Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Притча-хочу понять, что этим хотел сказать мой парень

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 16.11.2009 7:05:38

Прохожий,
1) "Именно на этот факт... А вы мне говорите что используют всех и вся..." - а разве все люди осознают что их используют?
2) "...понятие @иерархия@ - это производная ума человеческого..." - расскажи-ка это львам, муравьям, волкам, обезьянам, аистам...и всем остальным животным...))) ,
2) "Для эволюции главное - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ существующего..." - эволюционируя, все живое на планете Земля пришло к совершенствованию в потомках))) Возможно, на других планетах совершенствование происходит как-то иначе... Но мы сейчас живем на планете Земля...))) ,
3) "...САМОЙ ЖИЗНИ, механизмы продолжения которой, если вы подумаете, совершенствованию не подлежат, а потому от совершенствования (эволюции) не зависят" - эволюция-это всего лишь СВОЙСТВО жизни на планете Земля (жизни вообще, а не конкретных организмов. Т.к. уже известны некоторые виды животных, которые вымерли из-за собственной деградации, а не из-за изменения условий жизни и/или истребления хищниками). А "механизмы продолжения" жизни изменению подлежат. Вспоминаем хотя бы школьный курс биологии: сначала бесполовое размножение (причем, оно тоже эволюционировало), потом половое (и здесь есть несколько видов, кстати)... :)))
Леша

мастер психолог

На форуме: 6401 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Dina » 16.11.2009 12:39:54

1)Что такое любовь?
- Наверное на ЭТОТ вопрос однозначного ответа НЕТ. Формулу любви еще не изобрели. Это или чувствуешь или нет.
2) Сексом ты с парнем уже занимаешься?
- Вовсю :-) Пытаюсь развратить консерватора ;-)
3) Сколько у тебя было до этого парней (считаются только те парни, с которыми ты занималась сексом)?
- Достаточно, чтобы иметь представление- ЧТО мужчинам нужно в постели......

Я тут нашла одну статейку на сайте www.romanticlove.ru, под названием " Советы по удержанию мужчин" хотела бы узнать твое мнение на этот счет ;-)
Dina

почетный форумчанин

На форуме: 5776 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Леша » 23.11.2009 0:15:08

Дина,
1) "...Формулу любви еще не изобрели. Это или чувствуешь или нет" - если это так, то как ты определяешь любишь ли ты сама или нет? Как определять что это чувство - любовь, а вот это - что-то другое? Какие критерии любви? Для чего человек любит?

Как тебе такая "формула любви", Дина? :) Любовь - это средство "привязки" мужчины к женщине (и женщины к мужчине) для обеспечения выживания детишек. На физиологическом уровне "привязка" осуществляется сексуальным влечением, на психоэмоциональном - любовью.

2) "...Достаточно, чтобы иметь представление- ЧТО мужчинам нужно в постеле..." - и как? Удовлетворяешь мужчин? А они тебя?

3) "Я тут нашла одну статейку..." - классная статья. Согласен с тем, что в ней написано, процентов на 97 :))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 23.11.2009 0:19:04

Дина,
1) "...Формулу любви еще не изобрели. Это или чувствуешь или нет" - если это так, то как ты определяешь любишь ли ты сама или нет? Как определять что это чувство - любовь, а вот это - что-то другое? Какие критерии любви? Для чего человек любит?

Как тебе такая "формула любви", Дина? :) Любовь - это средство "привязки" мужчины к женщине (и женщины к мужчине) для обеспечения выживания детишек. На физиологическом уровне "привязка" осуществляется сексуальным влечением, на психоэмоциональном - любовью.

2) "...Достаточно, чтобы иметь представление- ЧТО мужчинам нужно в постеле..." - и как? Удовлетворяешь мужчин? А они тебя?

3) "Я тут нашла одну статейку..." - классная статья. Согласен с тем, что в ней написано, процентов на 97 :))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Dina » 23.11.2009 15:30:38

Любовь- (для меня лично) это когда я просто счастлива, если мой любимый рядом, когда я смотрю на него и мне кажется, что он самый красивый мужчина на свете, когда хочеться делать приятное для него и ласкаться. Когда хочеться заняться с ним сексом если он близко и т.д. Я не могу ответить однозначно, какие существуют критерии любви, а ТЫ?
Для чего человек любит- наверное заложено природой, как неотъемлемая часть нашей жизни. С твоей формулой я согласна- если логически поразмыслить- это действительно так, хотя......?????
Вот есть много статей, что одним сексом мужчину привязать невозможно, но ты, как я поняла утверждаешь обратное. Неужели так все просто и достаточно свести его с ума в постели и стать лучшей в этом плане, чтобы мужчина привязался и захотел жениться?

Я не профи ;-), просто если я люблю, то хочу :-) А на счет удовлетваряешь мужчин- об этом я в процессе не думаю. Я доставляю им удовольствие себе :-))) и не люблю однообразия и в этом плане у нас все прекрасно. Он от меня в восторге :-) но вот эмоции он свои сдерживает и на вопрос: "Ведь ты ко мне не питаешь чувств?- говорит это не правда. Когда прямо спросила: любит ли он меня- молчит :-(
Dina

почетный форумчанин

На форуме: 5776 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Леша » 17.12.2009 7:27:11

2) "Я не могу ответить однозначно, какие существуют критерии любви, а ТЫ?" - есть РАЗУМ и есть ЭМОЦИИ. Любовьразумная - привязка мужчины к женщине (и женщины к мужчине) для выживания детей. Критерии - общие цели, общие убеждения, взаимопонимание, взаимоподдержка, забота, и т.д... Любовьэмоциональная - это, конечно, чувства, страсть, сексуальное влечение...вначале своего поста ты эти критерии уже написала... Фишка в том, что разум и эмоции могут говорить одно и то же, а могут разное...и даже противоположное... И иногда, возможно, нужно выбирать любовьразумную или любовьэмоциональную...
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.12.2009 8:00:41

3) "С твоей формулой я согласна... хотя...?????" - говори, Дина)
4) "Вот есть много статей, что одним сексом привязать мужчину невозможно, но ты как я поняла утверждаешь обратное" - разве я утверждал такое? Цитату! :) Дина, я говорю что секс важен, т.к.:
а) сексом мы делаем детей,
б) секс - одна из причин делать детей,
в) секс - средство привязки мужчины к женщине и женщины к мужчине,
г) сексом устанавливается ранг в иерархии (подробнее можно почитать в литературе по этологии. В частности, в книгах Дольника и Протопопова),
д) сексуальная сфера тысячелетиями жестко регламентируется обществом, что, конечно, может приводить ко многим проблемам,
6) и т.д.

А в отношениях мужчин и женщин есть и секс, и много важных вещей еще, конечно.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.12.2009 8:01:13

4) "Вот есть много статей, что одним сексом привязать мужчину невозможно, но ты как я поняла утверждаешь обратное" - разве я утверждал такое? Цитату! :) Дина, я говорю что секс важен, т.к.:
г) сексом устанавливается ранг в иерархии (подробнее можно почитать в литературе по этологии. В частности, в книгах Дольника и Протопопова),
д) сексуальная сфера тысячелетиями жестко регламентируется обществом, что, конечно, может приводить ко многим проблемам,
6) и т.д.

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.12.2009 8:01:41

6) и т.д.

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.12.2009 8:02:13

6) и т.д.

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.12.2009 8:10:50

5) "...чтобы мужчина привязался и захотел жениться?" - Дина, а нафига вообще жениться / выходить замуж? Разве "штамп в паспорте" (свидетельство о браке / венчание в церкви) улучшает отношения и/или усиливает любовь и/или увеличивает заботу и/или и т.д.?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 17.12.2009 8:12:07

5) "...чтобы мужчина привязался и захотел жениться?" - Дина, а нафига вообще жениться / выходить замуж? Разве "штамп в паспорте" (свидетельство о браке / венчание в церкви) улучшает отношения и/или усиливает любовь и/или увеличивает заботу и/или и т.д.?
Леша

мастер психолог

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты