Михаил » 18.09.2013 2:46:18
а у меня так ! 4 года жили вместе. последние 4 месяца почти не занимались сексом. Отмазки были разные, мол у тебя большой, мне не комфортно, все дело во мне. Потом спустя пару месяцев моих молитв говорит мне типа найди себе девушку заняться сексом. И так говорила и говорила. Как то раз выпивали в компании, и я остался на едине с девушкой, начал намекать на то самое и в общем то ничего не произошло. Спустя пару тройку недель рассказал своей об этом. Два дня не разговаривали с ней. Потом вроде как попустило, всё вроде нормально. Уезжаю в другой город по работе. В один прекрасный вечер звоню ей, она не берет трубку. Я в панике. Отключила телефон аж до следующего дня. В итоге дозваниваюсь, а она мне говорит, что нужно расстаться нам. Оказывается, она до утра гуляла с моим знакомым, сотрудником по работе и по музыке. Мы когда то уже с ней расставались на пол года, и она с ним в это время ездила отдыхать в Крым на пару дней. Я был готов их убить. Потом уже когда съехались обратно она и он божились, что ничего не было. И вот сейчас мы расстались снова, и черт его знает, каков исход всего этого. С этим "другом" приходиться пересекаться периодически из-за других наших общих друзей, но мы оба молчим. Но я ее по прежнему люблю до ужаса. Реально жить без нее не хочется.