Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Притча-хочу понять, что этим хотел сказать мой парень

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Асенька Максимова » 26.10.2009 6:50:52

Мне очень жаль, что вы, Леша, используете свои знания не по назначению, а лишь для того, чтобы все рукоплескали, восхищаясь вами. Я во многом с вами не согласна, но, ради Бога, оставим этот никому не нужный диалог. Мне будет приятней, если Дина, поняв ситуацию, обретет спокойствие, ведь именно поэтому она написала нам....
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5886 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Dina » 26.10.2009 14:48:12

Спасибо всем за коментарии :-)
Мое личное мнение относительно притчи: по природе скорпион жалит и его не интересует, что в этот момент чувствует другой, а иногда он жалит и во вред себе- о человеке- просто назло, потому что он не намерен меняться или идти на уступки....

Мое признание в любви ( несколько месяцев назад) мой парень наверное воспринял как то, что теперь он как бы обязан ответить мне на чувства, а принуждения как известно мужчины не воспринимают! А может быть просто хотел испытать меня как говорится "на вшивость"
Dina

почетный форумчанин

На форуме: 5776 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Алина » 28.10.2009 17:08:02

Dina, расскажи своему парню т.

Как должно было быть :

Скорпион и черепаха

Скорпион со смертоносным ядом в жале и с душой, склонной к подлости, отправился в путешествие. Потихоньку он дополз до берега широкой реки и присох на месте - и перейти реку не может, и возвращаться назад не хочет.
Черепаха заметила его состояние, сжалилась над ним, посадила его на свою спину, бросилась в воду и поплыла к другому берегу. В это время она услышала какой-то звук: похоже, что скорпион чем-то бьет ее по спине. Она спросила:
- Что это за звук?
- Это мое жало, - ответил скорпион, - которым я пытаюсь ужалить тебя в спину. Хотя и знаю, что у меня ничего не получится, однако я ничего не могу поделать со своей натурой.
Черепаха сказала про себя: "Нет ничего лучше, как это злонамеренное существо освободить от его скверного характера и тем самым оградить добрые создания от его ядовитого жала".
И она нырнула в воду, а скорпиона смыла волна, и как будто его никогда и не было.

Рассксажи, пусть подумает:)
Алина
хороший человек

На форуме: 6081 дн.
Последний ответ: 13.06.2012

Новое сообщение Алина » 28.10.2009 17:08:47

Леша привет- привет!
Как дела?
Алина
хороший человек

На форуме: 6081 дн.
Последний ответ: 13.06.2012

Новое сообщение Kitty » 28.10.2009 20:55:27

Настоящая любовь - чувство, не совместимое ни с ограничением свободы, ни с изменой, ни с использованием другого, ни с предательством.
Просто если это чувство кем-то ещё не испытанно, это не значит, что его нет)))
Солнце светит нам над головой независимо от наших представлений о нём.
Kitty
хороший человек

На форуме: 5740 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Светлана » 29.10.2009 23:22:10

Я согласна с Прохожим..Говорил Ваш друг и довольно цинично, но в форме анекдота, о Ваших отношениях Не обольщайтесь, тем более, что он открыто признается, что не любит .Ему хорошо, удобно с Вами, но..возможна и боль, которую он может причинить "посередине"реки, даже если самому будет неприятно..Но..он таков и этим цинично гордиться Имеет право!
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7850 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Dina » 30.10.2009 15:33:30

Есть над чем призадуматься и про ЧЕРЕПАХУ обязательно расскажу ;-) классно!
Dina

почетный форумчанин

На форуме: 5776 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Леша » 02.11.2009 2:37:13

Привет, Аля! Можешь заглянуть в почту :))
З.Ы. Прикольная метафора)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6401 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 02.11.2009 3:39:03

Дина,
1) скорпион делает ту или иную вещь (тем или иным способом) потому что он СКОРПИОН. Человек делает ту или иную вещь (тем или иным способом) потому что он ЧЕЛОВЕК... Можно пытаться "ломать" человека (пытаться делать из парня "подкаблучника", к примеру)... А можно создавать искренные отношения, основанные на учете особенностей друг друга... Дина, ты хочешь любить и быть любимой? Или ты хочешь говорить о любви? Чего ты хочешь?
2) "Мое признание в любви (несколько месяцев назад) мой парень наверное воспринял как то, что теперь он как бы обязан ответить мне на чувства, а принуждения как известно мужчины не воспринимают!" - сама написала)) еще и с восклицательным знаком))
3) Дина, мужчины и женщины РАЗНЫЕ. Для девушки может быть важно говорить о чувствах... А мужчинам важнее чувствовать и быть вместе, а не говорить... Подробнее можешь почитать в, к примеру, литературе по этологии и дифференциальной психологии)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 02.11.2009 3:42:03

Дина,
1) скорпион делает ту или иную вещь (тем или иным способом) потому что он СКОРПИОН. Человек делает ту или иную вещь (тем или иным способом) потому что он ЧЕЛОВЕК... Можно пытаться "ломать" человека (пытаться делать из парня "подкаблучника", к примеру)... А можно создавать искренные отношения, основанные на учете особенностей друг друга... Дина, ты хочешь любить и быть любимой? Или ты хочешь говорить о любви? Чего ты хочешь?
2) "Мое признание в любви (несколько месяцев назад) мой парень наверное воспринял как то, что теперь он как бы обязан ответить мне на чувства, а принуждения как известно мужчины не воспринимают!" - сама написала)) еще и с восклицательным знаком))
3) Дина, мужчины и женщины РАЗНЫЕ. Для девушки может быть важно говорить о чувствах... А мужчинам важнее чувствовать и быть вместе, а не говорить... Подробнее можешь почитать в, к примеру, литературе по этологии и дифференциальной психологии)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 02.11.2009 3:44:53

Асенька, как давно ты не трахаешься?)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 02.11.2009 3:56:41

Kitty, "Настоящая любовь - чувство , не совместимое...ни с изменой..." - а что такое "измена"?
Леша

мастер психолог

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты