|
Елена » 12.10.2010 12:41:36
Девочки! Совет! Никогда не при каких обстоятельствах не признавайтесь в измене, как бы вам не клялись о том что простят, что чувствуют вашу измену! Отшучивайтесь и говорите что это его больное воображение! Знайте если признаетесь вы будите унижены, оскорлены или того хуже (если с вами козлодой) он поднимет на вас руку! И ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙТЕ МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ВАС УДАРИЛ! НИКОГДА!НА ХЕР И СРАЗУ! если мать не смогла выростить мужчину - пусть он бьет свою мать!)
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 12.10.2010
Коза » 12.10.2010 13:06:17
posted by Елена Девочки! Совет! Никогда не при каких обстоятельствах не признавайтесь в измене, как бы вам не клялись о том что простят, что чувствуют вашу измену! Отшучивайтесь и говорите что это его больное воображение! Знайте если признаетесь вы будите унижены, оскорлены или того хуже (если с вами козлодой) он поднимет на вас руку! И ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙТЕ МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ВАС УДАРИЛ! НИКОГДА!НА ХЕР И СРАЗУ! если мать не смогла выростить мужчину - пусть он бьет свою мать!)
вау... откель познания такие детка ?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Тимофей » 12.10.2010 13:51:09
posted by Елена Девочки! Совет! Никогда не при каких обстоятельствах не признавайтесь в измене, как бы вам не клялись о том что простят, что чувствуют вашу измену! Отшучивайтесь и говорите что это его больное воображение! Знайте если признаетесь вы будите унижены, оскорлены или того хуже (если с вами козлодой) он поднимет на вас руку! И ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙТЕ МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ВАС УДАРИЛ! НИКОГДА!НА ХЕР И СРАЗУ! если мать не смогла выростить мужчину - пусть он бьет свою мать!)
походу наблядовала и получила по заслугам ))))) А теперь советует всем не признаваться. А я все всем прощаю. Мне пох. я Не ревнивый. Главное, чтобы самого не вые........ ))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Строитель » 12.10.2010 15:39:16
ленка, стоило оно хоть люлей-то?
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Елена » 12.10.2010 18:49:28
Нет хорошие мои, это не из личного опыта, это из опыта близких людей..........вам может и хотелось бы чтоб из собственного - но увы)))
Мужчина так устроен - всегда всё хочет знать, да и среди людей процентов эдак 60 - идиоты - они и совмещаються в боевые семьи и пары))))
Ну а те кто говорит что не ревнивые, обычно оч несчастные т.к. пользуються только вторсырьем ))))) Извините это тоже из опыта моих не ревнивых знакомых)))))))))))))))
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 12.10.2010
Тимофей » 12.10.2010 19:35:31
posted by Елена Нет хорошие мои, это не из личного опыта, это из опыта близких людей..........вам может и хотелось бы чтоб из собственного - но увы)))
Мужчина так устроен - всегда всё хочет знать, да и среди людей процентов эдак 60 - идиоты - они и совмещаються в боевые семьи и пары))))
Ну а те кто говорит что не ревнивые, обычно оч несчастные т.к. пользуються только вторсырьем ))))) Извините это тоже из опыта моих не ревнивых знакомых)))))))))))))))
Ну и ты, конечно же, относишь себя к 40% ))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Строитель » 13.10.2010 9:10:08
лен, не печалься, познакомишься как-нибудь с нормальными людьми! кол-во смайлов прямо намекает на "позитивность" твоих мыслей
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
gev » 13.10.2010 23:33:16
Я изменила. Он узнал. Я сожалею. Измена была и физич. и моральной. прошло больше года... ругань, крики, оскорбления.(я осталась с ним). Он настаивает на том что в доказательство того что он нужен мне что я люблю его я должна что то сделать... уйти с работы, из дома ... к нему. я не готова менять свою жизнь. люблю его. боюсь потерять.боюсь его. боюсь перемен. счас пишет о св ненависти. что удалил меня отовсюду. что уедет. боюсь что никогда не увижу его больше. боюсь за него. что он хочет?зачем он жто делает? ведь говорил что все просил... что мне сделать. что б остановить агресию и полное отторженеи меня? помогите советом или кто чем может .
- gev
- хороший человек
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 13.10.2010
Строитель » 13.10.2010 23:35:03
хлебом помочь?
"Он настаивает на том что в доказательство того что он нужен мне что я люблю его я должна что то сделать... " что сделать?
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
KRESS » 13.10.2010 23:41:44
Вот! Мужик! Посмотри, кто у твоей в друзьях! Если кого нет - того она и любит! Вот! Иииик....
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Строитель » 13.10.2010 23:44:47
там несколько миллиардов нет. погодь, да это пьяный намек)) давай колись пьяная рожа)
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
gev » 13.10.2010 23:47:13
за хлеб спасибоно я не голодна в данном случае жаждет что бы я ушла к нему . жила на 2 дома . сына повесила на свою мать старушку (приходила к ним после работы), а ночевать-к нему. только так он смог бы верить мне в то что я люблю его.
у меня есть обязательства. я не могу оставить сына на мать.парень со сложным характером, да и мать жесткая-меня то пресует, а при таком расскладе сына съест.
вообще боюсь менять что то. боюсь М. боюсь потерять его. люблю его страшно. в душе -готова конечно (и так все время ему уступала). но устала от его "давилоК" и так никого вокруг меня уже нет(друзья.приятельницы) а М ищет за это время-чего бы меня еще лишить. до этой ситуации был ульматум около месяца назад-оставь работу!я выстояла!а дальше что ?налысо подстричься заставит?я и так знаю свою вину. и так сожалею о измене. и так ни разу не подалела о том что осталась с нимхотя унижений много вынесла. что делать ? хлеба и соли не предлагайте лана ?!
- gev
- хороший человек
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
всего : 160 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|