|
Vsemila » 16.11.2009 1:04:47
Пока прощаешь рукоприкладство, а потом привыкнешь... Ведь и так может быть. На счёт собственичества, так все мужчины в той или иной мере собственники (да и женщины тоже), но если человек собственник это ещё не значит, что он тебя любит. Судя по рассказанной истории, не любовь это вовсе. Не мучайте друг друга. Я бы попыталасть решить ситуацию приблизительно так: *если ты действительно любишь меня и хочешь, чтобы мы были вместе, тогда прости меня (ты же искренне сожалеешь) и давай постараемся вместе об этом забыть.* А иначе это будет не жизнь, а борьба за выживание.
Не ставшее мыслью не происходит - Vsemila

- хороший человек
-
- На форуме: 5714 дн.
- Последний ответ: 07.01.2012
irakli » 16.11.2009 10:13:56
prosti za priamotu, no vo vsem vinovata tolko ti, svoim deistviem ti pozvoliaesh svoemu parno obrashatsia s toboi tak kak seichas. Doveria u nego ne budet nikogda. perspektivi i shansi na dolgoiu i schastlivuu zhizn stremitsa k 0. pozhivi odna , podumai o oshibkax, i nachni vse s zanovo.
- irakli
- хороший человек
-
- На форуме: 5713 дн.
- Последний ответ: 16.11.2009
ЛЮСЬКА » 17.11.2009 21:46:29
irakli, а как мне, если я стала позволять вести с собой так, прекратить позволять?
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
- На форуме: 5725 дн.
- Последний ответ: 23.12.2009
Lalka » 19.11.2009 16:29:45
Еще раз повторяю, что НЕ ЛЮБОВЬ ЭТО!!! И с твоей стороны тоже!!! Если не возражаешь, перейду на "ты". Тебе люди говорят, то что они думают, а не то, что ты хочешь услышать!!! Если только для второго, то нефиг вообще было сюда писать! Если ты готова и тебе нравится жить в этом говне, то живи и мучайся себе на здоровье!!! Почему я с уверенностью утверждаю? Да потому что сама пережила похожую ситуацию! Чуть не покончила с собой... плакала, страдала, терпела, на что-то надеялась...тоже дурой была! Но ничего, ушла, справилась! Для тебя наверно странно, но я живу и вполне довольна жизнью! В конце концов, ты молодая девушка и все у тебя еще в переди!!! Или ты хочешь сгнить в этом болоте?!! Не надейся на то, что люди изменятся!!! В первую очередь изменись сама!!! Он привык, что ты ему все позволяешь и прощаешь! И его поведения ты уже не изменишь! Да, тебе правильно сказали, что ты виновата сама, но если будешь винить себя, то ничего не добьешься!!! В конце концов, возьми себя в руки!!! На нем свет клином не сошелся!!! Ты уже взрослый человек! Ничего, что не повезло с родителями... Свою жизнь ты вполне можешь построить сама!!!
- Lalka
- хороший человек
-
- На форуме: 5716 дн.
- Последний ответ: 27.02.2010
alekzio » 19.11.2009 20:52:20
В твои 20 лет жизнь еще не заканчивается. Если бы все в твоём возрасте переженились и решили что те с кем мы встречались в молодости, это любовь всей жизни то разводов было бы еще больше наверное. Хотя куда уже больше. Ты еще найдешь своё счастье. А с этими парнем и МЧ завязывай. Когда страсти улягутся, пройдет время и ты забудешь его и сможешь трезво посмотреть на вещи и поймешь что тут все дело говорят. В жизни много прекрасного, через пару лет ты даже не вспомнишь об этом. Так что не валяй дурака и будь сильной. Никто тебя не полюбит, пока ты сама себя не полюбишь. +500 to Lalka
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
ЛЮСЬКА » 20.11.2009 14:33:26
Я поняла тебя Lalka. И за прямоту спс. Но во мне еще есть надежда или понимаю, что время расставаться не пришло. Не готова я к этому. Полностью согласна, что это не нормально. Но я прошу совета как жить дальше с ним. Потому что хочу этого. Не хочу сама себя жалеть или чтоб другие жалели. Я пишу сюда, чтоб получить советы. Lalka, ты прошла это, поняла, что это не твое, на это тебе понадобилось время, ты осознала. А почему раньше не разошлась с ним? Почему?
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
Lalka » 20.11.2009 15:19:49
Решай сама, как тебе поступать. Ты уже девочка взрослая. Я знаю, что больно, знаю, что хочется плакать. Я тебе хотела помочь, а не в коем случае не наезжать. Иногда люди по-другому не понимают. Я вспомнила свою подругу... как она поступала... Когда я однажды в очередной раз сходила с ума, она взляла меня за шкирку, вытащила на болкон и там так наорала на меня! Я, правда, сначала обижалась на нее, не понимала за что. Но потом до меня дошло. Хочешь, чтоб я рассказала свою историю? С ним мы были вместе почти 2 года. Я даже из-за него поступила в ВУЗ, который отнюдь не был моей мечтой. Я хотела быть ближе. Сначала у нас все было просто замечательно, мы собирались сыграть свадьбу. А потом я резко перестала устраивать его родителей, т. к. не умею молчать и не хотела менять место жительства, переезжать в Богом забытое место. у него же в семье мама не магла сказать лишнее слово. При этом он меня ревновал к каждому столбу, за все должна была отчитываться. Дошло до того, что я потеряла всех своих друзей, т. к. я не могла с ними даже поговорить. ему всего было мало. Я только готовила, стирала, убирала... Выходили мы только, когда у него было желание, и то... Я все надеялась, что все будет как раньше! Но почему-то ничего не менялось. Мне было очень больно... Все мне объясняли, что так дальше нельзя, но я до опреленного момента не слышала, но потом решилась! Мне было очень тяжело, думала, что не справлюсь! Я выдержала!!! Сейчас же, когда его вижу, даже ничего не вздрагивает, хотя по-началу трясло, как лихорадочную. И если ты решишься, не возращайся к нему, как бы он не просил. Поверь мне, изменится только на некоторое время. Не губи себя своими же руками!!! Ты девушка сильная!!! У тебя же хватило смелости написать сюда!!!
- Lalka
- хороший человек
-
alekzio » 21.11.2009 11:51:52
Добавлю к Lalke еще случай который наблюдал со стороны:
2 года встречались парень с девушкой. Тоже она его любила и всё у них было замечательно. А потом пошли унижения с его стороны и ссоры. Она взяла и ушла от него. Через какое-то время познакомилась с парнем. Потом они начали встречаться хотя она этого вначале совсем не планировала. И сейчас у них всё хорошо, я каждый день вижу её счастливой. Более того, она добилась много чего хотела раньше. Нашла силы в себе завязать с ненужной деятельностью и заняться нужной. Сейчас неплохо живет, хорошо зарабатывает, счастлива со своим парнем и всё у неё замечательно.
А всё потому, что она нашла в себе силы взять и изменить свою жизнь к лучшему. Если ты сейчас не изменишь свою жизнь к лучшему, то так и останешься тряпкой о которую и дальше будут все кому не лень ноги вытирать.
- alekzio
- полноправный участник
-
ЛЮСЬКА » 21.11.2009 13:43:52
В том-то и дело, что я не знаю как изменить свою жизнь к лучшему?!? Нет во мне этих сил...я не знаю как это делать
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
Lalka » 21.11.2009 15:47:35
Просто выйди из своего комфорного состояния. Начни что-то делать
- Lalka
- хороший человек
-
alekzio » 22.11.2009 11:34:41
Тебе уже без намёков явное решение дают. Бросай обоих, иди учись, общайся с друзьями, гуляй, ходи по клубам. Вообщем живи.
- alekzio
- полноправный участник
-
ЛЮСЬКА » 14.12.2009 2:10:57
Привет всем! Прошло довольно много времени после того как писала в последний раз. Я до сих пор встречаюсь со своим парнем. Произошло одно ужасное событие, о котором даже не хочу говорить. Но одно могу сказать, после этого мой парень понял, что если и дальше так будет продолжать меня терроризировать, то он меня потеряет, а он этого не хочет никак, потому что думаю не готов к этому сам. Мужчины привыкают быстрее к чему-то или кому-то, чем женщины. После этого его немного попустило. Стала меньше подниматься тема моей измены. Страсти улеглись, стало меньше злости. Хоть и каждый раз когда проезжает машина марки Опель (потому что такая у МЧ) мне вспоминают измену снова, или когда проходят мимо дома, или когда что-либо напоминает об этом МЧ. Но радует что уже значительно меньше и без свирепости, которая меня пугала. Может и я себя стала вести по-другому. Понимания пришло много в последнее время. Повзрослела. Беспокоит то, что он, как мне кажется, думает, что я не расскаиваюсь и своим напоминаниями хочет напомнить, чтоб я никогда больше не делала такого, и чтоб начала расскаиваться. А я и так сожалею. И от понимания, что теперь уже никогда не будет, если б не было моей измены, становиться так хреново, тоскливо и хочется выть. Не знаю, чтоб я делала на его месте. Начала общаться с его мамой. Она меня поддерживает и говорит, что у него ужасный характер, с которым надо бороться. Еще не знаю что делать с его грубостью. Ему как не понравиться что-то, сразу как вспылит, и конечно это отражается на мне, хоть и в большинстве случаях я вообще ни причем. Что делать, каким словами, действиями, шоковыми терапиями влиять на него. Он потом извиняется, но всегда же прощать не будешь и тем более привыкать к грубости не хочу. Это твердо. Такая вспыльчивость из-за его характера.
- ЛЮСЬКА
- хороший человек
-
всего : 160 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|