|
Леша » 16.11.2009 7:05:38
Прохожий, 1) "Именно на этот факт... А вы мне говорите что используют всех и вся..." - а разве все люди осознают что их используют? 2) "...понятие @иерархия@ - это производная ума человеческого..." - расскажи-ка это львам, муравьям, волкам, обезьянам, аистам...и всем остальным животным...))) , 2) "Для эволюции главное - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ существующего..." - эволюционируя, все живое на планете Земля пришло к совершенствованию в потомках))) Возможно, на других планетах совершенствование происходит как-то иначе... Но мы сейчас живем на планете Земля...))) , 3) "...САМОЙ ЖИЗНИ, механизмы продолжения которой, если вы подумаете, совершенствованию не подлежат, а потому от совершенствования (эволюции) не зависят" - эволюция-это всего лишь СВОЙСТВО жизни на планете Земля (жизни вообще, а не конкретных организмов. Т.к. уже известны некоторые виды животных, которые вымерли из-за собственной деградации, а не из-за изменения условий жизни и/или истребления хищниками). А "механизмы продолжения" жизни изменению подлежат. Вспоминаем хотя бы школьный курс биологии: сначала бесполовое размножение (причем, оно тоже эволюционировало), потом половое (и здесь есть несколько видов, кстати)... :)))
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6401 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Dina » 16.11.2009 12:39:54
1)Что такое любовь? - Наверное на ЭТОТ вопрос однозначного ответа НЕТ. Формулу любви еще не изобрели. Это или чувствуешь или нет. 2) Сексом ты с парнем уже занимаешься? - Вовсю :-) Пытаюсь развратить консерватора ;-) 3) Сколько у тебя было до этого парней (считаются только те парни, с которыми ты занималась сексом)? - Достаточно, чтобы иметь представление- ЧТО мужчинам нужно в постели......
Я тут нашла одну статейку на сайте www.romanticlove.ru, под названием " Советы по удержанию мужчин" хотела бы узнать твое мнение на этот счет ;-)
- Dina

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5776 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Леша » 23.11.2009 0:15:08
Дина, 1) "...Формулу любви еще не изобрели. Это или чувствуешь или нет" - если это так, то как ты определяешь любишь ли ты сама или нет? Как определять что это чувство - любовь, а вот это - что-то другое? Какие критерии любви? Для чего человек любит?
Как тебе такая "формула любви", Дина? :) Любовь - это средство "привязки" мужчины к женщине (и женщины к мужчине) для обеспечения выживания детишек. На физиологическом уровне "привязка" осуществляется сексуальным влечением, на психоэмоциональном - любовью.
2) "...Достаточно, чтобы иметь представление- ЧТО мужчинам нужно в постеле..." - и как? Удовлетворяешь мужчин? А они тебя?
3) "Я тут нашла одну статейку..." - классная статья. Согласен с тем, что в ней написано, процентов на 97 :))
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 23.11.2009 0:19:04
Дина, 1) "...Формулу любви еще не изобрели. Это или чувствуешь или нет" - если это так, то как ты определяешь любишь ли ты сама или нет? Как определять что это чувство - любовь, а вот это - что-то другое? Какие критерии любви? Для чего человек любит?
Как тебе такая "формула любви", Дина? :) Любовь - это средство "привязки" мужчины к женщине (и женщины к мужчине) для обеспечения выживания детишек. На физиологическом уровне "привязка" осуществляется сексуальным влечением, на психоэмоциональном - любовью.
2) "...Достаточно, чтобы иметь представление- ЧТО мужчинам нужно в постеле..." - и как? Удовлетворяешь мужчин? А они тебя?
3) "Я тут нашла одну статейку..." - классная статья. Согласен с тем, что в ней написано, процентов на 97 :))
- Леша

- мастер психолог
-
Dina » 23.11.2009 15:30:38
Любовь- (для меня лично) это когда я просто счастлива, если мой любимый рядом, когда я смотрю на него и мне кажется, что он самый красивый мужчина на свете, когда хочеться делать приятное для него и ласкаться. Когда хочеться заняться с ним сексом если он близко и т.д. Я не могу ответить однозначно, какие существуют критерии любви, а ТЫ? Для чего человек любит- наверное заложено природой, как неотъемлемая часть нашей жизни. С твоей формулой я согласна- если логически поразмыслить- это действительно так, хотя......????? Вот есть много статей, что одним сексом мужчину привязать невозможно, но ты, как я поняла утверждаешь обратное. Неужели так все просто и достаточно свести его с ума в постели и стать лучшей в этом плане, чтобы мужчина привязался и захотел жениться?
Я не профи ;-), просто если я люблю, то хочу :-) А на счет удовлетваряешь мужчин- об этом я в процессе не думаю. Я доставляю им удовольствие себе :-))) и не люблю однообразия и в этом плане у нас все прекрасно. Он от меня в восторге :-) но вот эмоции он свои сдерживает и на вопрос: "Ведь ты ко мне не питаешь чувств?- говорит это не правда. Когда прямо спросила: любит ли он меня- молчит :-(
- Dina

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5776 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Леша » 17.12.2009 7:27:11
2) "Я не могу ответить однозначно, какие существуют критерии любви, а ТЫ?" - есть РАЗУМ и есть ЭМОЦИИ. Любовьразумная - привязка мужчины к женщине (и женщины к мужчине) для выживания детей. Критерии - общие цели, общие убеждения, взаимопонимание, взаимоподдержка, забота, и т.д... Любовьэмоциональная - это, конечно, чувства, страсть, сексуальное влечение...вначале своего поста ты эти критерии уже написала... Фишка в том, что разум и эмоции могут говорить одно и то же, а могут разное...и даже противоположное... И иногда, возможно, нужно выбирать любовьразумную или любовьэмоциональную...
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.12.2009 8:00:41
3) "С твоей формулой я согласна... хотя...?????" - говори, Дина) 4) "Вот есть много статей, что одним сексом привязать мужчину невозможно, но ты как я поняла утверждаешь обратное" - разве я утверждал такое? Цитату! :) Дина, я говорю что секс важен, т.к.: а) сексом мы делаем детей, б) секс - одна из причин делать детей, в) секс - средство привязки мужчины к женщине и женщины к мужчине, г) сексом устанавливается ранг в иерархии (подробнее можно почитать в литературе по этологии. В частности, в книгах Дольника и Протопопова), д) сексуальная сфера тысячелетиями жестко регламентируется обществом, что, конечно, может приводить ко многим проблемам, 6) и т.д.
А в отношениях мужчин и женщин есть и секс, и много важных вещей еще, конечно.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.12.2009 8:01:13
3) "С твоей формулой я согласна... хотя...?????" - говори, Дина) 4) "Вот есть много статей, что одним сексом привязать мужчину невозможно, но ты как я поняла утверждаешь обратное" - разве я утверждал такое? Цитату! :) Дина, я говорю что секс важен, т.к.: а) сексом мы делаем детей, б) секс - одна из причин делать детей, в) секс - средство привязки мужчины к женщине и женщины к мужчине, г) сексом устанавливается ранг в иерархии (подробнее можно почитать в литературе по этологии. В частности, в книгах Дольника и Протопопова), д) сексуальная сфера тысячелетиями жестко регламентируется обществом, что, конечно, может приводить ко многим проблемам, 6) и т.д.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.12.2009 8:01:41
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.12.2009 8:02:13
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.12.2009 8:10:50
5) "...чтобы мужчина привязался и захотел жениться?" - Дина, а нафига вообще жениться / выходить замуж? Разве "штамп в паспорте" (свидетельство о браке / венчание в церкви) улучшает отношения и/или усиливает любовь и/или увеличивает заботу и/или и т.д.?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 17.12.2009 8:12:07
5) "...чтобы мужчина привязался и захотел жениться?" - Дина, а нафига вообще жениться / выходить замуж? Разве "штамп в паспорте" (свидетельство о браке / венчание в церкви) улучшает отношения и/или усиливает любовь и/или увеличивает заботу и/или и т.д.?
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|