|
Dina » 02.11.2009 17:49:46
Да не хочу я из никого делать "подкаблучника", хотя у нас женщин это желание не редкость- воспитывать и улучшать.... Если Вы такой грамотный в психологии, Лёша, подскажите как же мне выяснить любит он меня или нет, или играет со мной в кошки-мышки?
- Dina

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5776 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Kitty » 02.11.2009 21:43:52
Измена - это измена не представлениям другого человека о том, что он хочет от тебя, а измена САМОМУ СЕБЕ. Всё в этом мире должно делаться по любви. То есть, если у тебя есть девушка, которую ты не любишь, а тут встретил ту, в которую влюбился по уши - это не измена. А если ты любишь свою девушку, но из-за страха показаться некрутым самцом имеешь других на стороне(так, что это доставляет тебе гораздо меньше удовольствия и мешает прислушаться к себе и вспомнить своё предназначение) - это измена. И хуже от этого, в первую очередь, тебе же. Ты же не станешь травить свой желудок тухлыми чебуреками, если без труда сможешь позволить себе дорогой ресторан?
- Kitty
- хороший человек
-
- На форуме: 5740 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
Танкист Уральский » 04.11.2009 4:28:00
Измена = предательство
Назвался груздем - полезай в кузовок (с).
И утешать себя, тем измена *по любви* или в страхе *родине* - это предательство, которое не заслуживает прощения, имхо.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6041 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Kitty » 04.11.2009 9:33:44
Я писала предыдущий пост Лёше, который считает, что человек - животное, поэтому он должен тр"хать всё, что видит, а если он этого не делает - он гондон. Хотя животные занимаются сексом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для зачатия потомства. Если уж совсем следовать их примеру, нужно спать 1-2 раза в жизни - когда ребёночка захочется) Человеку для того и нужен РАЗУМ, чтобы управлять собой, своими энергиями - а следовательно и всем живым. Сексуальные, животные инстинкты - базовые, основные, но не единственные! Это как в школе: первые годы закладывают фундамент на всю оставшуюся жизнь, но ты же не будешь вечно сидеть в первом классе? Или всю жизнь ползать на четвереньках, утверждая, что так естественнее и ближе к природе. Церковь, государство, искусство - это всё то, чего не было и никогда не будет у животных и что делает человека ЧЕЛОВЕКОМ. В живой природе он мало конкурентноспособен. Большинство законов и ограничений помогает человеку развиваться. Однако у некоторых людей слишком гипертрофировано сознание и задавлен внутренний голос. Такие люди сначала рьяно стараются соблюдать все норму и табу общества, однако не понимая их естественной сути, часто приходят в тупик и чувствуют пустоту. Ну вот не объяснишь ты парню, который никого не любит, что адюлтер не есть хорошо - ему всё равно с кем спать:со своей ли "официальной" девушкой, с первой ли встречной - он не чувствует между ними разницы. И эта вечная дилемма, описываемая в статьях по пикапу(из оперы "жил-был прекрасный рыцарь, а потом его безжалостно надули, и он понял, какие бабы твари и стал тр"хать всех подряд и жил долго и счастливо до глубокой старости") - имеют ту же суть. Такие парни искренне стараются любить, но у них ничего не получается(часто они росли у чрезмерно властных матерей, которые всячески гасили импульсы их внутренней мужественности). Повзрослев и не став инфальтивным маменьким сынком, такие парни часто сталкиваются с одной и той же проблемой - так как их настоящее "Я", их мужественность спит глубоко внутри, и они не могут выбрать ту девушку, с которой их ждёт долгое счастливое будущее - выбирает рассудок, а не сердце. Поэтому местами пикап бывает полезен и интересен - освобождает от комплексов и предрассудков, помогает почувствовать себя свободным. Главное - не заиграться, а то можно за всю жизнь не постигнуть ни одной женщины. То, что парень прочитывал по 3 страницы из каждой увиденной книги не даёт ему право считаться философом)))
- Kitty
- хороший человек
-
Kitty » 04.11.2009 9:51:17
Верность имеет очень глубокий смысл. Она помогает человеку РАЗВИВАТЬСЯ. Когда встречаются двое людей, которые друг друга любят - начинается долгий и глубокий процесс САМОПОЗНАНИЯ. Подобное притягивает подобное, твоя половинка - ты, но в другом теле. А так как у двух полов абсолютно разные цели и задачи, то это хороший способ познать другую сторону себя и узнать другую сторону души, познать скрытые мотивы. И чем сильнее чувства, тем интенсивнее процесс обучения. Терзаемый страхами и комплексами, человек может "подстраховаться", завести кого-нибудь на стороне, чтобы в случае провала не было так обидно. Однако в таком случае ценность и интенсивность процесса повышается. Верность - это испытание на истинную мужественность и женственность. Женщина дарит любовь, дарит так, как это у неё получается. Еслипо-другому не умеет - может осчастливить всех своим телом. ЕСли она может реализовать себя в творчестве, других видах деятельности, то для неё чрезмерное бл"дство губительно, т.к. отучить её ДУМАТЬ. Действительно, это так легко - даришь всем окружающим секс и все счастливы:) Но фишка в том, что если женщина действительно ЛЮБИТ мужчину, то есть её любовнодарительный потенциал реализуется полностью, она даже смотреть на сторону не будет. Если прозвучали тревожные звоночки - значит, что-то не так, это повод задуматься мужчинам: вы не даёте себя любить так, как женщине этого хотелось бы. Мужчины более устойчивы и постоянны в своих взглядах, поэтому для них верность - это показатель истинной мужественности. Поскольку истинное мужество предполагает умение взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и следовать обязательствам так, чтобы всем от этого было хорошо. Когда оба партнёра чувствуют, что у них есть 100% надёжные тылы, высвобождается огромное количество творческой(т.е. высшей сексуальной энергии), которая раньше шла на то, чтобы человека повернее привязать к себе. Высший пилотаж отношений - когда оба чувствуют друг друга свободными, однако всё больше нуждаются друг во друге
- Kitty
- хороший человек
-
Dina » 04.11.2009 10:45:16
Kitty, интересно было почитать :-) А вот интересно, если человек до 38 никого не любил (мужчина), конечно я в ЭТОМ не уверена, в моем случае, но все таки. Может ли он вообще полюбить страстно, если ему ЭТО чувство не знакомо. Наверное если женщина сильно любит мужчину, то в полне вероятно, что она сможет разжечь в нем ЛЮБОВЬ или НЕТ?
- Dina

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5776 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Kitty » 04.11.2009 18:07:52
Конечно:) Об этом у Некрасова в "Любовных многоугольниках" хорошо написано. Главное - разбудить в мужчине настоящую мужественность, его истинное "Я", то есть проявлять уважение, понимание и любовь ко всем его поступкам(если любовь сильная, то она подскажет истинные мотивы его поведения), и так потихонечку-полегонечку мужчина будет осознавать, чего он действительно хочет, как он МОЖЕТ любить и где его счастье(часто парни, желая стать мужчинами, копируют только внешюю форму "футбол-самоуверенность-агрессивность", а внутри сидит тот же несчастный мальчик). Задача настоящей женщины - сотворить настоящего мужчину.
- Kitty
- хороший человек
-
Feda » 04.11.2009 20:35:03
Человек - это разновидность млекопитающих. То бишь животное. Все наши поступки, если проследить в глубь сознания, основанны на простых и понятных для зверюшек законах. Законах жизни и эволюции. Просто люди, обладая более изощрённым сознанием, любят приукрашивать, усложнять и облагораживать свои самые примитивные действия. Но сути это не меняет.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6729 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Прохожий. » 07.11.2009 20:29:33
posted by Kitty 1. Верность имеет очень глубокий смысл. Она помогает человеку РАЗВИВАТЬСЯ. 2. Высший пилотаж отношений - когда оба чувствуют друг друга свободными, однако всё больше нуждаются друг во друге
Это именно и истинно так. Мне очень нравится ход ваших мыслей. А смысл моего (поверьте искреннего) комлемента вашей концепции, заключается в том, что приятно осознавать, что есть ещё женщины на свете, способные мыслить на этом уровне. С уважением.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7435 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Прохожий. » 07.11.2009 20:57:35
posted by Леша Прохожий, используют друг друга ВСЕ люди. В т.ч. люди, любящие друг друга. Сама любовь - это средство (инструмент) использования. Да, любовь - прекрасное приятное радостное чувство...на уровне эмоций... А на уровне этологии - это средство привязки мужчины к женщине (и женщины к мужчине) для обеспечения выживания детей. Эволюция...блин...)))
Леш. Конечно, ты формально прав, но чувствуешь ли, ты разницу между формально и безусловно. Вот тут и проблемма. Я почему - то не думаю, что тебе лично нравится когда тебя (твои чувства) безусловно используют (в своих целях) даже, безусловно любящие тебя люди. Наверное, ты предпочёл бы, чтобы они просто пользовались бы возможностями твоей личности (инструментом, средством, как ты говоришь) ровно настолько, насколько ты сам того желаешь, ведь иначе, всё остальное, называется использованием бессловесного инструмента в своих целях. Чувствуешь разницу?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7435 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Леша » 11.11.2009 6:51:46
Дина, а зачем тебе "...как же мне выяснить любит ли он меня или нет..."? Любовь - это ЧУВСТВО. Любовь ОЩУЩАЕТСЯ, а не "выясняется"... Соответственно: 1) ты любишь парня и хочешь чтобы он проявлял немного больше внимания и заботы... Тогда можно просто с парнем так и поговорить (а еще лучше - нежно прошептать на ушко, обнимая его и целуя... :) ) - "любимый, одна из особенностей девушек - желание разговаривать о чувствах...мне приятно когда ты говоришь что ты чувствуешь ко мне...", 2) ты хочешь слышать именно "я тебя люблю, Дина"... Это, как у меня складывается впечатление, попытка сделать из парня "подкаблучника"... Что тебе близко, ты наверняка можешь определить и сама :)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6401 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 11.11.2009 6:52:04
Дина, а зачем тебе "...как же мне выяснить любит ли он меня или нет..."? Любовь - это ЧУВСТВО. Любовь ОЩУЩАЕТСЯ, а не "выясняется"... Соответственно: 1) ты любишь парня и хочешь чтобы он проявлял немного больше внимания и заботы... Тогда можно просто с парнем так и поговорить (а еще лучше - нежно прошептать на ушко, обнимая его и целуя... :) ) - "любимый, одна из особенностей девушек - желание разговаривать о чувствах...мне приятно когда ты говоришь что ты чувствуешь ко мне...", 2) ты хочешь слышать именно "я тебя люблю, Дина"... Это, как у меня складывается впечатление, попытка сделать из парня "подкаблучника"... Что тебе близко, ты наверняка можешь определить и сама :)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6401 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|