|
Kavkazec » 14.04.2010 4:55:25
Ya polnost"yu soglasen s twoim parnem! Tak tebe i nado, ne xuy bilo parnyu svoemu izmenyat! Ved on lyubil tebya, i lyubya tebya gavaril tebe o muj4inax , vernee revnoval 4to ti tak na kogo to smotrish! A ti blya na samom dele poshla i ïzmenila emu, kone4no je posle etogo on ne budet tebe verit i doveryat! Emu eto o4en bolno i tyajelo pereterpet , ved eto s golovi on ne mojet ubrat! Eto o4en mu4iet ego! I kone4no je emu ostaetsa mstit tebe , unijat tebya..i.t.d tak kak ti kak blyad poshla izmenila emu! Karo4e ti sama sebe jizn gubish! Emu ni problema budet naiti sebe normalnuyu devku, a vot stoboi kto zaxo4et drujit s takoi ...!
- Kavkazec
- хороший человек
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 21.04.2010
Kavkazec » 14.04.2010 5:06:02
Ti kone4no je izveni 4to ya tak virojayus, prosto ya tebe kak i est gavaryu! Tak kak ya kak lyuboi ponemayushi paren" ponimayu twoego parnya, vernee ego postubki , i kak on shas posle ezmeni obroshaetsa k tebe! To4no s takoi je setuaciei i ya sam stalkivalsa! I mojno skazat do six por mu4eyus! Takuyu bol ya daje i svoemu vragu ne pojelal bi ! Edinstwennoe 4to tebe ostoetsa sdelal ostavit eti deshevie podlyanki, i bit vernoi svoemu lyubishemu tebya parnyu! Xotya i mne maya devushka toje klilas , a vse je sdelala svoë! I posle etogo doverie k nei u menya 0 !
- Kavkazec
- хороший человек
-
катенька » 17.04.2010 17:04:06
Здраствуйте! у меня ну очень большая проблема. встречалась с парнем 2 года. все было замечательно, но узнаю, что ездил к другой. не знаю, спал ли с ней. очень обиделась, разошлись. он ушол к ней. как-то начали снова общаться. чувства возвращаються и он ломает ключицу. все лето я просидела у него, а та другая приежала всего лишь 1 раз. но вот началась осень и он начал пропадать, где она. в итоге сошолся с ней опять!! на этот раз не могла простить и начала втречаться с парнем. за пол года было их уже 3, но ни с кем больше месяца встречаться не получалось. я с ними не спала. но вот встретила парня, которий очень был похож на бывшего. я переспала после месяца знакомства. и тот просто ушол. добился своего. с бывшим опять началось что-то завязываться и я, дура, рассказала, что переспала с другим. но он же тоже спал с другой. ему противно. но любим друг друга очень. хочу вернуться, но не получается. разочеровался во мне=( что делать?? подскажите мне!!!
- катенька
- хороший человек
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 17.04.2010
Kavkazec » 21.04.2010 5:24:23
Katenka, a vot tut uje twoi parnishka dumayu venovat, i ne dumayu vernee ya ne skazal 4to on tebya lyubit.po ego postubkam.
- Kavkazec
- хороший человек
-
Ляля » 17.05.2010 1:00:20
Кате.Поверь опыту - не склеишь чашу отношений. Уходи-живи, занимайся любимым делом...отвлекайся . Боль уйдет. Тяга пройлет. Встретишь новые отношения.... :)
- Ляля
- хороший человек
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 17.05.2010
Дама » 17.05.2010 10:34:54
Привет всем . Мне 40 (почти) . Я почти 13 лет встречаюсь с "манипулятором" на чувстве вины . Изменила ему через 12, 5 лет . Счас почти пол года живу в "послеизменной мясорубке". Если кратко задать вопрос более опытным форумчанам ... Я наконец собрала волю в кулак и оставила . Пока прошел не большой срок , вопрос в том что такого периода у нас не было и мне было бы важно знать мнение "бывалых" к чему готовится мне ? Через месяц он (мой МЧ) появится на моем горизонте и с новой силой примется морально мутузить меня ??? Заранее всем Спасибо за ответы и за советы .
- Дама
- хороший человек
-
серый » 17.05.2010 11:28:35
За удовольствие надо платить.А как он узнал, кстати? Ведь женщины умеют грамотно все скрывать?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Дама » 17.05.2010 11:59:36
Как узнал ? (смс) . А что это меняет .... 12, 5 лет унижений и оскорблений по делу и без дела . В большинстве своем без дела .
Меня интересует опыт людей . И ответ на мой вопрос - чего ждать мне от него ? (унижения, крики, вопли, насилие, попытки его суецида, угрозы, звонки мне на работу , гадости .....) все это было .... (для того что бы добиться от меня "признания правды", подтверждения его точки зрения во всех вопросах. Заранее спасибо.
- Дама
- хороший человек
-
серый » 17.05.2010 12:01:45
Мне так нравится числоൔ, 5".Как будто в тюремной камере засечки делала.
- мастер психолог
-
Дама » 17.05.2010 12:27:10
12, 5 = Двенадцать с половиной лет . Удовлетворительно для вас ?
- Дама
- хороший человек
-
серый » 17.05.2010 12:39:57
Не, я к тому видно счастливая семейная жизнь, когда дни считаешь. А чтоб СМС-ки не слали надо не давать телефон.
- мастер психолог
-
Дама » 17.05.2010 12:48:48
Серому: по моему Ваши реплики не по существу моего вопроса . И не по существу моей проблемы .
- Дама
- хороший человек
-
всего : 160 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|