|
AndyS » 02.01.2010 20:55:37
Патовая ситуация, Свет.. Лучший выход, на мой взгляд, оставить его в покое, и чтобы он тоже оставил Вас в покое, короче, расстаться... НА-ВСЕ-ГДА! Иначе, я думаю, он и будет из Вас тянуть все жилы, потому что Вы, вроде как, провинились перед ним...И деньги тоже, кстати..В этом можно не сомневаться.. И наведите справки через Интернет и через знакомых-его земляков, тихо и ненавязчиво...Что-то тут не так..
- AndyS
- хороший человек
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Sveta » 02.01.2010 23:39:27
Мне и самой хотелось бы растаться с ним хотя бы на время, чтобы разобраться в себе. Но только он не отпускает меня, а мне не хочется еще больше боли причинить ему. А еще сложно перечеркнуть 8 лет "борьбы" можно сказать со всеми с целью быть с ним. В какой-то степени я его люблю, он давит на жалость и мне сложно его оставить сейчас. Характер у него всегда был сложный.. Наверно я просто очень устала. Устала быть и мужчиной и женщиной. И не выдержу давления, оскорблений еще непонятно сколько времени, чтобы что-то ему доказать. Навести справки невозможно знакомые-земляки это только его братья, у них ничего не узнаешь, остальные знакомые - не земляки. А с братьями мы особо и не общались. До Нового года обещали дать ответ по его вопросу от людей которые занимаются его делом. Но пока ничего. Я думаю куча денег которую мы послали просто пропадет и нас обманут. Но ему я верю. Т.к. и брат его взял кредит чтобы ему помочь. Я разрываюсь на части было слишком много сложностей и я устала (я устала вместе с ним скрываться, жить как в клетке, постоянно чего-то бояться, мне так хотелось таких мелочей как чтобы он просто приехал за мной на работу, чтобы как то облегчил мне жизнь, сейчас я понимаю различие культур и воспитания, очень часто мне просто было не о чем с ним поговорить, не понимаю только как мне любовь застлала глаза), но было и хорошее (он никогда не забывал меня на день рождения, перед своими всегда старался, чтобы все были обо мне хорошего мнения, в последние годы стал больше доверять идавал больше свободы). Чего было больше не знаю хорошего или плохого.. Хочется чтобы все как-то само собой разрешилось, потому что не знаю что предпринять. Впадаю в полную депрессию, мне кажется я никогда не буду счастливой, по ночам мучают кошмары. Мне уже давно не 20..
- Sveta
- хороший человек
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 08.01.2010
Woman » 03.01.2010 2:25:06
Sveta. Света!!!
Мужчина жил почти полностью за Ваш счет, решал свои проблемы и вопросы семьи, врал вам, бил, а Вы 150 раз его простили, помогаете и будете помогать, хотя другая бы давно под зад пинка дала. После ситуации с шефом вы так и вовсе превращаетесь в виноватую кругом, причем по Вашей доброй воле и согласию! Ко всем прелестям добавились оскорбления с его стороны...Где логика? Нет, его-то я как раз понимаю...Удобно парню.
Нет, я понимаю - жаль 8 лет, лучшие годы и прочее..а себя вам не жаль? По-настоящему? Не поплакать от усталости -нет, а подумать - в чем смысл жизни...Вообще - и Вашей собственной, в частности?
Другим помогать - оч. здорово. Если вы себя при этом несчастной не чувствуете(((
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5615 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
AJSK » 04.01.2010 1:07:24
Sveta! Я, признаю честно, таких женщин не понимаю.. Ну, могу еще понять- когда двое детей в семье и живете за границей- там не особо права покачаешь.. Но -лучше перечеркнуть 8 лет , чем всю жизнь.. извините уж за прямоту... Я тоже когда-то перечеркнул 7-8 лет...Это было кошмарно тяжело и длилось почти полгода... Но и сейчас я понимаю, что теперь мне пришлось бы - вычеркивать из своей жизни- 13 лет, потому что люди редко меняются... Правда, в Вашем случае расстаться тоже будет ой как непросто. Не захочет он выпускать Вас и будет продолжать манипулировать...Но надо проявить волю. ... Но, конечно, никто кроме Вас не знает, как на самом деле обстоят дела. Просто, мне кажется, Вы уже внутри приняли решение... Удач Вам!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Игрок » 04.01.2010 3:56:48
вот что Я думаю... "До сих пор думала что люблю." Этими словами уже всё сказано. Настала другая пора! Всё! эта песенка спета! Готовь ноты, пиши тексты к другой песне! "Я устала." Устала? Отдохни. "И наступил момент когда я своим одним ужасным поступком перечеркнула все." Не было ни какого ужасного поступка, всё уже было перечёркнуто ранее, и не перечёркнуто а спето. "А мне больно от того что предала, от того что ему больно." Ни какого предательства не было. Если ему больно, то это его проблемы. "Постоянно меня оскорбляет, а потом говорит что любит." Это такой кнут и пряник? Что это за тип который постоянно оскорбляет девушку? "Я запуталась. Не знаю что мне нужно." Всё в полном порядке! ты на верном пути, потому что знаешь что запуталась, как распутаешься узнаешь что тебе нужно! "Единственное я знаю что мне хочется облегчить его боль." Нет никакой боли, это его проблемы. Только он сам может разобраться в своих проблемах. "Но только он не отпускает меня, а мне не хочется еще больше боли причинить ему." Что значит не отпускает? Ты абсолютно вольна, ты и только ты решаешь что тебе делать и никто в этом мире тебе не указ. Боли никакой нет, это его проблемы. "В какой-то степени я его люблю, он давит на жалость и мне сложно его оставить сейчас." Такое пишут про детей до 7 лет. Он ещё ребёнок? что так жалко выглядит? "И не выдержу давления, оскорблений еще непонятно сколько времени, чтобы что-то ему доказать." Зачем доказывать? Хочешь перевоспитать человека? Это может сделать только он сам. Для отдельных индивидов это возможно только с изобретением устройства стирания "мозга" и загрузки нового "мозга". "Чего было больше не знаю хорошего или плохого.. Хочется чтобы все как-то само собой разрешилось, потому что не знаю что предпринять." Иногда отсутствие действий, самое хорошее действие, в народе называется ничего не деланье, я называю это заниматься собой. "Впадаю в полную депрессию, мне кажется я никогда не буду счастливой, по ночам мучают кошмары. Мне уже давно не 20.." Думаю ты понимаешь что это не так, что все люди рождены чтобы быть счастливыми, просто нужно найти свой путь. В общем этот сайт тебе поможет, ты на правильном пути...
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5635 дн.
Игрок » 04.01.2010 4:23:37
ненавижу себя О чём ты думала когда целовалась? Точнее о ком? Может ты думала о том парне которого не было рядом? и твои фантазии и реальность при поддержке алкоголя перемешались? "но делло в том что наврядли он мне это простит" ты же не знаешь наверняка! Значит выбираем лучший вариант.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5635 дн.
Сергей » 04.01.2010 11:22:49
Светлана, думаю пришло время менять свою жизнь. В том числе расстаться с этим человеком. Вы потратили на него 8 лет, а что он смог дать Вам в замен? И что он сможет дать Вам в будущем? Тем более, если Вы решите его проблемы уверен - в качестве благодарности он Вас бросит. Вернётся к себе. В лучшем случае будет появляться для удовлетворения своих физиологических потребностей. Ну и что бы Вы решили его очередные проблемы. Это то, что Вам нужно? Подумайте об этом.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5721 дн.
- Последний ответ: 09.11.2010
Рудольф » 04.01.2010 12:28:58
Ситуация, описанная выше буквально поражает меня своим синхронизмом! Но больнее всего от того, что я увидел в себе того молодого парня, в которого девушка так старательно вкладывает себя. Очень похожая ситуация. Правда всё намного мягче. И я чувствую знакомый вкус... Неужели я совсем её не люблю?? Отнюдь! Люблю. Очень! Готов сделать предложение. Она ещё и беременна. А вот как избавиться от чувства собственничества??? Как найти в себе умение спокойно реагировать на её свободолюбивые выходки? Вот вопрос вопросов!
- Рудольф
- хороший человек
-
- На форуме: 5607 дн.
- Последний ответ: 04.01.2010
Woman » 04.01.2010 13:50:00
Рудольф.
Я наблюдала, что иногда женщина осознанно или на подсознательном уровне сама хочет, чтобы в ее мужчине это чувство собственности по отношению к ней было...и старается вовсю! Я, наверное, не смогу объяснить вам...что хочу сказать...это что-то типа игры сначала...ну что б "не расслаблялся", что-ли...только перегибы частенько возникают - т.к. у игр с неясными правилами всегда неясный результат.
В общем, в одном я уверена, что поведение мужчины с каждой женщиной отличается и зависит во многом очень и от нее самой!!! Женщина может у мужчины усилить и сильные и слабые стороны...А вот какие она выберет - ?
Я вот частенько встречала - один и тот же мужчина: одну изводил с рукоприкладством (на самом деле - кто кого еще изводил...) - сами измучались и всех друзей своими выходками зае@али, простите, в итоге разошлись...а сейчас живет с другой - носит ее на руках что называется...какие там скандалы - они друг на друга надышаццо не могут))) 5-ый год!))) Он и ту "стервочку" любил - а вот не срослось однако..никому ж не охота как на вулкане жить.
Как реагировать спокойно? В каждой конкретной ситуации своя модель поведения. Если не захотите что б вам нервы поднимали /на конфликт выводили/, то и останетесь спокойным) Интуиция подскажет что делать, думаю)))
Добра, мира, любви и согласия)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5615 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Sveta » 04.01.2010 21:57:30
Спасибо всем за советы. Приму во внимание. Очень рада что попала но этот форум AJSK - я и есть за границей, но это меня не пугает, я достаточно самостоятельна. Меня только пугает моя зависимость от него, жалко времени и страх перед будущим. Может мне пора к психологу???
- Sveta
- хороший человек
-
AJSK » 04.01.2010 22:18:30
Пойдете к психологу- привет от всех нас!))) Не очень я доверяю тамошним специалистам-( такое чувствтво, что деньги вытягивать из людей там еще раньше научились!))..Но-возможно, это касается только моего опыта.. И прекратите истязать себя за этого уродского шефа. А Вашему парню придется Вас или простить и никогда ! не напомнать об этом ничем, или отпустить- третьего не дано. Удачи!)
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Sveta » 08.01.2010 22:31:08
Привет всем. Он решил для себя расстаться со мной, только тогда, он говорит что сможет меня не оскорблять. А мне кажется, что я не могу без него жить. Мне плохо. Я просто ненавижу себя за то что изменила, за то рассказала, а сейчас не могу со всем этим бороться. Как же перебороть себя? Как помочь ему? Не могу работать, не могу вообще чем-то заниматься. Просто существую...
- Sveta
- хороший человек
-
всего : 160 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|