Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я изменила своему парню

всего : 160
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Игрок » 14.12.2009 10:23:09

Я вот что думаю.
Про одно ужасное событие, думаю попытка суицида было или ещё что подобное. Но после этого твой парень ничего не понял, он просто испугался, что может быть причастен к этому, вот и притих пока, но это не надолго. У тебя есть какие то идеалы мужчины, как должен выглядеть твой мужчина? кого бы ты хотела видеть рядом с собой всю жизнь? От кого бы ты хотела иметь детей? Какими качествами он должен обладать? Какие у тебя представления об идеальных отношениях? Как выглядит любовь? Что будет делать твой возлюбленный, что будешь делать ты, когда вы будете вместе, в один простой день? Задайся этими вопросами и ответь на них письменно и абсолютно честно перед самой собой. Когда будешь отвечать, забудь про своего сегодняшнего парня, выкинь его из головы, представь что сейчас ты одна. Потом посмотри много ли общего из твоих представлений и сегодняшней реальностью. Подумай зачем тебе тратить своё золотое время на исправление этой разницы. Ты должна начать стремиться к своим представлениям уже сейчас, и отбрасывать всех кто к этим представлениям не входит, так ты доберёшься до своего мужчины как можно раньше. Твоё чувство вины за измену. Ты можешь избавиться от него навсегда, да это возможно. Как я понял измены вообще никакой не было, пойми твоей измены просто не было, это ты её придумала и твой , так называемый парень её придумал, когда ты думала что была с ним, на самом деле ты была одна, в глубине души ты ведь понимала что ты одна так, как скорее всего он не из твоих идеалов, т .е. ты просто ошиблась в своём выборе, он не тот кто тебе на сомом деле был нужен. Так как измены не было, то и вины твоей нет никакой абсолютно. Ты просто продолжала поиски своего мужчины, тот МЧ так же, как я понял, под твои идеалы не подошёл. Так что иди искать дальше, и отбрасывай не подходящих тебе.
Насчет твоего так называемого парня. Ты писала "Начала общаться с его мамой. Она меня поддерживает и говорит, что у него ужасный характер, с которым надо бороться". 100% бороться с характером другого человека, это всё равно как головой об железо-бетонную стену биться , у него ужасный характер который заложили родители, пусть они сами с ним борются, его никто уже не изменит. Вот такие мои размышления...
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5635 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение Игрок » 14.12.2009 10:36:47

И ещё ошибаться в людях, это нормальное человеческое свойство. Ты думаешь что этот человек ласковый, а оказывается он очень груб, ты думаешь он добрый, на самом деле он злой, и т.д.. Ненормально это пытаться исправить эти качества в другом человеке, так как это не возможно, их может исправить только он сам, изнутри сам себе и без воздействия окружающих и это великая редкость. Так что бороться с ними нет смысла, нужно идти дальше, а их отбрасывать от своей жизни.
Игрок

почетный форумчанин

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 15.12.2009 0:13:52

Игрок, сразу хочу сказать, что попытки суицида не было. У меня наверное не хватит смелости сделать себе больно физически, потому что довести дело до конца не смогу, а вот последствия меня пугают (что будут делать родители, как после этого мне смотреть им в глаза и т.д.), и тем более суицид ни чем не поможет. Какую из моих так сказать проблем он сможет решить?
Я попробую представить идеального мужчину с которым бы хотела связать судьбу, вернее даже не идеального, потому что идеальных людей не бывает, идеальна только природа, а человека, сочетающего в себе те качества, которые бы хотела, чтоб имел мой будущий муж и отец наших детей.
Меня мучает другой страх, что теперь он может изменить мне, и если измена откроется в ответ услышать - ты ж мне изменила, прости меня, я ведь тебя тогда простил! Я ужасно боюсь измен. Я готова просто уйти из жизни мужчины, но чтоб не было вранья.
Девушкам на заметку, если хочешь узнать, какой твой мужчина настоящий - его надо увидеть пьяным. Если он жесток, груб и т.д. это проявиться.
Что касается измены, то она была. И думать, что ее не было, это обманывать себя же. Факт был, значит, и измена была. А что тогда я запуталась, это уже другое дело, и что в некотором роде он меня сам подтолкнул к ней. Моя вина остается все равно.
Просто тогда еще верила, что мужчина это обязательно должна быть поддержка, опора, а любимый мужчина, это обязательно тот, который успокоит, и не будет корить за женские слабости эмоционального характера, слезы. А на самом деле мужчины не переносят женских слез. И все о чем мы думаем, беспокоимся вам (мужчинам) по большей степени кажется смешным, не внушительным, мелочным и глупым... Зато проигрыш вашей любимой футбольная команды, повышенная, но незначительно температура или насморок, порезанный или поцарапанный пальчик - это целая мировая трагедия! А попробывали бы вы между попытками "добыть мамонта", поносить диван на спине, заняться теми делами, которые выполняем мы. Стали бы больше ценить свою нежную хрупкую половинку, которая находиться рядом, а если её пока нет, то хотя бы свою мать. Ведь вместо того, чтобы понежиться, и побаловать себя, тем самым отдохнув и приведя себя в порядок, обретая при всем этом отличное настроение. Мы как ломовые лошади бежим с работы в магазин, чтобы купить вкусненького, становимся у плиты, потом куча домашних дел (слава тому человеку, который придумал машинку автомат, стирка в общем отпадает, глажка, уборка, дети и т.д.). Если бы вы знали как сложно в перерывах между учебой или работой, где мы завалины финансовыми отчетами, думать, что приготовить на ужин, как можно сэкономить, или что лучше купить: ему сапоги или утюг, о котором мечтаешь ты сама, и отказываешься сама от утюга, потому что ему любимому нужен еще и свитер, потому что хочешь, чтоб он выглядел с иголочки! Ведь приятно видеть его глаза, когда они полны радости. Хоть и скрываемой под маской некоего безразличия к своему внешнему виду))) Когда после долгих походов по магазинам находишь действительно то, что ему хотелось, когда его осанка расправляется, в ней появляется гордость, в этот момент забываются все недовольства с его стороны, которыми сопровождался поход за его же свитером!)))
Мужчина большой ребенок! В этом вас корить нельзя. Этим можно даже воспользоваться, но делать это надо умеючи, во благо обоим. Не зря говорят, муж - голова, а жена - шея.
А еще меня интересует вопрос: как после домашних дел, практически без отдыха нашу раздражительность вы списываете спокойно на ПМС? Почему в очердной раз после многолетнего брака ловите себя на мысли - а ведь она не была такой, когда ее встретил? Она была порхающей, веселой, озорной, игривой, полной идей, сексуальной, с огоньком в глазах, и с умилением вспоминаете - у нас тогда был безудержный страстный секс!!! Куда все это делось? А сейчас раздражительная, скучная без искры в глазах мигера, требующая денег и постоянно твердящая о том, что я уделяю ей мало внимания, совсем не помогаю, только что и делаю, так это лежу на диване и протираю штаны... На что отвечаете - я работаю, зарабатываю деньги, а твое дело кашу варить да кастрюли мыть! А мысль в голове не проскакивала – а она же тоже работает, деньги зарабатывает!
Какое ж тут время (между кастрюлями) до шелковых пенюаром, ароматизированных масел, массажа перед сексом, который вы любите и не раз говорили ей об этом... А знаете ли вы как обожают женщины красивое нижнее белье? Когда в последний раз вы говорили, что любите ее и устраивали вечера искренности, близости? Ведь женщины так устроены, что вы дайте им, они вам вернут в 2-3 раза больше. Я не считаю стерв, которые любят себя без памяти, которыми восхищаются мужчины и готовы просто быть у их ног. Возможно стервы правы в такой любви к себе, но не раз убеждалась, что ценой восхищений, подношений в виде дорогих подарков, внимания со стороны мужчин, становиться в конечном счете одиночество.
Не однократно в разговорах с мужчинами, достаточно зрелыми, опытными, слышала такую фразу – нам надо понимание. И нам, женщинам, оно тоже нужно.
За последнее время я поняла, что изменять ни в коем случае нельзя, тем более в качестве мести, когда в тебе кипят эмоции, нельзя принимать кардинальных решений, любимого человека нельзя бросать в тяжелой ситуации.
Прошу не рассценивать мои откровения как наезд на мужскую половину. Это способ донести, до вас мужчин, что мы слабы и беззащитны более, чем показываем. И наша раздражительность – это в большей степени от усталости… Мужчины прекрасны и мы без вас не сможем! Впрочем как и вы без нас)))
ЛЮСЬКА
хороший человек

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 23.12.2009

Новое сообщение Игрок » 15.12.2009 17:14:03

Итак по порядку. Попробую коротко. Ты пишешь: "Но одно могу сказать, после этого мой парень понял, что если и дальше так будет продолжать меня терроризировать, то он меня потеряет, а он этого не хочет никак, потому что думаю не готов к этому сам". Конечно не готов, и никогда не будет готов, потому что терроризировать тебя, это его "любимое" занятие, если он так часто это делает, да даже и не часто. И ещё это так ударит по больному самолюбию, просто супер удар, только представь, он такой офигенный такой молодец, классный парень, постоянно наверно тебя упрекает в чем то, а ты такая вся никакая, плохая, взяла и послала его и пошла дальше своей дорогой воплощать свои желания. Представь кем он ощутит себя после этого? Если он адекватен, то думаю он никак не отреагирует ведь он Мужчина и пойдет своей дорогой, или на крайняк будет молить тебя о пощаде, только искренне, но думаю мужчина так тоже делать не будет, так будет делать юнец малой . Если не адекват, то наверняка начнет доставать тебя с помощью всяких мерзких выходок, типа угроз, унижений, оскорблений в твой адрес и продолжать винить тебя во всём, просить встречи и мусолить эту избитую тему.
Далее ты пишешь: "Беспокоит то, что он, как мне кажется, думает, что я не расскаиваюсь и своим напоминаниями хочет напомнить, чтоб я никогда больше не делала такого, и чтоб начала расскаиваться. А я и так сожалею. И от понимания, что теперь уже никогда не будет, если б не было моей измены, становиться так хреново, тоскливо и хочется выть. Не знаю, чтоб я делала на его месте." И напоминать тебе он будет это всегда, потому как писал выше, это его любимое занятие ему нравиться когда тебе плохо, ведь он же такой офигенный, он то не изменял (что не факт) и вообще он золотой, а ты плохая, так что расскаивайся и мучайся. Ты не знаешь что бы ты сделала на его месте? А я знаю чтобы я сделал, я бы пожелал тебе удачи и пошёл бы своей дорогой дальше. И не потому что ты так поступила, а потому что мне стало бы ясно, что я не тот кто тебе нужен.
Далее насчет измены. Думаю ты так толком и не до конца поняла мою мысль, что я писал. Я считаю, что ходить вместе за ручку, целоваться при встрече, каждый день видеться, и так далее это ещё не значит "быть вместе", это не значит что это твой парень, а ты его девушка, это только часть, другая часть это стараться понять друг друга абсолютно взаимно и быть ВЗАИМНО САМЫМИ ИНТЕРЕСНЫМИ, и тут нет места вообще изменам их тут просто быть не может. Так называемые измены появляются если нет это взаимной самой интересности, а если её нет, то вы и не пара и вы не вместе нифига, возможно ты просто очень хочешь чтобы вы были парой, но это не получается, так как нет взаимности.Я имею ввиду ВЗАИМНОСТЬ дарить друг другу всё самое лучшее и быть самыми интересными. Почему её толком нет. Я вот к чему не давно пришёл, у людей много внутренних и других проблем и порой они ищут себе пару, которая как им кажется их проблемы бы решила, они находят такую пару и начинают решать свои проблемы, и начинается дурдом. А если у чела проблем нет, то и пару он себе найдет без проблем, и решать им будет просто нечего, они будут получат удовольствие от жизни.
Ты пишешь: "Просто тогда еще верила, что мужчина это обязательно должна быть поддержка, опора, а любимый мужчина, это обязательно тот, который успокоит, и не будет корить за женские слабости эмоционального характера, слезы. А на самом деле мужчины не переносят женских слез." Ты все таки не сделала что я советовал в прошлом посте, это представить идеального мужчину и выкинуть хоть не короткое время из головы своего сегодняшнего! Хватит идти по дороге находить на своём пути железобетонную стену и долбиться об неё головой и думать что эта стена везде, лучше бы такие стены обходить, и идти дальше.
Насчет твоего поста об нытиках которые лежат на диване перед телевизором переживают за футбол пьют пиво и занимаются прочей хернёй и других им подобных. Если ты их называешь мужчинами или ласково "Взрослые дети", то у тебя проблемы с представлениями о настоящих мужчинах.
Или ты собралась бороться со всей мировой тупой не справедливостью, почему большинство мужиков козлы, да потому что они козлы вот и всё, и пофигу на них, их надо обходить стороной, найди себе того самого который тебе нужен, который таким как эти козлы не будет. Или терпи как дура и бейся об эту стену и жди что всё наладиться, как твоя соседка ждет до сих пор уже лет 30. Этот дебилизм пришёл из прошлого, возможно передался от родителей, а им от их родителей так как в СССР семья это ячейка общества и раз уж подержались за ручки, так надо пожениться, раз поженились так надо и жить до конца дней своих вместе, а если у вас постоянные проблемы с самого начала были так их надо решать, вот и решают их всю жизнь такие молодожены и мучают друг друга.
Всё это мой личный взгляд.
А вообще, каждому своё в этой жизни, каждому свой путь.
Игрок

почетный форумчанин

Новое сообщение Игрок » 16.12.2009 18:28:02

Интересная передача на радио, как раз в тему:
echo.msk.ru/snd/2009-12-14-labkovsky-0005.mp3
Игрок

почетный форумчанин

Новое сообщение Игрок » 16.12.2009 18:36:27

другие передачи о разных проблемах
echo.msk.ru/programs/labkovsky/
Игрок

почетный форумчанин

Новое сообщение Grolt » 17.12.2009 8:24:25

Обоих в лес послать! Это раз
Вынести полезное для себя
Молодой парень твой так и будет тебя бить доверие от него не появится .
А МЧ твои проблемы будут не нужны он будет делать вид что интересуется и так далее, а самом деле ему пох у него есть любовница, это ты . Так что дорогая обоих в лес посылай
. С моей сестрой подобное случилось то возраста не те
.пришлось вмешаться новый парень тоже руку прикладывал сейчас обе сломаны. А парень на стороне был послан на хуй. Так как ничего не хотел делать что бы помоч.
Дорогая Люда делай выводы шли обоих на долгую память и начни НОВУЮ ЖИЗНЬ то что сейчас происходит это ад и никакой любви нету ни у одного ни у второго
Grolt
хороший человек

На форуме: 5625 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 23.12.2009 21:25:57

привет, всем. Я вот читаю, что все пишут бросай, бросай. Понимаю, что не правильно он поступал, но мне все равно хочется быть с ним. Не понимаю почему, тянет. Прошу напишите советы как совладать с самым тяжелым знаком зодиака - скорпионом. Ну неужели среди посетителей форума нет ни одного мужчины-скорпиона!? Каков путь к вашему сердцу, какие не делать действия, а что наоборот делать и говорить? Девушки, ведь у многих парни, мужья скорпионы, и у вас наверняка есть чем поделиться!
ЛЮСЬКА
хороший человек

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 23.12.2009

Новое сообщение ненавижу себя » 02.01.2010 15:41:59

привет всем!я себя еще никогда так не чувствовала….охота просто умереть…..недавно все друзья собрались отмечать нг(было много и левых) у меня был парень, но с нами его не было…(знакома с ним больше месяца, но ниразу не целовались)я очень привыкла к нему, когда он долго не пишет не звонит я не нахожу себе места……он старше меня на 4 года…а тут все выпили(я тоже, и не мало) сначала отшивала долго одного пацана, но потом просто не смогла себя проконтролировать…..и поцеловалась с ним……проснувшись я просто не знала что мне делать…куда себя деть…..друзьям ваще было не до этого..я их и не осуждаю…в этот же день я встретилась со своим другом рассказала все как было..не смогла просто врать да и общаться я бы потом тож не смогла….. но делло в том что наврядли он мне это простит……мне очень плохо!!!!!!!!!((((((((((((((хорошо что все кончилось только поцелуем, хотя для меня поцелуй значит не мало……я ненавижу себя.я просто не знаю как жить((((((((...
ненавижу себя
хороший человек

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 02.01.2010

Новое сообщение Мария Ли » 02.01.2010 18:59:36

ЛЮСЬКА, бросай обоих! Мало мужчин чтоли на белом свете?! Будто кроме их двоих никого больше нету! Бросила, пережила, забыла, начала жить новой жизнью - вот и весь сказ!
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!)))
Мария Ли

хороший человек

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

Новое сообщение Мария Ли » 02.01.2010 19:04:27

Ах, да! Забыла... У меня муж скорпион! Очень хороший и заботливый. Никогда бы не опустился до того, чтобы так поступить тупо! Но вот измену бы точно не простил! Не знаю, как бы он отреагирова на самом деле, но говорит, что сразу бы выгнал из дома. А ваш "скорпион" просто издевается над вами. Вы с ним отношений не построите! Впринципе вам выбирать: либо мучаться всю жизнь, либо поплакаться месяцок и начать новую жизнь, которая несомненно будет лучше этой!
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!)))
Мария Ли

хороший человек

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

Новое сообщение Sveta » 02.01.2010 20:44:27

Помогите пожалуйста советом. Я уже 8 лет с парнем. До сих пор думала что люблю. Когда я начала встречаться с ним родители узнали и были против (т.к. он с другой страны и по мнению моей мамы мне не пара). А я влюбилась по уши (это мой первый парень) и уже 8 лет мы вместе в тайне от родителей. Очень много пережили вместе. Через 2 года после нашего знакомства я узнала что у него проблемы и в своей стране он разыскивается, как он мне рассказал вины его вэтом не было и что его подставили (речь не идет о самом тяжелом преступлении). Я простила ему что он это скрыл от меня и решила помочь чем могу. На протяжении всех лет он показал что он хороший человек многими поступками. Единственное мне было тяжело из-за ситуации в моей семье и что в данной связи я ощущала себя мужчиной, я выполняла все функции мужчины кроме как в постели. Я была всегда рядом с ним. Он меня ударил 2 раза без веских причин я простила. Он проиграл деньги которые я зарабатывала с трудом я простила. Но в последние годы все вроде бы наладилось кроме его ситуации, он скрывается. Я устала я ездила к нему (живем в одном городе но достаточно далеко), он ко мне почти никогда, мы не могли никуда ездить, спокойно чувствовали себя только у него дома. Куча денег ушло на такси, автобусы, телефоны ия не жаловалась. Я помогала деньгами. Помогла справить свадьбу его сестре, его брату (правда в долг). Помогла ему когда появился человек который за деньги обещал исправить его положение (пока ничего не решилось ждем). Помогла открыть маленькое дело (взяв кредит на свое имя). правда он все уже выплатил. Но я жила для него и его семьи. Я устала. И наступил момент когда я своим одним ужасным поступком перечеркнула все. Я ему изменила со своим шефом (причем мне даже показалось что я влюбилась в него). Шефу на меня наплевать. я не выдержала и все рассказала своему парню. мы пока вместе. Он говорит что хочет меня бросить но не может потому что любит. Постоянно меня оскорбляет, а потом говорит что любит. А мне больно от того что предала, от того что ему больно. Я запуталась. Не знаю что мне нужно. Единственное я знаю что мне хочется облегчить его боль. Помогите пожалуйста советом.
Sveta
хороший человек

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 08.01.2010

всего : 160
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты