|
Леша » 11.11.2009 6:52:18
Дина, а зачем тебе "...как же мне выяснить любит ли он меня или нет..."? Любовь - это ЧУВСТВО. Любовь ОЩУЩАЕТСЯ, а не "выясняется"... Соответственно: 1) ты любишь парня и хочешь чтобы он проявлял немного больше внимания и заботы... Тогда можно просто с парнем так и поговорить (а еще лучше - нежно прошептать на ушко, обнимая его и целуя... :) ) - "любимый, одна из особенностей девушек - желание разговаривать о чувствах...мне приятно когда ты говоришь что ты чувствуешь ко мне...", 2) ты хочешь слышать именно "я тебя люблю, Дина"... Это, как у меня складывается впечатление, попытка сделать из парня "подкаблучника"... Что тебе близко, ты наверняка можешь определить и сама :)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6401 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 11.11.2009 6:52:30
Дина, а зачем тебе "...как же мне выяснить любит ли он меня или нет..."? Любовь - это ЧУВСТВО. Любовь ОЩУЩАЕТСЯ, а не "выясняется"... Соответственно: 1) ты любишь парня и хочешь чтобы он проявлял немного больше внимания и заботы... Тогда можно просто с парнем так и поговорить (а еще лучше - нежно прошептать на ушко, обнимая его и целуя... :) ) - "любимый, одна из особенностей девушек - желание разговаривать о чувствах...мне приятно когда ты говоришь что ты чувствуешь ко мне...", 2) ты хочешь слышать именно "я тебя люблю, Дина"... Это, как у меня складывается впечатление, попытка сделать из парня "подкаблучника"... Что тебе близко, ты наверняка можешь определить и сама :)
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 11.11.2009 6:52:43
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 11.11.2009 6:52:55
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 11.11.2009 6:53:32
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 11.11.2009 6:53:44
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 11.11.2009 6:56:28
Мдя...прикольно глюканул интернет с повторами...)
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 11.11.2009 7:04:20
Kitty, вкратце мои мысли уже высказала Feda несколькими постами выше. А подробнее можешь почитать во многих топиках на подобные темы, где я общался года 1, 5 назад (в частности, в топике "Что такое любовь"). Мне сейчас влом подробней писать.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 11.11.2009 7:21:30
Прохожий, человека можно использовать лишь настолько, насколько он сам это позволяет. Фишка в том, что _очень много_ людей позволяет делать с собой слишком много :( В частности, "под влиянием любви" ... Главные инстинкты ведь - иерархические инстинкты... А для эволюции главное - выживание потомства, а не родителей...
- Леша

- мастер психолог
-
Dina » 11.11.2009 12:57:11
Знаешь, Леша, мой парень, когда мы вместе, очень внимательный и заботливый, как и я к нему, но ведь внимание и забота, проявления не только любви, но и такта и хорошего воспитания, а он человек из интеллигентной семьи и научен хорошим манерам и знает как нужно ухаживать за девушкаи. Насколько мне известно, по личному опыту, то любит или нет, можно прочитать по глазам, когда парень смотрит, а он смотрит на меня, как-бы с безразличием, а может он ЭТО делает специально. Ему вообще до меня с девушками невезло и он мне как-то сказал, если он будет всегда хорошим, мне это быстро наскучит, вот тебе и мужская логика-ИДИОТИЗМ....
- Dina

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5776 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Прохожий. » 12.11.2009 17:08:53
posted by Леша Прохожий, человека можно использовать лишь настолько, насколько он сам это позволяет.
Именно на этот факт я и пытался обратить ваше внимание в предыдущем моём посте к вам, ибо само понятие *использование* предполагает пользование по своему разумению, а не по разумению того, кем пользуются, когда дело касается живого и самостоятельного человека. А вы мне говорите, что используют всех и вся, по крайней мере в том, вашем послании, на которое я ответил здесь. posted by Леша Фишка в том, что _очень много_ людей позволяет делать с собой слишком много :( В частности, "под влиянием любви" ... Главные инстинкты ведь - иерархические инстинкты... А для эволюции главное - выживание потомства, а не родителей...
Должен заметить вам, что само понятие *иерархия* - это производная ума человеческого, а потому никакого отношения к человеческим инстинктам не имеет. Поэтому словосочетание *иерархические инстинкты*, применённые в любой мысли, ведут к ложным выводам. И второе. Для эволюции главное - это СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ существующего и более ничего, ибо смысл эволюции в РОСТЕ, в смысле совершенствования. А выживание и воспроизводство потомства - это главное для САМОЙ ЖИЗНИ, механизмы продолжения которой, если вы подумаете, совершенствованию не подлежат, а потому от совершенствования (эволюции) не зависят.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7435 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Леша » 16.11.2009 6:12:24
Дина, 1) Что такое любовь? 2) Сексом ты с парнем уже занимаешься? 3) Сколько у тебя было до этого парней (считаются только те парни, с которыми ты занималась сексом)? После твоего ответа на все эти вопросы, можно точнее определить что к чему. З.Ы. "...если он будет всегда хорошим, мне это быстро наскучит..." - парень прав на 100 процентов.
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|