|
Я изменила своему парню
ЛЮСЬКА » 04.11.2009 16:21:40
Мне 20. Я изменила своему парню с 37-им МЧ. С МЧ я была знакома 4 года, морочил голову, я верила, страдала, заболела булимией на нервной почве на 2,5 года. Я разорвала отношения с МЧ, понимая что так больше не может продолжаться. И была свободна от него, в том смысле меня не тянуло к нему вообще. Потом встретила своего любимого парня. И в нем были те качества, которые хотела,чтоб имел мужчина рядом со мной. Но он амбициозный, ревнивый, собственник, да и к тому же настоящий скорпион и не верил, что мне не нужен совсем МЧ. Спустя 1,5 месяца начал постоянно посылать на Х*й, оскорблял, что я шлюха(связавшись с МЧ), тряпка и т.д, подталкивал пойти к МЧ, говоря - вали к нему, ведь у него есть деньги. И я стала сомневаться в любви своего парня ко мне, сорвалась в очередной раз после оскорблений, унижений и посыла и действительно решила вернуться к МЧ, тем более, что тот предложил жить вместе, заботиться обо мне, аргументируя, что теперь я подросла и не скажу, что живу в золотой клетке. И я изменила, решив поменять жизнь. Но оказалась слаба.И под уговорами, своего парня вернулась к парню не сказав об измене и даже солгав, что не изменяла. По прошествию почти 3-х месяцев поняла, что врать не могу, т.к. он чувствовал измену и терроризировать не прекращал, чтоб призналась. Призналась. Он поднял на меня руку. Он любит меня. Я его тоже. Он хочет быть вместе, но говорит, чтоб я доказала свое желание и готовность быть вместе (напиши заявление на МЧ в милицию, или чтоб я взяла у него 5 тыс.грн - объясняет это его морального удовлетворения), обещает меня морально добить. Это все от злости, обиды. Я его понимаю. Но терпеть, чтоб на меня поднимали руку, называли тряпкой, смогу ли? У меня большие сомнения на счет того, что это прекратиться как он говорит после того как я возьму у МЧ деньги и прекратиться ли это вообще. Потому что обид он не прощает, да и измену простить сложно. Боюсь, что будет потом издеваться надо мной дальше. Или терпения набраться? Любовь победит. Боюсь насилия...со мной такого не было раньше. Сама понимаю у него достаточно было поводов не верить моему слову. Не хочу оправдания себе искать, но он же меня подтолкнул. А в отношениях всегда виноваты оба. Ведь я не думала о другом мужчине, искренне это. И как можно вернуть доверие? И вообще есть ли будущее в таких отношениях?
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
Kitty » 04.11.2009 18:10:36
А ты сначала разберись, любовь ли это. В настоящей любви должно быть как меньше чувства собственности.
- Kitty
- хороший человек
-
- На форуме: 5676 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
ЛЮСЬКА » 05.11.2009 15:25:05
Он мне угрожает, что добьется моего унижения, что научит меня как это, когда делают больно. Говорит, что ему подлости хватит, чтоб сделать из меня тряпку. Я боюсь его и хочу быть с ним. Хочу все заново начать. А получится не знаю, и тоже боюсь, как и он. Понимаю, как ему больно и сложно поверить. А вдобавок, говорит что готов простить, но требует у меня, чтоб я искупила свою вину. Я - каким образом ты это представляешь? Он - если хочешь быть со мной - думай. Я понимаю, что это глупо. Когда он в очередной раз ударил, хотела убежать - не дает. Говорит не отпущу. Во мне сейчас столько эмоций: сомнения, страх, что снова поднимет руку (но готова забыть причиненную мне физическую боль и начать заново). Или отпустить ситуацию и пусть что будет?
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 23.12.2009
Kitty » 05.11.2009 16:42:48
Хм....У него дичайшее чувство собственности... Если тебя к нему тянет, значит у тебя где-то глубоко внутри есть аналогичные программы, главное - найти их и ликвидировать:) Когда избавишься от такого же В СЕБЕ, ситуация сама разрешится)))...
- Kitty
- хороший человек
-
- На форуме: 5676 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
ЛЮСЬКА » 06.11.2009 15:52:51
Вчера помирились. Правда перед этим ударил очень больно. Придется наверное идти к доктору, потому что шум в ухе и звон не прекращаются и сегодня. Я ему сказала, что за лечение платить будет он. Он не согласен, посылает опять к МЧ. Помирились. Сказал, что рад. Но соплей и нюнь не будет больше. В нем два человека сейчас. Один - злой, терпящий боль измены, нацеленный на воспитание во мне открытости грубым и насильственным методом, чтоб я не держала в себе всё, чтоб потом я ему сказала спасибо за это и никто другой не мог меня обидеть. (и у меня возникает вопрос - для кого он меня воспитывает?), не совсем понимаю, что он действительно от меня хочет. Потому что я по натуре добрый, нежный человек, требующий защиты и опоры. Боюсь, что стану твердой, непоколебимой из-за таких действий, а не сильной и решительной. Он с самого начала пытается меня вылечить от слабости и нерешительности. Другой - любящий и нежный, верный и заботливый. Такой какого я увидела в нем когда начала с ним общаться, который находится под естественной маской (от боли), тот кого люблю и кто мне нужен. Он меня спрашивает зачем он мне - я чувствую что он во мне нуждается, хоть и не признает это, и ему будет легче пойти на принцип, чем в этом признаться мне. Я верю в него, в что то он достигнет намеченных целей. Я хочу ему в этом помочь. Только думаю моя проблема - помочь ему в ущерб себе. И мне что нужна его благодарность в последствии, а не его любовь? Я понимаю, что моя проблема психологическая - неуверенность в себе, сама поставила его выше себя и позволила себя обижать, унижать. Понимаю, это одно, а вот как решить проблему, с чего начать не знаю. Говорит, что бьёт, потому что я сама позволяю. А закончить это в моих силах, только надо думать головой, а я не понимаю, что он от меня хочет. А я чувствую вину, раскаиваюсь, и хочу чтоб он меня любил и защищал, потому и стерпливаю. Но моя измена ведь его не оправдывает? Как не позволять ему себя унижать? Я не хочу его терять. И верю в его любовь ко мне. Он сомневается в том, что из нас снова может что-то получиться. Как вселить эту уверенность в него? Или это исходит от меня? Он говорит, что это если не любовь ко мне, если он прощает то, что считал, что не простит никому и никогда.
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
ЛЮСЬКА » 06.11.2009 16:10:08
На счет того, что я не созрела к серьезным отношениям, в этом есть доля правды. Я сама задумывалась над этим. Но всем и мне в том числе, хочется чтоб его любили и это были не только родители. Я уже не побегу к тому мужику, как выразился Alex56. Я поняла, что просто бегала от себя самой. А от себя не убежишь. Но я хочу быть со своим парнем. Я хочу поменяться, а парень мой меня не отпустит пока я не стану сильной и решать это будет он. И вообще я решила быть с ним. Я всеми своими силами, своей любовью, верностью, заботой буду стараться вернуть веру в любовь и в меня. И я не буду больше переменчива. А то куда ветер, туда и я. Дрянь я, что поступила так. Признаю. И реву наедине с собой, презираю и корю. Хотя может и не стоит прятать свои слёзы. Предала, разочаровала, унизила, но раскаялась и призналась. Не у всех хватило бы смелости. Но я это не ставлю себе в заслугу. Я буду стараться. Но прошу помощи как это лучше сделать. Я приму критику, сделаю выводы. Но хотелось, чтоб еще и советы прозвучали. Или рассуждения, возможно они меня натолкнут на новые мысли.
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
Atenais » 06.11.2009 18:11:50
Уважаемая Людмила. Я прочитала Вашу историю и просто в шоке. У меня не укладывается в голове, как Вы можете ставить рядом такие фразы "Он поднял на меня руку. Он любит меня." Это же просто ужасно. Неужели именно в унижениях, оскорблениях и рукоприкладстве Вы видите любовь?!!! Я уверена, что Вы наверняка знаете несколько счастливых пар и неужели Вы думаете, что у них это именно так и происходит? Вы говорите, что понимаете своего парня и объясняете его поведение своей изменой. Но разве это реакция нормального человека? В моём понимании настоящий мужчина едва ли будет требовать таких "доказательств" Вашей любви. Что это вообще значит "возьми деньги"? Он что, сутенер Ваш? По-моему настоящая тряпка это именно Ваш парень, потому что нормальный мужик не будет издеваться над женщиной, а просто после измены уйдёт, или пойдёт разбираться с любовником, но уж никак не с Вами. Он просто самоутверждается за Ваш счет, свою злость и бессилие изливает на того, кто явно слабее морально и физически. Такой человек всю жизнь будет диктатором и будет всегда выбирать себе женщин с психилогическим типом "жертва". Тем более он чувствует, что у Вас сложный период в жизни, что Вы запутались и просто пользуется этим. Теперь, что касается Вашего взрослого МЧ. Я так и не поняла, успели ли вы пожить вместе и пытался ли он Вас вернуть? Но в любом случае, если бы он Вас действительно любил и уважал, то попытался бы оградить Вас от таких переживаний. В любом случае, мой Вам совет - попытайтесь отдалиться от обоих. Это не Ваши мужчины: один 4 года голову морочил, теперь другой подхватил эстафету. Вам нужно прийти в себя, найти в себе силы начать новую жизнь без таких мужчин. Не будьте жертвой, у Вас всё будет хорошо и Вы ещё встретите настоящую любовь. Желаю удачи!
- Atenais
- хороший человек
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
ЛЮСЬКА » 06.11.2009 20:37:37
Спасибо огромное всем. Особенно Atenais.
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
ЛЮСЬКА » 07.11.2009 23:20:53
Еще один мой день с типом "жертва". Не могу сама себе простить. На нервной почве ездила к доктору, укол делал от спазмов. Он не видит и не верит, что я мучаюсь. Доводит меня до слёз, упадка, а потом только начинает с пониманием относиться. Я не знаю, что ждать завтра. Просыпаюсь ночью с ужасом и начинаю просто плакать.Вот и сегодня (вроде как вчера окружил теплыми словами, что моих ему слёз и надо было, чтоб все вышло и я не носила это в себе), а с утра до 5 вечера заявил, что мы не сможем быть вместе, нет отношений и чтоб шла на х*й, что из нас не получится ни семьи, ничего. Не знаю, что делать. В конце концов сама послала его и сказала, что не требую сразу меня простить и забыть измену, что из памяти все равно этого не выкинешь, понимаю. Но если я ему нужна, то требую уважения, и чтоб оскорблений не было. Извожу себя сама, не могу расслабиться. А мне ведь еще рожать предстоит. А как если я угроблю своё здоровье, то что передам детям. Я не знаю, что мне делать. Ещё племянница попала в больницу, тут сессия на втором образовании скоро начнется, на работу в тоже время, что и сессия, устраиваюсь, потому что напряги с деньгами. Тяжело и тут еще такое. Что мне делать? Абстрагироваться? Я ему свитер связала на День Рожденья, так он мне его швырнул. А я вязала от всей души и сердца. Ночей столько недосыпала, переживала, чтоб подошел. Подарила, обрадовался, как ребенок. ))))))) И это было искренне. Он действительно такого не ожидал, судил по прежней девушке и думал, что подарю статуэтку какую-нибудь. А швырнул и сказал - это от червивой души и что его в этом свитере машина собьет. Мне так больно...
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
ЛЮСЬКА » 15.11.2009 11:55:01
Подскажите, что можно такое сделать, чтоб показать, что мне не нужен МЧ? Как себя вести? Что говорить? Чтоб поверил в мою искренность, ведь он верит сейчас мне, хоть и малость, а это уже что-то, значит надежда есть.
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
Lalka » 15.11.2009 18:31:41
Привет! Я прочла ваше письмо и отзывы. Могу с уверенностью сказать, что ни ваш парень, ни МЧ вас не любят и никогда не любили!!! Они просто пользуются и издеваются над вами. Как бы это не было больно, но пока вы не осознаетете того , что происходит, вы не сможете ничего сделать. Человек, который любит, не поднимит руку и не станет унижать. Ваш парень прав - у вас не получится семьи!!! Мой вам совет: бросить обоих и начать новую жизнь!!! В другом случае вы убьете себя сами пусть не физически, но рально точно!Ваш парень не изменится! Он будет вас бить, издеваться, а потом утешать, чтоб вы продолжали верить в его сказки! И не вините себя в измене! У вас все равно ничего бы не получилось! Он уже унижал вас! А ревность - не показатель любви! По-началу будет казаться, что жизнь закончена, но не переживайте, вы справитесь! Я не на много старше вас и сама прошла через такое расставание. Меня конечно никто не бил, но тоже пытались унизить. И по-этому я знаю, какие возникают чувства. Я тоже, как м вы, мягкая... но я справилась! Сейчас у меня новая жизнь и я даже с улыбкой на лице вспоминаю о былом. Я думаю, вы примете верное для себя решение. Желаю удачи!!!
- Lalka
- хороший человек
-
- На форуме: 5660 дн.
- Последний ответ: 27.02.2010
Vsemila » 15.11.2009 21:42:30
Абсолютно согласна с предыдущим ответом. Вы попали в ловушку. Ваш парень самым безобразным образом манипулирует вами, играя на вашем чувстве вины. Там где есть манипуляция, нет никакой любви. Он сделал всё, чтоб подтолкнуть вас к измене. Так в чём вы, собственно, виноваты? Вы ему клялись в верности перед алтарём или он идеальный парень, который заботится о вас, носит на руках, ценит, уважает....? Если решите остаться с ним, он всю жизнь может продолжать искать в чём бы вас упрекнуть. Постарайтесь понять, действительно ли вы этого хотите и готовы всю жизнь мириться с этим. Или вы всё же достойны тёплых, нежных, внимательных оношений, основанных на взаимном уважении и доверии. По себе знаю, что такие болезненные отношения могут затянуться на очень долго, и потом будет еще тяжелее принимать решение. Так что лучше раньше, чем позже.
Не ставшее мыслью не происходит - Vsemila

- хороший человек
-
- На форуме: 5658 дн.
- Последний ответ: 07.01.2012
ЛЮСЬКА » 16.11.2009 0:32:33
Но а как же тогда мои чувства к нему? Это что все фикция? На привычку не похоже, только почти полгода вместе. Он собственник. И мне это наверное в некоторой степени сейчас нравиться. Потому что с 15-16 лет предоставлена была себе самой. Родителям было некогда со мной общаться, чему-то учить. И я росла и развивалась сама как могла, держала себя в ежовых рукавицах, много не позволяла, чтоб не влезьте куда-нибудь, работала, училась. Но хотелось мужской поддержки. И за это время у меня насобиралось столько опыта, но в большей части он до настоящего времени был просто неосознанным. На данный момент стала разбираться в себе, правилах жизни. Я это связываю с появлением в моей жизни моего парня. Возможно это от того, что стала общаться больше с папой, с мамой так конфликтное состояние и не проходит, возможно злюсь на нее, что оставляла меня одну не раз в сложной ситуации, не могла и не могу ей доверять до сих пор. Но с папой же я не буду жить дальше. Парень искренен со мной. Такое простить нельзя, забыть тоже. Поднимал руку и думаю еще будет. Страшновато. Но пока прощаю. А говориться женщина прощает пока любит.
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
всего : 160 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|