|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Сегодня ехал после работы с остальными такими же "трудягами". все устали и упали на сидения метро. Зашел молодой парень-инвалид без ноги. Никто даже и...
я позвонила маме своей бывшей подруги и сказала,что её дочь сидит в машине с такими-то номерами и с тремя чурками внутри,один из них дрючит её в зад.не знаю,что...
ненавижу этого козла, придурок, сволочь поганая. соседке жопу лижет, она мне гадит, а он ее поддерживает суку жирную. а эта тварь безвольная мой муж все по ней ...
|
В 2010 купить котедж с приусадебным участком и 2 однокомнатные квартиры для детей,купить автомобиль "нива-шевроле"
Быть ЗДОРОВОЙ, Успешной во всём и всегда, Богатой материально и духовно, всегда Молодой и очень Красивой, Любимой и Желанной!!! Для меня раскрыты все дороги, мн...
Хочу родить здорового ребёночка от любимого мужчины и жить дружной семьёй до глубокой старости!Да будет так.
|
zwAWN3 Really enjoyed this article.Really looking forward to read more. Really Great.
Я благодарю
Я благодарю Бога за жизнь!!!
Со всеми её трудностями и радостями.Благодарю за свободу выбора,за детишек, за мужа,за достаток, за удобства, за возможность жить...
|
слова это смысл наших
мыслей ...
Жизнь состоит из проблем и задач. Смысл жизни в их решении....
999 Spithill received the favored facet belonging to the class 4 days in six starts from BMW Oracle. Jacobs refuses to debate it, while he conceded that his ear......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
ЖИТЬ НАДО!...
Исполнение желаний...
Неудачник...
Круг отчаяния...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
xxx: Ты что то против Ранеток имеешь? YYY: мозг
читать все анекдоты |
|
|