на пьяную лавочку" разительно отличается от секса по любви и в удовольствие
Вы правы, отличие разительно. Случаная связь ничего страшного. А вот сознательная - это предательство и измена. Замуж вышли по расчету, завели женатого любовника... Многим людям больно сделали. Такие отношения чистыми не назовешь. Бог вам судья.
- Инга
- хороший человек
-
- На форуме: 4957 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Денис » 08.11.2011 2:02:51
Однжды женщина спросила у мудреца: почему мужчина, имеющий много женщин, хороший мужчина, а женщина имеющая много мужчин, плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
аленушка » 18.01.2012 13:17:59
у меня такая же ситуация и мне так плохо!
- аленушка
- хороший человек
-
- На форуме: 4876 дн.
- Последний ответ: 18.01.2012
TUTTY » 18.01.2012 13:26:07
posted by аленушка у меня такая же ситуация и мне так плохо!
Ты хочешь, чтобы тебя пожалели? Или по башке надавали? Выбирай...сделаем в лучшем виде...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
валя » 18.01.2012 14:08:39
у меня та же проблема.начну с самого начала.еще в школе я влюбилась в парня.но он тогда выбрал другую.я тогда была гадким утенком по сравнению с его избранницей.прошло 10 лет.как то все это время мы даже не встречались.хотя живем очень близко и возможностей встретиться где то просто случайно было куча!и вот наконец мы встретились.к этому времени он расстался со школьной подругой.у них остался ребенок.вторая попытка с кем то завести семью тоже оказалась неудачной.как он обьясняет потому что не было чувств.я к этому времени тоже попыталась создать семью.родился ребенок но ничего не вышло.но уже7лет живу с мужчиной который просто идеален для семейной жизни.2года назад мы расписались и у нас родился еще один ребенок.все было хорошо.спокойная жизнь.но муж у меня грубоват.никаких ласковых слов никакой романтики ничего!хотя я старалась что то сделать сама все было только на один день.я уже начала к этому привыкать .именно тогда я встретила его!!!я не могу ничего с собой поделать.я просто уже с ума схожу от того что он меня просто называет"малыш"ведь это не так уж и много но муж считает это ерундой!я не смогла врать.сначала рассказала сестре мужа чтоб она поговорила с ним.но он подумал что это пустяки.затем он увидел нас сам когда тот меня провожал до дома.муж этого ни разу не делал хотя я его просила.мы поговорили втроем.но так и не договорились.муж сказал что развода не даст и будет ждать когда я вернусь.а тот говорит что не отдаст меня мужу.на данный момент я осталась с мужем но я так боюсь потерять моего парнишку.ведь когда нибудь ему надоест меня ждать!но и мужа мне жалко.ведь он был все это время со мной и любил меня такую какая я есть.а у меня сложный характер.но я так хочу любви!!!!я просто хочу немного женского счастья .чтобы хотя бы утром просыпаться не под удар в бок а от страстных обьятий любимого мужчины.что мне делать?девченки посоветуйте хотя бы что нибудь!мне так тяжело!!!ведь жизнь короткая штука и так хочется любить и быть любимой!!!
- валя
- хороший человек
-
валя » 18.01.2012 14:14:07
posted by TUTTY posted by аленушка у меня такая же ситуация и мне так плохо!
Ты хочешь, чтобы тебя пожалели? Или по башке надавали? Выбирай...сделаем в лучшем виде...
- валя
- хороший человек
-
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|