|
Kitty » 08.01.2010 22:50:42
Прежде всего - не винить себя. Всё, что ни делается - всё к лучшему.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6068 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Woman » 08.01.2010 23:01:46
Согласна с Kitty)))
Свет, может быть попробуете в своих вопросах "как" заменить на "зачем", для объективной оценки сложности ситуации.
Я бы уехала на вашем месте в отпуск. Хоть куда. Одна.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5615 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Sveta » 28.01.2010 19:20:51
Продолжаю мучаться в своей ситуации. Общаемся по телефону, виделись раза три. Когда видимся он внимателен. По телефону продолжает меня оскорблять и просто втаптывать в грязь. Сердце и душа хочет быть с ним, а логика говорит надо попробовать врозь. Без него мне как-будто дышатьтрудно, не могу взять себя в руки.. Почему это так сложно?? В отпуск в данный момент уйти не могу. Кажется что ничего хорошего меня уже не ждет.
- Sveta
- хороший человек
-
- На форуме: 5583 дн.
- Последний ответ: 28.01.2010
Woman » 28.01.2010 23:13:51
Светлана, у вас как...блок какой-то прям стоит:вроде - и так не надо, и быть счастливой не могу((( Себя в руки всегда брать сложно. Всем, думаю. Зато потом какая уверенность появляется! Вы где живёте, если не секрет? А то я тут в отпуск собираюсь!))) Ответить мне можно в асю:)
- Woman

- мастер психолог
-
Таня » 30.01.2010 15:29:28
Садо-мазо форева! Найти себе парня с кучей проблем и мучиться, мучиться... а когда "всё наконец стало налаживаться" нужно было конечно исправить ситуацию и создать новую проблему... чтобы снова мучиться. Вообще при такой сильной психологической зависимости пары редко распадаются. А даже если распадаются, то снова находят себе похожих партнеров. Вот откуда у вас эта зависимость, Света? чаще всего бывает из детства. но не всегда.
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6172 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Катя » 19.02.2010 0:48:43
Мне 21 год, год назад жила гражданским браком, потом разошлись и вся моя жизнь пошла наперекосяк. Два месяца назад познакомилась с парнем. Мы с ним работаем в одной организации (Игорь) начали общаться, встречаться все было хорошо, до того момента как мне предложили новый год встретить с бывшем парнем (Женя) с которым у меня была связь и от которого я ушла к гражданскому мужу. Я отметила новый год, так же январские праздники провела рядом с ним, но переписывалась с Игорем с которым уже начала встречаться, после нового года, когда я вернулась домой поняла что хочу быть с Женей, но он из тех людей что не простит ни когда измену девушки. Женя мене звонил всего два раза, просто спрашивал как дела, а я терзалась, почему так происходит, зачем это все. Сказать и рассказать всю правду Игорю я так же не могла, так как я ему соврала что январские каникулы я отдыхала у бабушке а сама отдыхала с Женей. Потом в какой то момент я стала замечать, что к Игорю у меня начитает просыпаться любовь, да именно к Игорю, потому-то Жени не было, он был очень далеко и даже не звонил. В один прекрасный день я созвонилась со своим знакомым для того, что бы встретиться, у нас с ним разница в 20 лет. Он согласился, сказал, что подъедет примерно в начале девятого вечера, я позвонила Игорю и сказала, что у меня болит живот, и я ни куда не пойду, просто он хотел приехать и погулять. Со своим знакомым я встретилась, мы провели отличные 4 часа в гостинице. На следующий день от Игоря даже небыло смс хотя он меня ими заваливал. Я позвонила сама, на другой стороне телефона я услышала уставший голос Игоря, спросив, что с ним он просто ответил: «Все хорошо! И во сколько ты легла спать?» я продолжала врать и сказала примерно 12 часов. Вечером я получила от Игоря смс о том, что нам надо поговорить и это не терпит отлагательств. Мы встретились и стали разговаривать самое ужасное то, что он все видел. Сколько раз походила к окну ища глазами машину своего знакомого, как в спешке одевалась, когда он уже подъехал, как выходила из квартиры садилась к нему в машину он все видел. Он ехал за нами, когда мы направлялись в гостиницу и звонил мне спрашивал как живот. И врать тут ему больше я не могла я ему рассказала, что было, но не сказала, что в тот вечер между нами был секс…. Он меня простил, хочет начать отношения с чистого листа, но я не могу, сильной боли, что я сделала я не испытываю, я просто сожалею о случившемся, что именно он все это увидел, мне иногда даже смешно становится и больно и не могу смотреть ему в глаза……… Пожалуйста подскажите как дальше? что?
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5561 дн.
- Последний ответ: 07.04.2010
Сергей » 19.02.2010 12:22:20
Если честно не понимаю зачем Вы такое творите? Можно просто запутаться в Ваших парнях и прочих "радостях". Думаю в первую очередь Вы должны определиться хотите ли Вы быть с кем то из них. Если это Игорь - то и Жени и прочие знакомые однозначно должны идти лесом. Хотя если по честному - оставьте Игоря в покое. Вы его предали. Так не терзайте его дальше. Не верю, что Вы его любите и что можете сделать его счастливым человеком. Да и вероятность повторов Нового года и гостиниц на мой взгляд высокая. Отношения не построить на обмане.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5721 дн.
- Последний ответ: 09.11.2010
Woman » 19.02.2010 19:46:36
posted by Катя Пожалуйста подскажите как дальше? что?
Остановиться и подумать. Чужие переживания не игрушки. Тем более печально, если вас Игорь любит. Сергея поддерживаю, оч. правильное мнение у него.
- Woman

- мастер психолог
-
Tawa » 20.02.2010 15:39:05
Мне 21 год, год назад жила гражданским браком, потом разошлись и вся моя жизнь пошла наперекосяк. Два месяца назад познакомилась с парнем. Мы с ним работаем в одной организации (Игорь) начали общаться, встречаться все было хорошо, до того момента как мне предложили новый год встретить с бывшем парнем (Женя) с которым у меня была связь и от которого я ушла к гражданскому мужу. Я отметила новый год, так же январские праздники провела рядом с ним, но переписывалась с Игорем с которым уже начала встречаться, после нового года, когда я вернулась домой поняла что хочу быть с Женей, но он из тех людей что не простит ни когда измену девушки. Женя мене звонил всего два раза, просто спрашивал как дела, а я терзалась, почему так происходит, зачем это все. Сказать и рассказать всю правду Игорю я так же не могла, так как я ему соврала что январские каникулы я отдыхала у бабушке а сама отдыхала с Женей. Потом в какой то момент я стала замечать, что к Игорю у меня начитает просыпаться любовь, да именно к Игорю, потому-то Жени не было, он был очень далеко и даже не звонил. В один прекрасный день я созвонилась со своим знакомым для того, что бы встретиться, у нас с ним разница в 20 лет. Он согласился, сказал, что подъедет примерно в начале девятого вечера, я позвонила Игорю и сказала, что у меня болит живот, и я ни куда не пойду, просто он хотел приехать и погулять. Со своим знакомым я встретилась, мы провели отличные 4 часа в гостинице. На следующий день от Игоря даже небыло смс хотя он меня ими заваливал. Я позвонила сама, на другой стороне телефона я услышала уставший голос Игоря, спросив, что с ним он просто ответил: «Все хорошо! И во сколько ты легла спать?» я продолжала врать и сказала примерно 12 часов. Вечером я получила от Игоря смс о том, что нам надо поговорить и это не терпит отлагательств. Мы встретились и стали разговаривать самое ужасное то, что он все видел. Сколько раз походила к окну ища глазами машину своего знакомого, как в спешке одевалась, когда он уже подъехал, как выходила из квартиры садилась к нему в машину он все видел. Он ехал за нами, когда мы направлялись в гостиницу и звонил мне спрашивал как живот. И врать тут ему больше я не могла я ему рассказала, что было, но не сказала, что в тот вечер между нами был секс…. Он меня простил, хочет начать отношения с чистого листа, но я не могу, сильной боли, что я сделала я не испытываю, я просто сожалею о случившемся, что именно он все это увидел, мне иногда даже смешно становится и больно и не могу смотреть ему в глаза……… Пожалуйста подскажите как дальше? что?
- Tawa
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.05.2010
Tawa » 20.02.2010 15:56:43
Вчера встречалась с Игорем и еще больше поняла, что он меня любит и готов простить все то, что я буду делать, и всю боль, которую я буду причинять ему. Он вчера попросил остаться с ним на ночь, я не осталась, ушла домой, когда мы прощались и желали, друг другу хорошей ночи он мне сказал, останься со мной всегда и ни кому не уходи. Скажи как остановиться и понять что я хочу. А еще на выходных приедет Женя, как определиться и понять кто мне дороже??
- Tawa
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.05.2010
Манюня » 28.03.2010 19:14:26
Привет все!Прочитала эту историю и пришла в ужас!У вас пара-он домашний теран а ты мазахист!ты что творишь беги от него не оглядываясь, поднял раз руку это не прекратиться-поверь мне!И никакой любовью тут не пахнет, он своё самолюбие тешит посли измены!!мужик так никогда не поступит!!!я своему тоже один раз изменила(значит не любила)он не стал меня бит, простил начали жить вместе и не разу мне про это не вспомнил!но я чувствовала что в душе обида у него всё ещё есть и сама ушла от него!а терпеть издевательсва это слишком!да изменила(мы все не грешны и можем ошибаться)и что теперь убить тебя за это!всем людя своейственно ошибаться, чтоб потом желеть но это не повод издеваться!!!забудь его и крес на нём поставь!и мужчина тебе этот не нужен!ато что разница в возрасте ничего крименального не вижу!беги пока вас дети не связывают!
- Манюня
- хороший человек
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 28.03.2010
TigrAndrey » 29.03.2010 20:21:33
Ну как всегда! У меня бывшая попадала в похожую ситуацию. 2 года её парень бил и издевался, а она его любила. Тут встретила меня. Я по натуре надежный, добруй, верный, заботливый. Ну прям сказка. Но! через 8 месяцев она сказала что больше меня не любит! Нет во мне мужского стержня! Ну я как тряпка пытался её уговорить не бросать. Потом забил! через 2 дня. Поставил статус есть "есть подруга" написал что познакомился с другой и что она такая же очаровашка(так я её называл)!! Всё! Отпустило в миг! Пусть теперь сама мучается! Так вы цените людей которые по настоящему о вас заботятся и любят!
Что ты пишешь??? Что ты сделала?? Кто ты после этого?? Ему 37!! Он за тобой как мальчик бегать не будет! Не тот возраст! Тебе с этим всю жизнь жить! Уйди от своего парня и найди нормального себе!! Таких много! Надо только искать!! И никогда никому не рассказывай что ты изменяла - тебе не будут доверять. И никогда так не делай! Моя бывшая тоже своему бывшему изменила. Простите " оральным способом" . После этой новости я стал в ней сомневаться.
- TigrAndrey
- хороший человек
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 09.05.2010
всего : 160 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|