Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я изменила своему парню

всего : 160
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Vsemila » 16.11.2009 1:04:47

Пока прощаешь рукоприкладство, а потом привыкнешь... Ведь и так может быть. На счёт собственичества, так все мужчины в той или иной мере собственники (да и женщины тоже), но если человек собственник это ещё не значит, что он тебя любит. Судя по рассказанной истории, не любовь это вовсе. Не мучайте друг друга. Я бы попыталасть решить ситуацию приблизительно так: *если ты действительно любишь меня и хочешь, чтобы мы были вместе, тогда прости меня (ты же искренне сожалеешь) и давай постараемся вместе об этом забыть.* А иначе это будет не жизнь, а борьба за выживание.
Не ставшее мыслью не происходит
Vsemila

хороший человек

На форуме: 5714 дн.
Последний ответ: 07.01.2012

Новое сообщение irakli » 16.11.2009 10:13:56

prosti za priamotu, no vo vsem vinovata tolko ti, svoim deistviem ti pozvoliaesh svoemu parno obrashatsia s toboi tak kak seichas. Doveria u nego ne budet nikogda. perspektivi i shansi na dolgoiu i schastlivuu zhizn stremitsa k 0.
pozhivi odna , podumai o oshibkax, i nachni vse s zanovo.
irakli
хороший человек

На форуме: 5713 дн.
Последний ответ: 16.11.2009

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 17.11.2009 21:46:29

irakli, а как мне, если я стала позволять вести с собой так, прекратить позволять?
ЛЮСЬКА
хороший человек

На форуме: 5725 дн.
Последний ответ: 23.12.2009

Новое сообщение Lalka » 19.11.2009 16:29:45

Еще раз повторяю, что НЕ ЛЮБОВЬ ЭТО!!! И с твоей стороны тоже!!! Если не возражаешь, перейду на "ты". Тебе люди говорят, то что они думают, а не то, что ты хочешь услышать!!! Если только для второго, то нефиг вообще было сюда писать! Если ты готова и тебе нравится жить в этом говне, то живи и мучайся себе на здоровье!!! Почему я с уверенностью утверждаю? Да потому что сама пережила похожую ситуацию! Чуть не покончила с собой... плакала, страдала, терпела, на что-то надеялась...тоже дурой была! Но ничего, ушла, справилась! Для тебя наверно странно, но я живу и вполне довольна жизнью!
В конце концов, ты молодая девушка и все у тебя еще в переди!!! Или ты хочешь сгнить в этом болоте?!! Не надейся на то, что люди изменятся!!! В первую очередь изменись сама!!! Он привык, что ты ему все позволяешь и прощаешь! И его поведения ты уже не изменишь! Да, тебе правильно сказали, что ты виновата сама, но если будешь винить себя, то ничего не добьешься!!!
В конце концов, возьми себя в руки!!! На нем свет клином не сошелся!!! Ты уже взрослый человек! Ничего, что не повезло с родителями... Свою жизнь ты вполне можешь построить сама!!!
Lalka
хороший человек

На форуме: 5716 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

Новое сообщение alekzio » 19.11.2009 20:52:20

В твои 20 лет жизнь еще не заканчивается. Если бы все в твоём возрасте переженились и решили что те с кем мы встречались в молодости, это любовь всей жизни то разводов было бы еще больше наверное. Хотя куда уже больше.
Ты еще найдешь своё счастье. А с этими парнем и МЧ завязывай.
Когда страсти улягутся, пройдет время и ты забудешь его и сможешь трезво посмотреть на вещи и поймешь что тут все дело говорят.
В жизни много прекрасного, через пару лет ты даже не вспомнишь об этом. Так что не валяй дурака и будь сильной. Никто тебя не полюбит, пока ты сама себя не полюбишь.
+500 to Lalka
alekzio
полноправный участник

На форуме: 6324 дн.
Последний ответ: 23.08.2010

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 20.11.2009 14:33:26

Я поняла тебя Lalka. И за прямоту спс. Но во мне еще есть надежда или понимаю, что время расставаться не пришло. Не готова я к этому. Полностью согласна, что это не нормально. Но я прошу совета как жить дальше с ним. Потому что хочу этого. Не хочу сама себя жалеть или чтоб другие жалели. Я пишу сюда, чтоб получить советы. Lalka, ты прошла это, поняла, что это не твое, на это тебе понадобилось время, ты осознала. А почему раньше не разошлась с ним? Почему?
ЛЮСЬКА
хороший человек

Новое сообщение Lalka » 20.11.2009 15:19:49

Решай сама, как тебе поступать. Ты уже девочка взрослая. Я знаю, что больно, знаю, что хочется плакать. Я тебе хотела помочь, а не в коем случае не наезжать. Иногда люди по-другому не понимают. Я вспомнила свою подругу... как она поступала... Когда я однажды в очередной раз сходила с ума, она взляла меня за шкирку, вытащила на болкон и там так наорала на меня! Я, правда, сначала обижалась на нее, не понимала за что. Но потом до меня дошло.
Хочешь, чтоб я рассказала свою историю? С ним мы были вместе почти 2 года. Я даже из-за него поступила в ВУЗ, который отнюдь не был моей мечтой. Я хотела быть ближе. Сначала у нас все было просто замечательно, мы собирались сыграть свадьбу. А потом я резко перестала устраивать его родителей, т. к. не умею молчать и не хотела менять место жительства, переезжать в Богом забытое место. у него же в семье мама не магла сказать лишнее слово. При этом он меня ревновал к каждому столбу, за все должна была отчитываться. Дошло до того, что я потеряла всех своих друзей, т. к. я не могла с ними даже поговорить. ему всего было мало. Я только готовила, стирала, убирала... Выходили мы только, когда у него было желание, и то... Я все надеялась, что все будет как раньше! Но почему-то ничего не менялось. Мне было очень больно... Все мне объясняли, что так дальше нельзя, но я до опреленного момента не слышала, но потом решилась! Мне было очень тяжело, думала, что не справлюсь! Я выдержала!!! Сейчас же, когда его вижу, даже ничего не вздрагивает, хотя по-началу трясло, как лихорадочную.
И если ты решишься, не возращайся к нему, как бы он не просил. Поверь мне, изменится только на некоторое время. Не губи себя своими же руками!!! Ты девушка сильная!!! У тебя же хватило смелости написать сюда!!!
Lalka
хороший человек

Новое сообщение alekzio » 21.11.2009 11:51:52

Добавлю к Lalke еще случай который наблюдал со стороны:

2 года встречались парень с девушкой. Тоже она его любила и всё у них было замечательно. А потом пошли унижения с его стороны и ссоры.
Она взяла и ушла от него. Через какое-то время познакомилась с парнем. Потом они начали встречаться хотя она этого вначале совсем не планировала.
И сейчас у них всё хорошо, я каждый день вижу её счастливой. Более того, она добилась много чего хотела раньше. Нашла силы в себе завязать с ненужной деятельностью и заняться нужной. Сейчас неплохо живет, хорошо зарабатывает, счастлива со своим парнем и всё у неё замечательно.

А всё потому, что она нашла в себе силы взять и изменить свою жизнь к лучшему. Если ты сейчас не изменишь свою жизнь к лучшему, то так и останешься тряпкой о которую и дальше будут все кому не лень ноги вытирать.
alekzio
полноправный участник

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 21.11.2009 13:43:52

В том-то и дело, что я не знаю как изменить свою жизнь к лучшему?!? Нет во мне этих сил...я не знаю как это делать
ЛЮСЬКА
хороший человек

Новое сообщение Lalka » 21.11.2009 15:47:35

Просто выйди из своего комфорного состояния. Начни что-то делать
Lalka
хороший человек

Новое сообщение alekzio » 22.11.2009 11:34:41

Тебе уже без намёков явное решение дают. Бросай обоих, иди учись, общайся с друзьями, гуляй, ходи по клубам. Вообщем живи.
alekzio
полноправный участник

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 14.12.2009 2:10:57

Привет всем! Прошло довольно много времени после того как писала в последний раз. Я до сих пор встречаюсь со своим парнем. Произошло одно ужасное событие, о котором даже не хочу говорить. Но одно могу сказать, после этого мой парень понял, что если и дальше так будет продолжать меня терроризировать, то он меня потеряет, а он этого не хочет никак, потому что думаю не готов к этому сам. Мужчины привыкают быстрее к чему-то или кому-то, чем женщины. После этого его немного попустило. Стала меньше подниматься тема моей измены. Страсти улеглись, стало меньше злости. Хоть и каждый раз когда проезжает машина марки Опель (потому что такая у МЧ) мне вспоминают измену снова, или когда проходят мимо дома, или когда что-либо напоминает об этом МЧ. Но радует что уже значительно меньше и без свирепости, которая меня пугала. Может и я себя стала вести по-другому. Понимания пришло много в последнее время. Повзрослела. Беспокоит то, что он, как мне кажется, думает, что я не расскаиваюсь и своим напоминаниями хочет напомнить, чтоб я никогда больше не делала такого, и чтоб начала расскаиваться. А я и так сожалею. И от понимания, что теперь уже никогда не будет, если б не было моей измены, становиться так хреново, тоскливо и хочется выть. Не знаю, чтоб я делала на его месте.
Начала общаться с его мамой. Она меня поддерживает и говорит, что у него ужасный характер, с которым надо бороться.
Еще не знаю что делать с его грубостью. Ему как не понравиться что-то, сразу как вспылит, и конечно это отражается на мне, хоть и в большинстве случаях я вообще ни причем. Что делать, каким словами, действиями, шоковыми терапиями влиять на него. Он потом извиняется, но всегда же прощать не будешь и тем более привыкать к грубости не хочу. Это твердо. Такая вспыльчивость из-за его характера.
ЛЮСЬКА
хороший человек

всего : 160
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты